ну, это уже хамство!.. хотя, по-настоящему близkому человеkу это позволительно посмеялись бы и дальше продолжили)))
да это точно, вот только он не близкий был))) а с любимым бывали смешные моменты, после чего я говорила, что уже перехотела, на что он отвечал "ты еще скажи, что я тебе всю жизнь запорол!))"
Из: Украина
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 16.3.2007, 10:45)
а уменя был парень который не кончал по 2 часа ощущения не шикарныые если честно
Да уж. Мой бывший постоянно жаловался, что он долго не кончает, поэтому на это уходило много времени. Мне тоже доставало, что "работешь" над ним больше часа ради одного раза, причём о себе забываешь. И самое главное, почему-то была в этом виновата я (с его слов )
Сообщение отредактировал snaiper - 17.3.2007, 19:37
"работешь" над ним больше часа ради одного раза, причём о себе забываешь. И самое главное, почему-то была в этом виновата я (с его слов )
ну, в общем-то виноваты оба... наверное... или у него проблемы были... в kрайнем случае - особенность его организма. Но очень сомневаюсь, что виновата в этом была тольkо ты!
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Да уж. Мой бывший постоянно жаловался, что он долго не кончает, поэтому на это уходило много времени. Мне тоже доставало, что "работешь" над ним больше часа ради одного раза, причём о себе забываешь. И самое главное, почему-то была в этом виновата я (с его слов )
и вечно женщины виноваты. а вообще сейчас редко таких можно встретить, может какие-то проблемы с организмом? или это вполне нормально и наоборот у остальных мужчин, которые кончают за 5 мин. проблемы.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 17.3.2007, 20:43)
ну, в общем-то виноваты оба... наверное... или у него проблемы были... в kрайнем случае - особенность его организма. Но очень сомневаюсь, что виновата в этом была тольkо ты!
Ну не думаю, что обязательно надо искать виноватых. Просто он психовал, а я ответ вообще не хотела ничего дальше делать. Вот-вот, может, именно особенность, а он хотел кончить за 5 минут, то ли от того, что времени мало, то ли, чтобы больше чем 1 раз получилось...уже не узнаю. Просто я, как мужчина, кончала быстро как-то у нас разные темпераменты были...
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 17.3.2007, 20:46)
и далеkо от получения удовольствия...
Точно. Это похоже на ПРОЦЕСС, а не на секс...
Сообщение отредактировал snaiper - 17.3.2007, 20:45
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 17.3.2007, 20:47)
и вечно женщины виноваты. а вообще сейчас редко таких можно встретить, может какие-то проблемы с организмом? или это вполне нормально и наоборот у остальных мужчин, которые кончают за 5 мин. проблемы.
А почему обязательно проблемы? Как сказала, Лучезарная стервочка, это просто особенности организма. А если мужчина кончает только за 5 минут - это, конечно, тоже плохо. Помню на этом форуме девушка писала, что её парень кончает за 2 минуты "Секс за 2 мин", она тоже была расстроена, и больше он уже не мог...
А почему обязательно проблемы? Как сказала, Лучезарная стервочка, это просто особенности организма. А если мужчина кончает только за 5 минут - это, конечно, тоже плохо. Помню на этом форуме девушка писала, что её парень кончает за 2 минуты "Секс за 2 мин", она тоже была расстроена, и больше он уже не мог...
не знаю мне мой бывший говорил, что это может быть из-за проблем каких-то хотя может он это говорил лишь из-за зависти в какой-то мере. ну за 2 минуты уже действительно не нормально!
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 17.3.2007, 21:57)
не знаю мне мой бывший говорил, что это может быть из-за проблем каких-то хотя может он это говорил лишь из-за зависти в какой-то мере. ну за 2 минуты уже действительно не нормально!
Ну я понимаю, если это поястоянно происходит, то, наверное, ненормально. Хотя если это уже переростает в психи и обвинения, то даже самый качественный секс не принесёт удовольствия...
ох как мужчины же переживают, об неудовлетворении девушки!))) это хорошо! а то бывают досадные исключения, которые только о себе думают. а вы что можете продлить половой акт самостоятельно? все зависит от ситуации, от настроения, от такого как вы это делаете. точное время определить труднова-то)))
проблема "одноразовых шприцев" актуальна как никогда...