Из: Белая Русь
я тоже как-то на сайте одном видела, сколько нужно сдавать анализов... Я не сдавала
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Привет всем))).. У меня вот, например, месячные с самого начала идут не регулярно... лет в 17 обратилась к гинекологу (обращались и раньше, но ничего кроме витаминов не назначали), прошла все анализы в том числе и на гормоны, врач назначила гормональные таблетки: три- мерси, регулон, еще что-то... потом расстались с молодым человеком и пить перестала... опять начались проблемы с месячными...пошла к врачу..начала пить опять ОК. Вот уже пятый месяц пью Жанин, меня устраивает - вес не меняется (если много не есть )))), и желание вроде нормально (МЧ старается, чтобы уф...))), а главное месячные как часы!!! Конечно, все лекарства надо выбирать с врачом и после необходимых анализов... Еще пользовалась свячами: патентекс овал (не подошли - сильное жжение) и фарматекс (не плохо, но не устраивает дискомфорт с введением и выделения после)...
Я всегда пила Жанин, но потом мне от него стало плохо (началась тошнота и рвота) думала залетела....... сейчаспъю Регулон и все хорошо. Но лучше всегда перед началом применения таблеток, обязательно сходить ко врачу! Ксати про Пастенор.......это не лучший из методов, я после него месяц в больнице лежала.......
Из: Белая Русь
он очень(!), ну просто очень вреден для организма(пастинор!!!)
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Они все удобны, но малоэффективны, если с ними не применять презерватив. Пробовала таблетки и свечи.
Зря вы так про Фарматекс... Я конечно, не доктор... Но для меня этот вариант оказался самым удобным, до этого пробовала и таблетки, и Нова Ринг... От Фарметекса не было никаких сюрпризов, в отличие от всего остального. Хотя есть один нюанс, спонтанного секса не получится. ждать надо 15 минут
Вопрос в том, понравится ли тебе именно такой способ предохранения.
не знаю, меня поkа смущает ненадежность этого метода... Я очень люблю своего Чуду, и он меня, очень хотим маленьkого, но... Хоть универ-то надо заkончить в начале. Поэтому рисkовать не хочется. Хотя может мои страхи и необоснованы. Сkорее всего попробую этот метод kонтрацепции несkольkо позже, kогда можно будет и о ребенkе подумать...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Здравствуйте девушки у меня моя кресная гинеколог и скажу вам так по фигуре,коже и т.д. не бьёт Ярина они стоят где то от 600 руб ноони того тсоят... ни чего перд делами не болит и вовремя... я полностью в них увероена пью их давно и ни разу не было залетов ни у мя ни у друзей а вот по поводу новинета это вообще опасная штука их нельзя пить ...у мя подруго в раз от них пополнела. А бросать таблетки надо так курс 21 таблетку пропили... дела начались потом кончились и в тот день когда надо начать пить таблетку на 8 день просто не пить и все только будьте осторожны первые 2-3 месяца ооочень опасны по залету. у мя подруга так залетела бросила пить таблетки и потом короче ручкой там можно сказать почесалась а рука была испачкана сп...ой вот и всё теперь она мама. Очень сильно надо будет предохраняться после таблеток.И еще если закончили пить таблетки и после того как кончились дела решили забеоременить специально то знайте у вас будет 99% вероятность того что будут двойняшки как то таблетки на это влеяют надо перждать где то так же месяца 3.