И это называется не аномалия? А поточнее откуда? И ребёнок нормальный родился? И были ли осложнения у матери после родов в отношении здоровья?
Из жизни. Ребенок родился абсолютно нормальный, у матери были осложнения и в период беременности и после родов, но потом все нормализировалось, правда вторую беременность она тоже ходила с месячными. Врачи это объясняют как индивидуальную физиологию женщины, просто говорят что бывает... но таким женщинам нужен особый уход. Хотя тоже наверное индивидуально у каждого.
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
но вот пара дней до месячных действительно безопасные дни
безопасные - то безопасные... я просто k тому, если, например, в эти дни перед месячными забеременеть, месячные-то будут на своем месте в этот раз, или они не придут?..
а то вот таk полагаешься на них, а не известно, гарантия это или нет...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
безопасные - то безопасные... я просто k тому, если, например, в эти дни перед месячными забеременеть, месячные-то будут на своем месте в этот раз, или они не придут?..
а то вот таk полагаешься на них, а не известно, гарантия это или нет...
Ну по идее они не должны прийти вообще, но если вы попадаете под тот маленький процент ,то они остануться скорее всего на своем месте (так было в случае о котором я говорила), но это тоже скорее всего индивидуально.
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Хочется обсудить такую тему, как контрацептики... Не хочется нежелательной беременности, поэтому выбрала такой способ предохранения. Но... насколько это безопасно для будущего малыша? В инструкции контрацептиков написано, что перед беременностью нужно сделать перерыв в шесть месыцев. А если я забуду вовремя принять таблетку или через месяц уже залечу? неужели единственный выход аборт? практиковал ли кто-нибудь прием контрацептиков без перерыва на 7 дней?
Хочу рассказать свою страшную историю по применению контрацептических таблеток. Я как-то запуталась и не приняла вовремя таблетку, позвонила своему гинекологу и она мне сказала, что можно принять на след день 2. Но что-то не сработало и я забеременела. Долго думали, оставлять ребенка или нет. Но по совету гинеколога, что все нормально, решили оставить. На 12-й недели беременности у меня началось кровотечение, но кровь текла коричнево-черного цвета. Меня отвезли в больницу, на следующий день должны были сделать УЗИ, но у врача было много работы и он беременную женщину с кровотечением решил посмотреть на следующий день. Но мой муж позвонил главному врачу и меня в ту же минуту посмотрели. Оказалось, что ребеночек перестал развиваться уже на 9-й неделе, в женской консультации мне постоянно говорили, что плод не соответствует размеру, но больше нричего не предпринимали. Мне было 20 лет, это была первая беременность и я ничего плохого не думала. В общем, мне сделали операцию. Но после этой операции у меня совсем не стало месячных. Когда посмотрели мою матку пож микроскопом, то обнаружили, что операция была сделана очень неаккуратно, что много чего было повреждено. В общем, мне все врачи ставили диагноз бесплодие. Но мой лечащий врач сказала, что мы искусственно (таблетками) будем вызывать месячные и таким образом продержимся пол года, а там я должна веми силами попробовать забеременеть. Так мы и делали, вот только таблетками (уже другими) приходилось останавливать месячные, т.к. мой организм самостоятельно функционировать не хотел. Через пол года мне удалось все же забеременеть. А после рождения ребенка все пришло в норму. Вот только после этого таблетки я боюсь пить. Напугала?
Из: Откуда надо.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 1.12.2006, 11:31)
именно на лето... а почему?..
Жара... Время отпусков... Резкая смена климата, если из средней полосы едешь в южные страны... Не любит это всё женский организм... Могут начаться сбои: может вообще быть цикл пропущенный, а может быть и обратное - 2 раза месячные за один календарный месяц прийти или количественно в 2 раза увеличиться срок месячных...
Цитата(Alenochka @ 1.12.2006, 12:34)
В общем, мне все врачи ставили диагноз бесплодие. Но мой лечащий врач сказала, что мы искусственно (таблетками) будем вызывать месячные и таким образом продержимся пол года, а там я должна веми силами попробовать забеременеть. Так мы и делали.
Очень повезло, что на жизненном пути встретилась такая врач: знающая и неравнодушная к чужой беде... К сожалению, таких немного...
ой... мама статейkу принесла... бр... на тему, что месячные - это признаk больного организма!!! что kогда женщина начинает "нормально" питаться (там имеются ввиду орехи, семечkИ, че-то еще в сыром растительном виде), у нее они пропадают... но последствий для детишеk нету, то есть просто kровь не идет))) и что ежемесячные kровотечения - слишkом сильный стресс для организма... что если без kровотечений - мозг, грубо говоря, у женщины развивается лучше... а таk мы глупеем...
с трудом верится!.. а точнее совсем не верится!..
что вы думаете по этому поводу?..
--------------------
забавно )) и верится тоже с трудом. я знаю, что у девушек с нарушением питания (анорексия-булимия) месячные пропадают. но это тревожный знак однозначно. а что врачи по этому поводу говорят? и где такая статья странная? ))
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 3.12.2006, 14:45)
Я думаю, что деньги хочется зарабатывать всем, но не всем важно как именно они зарабатываются... Одна из тех статеек, которая нужна для повышения покупательского спроса печатной продукции... Наверняка, какая-нибудь жёлтая пресса... Главное, денег хоть одноразово или несколькоразово отхватить на "сенсации", а там хоть трава не расти...
ой... мама статейkу принесла... бр... на тему, что месячные - это признаk больного организма!!! что kогда женщина начинает "нормально" питаться (там имеются ввиду орехи, семечkИ, че-то еще в сыром растительном виде), у нее они пропадают... но последствий для детишеk нету, то есть просто kровь не идет))) и что ежемесячные kровотечения - слишkом сильный стресс для организма... что если без kровотечений - мозг, грубо говоря, у женщины развивается лучше... а таk мы глупеем...
с трудом верится!.. а точнее совсем не верится!..
Но ведь отсутствие месячных - верный признак бесплодия. Мне даже кажется, что однозначно не сможешь иметь детей, но не берусь на 100% утверждать, т.к. сама не врач. Мне кажется, что наличие каждый месяц критических дней свидетельствует наоборот о том, что организм работает как часы. И во время критических дней из организма выходит вся грязная кровь (так мне какой-то врач говорил). Просто некоторые журналисты пишут абы-что, чтобы просто что-то написать и получить зарплату. А мы читаем и боимся. Не бойтесь отупеть. Тупеют не от месячных, это точно!
Сообщение отредактировал Alenochka - 5.12.2006, 13:30
На самом деле, просто забавно было читать ту статейkу)
но там все вполне обоснованно написано, ссылаются на то, что проверяли kровь, kОторая выходит, что она не грязная, что у девушеk, kоторые "питаются правильно" месячные пропадают, а с детишkами у них все хорошо... и главное все время ссылаются на kаkие-то исследования, сравнения...
вот таkи дела)
--------------------
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 5.12.2006, 1:19)
... и главное все время ссылаются на kаkие-то исследования, сравнения...
Очень удобно ссылаться голословно на какие-то исследования и сравнения... Предоставлять их не надо в статье... Да и мнение специалистов из Минздрава к статье никто не требует. А, вообще, создаётся впечатление, что какие-то "вредители от медицины" очередной раз проклюнулись...