Из: Санкт-Петербург
Скажите, пожалуйста, как найти хорошего врача? Экспериментальным путем по платным заведениям, либо в районной поликлинике, по советам подруг (если у нит также есть проблема контрацепции)? Можно ли пользоваться кольцом, если цикл варьируется от 45 до 19 дней, без привязки к времени года и прочим явным критериям? за 20 лет жизни с мужчинами перепробовала многое: резинки, прерванный акт, таблетки, свечи. Сейчас на уколах. Каждое перечисленное средство не подошло: от любых резинок зуд, раздражение, сухость; от прерванного делала аборт; от таблеток поправилась (белара, фемоден) на 10 кг, и никак не могу от этого жира избавиться; свечи очень смущали моих партнеров, да и неприятные ощущения в их органе тоже не радовали. Спираль по мед. показаниям (нерожавшим) не ставила, да и в палате после аборта из восьмерых парочка была со спиралями.
Использовать одну за раз. Если ты за ночь занимаешься любовью пять раз, то и свечек нужно столько же.
вопрос возник, простите но хочется уточнить. в инструкции к свечам написано, что она действует в течение 4х часов. Я так понимаю если партнер не кончает, то можно в течение четырех часов несколько раз? Или позанимались - пять минут отдохнули и новую свечку ставить? Или новую свечку нужно ставить, если партнер кончил? Ладно, поставлю конкретный вопрос: У нас обычно секс в течение 2-3 часов, но с перерывами минут на 15-20. кончает он в конце процесса. мне достаточно будет одной свечи на один такой раз?
Буду признательна за ответ, т.к. хочется уже попробовать......
Стью, не рекомендую Вам свечи.... Пару месяцев назад мне пришлось сделать мини после использования вагинальных свечек... Сейчас использую НоваРинг (вагинальное гормональное кольцо), которое вводят на три недели и живут спокойно половой жизнью, не задумываясь ни о каких дополнительных средствах предохранения. Средство дорогое, как говорят сами гинекологи, надёжное. Либо презервативы каждый раз... Но и они небезопасны...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Да теперь и я знаю, что свечи ненадежные, т.к. забеременнела через 5 месяцев после родов, завтра иду на аборт. Врач сказала, что хорошо, что я не сохроняю беременность, потому что шейка еще не сформировалась после родов и очень большая вероятность выкидыша.
Ну вот... А я только купила. Ладно, оставлю на всякий пожарный, вдруг случится, что презервативы закончатся. А я так хотела. ну ничего - безопасность важнее на данном этапе. А кольцо думаю мне пока не подойдет, т.к бывает, что 5 раз в неделю встретимся, а иногда и раз в две недели. Пока дороговато. Но все равно спасибо. и я так понимаю насчет кольца нужно к гинекологу идти?
Девченки, привет! Очень интересные и полезные советы даете, мне понравились. Я хочу спросить, Фарматекс -это не гормональный препарат и кто-нибудь пробовал его применять? Что удобнее: крем, капсулы или таблетки? Спасибо!
А у меня, мне кажется, наоборот все... Я вот начинала с жанина, так у меня от него постянно кровь была во время секса. Я ими попользовалась около месяца и перестала. Потом купила мерсилон. Вроде, все нормально. Кажется, что я, наоборот, больше хотеть стала. Ну, это мне сейчас так кажется. По причине временного отсутствия моего солнца, ок сейчас не пью, и вроде бы и не хочется так сильно, как раньше. Может, просто привыкла?
--------------------
I may not be totally perfect, but parts of me are excellent
Девченки, привет! Очень интересные и полезные советы даете, мне понравились. Я хочу спросить, Фарматекс -это не гормональный препарат и кто-нибудь пробовал его применять? Что удобнее: крем, капсулы или таблетки? Спасибо!
Они все удобны, но малоэффективны, если с ними не применять презерватив. Пробовала таблетки и свечи.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
У меня вот такой вопрос ко всем форумчанкам: какими средствами контрацепции лучше всего ползоваться?..
Ой, ой, ой!!!Как вовремя тема появилась! Расскажи, пожалййста про постинор поподробнее... Дело в том, что у нас с моим МЧ......ну, в общем.... презерватив порвалась и он кончил в меня....я на самом деле была не особо в курсе, что делать...Про постинор узнала, позвонив в горячую линию контрацепции. Как я прочитала на инструкции нужно успеть за 72ч. после полового акта. Я посситала, получается, что у меня в запасе еще 6 часов было. Я выпиоа одну, а через 12 ч. вторую. Вот. Вроде правильно... Но у меня такое ощущение, что я беременна... Я спать постоянно хочу, поправилась неизвестно с чего, тошнит от еды..... Расскажи, пожалуйста, все ли я правильно сделала и о каких именно последствиях постинора ты говорила?! Кстати, на горячей линии контрацептивов мне посоветовали 2 универсальных контрацептива: влагалищное кольцо НОВОРИНГ и таблетки МЕРСИЛОНГ. Оба препарата принимаются 21 день, потом 7 дней перерыв ,потом опять. удалено Заранее благодарю за ответы на мои вопросы!
Девочки, я пользуюсь таблеточками "Регулон". Мне интересно узнать Ваше мнение, может кто-то пользовался?
Я тоже ими пользуюсь уже 2ой год! слегка потолстела, но я даже оч этому рада, хоть грудь появилась))) А так никаких реакций нет вроде... Хотя много чего про таблетки наслышана...((( А если толстеть не хотите, пожалуйста пониженная доза гормонов - это Мерсилон, отличные таблетки, пила их больше года в свое время!
Из: Белая Русь
девочки, расскажите в подробностях, как употребляьт Регулон??? Т.е когда делаешь перерыв на 7 дней, а потом(независимо начались месячные или нет) сразу пьешь дальше?ХЭЛП!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
девочки, расскажите в подробностях, как употребляьт Регулон???
зачем тебе регулон?! не советую, поправишься будь здоров. там гармонов много и их принимают в более позднем возрасте. тебе нужен новинет, там меньше гармонов и если и поправишься то совсем на чуть-чуть. 7 дней перерыв, на 8 день начинаешь пить, независимо от месячных, а вообще тебе лучше проконсультироваться с гинекологом какие тебе можно принимать таблетки, он тебе сам подберет, расскажет как пользоваться.
Из: Белая Русь
Ходила к гинекологу, а та сказала сразу без анализов (только мазок брали из-за молочницы), что могу принимать Регунол!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!