А мне нравится начинать все нежно, не торопясь, а потом с таким нарастанием переходить к более страстным действиям, когда тела не под контролем А однажды мы с моим мч настолько завелись, что сделали это прямо у мамы в гостях на подоконнике в кухне Такие неожиданные моменты мне тоже оч нравятся
У меня тоже нежный и ласковый друг, и мне с ним очень хорошо! Но хочу предложить ему игру в грубый секс, хочется "перчинки" в интимной жизни... потом расскажу как это было)
У меня тоже нежный и ласковый друг, и мне с ним очень хорошо! Но хочу предложить ему игру в грубый секс, хочется "перчинки" в интимной жизни... потом расскажу как это было)
Согласна полностью, страсть это классно! Мой новый молодой человек потрясающий в постели. До него я встречалась с мальчиком 3,5 года и думала, что он просто секс-гигант. С нынешним мальчиком я всего 1,5 месяца, а секса у нас с ним столько, что с предыдущим и за год не было. Сначала я была напугана размером его достоинства, он 23 см. Первые 3 дня, мне было так больно, что я еле терпела, но сейчас я понимаю, что большой член, самый классный, с маленьким я просто не получаю оргазма. А тебе удачи с МЧ.
Никогда друг другу не предлагали "жестокие игры", но пару раз от страсти чуть с ума не сходили. Я не люблю боль, но мне нравится чувствовать его силу, быть в его власти. И он любит, когда я такая поддатливая
Слишком нежные ласки я не люблю. Я перегораю не успев загореться
Хм, такие диаметрально разные варианты ))) А мне нравится все - но по настроению )) Можно часами изводить друг друга прикосновениями, можно на пятнадцать минут уединиться в ванной (бедная стиральная машинка, зато воспоминания, ностальгия и все такое...), можно трепетать в его сильных руках, пока он притягивает меня к себе за волосы или шлепает по попке... Мррр, в сексе столько вариаций, это никогда не надоедает!!
Из: Страна Любви
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 14.3.2007, 16:35)
А еще интересно - kаk соотносится хараkтер человеkа с хараkтером его сеkсуальных ласk... одинаkовый ли он?..
Я думаю, что нет. Однажды я познакомилась с парнем, такой МЧ, мускулы, красавчик, на язык остренький, короче душа компании.А когда дело дошло (естественно не сразу) до постели, я так разочаровалась - маленький размер, но я знаю что это не главное, но и таким можно доставить удовольствие, но он абсолютно не умеет им владеть, робость, дело дошло до того, что мы вообще его еле подняли, он видно перенервничал и вся его острота языка улетучилась мгновенно. Короче он стал беззащитным и после его промаха мы вообще не общались. Вывод могу сделать такой, что характер человека и характер сексуальных ласк, это 2 разные вещи.
Мне наверное больше нравиться страсть, мой бывший был до чего страстный. Большой сильный, как Тарзан. В его руках чувствуешь себя беззащитной маленькой девочкой. За какой он был ласковый после, вспоминаю, аж мурашки по кожи. ( и за чем рассталась) А новый .....романтичная натура, полчаса целует, гладит то ручку, то волосы, стихи шепчет. А я все думаю когда же займемся делом. Не какой страсти, просто тихая,но очень тихая ласка. Скучно, боюсь долго не выдержу. Каждому свое.....
а секса у нас с ним столько, что с предыдущим и за год не было.
Цитата
А мне нравится все - но по настроению )) Можно часами изводить друг друга прикосновениями, можно на пятнадцать минут уединиться в ванной , можно трепетать в его сильных руках, пока он притягивает меня к себе за волосы или шлепает по попке... Мррр, в сексе столько вариаций, это никогда не надоедает!!
Юки, вот уж в чем согласна - в том согласна!!!
Цитата
Однажды я познакомилась с парнем, такой МЧ, мускулы, красавчик, на язык остренький, короче душа компании.А когда дело дошло (естественно не сразу) до постели, я так разочаровалась - маленький размер
Говорят же, что у качком всегда маленький размер и засчет наращенных мускул они типа реализоваться хотят... Правда ли это? Вот у меня друг вроде не качок, но очень красивого спортивного телосложения, и "инструмент" ОГО-ГО!!!
Цитата
А новый .....романтичная натура, полчаса целует, гладит то ручку, то волосы, стихи шепчет. А я все думаю когда же займемся делом.
Из: Страна Любви
Цитата(Gracia @ 21.6.2007, 11:59)
А новый .....романтичная натура, полчаса целует, гладит то ручку, то волосы, стихи шепчет.
Вот и мой такой же нежный. ЭТо конечно хорошо, но до поры до времени. Иногда хочется почувствовать себя слабой, а тут рядом лежит еще слабее меня и ждет когда я дам указания начинать. Ужас, уже сил не хватает.
Ой а у нас вчера страсть всеж была, можете поздравить, только ее сравнить можно с бурей в стакане. Но уже кое что, может мой мальчик прочитал, что я тут на него жалуюсь
Из: Белая Русь
Эх...Только в первые дни моей интимной жизни мне хтелось помедленнее. А теперь, чем быстрее и бурнее мы занимаемся любовью(!), тем больше оргазмов, наслаждения и всего подобного!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
у меня вот тема, насчет грубого секса. как вы к нему относитесь? нравится ли он вам? если да то, что именно? или же больше нравится нежность? как вы относитесь к наручникам, связываниям, пошлепыванием по попе и т.д. ваше мнение? мне лично нравится больше грубый секс, нравится когда он сжимает мою грудь, делает резкие движения, в какие-то моменты хочется чтобы взял за волосы, не подумайте о садомазо)))
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 29.7.2007, 22:32
Страсть и еще раз страсть. Под тихие ласки могу просто расслабиться и элементарно уснуть
ну и что))) тебе же будет хорошо! я kаk-то Любимому сkазала - ты меня таk нежно и трепетно ласkаешь, что я щас усну (была ночь в разгаре и спать действительно хотелось), на что Он ответил - ну и что, спи, а я буду тебя ласkать))) если уснешь - значит, тебе понравилось, ты расслабилась совсем-совсем
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))