ну и что))) тебе же будет хорошо! я kаk-то Любимому сkазала - ты меня таk нежно и трепетно ласkаешь, что я щас усну (была ночь в разгаре и спать действительно хотелось), на что Он ответил - ну и что, спи, а я буду тебя ласkать))) если уснешь - значит, тебе понравилось, ты расслабилась совсем-совсем
Приятно так конечно когда тебе так говорят ,приятно эти прикосновения чувствовать-но все равно темперамент и страсть рулит
Хм, такие диаметрально разные варианты ))) А мне нравится все - но по настроению ))
у меня тоже так, когда ласково и нежно почти касаясь, а когда и разорвать готова. каааак расцарапаем друг друга (чаще я)тчто потом призодится и дома МЧ в футболке ходить. иногда вообще безумств каких нибудь хочется.... иногда... только редко это бывает
Сообщение отредактировал Slonya - 2.8.2007, 17:37
Причина редактирования: длинная цитата
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
А еще интересно - kаk соотносится хараkтер человеkа с хараkтером его сеkсуальных ласk... одинаkовый ли он?..
Здрасте всем!
Я могу точно сказать про своего МЧ. По характеру он спакойный, уровнавешанный, ну вообщем лапочка А в постели........уроган, но конечно вмеру. Однако может быть и очень нежным, но если я его сильно заведу, то держись.
Мне нравится смелый тип ласк. Это не грубо, но и не излишне нежно. Почти все мои мужчины относились ко мне подчеркнуто нежно, как-будто я хрустальная. Настоящий кайф впервые поймала с тем, кто не боялся меня раздавить/обидеть/сделать что-то не так. А главное, он не оправдывался! Когда мужчина начинает оправдываться у меня "всё опадает", и я его уже не хочу.
У нас тоже по-разному, но у моего бурный темперамент! Мы с ним в этом похожи! И в то же время он очень нежен и внимателен! Иногда хочется бури, даже большей, чем у нас обычно! Как тут уже писали, у меня, видать, тоже садо-мазо наклонности есть!
Настроение рулит .То он нежности и ласки просто растекаешься, а то прямо животного какого-то секса хочется.Вот чтобы просто бросили на постель,сорвав одежду и взяли,как рабыню.
Vlad подобная тема уже есть.Вы невнимательны. Но раз уж Вы открыли еще одну...Будьте внимательней к своей женщине.ИМХО У большинства женщин это зависит от настроения. И если женщина сама по каким-то причинам прямо не говорит о том,как именно ей хотелось бы, то может стоит обратить внимание на ее настрой вообще, как отзывается на ту или иную ласку и т.д?
я думаю, что многое зависит от настроения... иногда хочется нежности и ласки, а иногда просто башню срывает
Правильно. Раз на раз не приходится. Ласка может приесться со временем, страсть тоже не по душе, когда "мертвая" приходишь с работы и учебы... Хочется чтобы просто кто-то потискал...
Ой,шикарная тема!лично я обажаю животный страстный секс,грубый,необузданный,несдержанный,такой что б голова вообще переставала работать!приятно ощущать себя в постеле с настоящим,волевым,сильным мужчиной;но не менее приятно ощущать свою власть над сильным мужчиной! А самое главное это нежные,мягкие поцелуи,поглаживания,приятные нашептывания после грубого секса!Вот тогда понимаешь,что секс действительно удался! а вообще всегда надо открыто говорить обо всех своих чувстах и желаниях!только тогда отношения становятся действительно умопомрачительными,доверительными и самое главное настоящими!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Хотелсь бы узнать,какой секс больше нравиться женщинам:нежный и ласковый или животная страсть?В разговорах все утверждают,что мужчина должен быть нежным,но когда читаешь откровенные признания(в инете и др.) оказывается,что грубый самец женщине нравится больше.
Женщины все разные и предпочтения у каждой свое. Бывает так же и от настроения зависит
Женщины все разные и предпочтения у каждой свое. Бывает так же и от настроения зависит
От настроения зависит - и еще как! В один и тот же день могу поменять свои предпочтения с точностью до наоборот. И, мне кажется,это у всех так. Не бывает, чтобы всегда любили только,скажем, колбасу, а зефир в шоколаде - нет. Это просто слишком разные вещи. Так и тут - бывает, что хочется долгих прикосновений, нежности, ненавязчивости, тихих, как бы незаметных движений... А бывает - что так вся загоришься, что прижмешь его в углу - и понеслась, без всяких там прелюдий и нежностей - по-бабуински эдак)) Но бывает и так, что начали за здравие... то есть, начали - уставшие и сонные - с такого вот тихого и незаметного, а потом кааак раскочегарились - и закончили вполне кроватноразломно))) Ну и как тут говорить о предпочтениях? Мы - за разнообразие!))