то знайте у вас будет 99% вероятность того что будут двойняшки как то таблетки на это влеяют надо перждать где то так же месяца 3.
Бред полный! Особенно на счет двойняшек!
Предохранятся дополнительно нужно только первые две недели с начала приема, и то только, когда в первый раз пить начали, пока организм привыкнет, перестроится. "Залететь" при приеме таблеток можно только в том случае, если не выпить во время таблетку (по инструкции) или если доза гормонов низкая именно для вашего организма.
Ошибаетесь девушка!!!!!!!Поговорите об этом с геникологом и он вам скажет что вы не правы я сама была удивлена такому заявлению врача но мне обьяснили что что то происходит с яйцеклетками когда предохраняешься таблетками что потом если сразу беременить могут быть двойняшки.Я не собираюсь Вам это доказывать лишь говорю что знаю.А поповоду первых двух недель вы тоже не правы.Я консультировалась у своего врача как мне лучше бросить пить таблетки и т.д. мне сразу сказали что первые 2-3 месяца опасные !!!!!!! Организму много врмени нужно чтобы перестроиться....и ни один врачь мне это говорил.Если Вам это кажется странным это не значит что этого не может быть.Я часто забываю выпить таблетку и спокойно занимаюсь сексом.... и потом вспоминаю на следующий день а то и через 2 что забыла выпить таблетки...и пью сразу 3 штуки...и ни чего не случалось действие противозачаточных таблеток длится не 12 часов как пишут это в инструкциях а более 24 часов. Дальше думайте сами.И по советуйтесь с нормальным врачом и все мои словам он вам подтвердит.Я уже ранее писала что у меня в семье есть родной человек (гениколог ) поэтому я все это хорошо знаю. ДУМАЙТЕ!
А поповоду первых двух недель вы тоже не правы.Я консультировалась у своего врача как мне лучше бросить пить таблетки и т.д. мне сразу сказали что первые 2-3 месяца опасные !!!!!!!
Вообще-то 36 часов в общей сложности их действие, если быть более точной. И врач у меня тоже нормальный. Тоже хороший знакомый. Не доверять ему нет оснований. Принимаю таблетки 6 лет, так что про их действие знаю достаточно много, поэтому говорю с такой уверенностью.
Не совсем понимаю, что именно значит первые 2-3 месяца опасные - при начале приема или когда бросаете? Когда начинаете принимать, то только 2 недели опасные, а когда бросаете, то забеременеть можно достаточно быстро, не спорю. Но и это спорный вопрос. 2 мои подруги смогли забеременеть только через 4-6 месяцев без предохранения. Так что неизвестно, кто прав. На практике – мой врач.
Рас вы такая знающая не стану с вами спорить пусть каждый останется при своём мнении но пожалуйста ответьте мне на такой вопрос вот вы пьёте 6 лет таблет а делали ли вы перерыв в приеме таблеток или пьёте их так вот 6 лет не останавливаясь?
вот вы пьёте 6 лет таблет а делали ли вы перерыв в приеме таблеток или пьёте их так вот 6 лет не останавливаясь?
Естественно. Уж это я точно знаю. Я делаю перерыв каждые 3-6 месяцев. Это делается для того, чтобы "заводить" яичники, чтобы не было своеобразной атрофии. Я ответила на вопрос правильно?
Да =) спасибо извините за такую проверку. Я вот пью 2 года... и все ни как е омгу выбрать время для перерыва знаю что надо но боюсь делать перерыв т.к боюсь нежелательной беременности... Совсем полохо если не делать вообще перерыв?Я просто планирую минимум еще годика 2-3 попить таблетки. вы кстати какие пьёте?
Я пью Три-Регол. Сначала пила Новинет, но мне он не подошел. На третий месяц месячные "сорвались" за неделю до конца таблеток. Врач сказал, что лучше мне трехфазные, а не монофазные пить. Перерыв лучше делать все-таки. Организм вроде молодой, но вдруг яичники "остановятся"? Там ановуляция будет, которую сложно лечить при нашей-то экологии. Так что совет от всей души - лучше хотя быть раз в 6 месяцев на 1-2 месяца. Можно раз в год, но тогда на 2-3 месяца. "Заводить" их, как часы.
Девочки,поделитесь опытом.Мне врач назначил сначало линдинет-20,а потом Ярину.Начиталась страстей до такой степени ,что уже вообще секса не хочется и без таблеток.Может кто пил эти таблетки.Расскажите пожалуйста побольше о негативных и положительных последстивях приема противозачаточных!А то интернет-это конечно великая сила...но уж слишком противоречивая информация.
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
я уже кажется во всех форумах оставляла этот вопрос.Пожалуйста,проконсультируйте.Кто принимал Ярину или линдинет-20.Мне посоветовал врач эти таблетки,но никаких иследований на гормоны не делалось
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Я и многие мои подруги пользуются Регулоном. Самое универсальное из контрацептивных средств на мой взгляд. побочных эффектов пока ни у кого не наблюдали. Попробуйте!!!
--------------------
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Я и многие мои подруги пользуются Регулоном. Самое универсальное из контрацептивных средств на мой взгляд. побочных эффектов пока ни у кого не наблюдали. Попробуйте!!!
Cпасибо.....попробую
--------------------
у меня была проблема нежелания, от логеста (т.е. минимаоьной дозы гормонов).
У меня та же фигня была от логеста!!!!!!! И желание пропало, и в весе прибавила, с кожей правда все в порядке....... Срочно надо бросать! А то уже больше года пью, так совсем скоро секса перехочется!!!! Я подозревала, что это от таблеток.
Здравствуйте !вот искала где из предложеных тем разместить свой вопрос и решила здесь! Итак: я почти 2 года принимала ОК Логест с перерывом в 4 месяца!сначала(первый 1 год) все было хорошо как по рассписанию ,а именно до перерыва, потом все пошло плохо( то 2 месяца не быо месячных ,то в конце концов они приходили ,но шли всего 1-2 дня и скудно!!!)в итоге я решила их перестать принимать и вот последнюю таблетку я закончила 28 января этого года, и вот до сих пор у меня не начались месячные!мы с мужем не предохраняемся все это время и чЕстно говоря решили завести ребеночка но вот пока видимо ничего!сейчас пока не огу попасть к гинекологу так как переехала жить в Ригу а тут по записи можно попасть только в мае, за деньги смогу только на следующей неделе по связи на прием попасть!так что так,здесь не так как в России унас все быстро и просто!делала недавно тест и одна полосочка!грудь болит и увеличена и соски болят и все это уже 2 недели!да и сейчас я так подозреваю у меня появились признаки молочницы,зуд и выделения желтоватые!подскажите может я рано делала тест?и вообще кто сталкивался с проблемами ОК?!дайте советы как забеременеть
Я с такой проблемой не сталкивалась,но гениколог мне говорила,что если решу завести ребеночка,то только после того,как на протяжении полугода не буду пить ОК. а вообще мы то тут конечно можем насоветовать.....но ведь не врачи,да и каждая женщина(как и ее организм)индивидуальна.
--------------------
Из: Земля Обетованная.
Таблетки не пью, пользуюсь презервативами... Но на этот раз они меня подвели. Тест оказался положительным. Я конечно надеюсь, что это ошибка - такое редко, но бывает.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
спиралька, без проблем и головной боли и масса удовольствия
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн