А, ну в таком случае, почему бы и нет спермицидная смазка - еще один барьер на пути нежелательной беременности. Даже если презерватив порвется, спермицидная смазка должна остновить нашествие сперматозоидов.
Так же существуют агинальные контроцептивы. Свечи, например. Я их практикую. Фарматекс в виде свечей вагинальных или таблеток вагинальных. Пользуюсь ими, никаких противопоказаний нет к их применению. Плюсы вижу. Во-первых, от них не поправляешься, что очень актуально и во-вторых, есть положительные эффекты - убийственное действие на попавшую инфекцию или появившуюся молочницу.
Здравствуйте) А можно вопрос?Заранее благодарю) А перед использованием свечей или вагинальных таблеток,лучше сначала проконсультироваться с гинекологом или нет противопоказаний?И вы не могли бы поподробнее рассказать об этом и как их использовать)
Из: Белая Русь
девочки,от Логеста побочный эффект:болит голова периодически в виске! Гинеколог посоветовала Ярину.
ВАШИ ОТЗЫВЫ!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
А у нас фокус с Постинором не прошел! Лежит вот теперь в кроватке посапывает, семь месяцев уже Когда спрашивали как назовем, говорили, что Постинором. Шутя
Из: Белая Русь
Цитата(NeRkA @ 28.8.2008, 17:39)
ЧТо значит: гинеколог посоветовала?! а анализы кто будет сдавать!???!!!
Цитата(Глючная Корявка @ 5.9.2008, 23:00)
Мне даже таблетки от головной боли врач советовал после анализов... А
ну, вот так,без анализов!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Девочки, у меня слов нет, ну у самих то голова на плечах есть, или как?
Теперь есть, но тогда институт был на первом месте, да и не думалось об этом как то! И потом, кто-то хоть когда нибудь проводит разьяснительные мероприятия среди девченок??? Приходишь к гинекологу, она смотрит на тебя с презрением, отправляет сдавать нализы на инфекции! Вот и вся работа! И попробуй задай вопрос о предохранении!!! В лучшем случае отправят в монастырь... А в худшем... даже страшно подумать... Вот вам и забота о здоровье нации! Я живу в маленьком городе, тут все сложнее..
Сообщение отредактировал Марель - 7.12.2008, 20:14
Из: Земля Обетованная.
Мдааа.... У нас в Израиле с этим гораздо проще... У меня гинеколог-дядька вообще, но всё так аккуратненько обследует, каждую секунду спрашивает, больно или нет... Короче я уже сто лет к нему хожу. И каждые три месяца он мне звонит, чтобы я об очередном обследовании не забыла.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Многие пишут про свечи,фарматекс,патентекс овал.Мне почему то кажеться что там не очень большой процент предохранения..что-то около всего 70% против 99% оральных контрацептвов.. Это так? Были ли у кого нибудь залеты?