Присоединяюсь к "стервочке" с вопросом, как обстоит дело с куннилингусом при свечах фарматекса? Вкус-то наверное меняется. Никогда ни свеч ни тампонов не пробовала, поэтому еще вопрос к более опытным, есть ли неприятные ощущения при всех этих введенных препаратах?
Кажется на самом деле неромантично, но как прочитала истории форумчанок о гормональных таблетках - желание пропало.
Как-то я попринимала логест, 5 месяцев. На первый взгляд, все проходило отлично: месячные как по расписанию, ни боли, ни тошноты. Только себя начала как-то в общем поскудно чувствовать. Как будто старость в 24 года наступила. Секса вообще не хотелось, хотя казалось, расслабляйся на 100%. Мой котик, правда, умненьким оказался, не обиделся, понял ситуацию и уговорил меня таблетки бросить. Через пару месяцев желание вернулось. Чувствую себя, так сказать, полноценной женщиной, через две недели после месячных на него набрасываюсь (обходимся либо "взаимопониманием," т.е. кончай куда душе угодно, только не по назначению, либо презервативами). Так что на таблетки я переходить боюсь. К тому же мы деток на недалекое будущее запланировали. Кстати, к слову о презервативах. На опыте выяснилось, чем дороже марка и чем они тоньше, тем ощущения лучше. Только с ультра-тонкими презервативами нужно, чтобы всегда было довольно "влаги." Либо своей, либо из тюбика позаимствовать. Иначе они могут легко и незаметно!! порваться.
А из последствий приема таблеток еще могу назвать непонятно откуда взявшийся целлюлит! при моем весе 56 и росте 173, как на глазах вырос. Уже целый год его фитнесом, скрабом и кремами выбиваю. А до этого бегала - понятия ни о каком целлюлите не имела. Вес, значит, не прибавился, а вот по структуре кожи гормоны прокатились. И кожа лица потускнела, обмякла.
Узнала от вас о Жанине Диане-35 и Марвелоне - это тоже гормональные таблетки?
Узнала от вас о Жанине Диане-35 и Марвелоне - это тоже гормональные таблетки?
Хочу рассказать о Жанине. Я принимала 5 месяцев. Сначала все было нормально, но на втором месяце у меня начались кровянистые выделения. Я позвонила гинекологу и он сказал, что сами по себе Жанин очень хороший препарат (последнего поколения), но для него свойственны такие последствия. Сказала, чтобы прекратило кровить, надо начатую упаковку допринимать не по 1 таблетке в день, как это положено, а по 2 - одну утром, 1 вечером. Я так допринимала, но в новом месяце все опять начало повторяться.
Девочки, разговор о наболевшем... Мне 17, ему 21. Он у меня первый, а у него до меня были девушки. И был опят секса, без презерватива, и когда не надо было прерыватся. Он очень хочет, что бы я тоже перешла на таблетки или свечи. А я боюсь. Начать с того что как огня боюсь гинеколога. Нет ну просто отвсяких болячек я конешно проверяюсь, а вот попросить подобрать контрацептивы не могу. При вагинальных три мои подруги забеременели и две из них уже ростят малышек. Расскажите пожалуйста что да как. Хотела сделать подарок любимому. Обезательно ли гормональные подбирать с врачем. И есть ли вероятность забеременеть с гормональными таблетками. Презирвативы надоели, очень они мне не нравятся, а прерванный акт не нравится ему, да и меня не очень впечатляет. Помогите пожалуйста
Девочки, я пользуюсь таблеточками "Регулон". Мне интересно узнать Ваше мнение, может кто-то пользовался?
Здравствуй, Violla. Я пила Регулон 2,5 года. Делала пару раз перерыв. Таблетки меня всем устраивали. Никаких побочных эффектов не наблюдала у себя. Надеюсь, и тебе они подойдут так же хорошо.
С Постинором надо быть ооооочень осторожно! Подруга моя, за месяц приняла 2 таблеточки, гормоны "взбесились" теперь она мучаеться от всяческих болячек и воспалений по женской части, и всё это дело преобрело хронический характер. А у меня с пилюльками тоже не сложилось... год пила и вроде нормально всё было, а потом такое! началось, пол года по больницам таскалась, всё закончилось тяжелейшим воспалением суставов, врачи до сих пор не уверены, что именно послужило толчком, но все подозрения на таблеточки... вот такие вот страсти мордасти! Тоже мучаюсь, не знаю чем предохраняться... мы вообще прерваный акт использовали, но почитала тут, что это могло вызвать проблемы у моего МЧ... теперь не знаю, что делать... гормоны не для меня, презерватив- не любим...
Кстати о пластырях, не очень надёжно- отклеиваются, нужно клеить следующий, значит покупать еще упаковку про запас- накладно получится... но это на любителя
Девочки, я пользуюсь таблеточками "Регулон". Мне интересно узнать Ваше мнение, может кто-то пользовался?
Я два года Регулоном пользовалась, все ок было, теперь на кольца Ново-Ринг перешла. Думаю, что делать дальше, все-таки все эти препараты портят гормональную систему организма. Просто сейчас я очень здоровый человек, у меня в жизни никогда во время месячных не было дискомфорта и я и плавала в этом время и в сауну ходила, возможно поэтому, от таблеток я никакого побочного эффекта не заметила, но это не значит, что его нет.
