Из: Откуда не ждали
Это с момента расстегивания первой пуговки? Или чистого времени? Штатовцы намерили в среднем 2 мин. 47 сек. чистого акта, с момента эээ... вхождения. А у нас как измеряют?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Это с момента расстегивания первой пуговки? Или чистого времени? Штатовцы намерили в среднем 2 мин. 47 сек. чистого акта, с момента эээ... вхождения. А у нас как измеряют?..
Чистого времени. Накинем еще минут 10-15 на прилюдию.И получается идеальная картина. Никки, мы же не в штатах. Мы никуда не торопимся.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Неужели сие технически возможно? Есть мужики, которые с первого раза могут 20-30 минут полноценно держаться? Без пауз, прерываний, остановок и тайм-аутов? Ну ладно еще 2-й, 3-й, 4-й заход. Но с первого...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Неужели сие технически возможно? Есть мужики, которые с первого раза могут 20-30 минут полноценно держаться? Без пауз, прерываний, остановок и тайм-аутов? Ну ладно еще 2-й, 3-й, 4-й заход. Но с первого...
Еще как есть и еще как могут !!!!!!!!!!!
--------------------
Не знаю, мне ни разу не было 40. А вообще, раз на раз.. Вернее не так. Иной раз, так правильнее, бывает ощущение, что, простите, член просто хочет кончить, и плевал он на меня. Тогда ощущение, что уже через пару минут я готов... Какое-то животное возбуждение от самого акта, вся концентрация на вашем волшебном месте. Чаще по-другому. Вообще, бывало и 2 минуты, а бывало и 1,5 часа. 1,5 часа хуже...
Именно с первого раза? Не со второго, не с третьего?
Второго и третьего не бывает в целях безопасности секеса. Да с первого, с первого. Не обязательно 40, в последнее время поменьше) Я её возбуждаю сильнее.. Ну и зависит он насыщенности..недели))
Цитата(Листопад @ 15.2.2012, 2:20)
... Да с первого, с первого. Не обязательно 40, в последнее время поменьше...
Тогда, похоже, я чего-то не понимаю. Если девушка за 30-40 минут кончить не может, то тут что-то не то. Какого-то настроя ей не хватает. Или опасается чего-то. Или...
--------------------
Тогда, похоже, я чего-то не понимаю. Если девушка за 30-40 минут кончить не может, то тут что-то не то. Какого-то настроя ей не хватает. Или опасается чего-то. Или...
Есть девушки, которым нужен не только результат, но и сам процесс.
--------------------
Цитата(Azazello @ 15.2.2012, 18:08)
...Тема просто про продолжительность...
Т.е. обсуждать можно только цифрами? 5 мин., 25 мин, 105 мин.?.. А ведь хотелось бы еще и причины понять: почему именно столько нравится? А почему столько не нравится? Что помогает? Что мешает?
--------------------