[quote name='Dove' date='25.7.2006, 15:24' post='7150'] Мне прописала врач после того как я прекратила пить три-регол, который тоже врач прописывал, только другой. Сейчас я своему врачу полностью доверяю
Если найдешь инструкцию, напиши пожалуста противопоказания и т.д, заранее спасибо
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Из: Санкт-Петербург
Короче, девушки, чем травить свой желудок непонятно чем, делайте 1 (один) укол на 3 (три) месяца "Депо Провера" дозировка 150 мл в шприце. И живите без беспокойства, что забыла принять вовремя таблетку, выпила спиртного, съела что-то не то и желудок расстроился. Или ввела свечку, а любимого это разохотило ("не стоит").
А тем кто не рожал это можно принимать?
Именно, что нормально. Я не рожала. Мне 39 лет. Единственное, что может быть противопоказанием: нарушения в эндокринной системе и варикоз вен ног. если хочешь, мой личный врач вернется из отпуска в конце августа, ты на мою почту вышлешь описание своего здоровья, и я посоветуюсь со Светланой. Потом тебе сообщу. Хотя, конечно, лучше бы ей тебя посмотреть. Иеще одно положительное качество этого препарата: предотвращает новообразования женских органов. И чистит, если уже что-то есть.
может быть противопоказанием: нарушения в эндокринной системе и варикоз вен ног. если хочешь, мой личный врач вернется из отпуска в конце августа, ты на мою почту вышлешь описание своего здоровья,
Хорошо бы только проблема то как раз в том что с эндокринной системой у меня не все в порядке, но впринципе конец августа это не плохо, но только приехать в Питер я вряд ли смогу! Так что скину на личку состояние своего здоровья!
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
[quote name='Солнце' date='19.6.2006, 18:16' post='3966'] Я пользовалась свечами и таблетками. На последних остановилась. Названий много, цены разные. Я доверяю Фарматексу
Когда я пользовалась свечами было немного дискомфорто, так как они вытекают, да еще возник такой вопрос, если заниматься сексом в позе женщина сверху, не вытечет ли все.......Может кто знает? у меня сложилось впечатление, что при использованиии свечей, сексом доступно заниматься только в классической позициии, в осталном......... все просто вытечет Солнышко, скажи пожалуйста какой эффект от таблеток, вытекают ли, какие ощущения? Заранее благодарна
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Нашла!!!! М@Линка я нашла анатацию от "Жанина" Единственное побочное явление это легкое подташнивание. А вот меня если чесно тошнит всегда от всего и не важно пью я таблетки и какие это таблетки - желудок наверное слабенький!!!
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Из: Откуда надо.
Цитата(Dove @ 1.8.2006, 9:50)
Нашла!!!! М@Линка я нашла анатацию от "Жанина" Единственное побочное явление это легкое подташнивание.
Побочное явление-то, может быть, действительно, только подташнивание. Зато противопоказаний - с два десятка будет. Сама его пью. Аннотации сейчас нет, выкинула. Поэтому перечислить их не могу.
я тут подсчитала, получается, что уже скоро два года будет как пью таблетки ....... надо срочно делать перерыв и конечно найти новый способ предохранения. попробую вагинальные таблетки, которые посоветовала солнышко. Солнышко, ответь на вопрос, все ли позы приемлемы при пользовании этими таблетками, может они в самом деле вытекают?
А вот противопаказания я не посмотрела Но сегодня посмотрю и если что напишу.
Напиши пожалуйста, а вот"Депо Провера" тоже интересно, я о нем в инэте почитала, вот только сестра моя пробовала и ей не понравилось, после отмены где то год месячные были с перебоями , а то и вообще не было. Во время действия укола их вообще не было, это как то отпугивает.Хотя плюсом является то, что противопоказаний мало. Я совсем запуталась.......
