Слушай,Сэм,а какими свечами ты пользуешься???Я "фарматексом",но как-то дороговато,увидела в аптеке,какие-то "Патентекс Овал"ой может быть не точное название,но они дешевле на 100 руб.Кто-нибудь пользовался такими?
Мне кажется свечи и таблетки больше подходят тем кто не так часто занимается сексом. Для ежедневного использования как-то дороговато выходит и совсем не то. Получается как по расписанию: вставил свечку и пошел отсчет времени. Со спиралью тоже можно забеременеть. Есть пара знакомых, которые так попались. лучше пилюль До беременность предохранялась ТРИ-РИГОЛОМ в течении 3 лет без перерыва, никаких последствий не было. Сейчас что-то побаиваюсь их принимать, т.к. после родов организм перестроился и я боюсь "похорошеть". Что касается ДЕПО ПРОВЕРА хотела его попробывать, но от него наверное тоже можно разростись в ширь и вот никак не могу решить этот вопрос.
До беременность предохранялась ТРИ-РИГОЛОМ в течении 3 лет без перерыва, никаких последствий не было. Сейчас что-то побаиваюсь их принимать, т.к. после родов организм перестроился и я боюсь "похорошеть".
Рыбка, а можно пить три-ригол при неполадках в эндокринной системе (у меня гиперфункция щетовидной железы). Он гормональный или как?
Рыбка, а можно пить три-ригол при неполадках в эндокринной системе (у меня гиперфункция щетовидной железы). Он гормональный или как?
Да, это гармональный препарат. А вотможно ли его применять при неполадках в ЭС незнаю. Посоветуйся с доктором или спроси в аптеке анатацию почитать, там должно быть написано.
Слушай,Сэм,а какими свечами ты пользуешься???Я "фарматексом",но как-то дороговато,увидела в аптеке,какие-то "Патентекс Овал"ой может быть не точное название,но они дешевле на 100 руб.Кто-нибудь пользовался такими?
Как угодала, ими я и пользуюсь. Потому как Фомотекс дорогват. А человек я замужний и секс случается очень часто. Поэтому пользуюсь Патентекс Овалом" и очень довольна. Правда неудобство в том, что они вытекают после "этого самого дела", но из этой ситуации выйти очень просто, ложу с собой полотенце специальное или бегу в туалет сломя голову, можно еще прокладку на каждый день использовать все зависит от ситуации. Случаи ведь разные бывают.
Есть еще вагинальные таблетки Фарматекс, они дешевле, но действие такое же. Меньше жидкости вытекает. Если приноровиться, то сложностей при вводе никаких нет. И растворять их в воде не нужно, как кто-то тут говорил. Вводятся сухими до упора. 12 таблеток. Стоит около 60-70 руб. 4-5 таблеток в благоприятный период для зачатия ( 10 дней примерно). Редко кто занимается сексом каждый день или несколько раз в день... Тогда конечно, лучше гормональные или воздерживаться вовсе....
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Dove @ 1.9.2006, 19:11)
Забеременить можно даже если вообще не доводить до конца, достаточно не предохранявшись, чтобы он зашел и вышел! Беременность уже может наступить...
Конечно. Потому и называется "Святая Русь", что непорочные зачатия идут прямо косяком. От ветра, от солнечного луча, от рыбьих плавничков, от сидения на камне... Куда уж там Палестине, у них мальчикам обрезание делают, чтобы лишнее не скапливалось...
А если серьезно, то беременность может наступить даже если просто сесть на чужую сперму. Вероятность небольшая, но она есть. Иногда такие случаи происходят в деревенских банях, где моется вся семья по очереди. Вначале в баню идет молодая пара, естественно, они занимаются в бане сексом и уделывают весь полок. Потом в баню идет младшая сестра мужа и, не ополоснув полка (горячая вода в таких банях - дефицит), садится на все это добро. А через два-три месяца ничего не может ни понять, ни объяснить...