настоял на презервативах что бы я себя не пичкала таблетками. И все в порядке и секс просто замечательный
А я не переношу призервативы, не получаю абсолютно никакого удовольствия, мне там больно становиться после 5 минут полового акта, и я терпеть не могу запах поленой резины))))))
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Я принимала Ярину 9 месяцев без перерыва. Потом решила месяц дать организму отдых. Месячные задержались на 2 недели, из-за таблеток. Пробовала свечи, сначала вроде прикольно, что-то новенькое, но когда они расплавляются, нагреваются и начинают вытекать, никакого кайфа ни мне, ни ему. С презервативом вообще не можем, противно. Щас пью Логест, он вроде поменьше гормонов содержит. Не поправилась, только грудь от него увеличилась немного, но это пока пьешь таблетки. Про последствия наслышана, конечно, но врач сказала мне, что хуже аборта ничего нет, так что лучше таблетки. Тем более мне их выписала врач.
У нас завтра юбилей... полгода))) вот думаю - kупить ли таблетkи\свечи... и самой презервативы надоели, и ему хочется подароk сделать... но ниkаk не решусь... посоветуйте хоть что-нибудь!.. попробовать или нет?..
<мне 20, Ему - 26>
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 7.1.2007, 17:51
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
если пользоваться свечами, то... э... а kаk же мой любимый kуннилингус?.. или одно другому не мешает?.. <ну, и с вагинальными таблетkами, тампонами туда же, в вопрос>
Твоим любимым куннилингусом занимайтесь ДО ввода фарматекса. Для того, чтобы ему раствориться достаточно 5 мин. На вкус фарматекс горький и щипучий. Поэтому не рекомендую вводить его во время твоего любимого занятия.
Цитата(милочка @ 17.12.2006, 21:04)
Никогда ни свеч ни тампонов не пробовала, поэтому еще вопрос к более опытным, есть ли неприятные ощущения при всех этих введенных препаратах?
Нет. Женщине достаточно комфортно, а, главное, побочный эффект, убивающий все бактерии и грибки (молочница и т.п.). Ну и устранение сухости, что также доставляет многим женщинам неприятные ощущения. А вот мужчинам иногда приходится ощущать пощипывание и легкое раздражение слизистой, но это временный эффект, не приносящий никаких отрицательных последствий. Даже наоборот... Дезинфекция.
Сообщение отредактировал Солнце - 8.1.2007, 14:43
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
а я вот таk и не решилась... наверна, не готова еще k другим kонтрацептивам... Ну ничего, и таk не плохо))) презерватив, kонечно, напрягает, но на другое я поkа не решаюсь. Посмотрим, что будет дальше
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 8.1.2007, 18:36
--------------------
Девушки!!! Уже много-много времени не хочу своего парня. Честно говоря, никого не хочу. Где-то читала, что противозачаточные таблетки подавляют желание? Может, и правда, из-за них не хочу ничего? Раньше-то (год назад, до принятия таблеток) хотелось периодически! Что делать?!! Рисковать, но испытавать удовольствие, или быть уверенной, что не забеременеешь и не испытывать ничего?!! Что вы думаете?
Рисковать, но испытавать удовольствие, или быть уверенной, что не забеременеешь и не испытывать ничего?!!
где-то и здесь на форуме говорили, что kогда начали пить таблетkи, перехотелось... возможно, та же история... и потом, а kто сkазал, что можно быть уверенной, что не забеременеешь?.. рисk есть всегда.
--------------------
некоторые таблетки могут влиять на желание, действительно. но если брать во внимание вашу тему "Любовь или привычка?" - может вовсе не таблетки виноваты?
у меня была проблема нежелания, от логеста (т.е. минимаоьной дозы гормонов).
как бросила - все почти сразу восстановилось. желание и возбуждение как часы работают, по своему самочувствию стадии цикла определить могу.
к тому же таблетки проехались и по фигуре, и по коже лица.
мой совет - попробуй бросить гормон. таблетки, спортом позанимайся (активный образ жизни возвращает телу не только массу ощущений, но и самоуверенность), побольше на свежем воздухе время проводи.
а еще лучше - убедить любимого провести беззаботный weekend, выбраться - насладиться романтическим и уютным городом, провести пару ночей в **** (можно и в ***** если позволяют средства) отеле с джакузи. В общем "придти в себя" - это залог приятного и желанного!!! секса.
к тому же таблетки проехались и по фигуре, и по коже лица.
Милочка, а мне гинеколог моя рассказывала, что наоборот таблетки улучшают кожу, избавляют от излишней жирности, убирают прыщики мелкие, на фигуре ну никак не отражаются... Вот и верь после этого... врачам...
Действительно, Леся, был поначалу такой эффект, т.е. старения. У меня например кожа довольно-таки жирная, а во время приема таблеток подсохла да и постарела заодно. Аж морщинка на лбу появилась. И целлюлит, и живот откуда-то взялся. И волосы поблекли.
Все-таки устроген заложен в природе женщин для красоты и молодости.
Обидно конечно, что теперь особо в постели не расслабишься, но с другой стороны, тогда расслабиться хотелось, да не получалось. Не возбуждалась - и все тут ((
[quote name='милочка' date='15.1.2007, 21:48' post='38618'] у меня была проблема нежелания, от логеста (т.е. минимаоьной дозы гормонов).
как бросила - все почти сразу восстановилось. желание и возбуждение как часы работают, по своему самочувствию стадии цикла определить могу.
Поменяйте таблетки. Милочка, Логест, правда, штука убойная, меня тошнило с него постоянно, тут уж не до желания было. А вот ЛИНДИНЕТ 20" переношу очень хорошо и на желание не влияет нисколько. Все же лучше посоветоваться с вашим гинекологом по части выбора.