Из: Рядом тут
Я так поняла,что все ,кто писал сюда,нерожавшие. Спросите у врачей про спираль для нерожавших.Я знаю такие спирали есть. Так же есть уколы.На 3 месяца 1 укол. Про нова-ринг могу сказать,что моя сестра им пользовалась.Но у неё началась молочница страшная.Вылечит,опять вставит кольцо и всё заново.3 месяца промучилась и отказалась.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Я так поняла,что все ,кто писал сюда,нерожавшие. Спросите у врачей про спираль для нерожавших.Я знаю такие спирали есть. Так же есть уколы.На 3 месяца 1 укол.
совершенно неважно какая спираль, она может повлечь за собой серьёзные негативные последствия. об уколах тут уже кто-то писал, это вообще шок для организма и гормональный сбой обеспечен, потом сложно восстановить нормальный цикл.
Сообщение отредактировал Saulene - 15.3.2007, 23:20
А таблетки не шок для организма?Если они все желания отбивают! Любое вмешательство,будь то укол,табл.,спираль,кольцо плохо сказываются на состоянии. Надо выбрать что-то оптимальное.Проконсультироваться с врачём.А спираль не так уж и страшно ставить.Сейчас такие технологии,что спирали для любого возраста еть.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Солнце, я тоже хотела ок заменить нова-рингом. но меня одна вещь очень смущает - инородное тело не чувствуется? во время секса не мешает?
Говорят, что практически не чувствуется. Завтра вставлю, про ощущения расскажу позже.
Цитата
Я так поняла,что все ,кто писал сюда,нерожавшие. Спросите у врачей про спираль для нерожавших.Я знаю такие спирали есть.
Не правильно поняла. Я уже дважды рожала. Но спираль не ставлю по медицинским показаниям. Она ведь кому как идёт, моя коллега только с ней и живёт уже много лет, меняя каждые 5 лет и без проблем. А другая знакомая мучается от сильных болей и кровотечений сильнейших...
Цитата
А таблетки не шок для организма?Если они все желания отбивают! Любое вмешательство,будь то укол,табл.,спираль,кольцо плохо сказываются на состоянии. Надо выбрать что-то оптимальное.
Шок для организма - нежелательная беременность. У меня после мини вообще никакого желания заниматься сексом нет. Вот это проблема бОльшего значения.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Так ведь я же так и написала-надо выбрать что подходит твоему организму.Проконсультироваться с врачём. Я например по молодости пользовалась табл. и ничего не было,но с возрастом организм не стал их воспринимать.Была тошнота,состояние нестояния. А потом решилась на спираль.Доктор предупредил,что может быть боль,нарушение цикла Испытательный срок 1-2 мес.Если не подойтёт вытащим.Сейчас ничего,всё нормализовалось.
--------------------
[quote name='Танчита' date='14.3.2007, 13:44' post='50598'] Я попробовала Жанин, так от этих таблеток лицо стало еще хуже А врач опять мне говорит "попробуйте еще что-нибудь". Но ведь не могу же я пить что-попало. А вот желание больше всего отбивали таблетки Жанин, так что не рекомендую. А мне вот наоборот Жанин очень даже нравятся. Пробовала Логест- меня тошнило, ужасно болела голова. Как без ОК жить- не представляю, пью их уже 2 года. Как вы думаете, сколько их вообще можно принимать(лет)? Подскажите пожалуйста.
Как вы думаете, сколько их вообще можно принимать(лет)? Подскажите пожалуйста.
хоть всю жизнь. только надо делать перерывы. правда некоторые врачи говорят, что не надо. мнения разделились чуть ли не пополам. я выбрала пить с перерывами.
Я один раз сделала перерывчик... Залетела моментально. Очень жалко было делать аборт, но выхода другого не было. Так что пью без перерыва и теперь очень боюсь за печень, уж очень они вредят ей.
Я один раз сделала перерывчик... Залетела моментально. Очень жалко было делать аборт, но выхода другого не было. Так что пью без перерыва и теперь очень боюсь за печень, уж очень они вредят ей.
