Из: Украина
Цитата
а зачем она тебе это рассказывает?просто по-дружески?
Да вообще-то у нас только и разговоры про Андрея. Понимаешь, например, говорили о кошках, так Алла сказала, что её кошку Андрей не любит, ногами пинает. Я спросила, а при чём здесь Андрей, а она: так он часто у меня бывает. И тогда я спросила, а вы что, рядом живёте? А она: нет, в разных концах города. А ЗАЧЕМ она мне это рассказывает, не знаю, но знаю одно: то, что мы всё равно дружим, но иногда я чувствую себя просто заменой, когда рядом с ней нет Андрея .
Цитата
когда поговоришь с ней, отпишись.
Обязательно: и поговорю, и отпишусь. Только пока не было у меня с ней возможности об этом поговорить, потому что на парах всё время был Андрей.
Цитата
Я думаю она встречается с Андреем несмотря на гражданского мужа.
Я тоже так продолжаю думать. Но как-то не разумно при всех с ним "встречаться", когда все знают, что у неё есть муж...
Цитата
Вопрос зачем она с ним встречается - потому что ей удобно его использовать в учебе или может у нее действительно есть к нему какие-то чувства и расставание с мужем дело времени.
Так ей вообще учёба до одного места - это ОН её тянет за уши... Всё за неё делает. Меня осенила мысль, может, мне просто жаль, что у меня нет такого покровителя... .
Цитата
Но если она его использует, то вряд ли она тебе об этом раскажет.
Думаю, расскажет...если использует, только вряд ли она его использует...если бы он был ей противен, то она бы с ним не общалась, даже если бы он был отличником...
Цитата
С другой стороны, если она его бросит, то ты сможешь его утешить.
Вряд ли вообще будет из-за этого страдать...а если будет - то найдёт утешение в пиве...
Тема называлась "Мне нравится одногруппник..." Теперь называется "Алла, Андрей и я..." или "Следствие ведёт snaiper..." Тебе надо это?!?!?! Забей! Пока ты паришься этим, у тебя жизнь, можно сказать, мимо проходит Пусть делают, че хотят - тебе-то какая разница?! Тебе приятно было бы, если в твоей жизни так "копались" бы?! Наверное, нет...
Я думаю нужно быстрее удовлетворить свое любопытство по поводу отношений "Андрей-Алла" и заняться собой , а забить мне кажется уже не так просто, мы,девушки, очень любопытны и обычно не успокаиваются пока не узнаем все что нас интерисует, а потом понимаем что нам это уже не интересно.
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Цитата
или "Следствие ведёт snaiper..."
. А если серьёзно, то если уж тема сменила "ориентацию", то и мои чувства тоже. Сегодня у меня была возможность поговорить с Андреем, хотя, конечно, в аудитории присуствовали ещё некоторые одногруппники, но всё же... Я поняла, что не тот это человек, он вёл себя нагло, матерился постоянно, а одном одногруппнику вообще сказал: "Отс...си у меня". Я и раньше такое замечала, но Алла всё таки более терпеливее, чем я, я бы уже сама бы такого парня послала подальше. Короче, девки, может, мне и нравится тип Андрея (и то, чисто внешне), но я ему - нет, спасибо за то, что хоть уважает.
Цитата
Пока ты паришься этим, у тебя жизнь, можно сказать, мимо проходит
Нет, моя жизнь совсем не в ущёрб этому любопытству. Я вот на форум зашла, чтобы хоть ненадолго оторвать свою голову от конспектов, скоро сессия. А ещё параллельно инфу ищу .
Цитата
Пусть делают, че хотят - тебе-то какая разница?!
Да просто интересно!
Цитата
Тебе приятно было бы, если в твоей жизни так "копались" бы?!
Мне было бы приятно, чтобы в моей жизнь хоть немножко покопались, но в разумных пределах, конечно, чтобы это было чисто дружеское желание помочь, ведь, когда я рассталась с парнем, никому не было на это дело. Вообще! Только некоторые девчёнки заметили, что я больше не с Сашей, и спросили, посочувствовали, но не "лезли в душу", - вот этого я и хочу. Получается, что называются подругами, а сами вспоминают обо мне только, когда им чё-то надо. Так и я, как подруга Алёны (а вот она мне, как раз многим уже помогла, я же говорила, что она скромная да ещё и бескорыстная оказалась), хочу в этом разобраться...
Цитата
Я думаю нужно быстрее удовлетворить свое любопытство по поводу отношений "Андрей-Алла" и заняться собой
Я и так собой занимаюсь, это не в ущерб ничему!!! Да, конечно, если бы у меня был парень, я бы (и то, может быть!) об этом не думала, но парня бы у меня не было даже, если бы мне Андрей не нравился.
