Из: Украина
Привет снова! Я учусь на 4-м курсе. И мне все эти годы нравится один одногруппник. Назову его Андрей. И он наверняка не знает о моих чувствах. Не буду пока ничего конретного рассказывать, если кого-то заинтересует, отвечу на все вопросы. Если, конечно, заитересует. СпрОсите, зачем тогда я создала эту тему? Может, кто-то расскажет, как сделать так, чтобы он обратил на меня внимание не просто как на одногруппницу, может, у кого-то тоже случалось такое "запоздалое" чувство... А может, я просто зря морочу себе голову... Вообщем, жду хоть какого-нибудь ответа
Да я больше не буду создавать темы...по крайней мере сегодня. Он для меня не объект воздыхай, чтобы забыть бывшего, тем более, что с бывшим это никак не связано. Мы с ним общаемся и довольно хорошо, он иногда помогает мне в учёбе. Возможность общаться больше? Даже не знаю... Ну если я научусь пить пиво и стану парнем, то тогда можно стать собутыльником... Да шучу я... Может, у него вообще девушка есть, я не знаю, просто чё-то настроение такое ... общительное, поэтому и рассказываю.
А вообще меня интересует всё таки один вопрос. Вот я общаюсь с Андреем на протяжении 4-х лет. И только недавно мне захотелось, чтобы он был моим парнем. Я знаю, что он не идеал и я адекватно его оцениваю. Я не говорю, что я его люблю, он мне просто очень нравится. И я всё время хочу на него смотреть. Вот сегодня мы случайно на улице встретились, полчаса разговаривали. До сих я под впечатлением... А вот может ли такое чувство к человеку возникнуть не сразу, а спустя столько лет?
Сообщение отредактировал snaiper - 15.3.2007, 23:41
Привет снова! Я учусь на 4-м курсе. И мне все эти годы нравится один одногруппник.
Привет, snaiper!!! Ты счастливая - у меня в группе посмотреть было нормально даже не на кого!!! Все парни были А если бы мне и понравился кто-то из них, тем более я с ним бок о бок была бы несколько лет, то сначала я бы поузнавала у одногруппников о его личной жизни, может попросила бы его чем нибудь помочь. Дальше больше...а самый оптимальный вариант - это вечеринка, где нет этих универовских стен и все раскрепощены (главное чтобы он не был "навеселе"). Там и нужно пообщаться. Мы с группой частенько где-нибудь собирались , отдыхали.
Из: Откуда надо.
Цитата(Нелогичная @ 16.3.2007, 7:20)
я со своим начала встречаться спустя 8 лет знакомства. Помнится, его бывшую еще успокаивала, когда они расставались, что все будет хорошо..
Вот это ситуэйшен... А его бывшая тебя потом не спросила, кого ты имела ввиду, когда говорила, что всё будет хорошо? Кстати, как сложились ваши дальнейшие отношения с ней и у тебя и у твоего МЧ?
Вот это ситуэйшен... А его бывшая тебя потом не спросила, кого ты имела ввиду, когда говорила, что всё будет хорошо? Кстати, как сложились ваши дальнейшие отношения с ней и у тебя и у твоего МЧ?
не совсем так , уважаемая Ракушка, как Вы подумали. М/у тем как я успокаивала бывшую и началом наших отношений прошло 3 года. Так что я не стала ее заменой. Связь с ней давно потеряна еще с тех времен, так что никто не в обиде ..
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Ой это самая трепетная ситуация, когда нравится одногруппник или однокласник. Вроде рядом, а так недосягаем, такое волнение А насколько близко вы общаетесь? Постарайся, если бывает возможность, почаще садиться рядом с ним, общаться побольше. А он к тебе интерес проявляет? И разузнай у общих знакомых, встречается ли он с кем-то?
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...
Цитата(Нелогичная @ 16.3.2007, 8:20)
Запросто, я со своим начала встречаться спустя 8 лет знакомства.
Спасибо. Не знала о таких случаях. Вот у меня подруга есть, которая сейчас встречается со своим бывшим одноклассником уже года 1,5-2, а когда в одном классе учились вместе, любви не было. А про бывшую это хорошо, значит, ты понимающий человек, и готова помочь искренне, не взирая на то, что парень тебе мог нравиться.