ну так во время перерыва обязательно надо предохраняться как можно лучше. например, презерватив+спермициды. не секрет, что после приёма ок репродуктивная система работает с удвоенной силой, поэтому конечно риск беременности очень велик, и о таких "способах контрацепции" как прерванный половой акт или календарный метод можно вообще забыть.
кстати, о печени. можно обойти эту проблему гормональными пластырями или нова-рингом, упомянутым выше. принцип действия тот же, а принцип подачи другой.
[quote name='Saulene' date='16.3.2007, 23:31' post='51204'] ну так во время перерыва обязательно надо предохраняться как можно лучше. например, презерватив+спермициды. Я усиленно предохранялась презервативами, никогда не было проколов. И вдруг- беременность. А в такие способы, как "прерванный половой акт" и "календарный метод" никогда в жизни не верила, про бесполезность этих методов в свое время писали все журналы. Спасибо за совет! Схожу на той неделе к гинекологу, еще проверю печень. Может, и правда перейду на один из предложенных. Не жить же всю жизнь в страхе!
Подскажите, девченки, не обазованной, что такое "спермициды", дожила до таких лет и до сих пор не знаю. Дело в том, что сейчас стою на распутье - чем предохраняться??? Сейчас у меня 7 дней перерыв и я намерена больше таблеток не пить. Что интересно, даже за прошедших 5 дней без таблеток лицо стало улучшаться Может у меня после 5 лет принятия таблеток начался обратный процесс, я имею ввиду насчет кожи лица и т.д. ???
Подскажите, девченки, не обазованной, что такое "спермициды", дожила до таких лет и до сих пор не знаю.
это специальные смазки или другие средства, содержащие в-ва, которые разрушают сперматозоиды. только сами по себе они довольно плохо защищают об беременности, и их рекомендуется с чем-то сочетать. вот с презервативом - идеальный вариант, предохранение почти 100% получается.
это специальные смазки или другие средства, содержащие в-ва, которые разрушают сперматозоиды. только сами по себе они довольно плохо защищают об беременности, и их рекомендуется с чем-то сочетать. вот с презервативом - идеальный вариант, предохранение почти 100% получается.
Тогда это не подходит Мы с мужем терпеть не можем резиновых изделий, т.е. я -то еще могу привыкнуть, а он ни в какую. Но его можно понять.
я бы не стала оправдывать своего мужчину, если бы он был категорически против презервативов
я бы тоже не стала. В этом деле оба идут на взаимные уступkи. Девушkам, значит, таблетkи глотать можно (а я все-равно считаю, что любые таблетkи нежелательны организму), а он потерпеть презервативы не может?.. Конечно, нужно исkать подходящий обоим вариант, но прислушиваться k своей девушkе надо!..
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 17.3.2007, 17:05
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
С презервативом очень даже хорошо. Конечно, притупляет немного ощущения, но в этом есть и плюс - продлевает сам процесс. А со спермицидными смазками осторожно надо - возможны аллергические реакции.
Привет. я здесь новенькая:-))) не хочу никого пугать, но знакомые девочки не могут забеременеть после гормональных контрацептивов, одной даже искуственное оплодотворение не помогло..ведь они подавляют овуляцию, она просто потом не наступает и все, в Инете только сейчас появляются робкие статьи, о том, как это вредно... а мы себя губим. У самой не было овуляции после таблеток полгода, а я ведь здорова... предохраняться таблетками можно, когда хотя бы 1 родишь... И врачи об этом знают, просто они хотят, чтоб меньше абортов было в стране... Это мое мнение...
@Ксана, какие-то это всё слухи странные, имхо. давно известно, что после того, как перестаёшь принимать таблетки, вероятность беременности ещё больше, чем до. знакомая девушка во время месячного перерыва умудрилась забеременнеть даже с презервативом. всегда будут те, кто против (производители негормональных препаратов, например), и будут появляться редкие якобы разоблачающие статьи. но факт остаётся фактом, кроме ок более надёжного средства предохранения пока нет. и с правильно подобранными врачом таблетками риск отклонений и проблем с репродуктивной системой равен практически нулю.