девочки, расскажите в подробностях, как употребляьт Регулон??? Т.е когда делаешь перерыв на 7 дней, а потом(независимо начались месячные или нет) сразу пьешь дальше?ХЭЛП!
Видишь ли, Милая, если у тебя не начнуться месячные в 7-дневный срок, то ты просто беременная. А вот есть они к 8-ому дню, то есть в первому дню приема следующей упаковки, не закончились, то это не страшно. Принимаешь дальше и все нормально.
Я, например, принимаю, Три-Регол уже около 5-ти лет. Отличное средство. Когда только начинала ОК принимать, то врач посоветовал Новинет - однофазные таблетки, но для моего организма доза гормонов маловата оказалась и на 4-ый месяц "прорвало" меня за неделю до конца таблеток. Врач сразу сказал, чтобы переходила на 3-х фазные. Я спрашивала, какая между ними разница, он ответил, что во-первых, микродозированные, типа Три-Мерси, подходят далеко не всем, да и вестись на цену (дороже-лучше) не стоит. А во-вторых, цена. Я выбрала оптимальную цену. Качество меня устраивает. Да и еще плюс в приеме таблеток, что ты моежешь сама регулировать свои месячные. Едешь на море, а у тебя "дела"... Правда, не радует? Так вот в этом случаем просто продлеваешь их прием на необходимый тебе срок, естественно покупая еще одну пачку И все у тебя хорошо, и отдых не испорчен!
Из: Белая Русь
ходила сеодня к еще одному гинеккологу и тот посоветовал для моего 16-летнего организма Логест...
Сказал, что должен хорошо усвоиццо!))
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
ходила сеодня к еще одному гинеккологу и тот посоветовал для моего 16-летнего организма Логест...
Сказал, что должен хорошо усвоиццо!))
Тут вопрос не в возрасте, а в особенностях организма. Тебе может хватить, а может и не хватить дозы гормонов. Кстати, ты не пугайся, если вдруг в середине цикла начнет кровить. Это организм адаптируется. А вот если кровит несколько циклов приема, минимум 2, то значит, что для тебя этот препарат слабоват и нужно переходить на другой, с чуть большей дозой гормонов.
слушайте, а сколько длится первый цикл, второй, третий???и тд
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
слушайте, а сколько длится первый цикл, второй, третий???и тд
Когда начинаешь пить таблетки у тебя цикл будет всегда одинаков, плюс минус 1-2 дня. Ты пьешь таблетки 21 шт - 21 день, потом делаешь перерыв 7 дней, на 8-ой начина6шь пить. В этот перерыв у тебя пойду месячные. У меня обычно на 4 день псоле последней таблетки. Например: начала пить в понедельник, пропила 21 день, последняя таблетка в воскресенье. Перерыв 8 дней. И со следующего понедельника опять пьешь, новую пачку.
ммм... и где тут циклы???
--------------------
Девушки! Ну я просто не знаю, что сказать.....вы читать-то умеете?? или вы ни к каким таблеткам аннотации не читаете?? я, прежде чем выпить лекарство, всегда читаю "бумажку", даже если врач выписывает, противопоказания - дело индивидуальное и врачи об этом редко расспрашивают. В описании к ОК всё подробно написано: и про прием и про цикл и про противопоказания(их там много) и как принимать и что делать, если забыла принять... и все такое.
Я пью уже полгода Диане-35 - врач прописала из-за воспаления и проблемы у меня с гормонами- тестостерон повышен и из-за него всякая фигня с организмом, а эти таблетки и низкодозированные и в них еще входит вещество с антиандрогенным действием. Я думала поправлюсь, а то на протяжении лет только худею, костлявая стала, а так мож и грудь подрастет - но пока увы, ни того ни другого но хоть прыщи прошли и повышенная жирность кожи - сколько себя помню, всегда эти проблемы были и не прошли после переходного периода :\ Так что первым делом к врачу, а вторым аннотацию внимательно прочесть от и до!!!!
я к врачу сходила... аннотацию прочла. НО ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, какие дни какой цикл....
--------------------
я к врачу сходила... аннотацию прочла. НО ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, какие дни какой цикл....
Цикл - это время от начала одних до начала других месячных. В данном случае, ты можешь цикл расценивать как прием 21 таблетки, то есть 21 день - это цикл приема таблеток. 7 дней, когда ты не принимаешь таблетки - это период, когда у тебя пойдут "дела". На 8 день - опять таблетка, первая из пачки - это следующий цикл приема. Поверь, сложного ничего нету Главное, не забывай их принимать в одно и тоже время.
Кстати, некоторые врачи говорят, что в первые 2 недели приема лучше стараться предохраняться дополнительно, потому как организм должен перестроиться по новые обстоятельства. Но это только в первый раз. Потом все ОК будет!
И кстати, в 7 дней перерыва ты тоже можешь заниматься любовью не предохраняясь, действие таблеток сохраняется.
отлично=) но на одном из сайтов спрашивала у онлайн гинекологов и та отвтеила, что если начала принимтьа с первого дня цикла таблетки, то можно и с первого дня цикла не предохраняться презервативами!
--------------------
... если начала принимтьа с первого дня цикла таблетки, то можно и с первого дня цикла не предохраняться презервативами!
Ты понимаешь, можно и не предохраняться. Но насколько я помню, то это касается только таблеток с большей дозой гормонов (Диане-35 и т.п.) А ты наверняка будешь пить микродозированные.
Как на меня, лучше перетерпеть все-таки с презервативом. чем потом сюрпризы получать!
и сколько посоветуете применять презерватив?
--------------------
ммм... наверно так ибудем делать=) спасиб Morem и Лучезарной стервочке за ответы;)
--------------------
А я пью "Ярину" уже год. Читала на нашем форуме, что у девчонок, применяющих ее, пропадало желание секса...Но вот у меня все нормально) Не толстею, не худею, кожа очистилась значительно...) Надеюсь и дальше так будет, тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить) А вообще конечно врач подбирать должен. Хотя...вот буквально вчера была у оч. хорошего гинеколога, он сказал, что мои таблеточки универсальны, и вообще анализы на гормоны у физически здоровых женщин не берут, ну только ради коммерческой выгоды если)
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Я уже 4 года пользуюсь Тре-Реголом. И тоже все ок. Но моему организму просто не подходят с более низкой дозой гормонов и однофазные. Эти тоже врач посоветовал и я осталась довольна!
ну-ссс... я тоже ходила к гинекологу и неплохому... У нас "Лодэ" в городе-самая пристижная сеть поликлиник.. там и посоветовали!
--------------------