Это у вас за неделю так развились отношения??? правильно подруги говорят: наслаждайся. А сможешь ли ты "рубить"? Сама же знаешь, что не сделаешь этого
Да, за неделю......вторая пошла уже. Сегодня первый раз ночевала у него, он был действительно счастлив, что проснулся со мной, глаза не могут так обманывать)). вечером будем смотреть вместе футбол... Как я боюсь, что меня затянет в эти отношения((. А рубить надо или сейчас или никогда.........., он в выходные уезжает к родителям на месяц, надеюсь, что он меня забудет или я его.......... А еще он говорит, что хочет детей от меня. Я все больше путаюсь...... время все должно рассатавить по местам....
А когда судьба людям быть вместе, то все обстоятельства складываются благоприятно, все к этому ведет, как бы бог сводит что ли.. то есть все гладко должно быть, без всяких безумных разниц в возрасте..
Вот здесь я с вами полностью согласна! Судьба, порой, сама сталкивает.
он в выходные уезжает к родителям на месяц, надеюсь, что он меня забудет или я его..........
Да, это было бы лучше всего... Всё-таки большая разница в возрасте - есть разница. Просто старайтесь не привыкать к нему. А к разговорам о будущих детях относитесь скептичски.
Да, это было бы лучше всего... Всё-таки большая разница в возрасте - есть разница. Просто старайтесь не привыкать к нему. А к разговорам о будущих детях относитесь скептичски.
Не парься у тебя все классно что бы ни было дальше, не думай об этом, живи настоящим. Если у него серьезно, еще и женится, и нарожаете.. единственное, что надо, успокоиться. ты сейчас в эйфории от счастья, но очень мало вы друг друга знаете, время все покажет.. но не показывай ему, как ты без ума от него, а то испугается но судя по тому, что ты рассказываешь, парень влюбился, а надолго ли это, никто не скажет, это как повезет кстати, для отрезвления можешь сходить к психологу. серьезно. она тебя поддержит, если ты сомневаешься и тревожишься из-за возраста и ситуации. тема-то стара, как мир все будет тип-топ (эх, завидую )
Ну уж так уж... Тут может засветить до 20 лет зоны. Если папа-мама мальчика не самые распоследние лохи...
насколько я знаю, с 21 года, уже водку пить можно)))). А за поддержку всем огромное спасибо! Я действительно пока не запариваюсь на серьезности наших отношений. Мальчик умный, есть о чем поговорить, умеет себя вести в обществе, с ним не скучно......да и в остальных моментах он замечательный. И расстаться, я думаю можно друзьями.
свеженьких историй хочется Этот учебный год был кошмарным. Мне 37, ему 14. Я преподаю в его классе. Влюбился в меня мальчик, а что делать ни он, ни я не знаем. А мне его и жалко, и самой мне это нравится. Я к нему испытываю не то чтобы сексуальное влечение, а просто какую-то нежность. Мальчик видный, в меня в мои школьные годы такие не влюблялись (была серой мышкой, незаметной, маленькой, страшненькой). Он ходил ко мне каждый день после уроков, только вот сказать ничего не может, спрашиваю, зачем пришёл, молчит и улыбается. Разговаривали на разные темы, мне с ним интересно. Проявлял разные знаки внимания, в том числе и пытался и приобнять, и за руку взять, в общем все уловки влюблённого мужчины. Сейчас лето, знаю, что должен уехать в детский лагерь. Может остынет и забудет. А я перехожу в другую школу, потому что знаю, что дальше отношения могут зайти далеко... Мне плохо без него, и умом понимаю, что надо заканчивать.
Если зайдут - точно уголовное дело будет. С отягчающими обстоятельствами. Скажут: "Как так, учительница учеников развращает"...
Потому и меняю работу. Я не развращаю, я пытаюсь его сдерживать, сама веду себя достойно и тактично. Он прекрасно знает, что у меня семья и двое детей. А зайти могут далеко, потому что тоже неравнодушна к нему, и боюсь однажны не устоять.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Анюта @ 3.7.2008, 8:27)
... Потому и меняю работу... ... ... Я не развращаю, я пытаюсь его сдерживать...
А зачем такие сложности? А резко осадить его нельзя? Типа "выкинь из головы и никогда не лезь. Не твой это уровень"? Если у него психика в порядке, то из окна не прыгнет и таблеток не наглотается... А если не в порядке, то и связываться с ним незачем. Мало ли чего начудить может...
Это Вы знаете, а педсовет и прокуратура будут по видимости судить...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Да не спешите Вы так все будет отлично. настраивайтесь на долговременные отношения и не забудет он Вас за месяц ;)
Спасибо за понимание, он звонит каждый день, зовет в гости к маме.... сказал приедет и заберет меня к себе.....там посмотрим А я, как дурочка, распечатала с сайта его фотку и теперь она у меня лежит под стеклом на столе. Но месяц это такой долгий срок.......
А нет ли в этих чувствах какого-то материнского оттенка? Соотношение возрастов самое подходящее...
Вполне возможно. Тем более у таких влюблённых детей как правило нехватка именно материнской ласки. Да и у меня дети большие, а внуков не скоро дождусь. Что вы заладили: прокуратура, суд! Всех форумчан распугали. Хотя вы меня немного остудили. Спасибо Вам! Искала на форуме какой-то поддержки, теперь буду жить! Влюблённых всегда хватало, но такого маленького не было (обычно это 10-11 класс). Педстаж у меня 15 лет, дети меня обожают, работаю со ними по научной деятельности, готовлю в год до 15 детей на городские и региональные конкурсы и олимпиады, половина из них призёры. Сама имею множество наград, кстати этот мальчишка в этом году занял 2 место по городу в олимпиаде по моему предмету. Спасибо за всё!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Анюта @ 4.7.2008, 6:08)
... Что вы заладили: прокуратура, суд!..
Потому, что были прецеденты. Молодая учительница только что из универа и девятиклассник. Разница в возрасте не такая уж и большая. Ну поймали их в спортзале на матах. Родители мальчика накатали заявление в прокуратуру. Парню-то ничего, он оказался потерпевшим. А учительницу нагрузили по полной программе. И нарушение профессиональной этики, и поступок, несовместимый со званием педагога, и еще много чего. Срок, слава богу, не дали, парню недавно 16 стукнуло. Но диплома лишили и судимость осталась...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)