бывший мой вчера сказал что даже если мы и сойдемся и все такое, то рано или поздно он меня бросит от того что я стану старой раньше него... бред-зато правда. начать жить в месте... как я его матери в глаза смотреть буду???
Ваш, бывшый, что ясновидящий???????????? Почему это, вы быстро состаритесь и он вас бросит? Бред какой-то! НЕ ПРАВДА ЭТО! Это он на вас психологическое давление оказывает, затупляет вам разум, не слушайте девушка такие советы, слушайте свое сердце и интуицию. По статистике мужчины живут меньше, чем женщины, мужчины больше болеют и быстрее умирают, поэтому вы еще их всех переживете. Следите за собой и еще моложе выглядеть будите, чем ваш молодой. Про глаза; вы не преступница, и ничего плохово не совершили, поэтому смотрите в глаза, как всегда смотрели.
в моем понимании любить и быть любимой, это принадлежать одному человеку, быть его половинкой, испытывать взаимные чувства, иметь совместные планы...сейчас все так и обстоит...пока он за 5 тысяч километров от меня
а мама его замечательная и никогда вообще не подумает что у нас с ее сыном что то может быть, еще и сестренка его младшая...
и насилие в том что нет никакой возможности не то что жить вместе, а даже встречаться как любящие люди, потому что долбаная общественность готова скушать за живо, во сновном меня, потому что морочу мальчику голову
все чаще думаю о том что я какая то больная, раз тянет на маленьких мальчиков, хочется все бросить и уйти в монастырь, потому что сомневаюсь что смогу еще кого то полюбить так сильно...а с другой стороны вспоминаю как не знакомые люди видя нас вместе чаще всего принимали нас за пару...думаю ну какой же он мальчик, он многим моим ровесникам и по уму и чисто визуально 100балов вперед -легко. люблю его
в моем понимании любить и быть любимой, это принадлежать одному человеку, быть его половинкой, испытывать взаимные чувства, иметь совместные планы......
Верно, но это никак не подразумевает обязательности вступления в брак.
Цитата(фатально @ 19.7.2010, 19:32)
и насилие в том что нет никакой возможности не то что жить вместе, а даже встречаться как любящие люди, потому что долбаная общественность готова скушать за живо, во сновном меня, потому что морочу мальчику голову
Встречайтесь тайно. Какие проблемы? Или вы хотите обязательно бросить вызов обществу?
Цитата(фатально @ 19.7.2010, 19:32)
..... сомневаюсь что смогу еще кого то полюбить так сильно...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
тайно!? очень интересно...это как же тайно??? я вряд ли смогу любить человека так что бы никто при этом об этом не знал... вызов обществу-я про это не очень то думаю, в целом на общество, как то все равно, но есть близкие люди, которые явно не одобрят ни меня, ни его... а сократить круг общения только до тех кто понимает и поддерживает вряд ли получится... сейчас вижу выход только в том что бы ждать минимум год, максимум три, до тех пор пока он не станет совершенно летним минимум...
а еще из радостного, вспомнили недавно что у нас есть знакомые с точно такой же разницей, они поженились когда ему было 20 и сейчас ждут малыша... правда познакомились они когда ему было 19...но всетаки есть надежда на хороший финал
в моем понимании любить и быть любимой, это принадлежать одному человеку, быть его половинкой, испытывать взаимные чувства, иметь совместные планы...сейчас все так и обстоит...пока он за 5 тысяч километров от меня
Ну это все красивые слова, "принадлежать", "половина"... Они не говорят ровно ни о чем )) Для кого-то принадлежать значит везде вместе, чуть не в туалет, а для другого - вовсе даже наоборот, чтоб его одного погулять выпускали ))
Цитата
а мама его замечательная и никогда вообще не подумает что у нас с ее сыном что то может быть, еще и сестренка его младшая...
Мама замечательная только до той поры, пока не узнает. Потом хвоста накрутит. И правильно сделает, на мой пристрастный взгляд.
Цитата
Так не морочьте, в чем проблема?
Цитата
все чаще думаю о том что я какая то больная, раз тянет на маленьких мальчиков, хочется все бросить и уйти в монастырь, потому что сомневаюсь что смогу еще кого то полюбить так сильно...а с другой стороны вспоминаю как не знакомые люди видя нас вместе чаще всего принимали нас за пару...
От себя все равно не убежите )) А какая разница, кто и что думает и кто за кого принимает? Вам с этими людьми жить? С общественностью детей рожать?
Цитата
есть близкие люди, которые явно не одобрят ни меня, ни его... а сократить круг общения только до тех кто понимает и поддерживает вряд ли получится...
То есть Вы настолько зависимы от других людей, что позволяете им ставить Вам оценки и даже наказывать лишением общения?
Цитата
они поженились когда ему было 20 и сейчас ждут малыша... правда познакомились они когда ему было 19...но всетаки есть надежда на хороший финал
А свадьба - это НЕ финал. И пара лет - не финал. Это начало только.