--------------------
"Депо Провера" тоже интересно
Срок действия одной инъекции "Депо провера" - три месяца, в течение которых НЕ наступают критические дни (!). Это как с таблетированной формой противозачаточных препаратов отсутствие в период действия препарата, только "Депо" действует три месяца со дня укола. После истечения трех месяцев эффект продолжается 72 дня, в течение которых должны наступить месячные. На 5-6 день, при желании продолжать пользоваться этим способом предохранения, необходимо снова сделать инъекцию. Даже если 72 дня не истекли к моменту наступления месячных, противозачаточный эффект прекратился. Противопоказаний точно не помню. Для питерских девушек могу предоставить возможность обратиться к специалисту, который (женщина-врач) мне прописал "Депо провера". Прочим сообщаю, что противопоказаниями могут быть нарушения в эндокринной сфере и варикоз. Остальные для меня неактуальны, поэтому моя врач о них меня не спрашивала. Когда куплю очередную упаковку, напишу подробно.
Я вот тоже пью Мерсилон уже 2 года. За это время набрала 8 кг (при том, что ранее никогда не была склонна к полноте, весила 49 кг при росте 172!!!), других побочных действий нет. Очень хочу перейти на другой способ предохранения, т.к. через год планируем ребеночка. Кто-нибудь слышал про предохранение с помощью наклеивания пластыря? Есть ли такой пластырь в России?
Противопоказания у "Жанина" как и во всех противозачаточных таблетках: Тромбоз, Варикоз, Сахарный диабет,Панкреатитбеременность, лактация, Опухоль печень. А я вот сейчас задумалась об уколе, если действительно можно не рожавшим! Потому что с таблетками действительно возни много, я их очень часто забываю вовремя выпить
--------------------
Противопоказания у "Жанина" как и во всех противозачаточных таблетках: Тромбоз, Варикоз, Сахарный диабет,Панкреатитбеременность, лактация, Опухоль печень. А я вот сейчас задумалась об уколе, если действительно можно не рожавшим! Потому что с таблетками действительно возни много, я их очень часто забываю вовремя выпить
Dove милая! Спасибо за ответ, я вот насмотрелась на своих подруг, пьющих таблетки, и не хочу следовать их печальному опыту, сейчас пользуюсь свечками, подумываю об уколе
--------------------
Я принимала многие таблетки, за последний раз (в течение чуть меньше двух лет) прибавила в весе почти 10 кг. Именно поэтому искала другие способы. Свечи не годятся потому, что дяденька у меня уже не юн, желание не всегда совпадает с возможностью. А свечку надо заранее употребить. Употребила, а он не смог! Я не настолько богата, чтобы за выходные тритить по упаковке Фарматекса, не дешевенький он. Уаы! А дяденька вообще на мою просьбу покупать меры предохранения отрубил, что хочет ребенка и не желает "наступать на горло собственной мечте". поэтому укол-спасение! Насчет пластыря я спрошу, моя врач - суперпрофессионал, к тому же не лезет с советами, как в районной консультации: дамочка, какие Вам противозачаточные, Вам родить необходимо.
поэтому укол-спасение! Насчет пластыря я спрошу, моя врач - суперпрофессионал, к тому же не лезет с советами, как в районной консультации: дамочка, какие Вам противозачаточные, Вам родить необходимо.
Спроси, пожалуйста, и поподробнее! Ку да наклеивать, как часто менять, побочные действия, влияние на цикл...
Мне кажется, эта тема особенно важна для тех, кто не хочет делать аборты ни под каким видом. И не важно, по какой причине. Я пользовалась свечами, для меня это единственное средство, поскольку применять остальные не могу по состоянию здоровья. Я имею в виду женские контрацептивы. Да, течет, да, не очень комфортно, зато пока обошлось без последствий. Это для меня вроде как единственный выход. А уж насчет гормональных- тем, у кого щитовидка барахлит, вообще с ними нельзя связываться. так что про свечи - из нескольких зол выбрала меньшее и не жалею.