Жжется и еще как жжется. Я в поисках подходящего способа контрацепции тоже пробовала им пользоваться, но это жесть просто! 2 ух раз мне хватило, чтобы понять что это не мое. Сейчас пью ОК. Везде пишут как это вредно, у меня видимых последствий нет, но мне уже как-то страшно от всех этих домыслов и историй, что рассказывают
Сообщение отредактировал vetrinka20 - 17.12.2008, 23:25
Из: Земля Обетованная.
Пью ОК, резиновым изделиям не доверяю - уже обжигалась. Всякие смазки и т.д тоже не подходят - аллергия. От ОК не поправляюсь, даже наоборот, похудела малость, вес держится, КД приходят как по часам, так что можно свободно планировать отпуска и поездки на море. Ещё плюс - исчез неприятный запах от кожи, а ещё на ноге у меня было что-то типа диатеза (сыпь, которая не сходила годами) - теперь всё сошло практически на нет. Стало быть гормоны нормализовались.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Я если честно разрываюсь. Вроде, у многих отклики, что при правильном подборе ОК очень даже полезны... Но наслушавшись негатив... ДА и врачам не очень доверяю..))
принимала больше чем пол года Новинет. Сейчас перестала им пользоваться. Гинеколога хорошего нет в городе... может ли кто-нибудь посоветовать какой-нибудь способ контрацепции, который не нужно принимать ежедневно по часам, а только перед половым актом, если презервативы не подходят?И что может помочь от нежелательной беременности, если не принимаешь противозачаточные, а после полового акта сперма попала во внутрь?
Слышала, что гормональные контрацептивы могут влияеть на образование варикоза на ногах. Хочется и контрацептивы применять и варикоза не иметь. Это правда или нет?
Из: Россия
Да, таких таблеток много. Я знаю "Логест" и "Ярина". На постоянное применение. "Фарматекс" действительно не очень, как уже было сказано. После полового акта, в течение трех дней можно принять "Постинор". Но без риска для здоровья таблеток нет.
Девочки ! Прежде чем что-то выбрать надо составить впечатление о всех доступных средствах контрацепции. Я тоже когда-то типа "выбрала" , точнее применяли с милым прерванный половой акт и даже не задумывались о последствиях , а помимо нежелательной беременности еще всякое может произойти. Секс должен приносить помимо удовольствия еще и пользу , а ни как не вред: Прерванный половой акт Этот способ предохранения основан на том, что мужчина, чувствуя приближение оргазма, извлекает пенис из влагалища и эякуляция происходит снаружи. Метод очень популярен в связи с отсутствием всяческой подготовки и материальных затрат.
Эффективность же его крайне низка, потому что сперматозоиды находятся даже в смегме - смазке выделяемой мужскими железами для облегчения полового акта. Количество сперматозоидов в смегме может оказаться достаточным для наступления беременности. Причем перед следующим половым актом мужчине нужно тщательно вымыться.
К тому же постоянное нервное напряжение партнеров сковывает и делает близость менее интенсивной, снижает ощущения. Доказан и прямой вред для мужского здоровья при длительном применении прерванного полового акта.
Плюсы: Доступность и отсутствие противопоказаний Оба партнёра берут на себя ответственность за планирование семьи Минусы: Низкая эффективность, один из самых малоэффективных методов контрацепции. Напряжение во время близости, вред для здоровья Подходит при нерегулярной половой жизни и только мужчинам со здоровой репродуктивной системой - без таких отклонений, как эректильная дисфункция или преждевременное семяизвержение.
Из: Почти Москва =)
Цитата(М@рiно4к@ @ 25.11.2010, 5:49)
Не поняла, Кроткая, что именно заканчивается беременностью?
я так думаю, что высчитывание цикла - в смысле определение безопасных дней. Хотя нужно помнить, что у тех, у кого цикл нерегулярный такой метод никак не подойдёт...
Ни каких таблеток не принимала, не родивши, и пока не буду принимать. Обходимся презервативами или ППА. После второй ляли подумаю о спирале.....почему-то противник таблеток, хотя как сказал гинеколог они сейчас очень качественные, и если правильно подобрать, то не вредят.