просто я сейчас временно не в городе... от этого вот
так уж по странному получается в моей жизни, что за последнии два месяца мы с ним видились два раза, а все от тго что оба помешаны на состоянии дороги, а в этом году путишествуем в разных направлениях, то я на восток, он -на запад, потом короткая встреча, точнее новое расстование, и вот уже я на запад, а он на восток, сейчас только что вернувшись домой и снова собираюсь улетать... так что увидимся снова , бегло...все это время посто переписываемся и перезваниваемся...постоянно... очень теплые хорошие слова пишем друг другу, делимся всем что у нас происходит....это сложно.... любить того кого любить нельзя, притом при всем любить на большом расстоянии в экстремальных условиях... хотя сложнее было бы не любить... вобщем совсем запуталась... мыслить линейно не получается....
Добрый день! Почему-то всегда страшно озвучивать вслух то, что вызывает сомнение, страх, неуверенность, вопрос на который не знаешь ответ… Я прочитала все 20 страниц, внимательно. Прочитала и сама хочу рассказать свою историю (хотя тема уже – покрылась пылью). И конечно, надеюсь, на ответы, какими бы они ни были…
Мне 26 лет, тому, кого люблю – 20 лет. Более того, я – русская, а он – немец…. Я живу в Литве, а он в Германии. Говорим на английском, слава Богу, уровень моего английского позволяет мне понимать его. Вместе 2 года, познакомились случайно (как бы ни смешно и нелепо звучало) – на трассе – он в составе спортивной делегации по теннису, я в качестве встречающей литовской делегации с родственниками. Он высокий, темноволосый – меня впечатлил его рост - это было мое первое впечатление…И он настолько держался свободно и спокойно – не «выступал», не «выпендривался», он был таким какой и в повседневный жизни… Это спокойствие оно и задело меня. Спокойная такая улыбка. Когда я ехала домой – я чувствовала, что кажется – это не последняя встреча с этим человеком… Уже прошло определенное время, я сама (!) предложила показать ему город. Он согласился, мы пошли гулять – у меня в голове не было, что-то между мной и этим парнем что-то может быть. И тогда – он взял меня за руку – и больше не выпускал… Первое мое ощущение было – отдернуть и бегом идти домой, но, вместо этого, я, не выпуская руки – его спросила – ты хоть знаешь сколько мне лет? И получила ответ: да. И меня совсем не смущает. Вот сколько мы вместе – он прекрасный человек, его поступки – сам факт того, что он и учится (в гимназии при университете) и работает, и за эти деньги по мере свободных дней прилетает… ко мне – достойны уважения. Пригласил и он меня в гости к себе, познакомил с родителями… Я настолько этого боялась, но тем не менее – поехала… Его родители приняли очень красиво, грех на что-то жаловаться…Он сам сказал: ты знаешь, я бы хотел, быть с тобой в будущем… мою жизнь я вижу только с тобой… Говорит конечно – в каком – то неопределенном будущем – это расстраивает меня. Это все красиво, я итак настолько уже летаю в облаках… Я вообще сама по себе – всегда все обдумываю, взвешу за и против – а тут – это просто не знаю как назвать – крыша поехала что ли, размечталась…. Но самое главное, я понимаю – мне нравиться быть с ним, мне нравится как он смеется, шутит, как обьясняет немецкий (я даже начала учить немецкий). У меня не было таких отношений…Не было, чтобы так кто-то заботился обо мне… У него, в отличие от меня, нет мыслей – когда-то это все закончится (а может и есть, но он не говорит), зато у меня – я как подумаю, что я делаю – мне становится очень гоРко в душе… У него будущее впереди, а родители, возможно думают – ну пусть мальчик походит, это тоже полезно…ну походит и на этом все… Мне просто невыносимо от этих мыслей… Но, ведь это мысли трезвые. С одной стороны – то, что это закончится – у меня в голове не укладывается, а с другой стороны - может, это лучше завершить сейчас, чем потом… Потом – ох, будет больно, хотя уже сейчас не по себе от такого …Мне страшно… а какой будет финал…
Из: Россия
Цитата(violin_sonata @ 23.11.2012, 14:50)
...хотя тема уже – покрылась пылью...
Просто давно здесь не писали, но подобные истории вечны и вновь и вновь повторяются.
Цитата
...Мне 26 лет, тому, кого люблю – 20 лет...
Человек в 26 лет мыслит уже абсолютно не так, как в 20, и оценивает жизнь совершенно иначе. Вроде все взрослые, и вроде не та ситуация, как в постах, написанных выше, где участница 21 года от роду писала о своей любви к школьнику 16 лет.
И вроде все совершеннолетние! Хотя не знаю, в Германии человек когда считается совершеннолетним? Случайно, не с 21 года?
В какой-то теме (давно уже) писали, что когда партнера (его или ее) тянет к объекту намного моложе себя, то это объясняется стремлением воспользоваться чистотой, неиспорченностью, «неотравленностью» жизнью данного человека.