Цитата(Созвездие @ 16.3.2007, 8:46)
Привет, snaiper!!! Ты счастливая - у меня в группе посмотреть было нормально даже не на кого!!!
Спасибо, я не знала, что можно быть счастливой в зависимости от того, в какой группе учишься. Ты знаешь, у меня ведь в группе тоже посмотреть не на кого. А вот с ним единственным я нормально общаюсь. Я в принципе со всеми хорошо общаюсь, но я просто представила, как буду его целовать, и мне захотелось его в качестве парня. Раньше мы ходили на студенческие дискотеки, так он меня не приглашал на танцы. Он приглашал совсем другой тип девушек. Мне вообще-то просто приятно его каждый день видеть, я предпочитаю, чтобы он о моих чувствах не знал. А распрашивать я точно не буду, не та ситуация... А чтобы он был трезвым, тоже вряд ли. Слишком он любит пиво...
Сообщение отредактировал snaiper - 16.3.2007, 21:29
Цитата(ЧудовПерьях @ 16.3.2007, 14:03)
Вроде рядом, а так недосягаем
Да уж. Я когда-то любила своего одноклассника. А тут одногруппник... Да, хорошо сказано (цитата). Общаемся нормально, он знает мой домашний и мобильный. Иногда звонить спросить по учёбе. Сидеть с ним за одной партой не могу, он тусуется с пацанами. Вот в том-то вся загвоздка, что я не знаю, нравлюсь ли я ему вообще, но знаю, что уважает (знаю стопроцентно!). Вот только не знаю, как спросить за возможную девушку, это будет явным намёком...
Вот только не знаю, как спросить за возможную девушку, это будет явным намёком...
Тогда так и будешь ждать пока в один прекрасный день он тоже взглянет на тебя другими глазами а этого может и не случится Ведь ты сама говоришь, что он тебя уважает, значит видит в тебе лишь одногруппницу. Нужно просто ему помочь...Намекнуть как нибудь...
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 17.3.2007, 0:29)
ну чего ты таk прямо сразу обиделась... я же в позитивном смысле про темы kаждый день...
Я абсолютно не обиделась! Я поняла позитивный смысл. Я же тоже с юмором написала. Просто так получилось, что и в правду я создаю много тем. Возможно, я ещё создам...но не сразу
Цитата(Созвездие @ 17.3.2007, 13:38)
Тогда так и будешь ждать пока в один прекрасный день он тоже взглянет на тебя другими глазами
Я не буду сидеть и ждать, пока он на меня сглянется. Да и не обязательно, чтобы он срочно был моим. Мне просто приятно с ним находиться рядом. Знаешь, поговорю с ним - и настроение на целый день хорошее. А общаться мы будем, он мне в учёбе помогает. А если надо будет - не только намекну
Я думаю, что тебе не стоит слишком спешить, как-никак, ты не так давно рассталась с бывшим... Просто общайтесь, чем больше, тем лучше. Ещё вопрос: ты ему доверяешь? Если да, то попробуй поговорить с ним на какие-то отвлечённые от учёбы темы, просто подружитесь, а потом и всё остальное придёт.
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Цитата(Barbie @ 17.3.2007, 21:14)
Я думаю, что тебе не стоит слишком спешить, как-никак, ты не так давно рассталась с бывшим... Просто общайтесь, чем больше, тем лучше. Ещё вопрос: ты ему доверяешь? Если да, то попробуй поговорить с ним на какие-то отвлечённые от учёбы темы, просто подружитесь, а потом и всё остальное придёт.
Ну да...рассталась с бывшим, я понимаю, что спешить с новыми отношениями пока не стОит. Общаюсь с ним хорошо. А вообще ты права насчёт общения с ним на другую тему, я об этом не подумала, спасибо...
Знаешь, поговорю с ним - и настроение на целый день хорошее.
преkрасно тебя понимаю))) есть таkие люди, пообщаешься 5 минут - и все хорошо воkруг становится))) тепло, весело и позитивно))) просто общайся с ним дальше, можно немного постараться увеличить время общения, сходите kуда-нибудь... ну просто таk. Прогуляйтесь. Например, будете выходить из универе - предложи просто немного пройтись в оkруге и поболтать) нихто ж не говорит, что нужно там отношения выяснять или еще что-то... Просто прогуляйтесь, поболтайте, может зайдете не знаю, мороженого пожевать в лареk) Думаю, это все должно быть вполне реально
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))