есть ли у вас поочередность в сексе? если есть то из чего она состоит? ну например ланьет, миньет, секс. предворительные ласки, что вам больше нравится? какова продолжительность миньета? предпочитаете доводить до оргазма или уже на самом разгаре, вы прирываете ласку и переходите к следущей части? какова продолжительность ланьета? какова продолжительность предворительных ласк?
Из: Украина
Для начала обьясни, что такое ланьет. А вообще вопрос читсо индивидуален. И по-разному получается. Иногда и предварительных ласк иногда обходится. А минет может занимать и 19 минут, и целый час...
Для начала обьясни, что такое ланьет. А вообще вопрос читсо индивидуален. И по-разному получается. Иногда и предварительных ласк иногда обходится. А минет может занимать и 19 минут, и целый час...
ланьет это куни))) ну а поочередность тебе какая-нибудь больше нравится?
Каkая может быть поочередность?.. Зависит от времени, настроения, усталости, в kонце kонцов, не говорю уже о желании... Если еле-еле успели добежать до kвартиры (образно) - таk прямо сразу!!! Или можно еще друг друга "помучать" kуни и миньетом (усе не до kонца). А если хочется не оч.сильно - то нужно еще друг друга разогреть)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Каkая может быть поочередность?.. Зависит от времени, настроения, усталости, в kонце kонцов, не говорю уже о желании...
я имела также ввиду предпочтения, что нравится больше. к примеру кому-то может не нравиться анальный секс, кому-то оральный. бывает и такое, что если нравится то в определенной поочередности. мне например нравится сначала самой доставить удовольствие, а потом уже чтобы мне доставили. вот и получается сначала миньет ну еще кое-что)), потом куни и потом секс.
забавно было бы: в 19:00 у нас предварительные ласки и поцелуи в губы. в 19:15 начинаем раздеваться. в 19:18 минет, неглубокий. в 19:22 мануальные ласки. 19:33 - снова минет. 19:40, куннилингус на спине. 19:55 - проникновение. 20:05 - оргазм.
главное - на часы периодически поглядывать, чтобы не пропустить чего-то )
конечно всё очень интуитивно, и даже приблизительно нельзя сказать, что за чем идёт и что когда кончается. тем более по времени, я вообще не представляю, сколько у нас что длится. чувство времени с любимым теряю моментально, а специально засекать в голову никогда не приходило.
Из: Украина
Цитата(Saulene @ 16.3.2007, 0:01)
главное - на часы периодически поглядывать, чтобы не пропустить чего-то )
Вот это классно сказала! При таком раскладе никто из супругов уже никуда не делся бы от выполнения супружеского долга - ведь время же показало, что пора...
чувство времени с любимым теряю моментально, а специально засекать в голову никогда не приходило.
нет я не имела ввиду время в часах и минутах! я в самом начале написала что я имела ввиду под словом продолжительность))) а вообще я знаю у парней есть такой кайф засекать время полового акта! именно самого секса. для них это гордость, если они продержались очень долго, ведь другие на такое не способны ( думают они про себя и радостно улыбаются) )))) вот к примеру была тема где девушка говорила что ее парень не выдерживает больше 2-ух минут чтоли. а уменя был парень который не кончал по 2 часа ощущения не шикарныые если честно кто не узнавал все удивлялись.
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
А у нас настолько все по-разному, что я не очередности, ни времени не знаю даже. Мы можем и с порога кинуться друг к другу, и среди ночи разбудить (вернее у нас если кто-то один проснулся, второй автоматически просыпается) и начать приставать (причем и я и он)
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
а вообще я знаю у парней есть такой кайф засекать время полового акта! именно самого секса....
...а уменя был парень который не кончал по 2 часа ощущения не шикарныые если честно
охотно верю. конечно, важнее качество, чем количество (продолжительность, т.е.) иной мужчина может так возбудить, что и 2ух минут хватит. а некоторые елозят-елозят, пыхтят-пыхтят и гордятся, а ты втихаря телевизор смотришь и волнуешься, как бы он там мозоль не натёр. но у меня теперь тоже появилась мысль засечь, сколько это длится )) только от позы очень многое зависит.
а уменя был парень который не кончал по 2 часа ощущения не шикарныые если честно кто не узнавал все удивлялись.
у мя было тоже весело... приходим мы kо мне (первый раз с ним, на ночь, родители уезали на неделю), после празднования чьего-то дня рождения, несkольkо пьяные (не оч.сильно), раззадоренные... если честно, уже умирала - сеkса хотелось... вот просто чтоб подвигались kаk-нибудь сильно и размашисто... да еще и первый раз с этим парнем... хотела его ужасно. А он мне устроил марафон часа на 2!!! и ниkаkие уговоры не действовали. В общем, kогда же наkонец дошли до серьезных действий - мне уже ничего не хотелось... тольkо чтобы это все быстрее заkончилось и мне дали поспать... а парень был собой горд, блин...
--------------------
да-да, это ж надо kаk-нить часы видеть обязательно почему-то представляю эту kартину обязательно с настенными часами))) и хто-нить из партнеров непременно вывернув шею k часам, пытается засечь время! ха-ха-ха!!!
--------------------
а некоторые елозят-елозят, пыхтят-пыхтят и гордятся, а ты втихаря телевизор смотришь и волнуешься, как бы он там мозоль не натёр. но у меня теперь тоже появилась мысль засечь, сколько это длится )) только от позы очень многое зависит.
ой прямо в точку! я за мин. 20 могу получить больше удовольствия чем за те 2 часа))) в конце уже стали ощущения будто тебе туда спичкой тычут))) хотя размеры у него были очень даже впечетляющие. да от позы тоже иногда зависит. когда у нас с любимым только завязались отношения, он мне сказал, что ТАМ находит с какой-то стороны стенку и при соприкосновении с ней он может получить больше удовльствия, но быстрее кончить. и про чё он говорил я так и не поняла.
Цитата(bredinka @ 16.3.2007, 13:33)
ХАХААА!!!!.... ты значит ему минет делаешь,а он с секундомером:"так так,еще немножко...давай,давай...есть!мировой рекорд поставлен!" умора,блин!
я не про миньет говорила. а про сам половой акт, выше читай!
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 17.3.2007, 0:47)
В общем, kогда же наkонец дошли до серьезных действий - мне уже ничего не хотелось... тольkо чтобы это все быстрее заkончилось и мне дали поспать... а парень был собой горд, блин...
вот-вот и все желание уже отбито! я помню когда я сверху него была, я вообще в полном шоке была, у него ни единого вздоха ничего, в один момент он взял толи нос почесал, толи лоб.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 17.3.2007, 0:50)
да-да, это ж надо kаk-нить часы видеть обязательно