А уж если МЧ невымытой головкой по малым губам проведет, то вероятность беременности гораздо выше. Даже и заходить не нужно... Выходит, что прерванный акт вообще ни от чего не гарантирует. Беременность может наступить еще до начала...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Сейчас много средст контрацеции пролангированного действия. Т.Е. делают в/м иньекцию и действие 3 месяца.
про инъеkцию не слышала... а можно по-подробнее?..если не трудно... я, kонечно, не побегу ее срочно делать, особенно без kонсультации с врачом, но просто интересно)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
а это как, а то очень смутные представления о его действии?
действие такое же, как у таблеток, только не через желудок всасываются гормоны, а через кожу, поэтому противопоказаний на порядок меньше. один пластырь заменяет 7 таблеток, т.е. в пачке их 3 (как 21 таблетка), менять нужно каждую неделю в тот же день, 4ую неделю не клеить ничего, дожидаться месячных. цикл тоже получается 28 дней. клеить можно везде кроме груди. с ним даже в душ можно ходить, хотя тереть особо мочалкой не рекомендуется конечно.)
[color=#3333FF] Это неверно. Вы слыхали о причине мужского бесплодия- когда недостаточно в сперме хвостатиков??? -Думайте.. Просто некоторые парни много болтают , но на деле -не контролируют себя,а вы им доверяете, напрасно. Мужчина заходящий в женщину берёт всю ответственность на себя, ибо Мужчина, а не щенок.
При чем тут это? У меня например кроме мужа никого не было, а про прерваный половой акт мне рассказывала мой гинеколог, что забеременеть можно, даже если именно этот половой акт незавершен. Да и потом на личном опыте - горьком опыте, по дурости поверила что если выходить то все будет нормально, только теперь в этом меня никто не убедит. Прерванный половой акт не способ предохранения!!! Но это лично мое мнение, если вы верите в другое это ваше право!!!
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Из: Откуда не ждали
Цитата(Dove @ 12.9.2006, 18:26)
Да и потом на личном опыте - горьком опыте, по дурости поверила что если выходить то все будет нормально, только теперь в этом меня никто не убедит. Прерванный половой акт не способ предохранения!..
Конечно. Хуже того, это способ самоуспокоения и "невменяемые" женщины залетают чаще, чем остальные...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Конечно. Хуже того, это способ самоуспокоения и "невменяемые" женщины залетают чаще, чем остальные...
Хорошо - для вас- запрещено. Причина- убьётесь,см.выше. Без шуток. Для вашего просвещения сообщаю факт: Мы родили детей, и сейчас не предохраняемся несколько лет, без проблем. Просто я крутой жеребец, достаточно владеющий своим корнем жизни, собой. И ложе наше чистое как снег вершин..
Очень, очень в глубине, сразу и не разглядеть... Вот жеребца видно невооруженным глазом...
Можно я со смеху покатаюсь...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
действие такое же, как у таблеток, только не через желудок всасываются гормоны, а через кожу, поэтому противопоказаний на порядок меньше. один пластырь заменяет 7 таблеток, т.е. в пачке их 3 (как 21 таблетка), менять нужно каждую неделю в тот же день, 4ую неделю не клеить ничего, дожидаться месячных. цикл тоже получается 28 дней. клеить можно везде кроме груди. с ним даже в душ можно ходить, хотя тереть особо мочалкой не рекомендуется конечно.)
с ним постоянно нужно ходить? в каких местах его обычно клеют? и как они точно называются?
Цитата
Если у вас секс каждый день, то лучше всего пользоваться пилюльками(но их должен подобрать вам врач).
терпеть не могу приемы у гинеколога
Цитата
Сейчас много средст контрацеции пролангированного действия. Т.Е. делают в/м иньекцию и действие 3 месяца.
Впервые слышу об этом, можно по-подробней? Заранее спасибо!!!