Цитата
Тема называлась "Мне нравится одногруппник..." Теперь называется "Алла, Андрей и я..." или "Следствие ведёт snaiper..."
А сейчас теме лучше бы называться "Три мушкетёра" или "Замена-2". Три мушкетёра потому, что мы сейчас втроём дружим, вот только что с Андреем виделась, он даже меня много спрашивал - это говорит о том, что ему со смной интересно. А замена - я чувствую себя заменой, когда его нет. Теперь я не знаю, кого больше ревную: Аллу или Андрея.... . А два потому, что мне эта серия больше всего нравится .
Привет всем! Хочу написать про свою-точно такую же ситуацию и как я с ней разобралась =) Я закончила 4й курс. Этого парня-пусть его имя будет Коля-я приметила еще на 1м курсе.Такой здоровый, симпотичный. Он тогда учился еще в паралелльной группе, а в последствие перешел в мою группу. Сначала мы просто общались. Он очень веселый-смешил часто =) я думала, что девушками он не интересуется-только железом-он занимается пауэрлифтингом. Потом я серьезно заболела-долго лежала в больнице-он все это время писал мне смс..И тогда я решила, что надо брать все в свои руки!!! Написала пару эротичных смс, конечно с юмором..мы встретились у него дома..=) хихи =) В общем мы просто решили заняться сексом. Вот так интересно начались отношения двух одногруппников. И вот уже 4 месяца мы вместе и безумно счастливы! Меня носят на руках, бегают со мной на плечах =) просто для его вида спорта мой немаленький вес (64 кг) просто пух! И мне завидуют.. группа, конечно, восприняла все негативно.Пару недель с нами никто не разговаривал. Но Коля сказал, что "пошли они все..." Так что в этом деле главное не тормозить и быть по-компанейски общительной. Может мой способ слишком радикальный, НО СРАБОТАЛО ЖЕ!!!!!
Привет, берёзка. Очень интересная история. Спасибо вам. У вас получается, как в пословице: "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Но, мне кажется, не стоит Андрей того, что ради его любви я попала в больницу. А вообще я почти уверена, что он был единственным из сокурсником, кто меня бы проведывал. Я недавно его случайно встретила на улице, мы мило побеседовали, но не более того. Посмотрим, как он будет вести себя на 5-м курсе по отнощению ко мне.
Привет снова! Я учусь на 4-м курсе. И мне все эти годы нравится один одногруппник. Назову его Андрей. И он наверняка не знает о моих чувствах.
У меня была просто аналогичная ситуация! На протяжении 3 лет меня нравился одногрупник! Я подозревала, что и его тянет ко мне, но я не стала прятаться в тень, а наоборот провела решительные действия! И вот теперь мы вместе!
Привет, Анфиса! Приветствую нового жителя форума! У меня с тех пор, как я создала эту тему, многое изменилось, в том числе и отношение к Андрею. Он мне продолжает нравится, но только как одногруппник, а не как парень. А ещё Алла беременна, уже 6-й месяц, а он всё равно возле неё вертится. Одногруппницы даже прикольнулись про Андрея, мол, "Андрей-залётник". Он даже на её свадьбе был. Ну короче, всё со мной нормально, просто я рассказала о том, какие изменения произошли без тени сожаления относительно меня.
Цитата(snaiper @ 15.3.2007, 22:47)
Привет снова! Я учусь на 4-м курсе. И мне все эти годы нравится один одногруппник. Назову его Андрей. И он наверняка не знает о моих чувствах. Не буду пока ничего конретного рассказывать, если кого-то заинтересует, отвечу на все вопросы. Если, конечно, заитересует. СпрОсите, зачем тогда я создала эту тему? Может, кто-то расскажет, как сделать так, чтобы он обратил на меня внимание не просто как на одногруппницу, может, у кого-то тоже случалось такое "запоздалое" чувство... А может, я просто зря морочу себе голову... Вообщем, жду хоть какого-нибудь ответа
Так в чем же дело? Влюбляйте! Влюбленность поддается дрессировке
Во-первых, гажмите на пусковой механизм и вызовите любопытство.. Знаете - КАК это делается?
Во-вторых, параллельно становитесь для Него наркотиком Здесь уже необходимы знания о потребностях Мужчин в любви.. И о том - ЧТО для них является важным в отношениях..
Пока Он будет разгадывать - ЧТО ВЫ , собстенно, имели ввиду, нажав на кнопку, Вы станете для Него усладой, без которой Ему будет в начале скучно.. потом грустно.. а после - НЕ возможно