Да... Бывает, что много лет дружишь с человеком, а потом РАЗ - вспышка, прозрение и понеслось.... Слушай, а может вам домой по дороге? Ну или увлечения у него есть какие-нибудь... У вас интересы вообще совпадают?
Из: Украина
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 18.3.2007, 16:57)
преkрасно тебя понимаю))) есть таkие люди, пообщаешься 5 минут - и все хорошо воkруг становится))) :
Ну вообще-то есть такие люди, только мне с ним приятно общаться, потому что он мне нравится. Хотя я сегодня была разочарована. Ему в группе нравится другая девушка. Другого типа. Она высокая, с кучерявыми волосами, худощавая. Ну короче, он меня просто не воспринимает, как девушку. Да и не собираюсь я его покорять, просто поделилась своими чувствами...
Сообщение отредактировал snaiper - 19.3.2007, 19:08
Отвечу Ратри. Домой нам не по дороге, работает он после учёбы допоздна. А интересы? Ну не знаю, я его не слишком хорошо знаю. Он мне по учёбе должен помочь, думаю, тогда и пообщаемся...
Знаешь, Snaiper, мой тебе советик - не торопись... У меня тоже была подобная ситуация. Где-то год назад я начала встречаться со своим одногруппником по институту. Тоже знали друг друга уже 2 года, но ничего особенного я к нему не чувствовала. Учимся заочно и потому видиться часто не приходится - это сесси 2 раза в год и одна установочная. Это были просто какие-то интгриги, перегляночки, шуточки... Но как-то мне стало прямо очень скучно и одиноко и я ему написала такую безобидную смс, типа "Как дела? Не женился еще? ", он мне ответил, что нет и т.д., вот так мы допереписывались и решили, что надо поговорить вживую. Он мне всегда нравился и я думала "А почему бы и нет?.." И мы начали встречаться. Все было здорово какое-то время, мы не так часто виделись, но из-за работы, я все понимала. Но настал такой момент, что он начал пропадать, я звонила, писала, говорила, что скучаю... Но адекватного ответане следовала. И тут я начала паниковать и уже вытягивать с него ответ, на что он мне ответил, что разговариваю с ним как с мужем и что он хочет, чтобы мы, как прежде, остались хорошими друзьями!.. А потом еще (вследствии разговора) выяснилось, что он изначально не думал, что у нас будут серьезные отношения (и думал, что я так думаю!.. Хотя это не так и повода для этогоя я не давала), а так - ни к чему не обязывающие!.. Было жутко неприятно.... Сейчас общаемся с ним, помогаю по учебе, в чем могу ему, но... Но не те уже отношения - добрые, теплые.. Не те.. Это все испортило и изменило мое отношение к нему... Подумай - а стоит ли оно того?..
Спасибо Вам, Львёна, за такую историю. Я тоже неоднократно думала о том, стоит ли начинать отношения. Иначе, если бы я была в нём сто процентов уверена, то сама бы проявила инициативу. А так...Я признаю все его недостатки (и это при том, что знаю его только как одногруппника). А вдруг у нас что-то не получится? Как мы будем в одной группе-то учиться? Мы с моим бывшим на параллельных потоках учимся, и то лишний раз взглядом столкнуться не хочется. А вообще я тут села и подумала. Только, пожалуйста, форумчанки, не посчитайте меня ненормальной, но мне ещё один преподаватель нравится. Причём я сто процентов знаю, что я ему - тоже. Он первый год ведёт и то только лабораторные, но меня он очень притягает. Но вот он совершенно не мой тип мужчин...
Ну ты че так сразу "не в его вкусе..." ... Откуда ты знаешь?! Может, как раз в его... Ты ведь его не очень хорошо знаешь, правильно?! Ну и вот. Просто будь с ним женственна, это всем нравится... Проси помощи, открыть что-то, достать откуда-то и т.п.
Насколько я знаю, ты со своим бывшим в одном вузе учишься... Представляю, как побесится...
Цитата(Полина @ 21.3.2007, 11:42)
Насколько я знаю, ты со своим бывшим в одном вузе учишься... Представляю, как побесится...
Ну я догадываюсь. У него была возможность со мной больше общаться. Ну ладно. Женственно...хм...может, и нравится, только, к сожалению, я не такая. О помощи уже попросила, он мне поможет в учёбе. С бывшим учимся даже на одной специальности, но вот беситься его я не хочу заставлять, это подло...
А вообще я вам скажу, что после расставания во мне что-то поменялось. Мне начали нравится много парней. И дело не в том, что я хочу секса, я хочу любви и ласки. Но вот верной пока быть не могу, всё равно заглядываюсь на других парней.
А здесь ничего удивительного нет - просто время твое еще не настало, вот и все! И, наверное, не встретила еще того, ради которого хотела бы быть верной. А все эти одногруппники, преподаватели.. - это все не серьезно и не прочно.. Так - короткое развлечение. Но и без этих развлечений бывает скучно и не интересно, по себе знаю! ))
Цитата(Львена @ 22.3.2007, 14:44)
А здесь ничего удивительного нет - просто время твое еще не настало, вот и все!
Да, мне уже говорили такую фразу, мол, пока не найдёшь своего - ничего не будет. Одногруппник мне нравится, я же не говорю, что его люблю, просто у меня к нему такое тёплое чувство. А преподавателю я сама нравлюсь. Мне с ним тоже очень приятно общаться.
Полина, а что именно ты имеешь в виду, когда говоришь, что надо почувствовать себя женственной? Не знаю, будет ли он нервничать. Сегодня мы первый раз после расставания увиделись. В институте. Поговорили, будто и не встречались как пара. Но меня удивило то, что он ушёл сразу после того, как мы чуть поговорили. Может, он меня видеть не хочет. Он, конечно, улыбался, сам первым поздоровался, но вот сердце у меня ёкнуло почему-то. Но совсем не жалею, что с ним разошлась...
Сообщение отредактировал snaiper - 22.3.2007, 23:10
Цитата(Полина @ 23.3.2007, 15:39)
Ну тут много всего может быть: одежда, макияж, волосы, запах, походка, как кушаешь, сидишь и т.п. ...
Да, я понимаю. Я же говорю, что я не такая. Я, конечно, не пацанка, просто обыкновенная, не выпендриваюсь. Конечно, я пользуюсь косметикой, стараюсь одеваться и т.д. Но косметика занимает где-то минут 5 утром, я не выкрашиваюсь по часу, как многие. Я не говорю, что это плохо, просто я не такая...((
Сообщение отредактировал snaiper - 23.3.2007, 17:40
Цитата(Полина @ 23.3.2007, 15:39)
Может, не то чтобы не видеть тебя, просто когда видит тоже "ёкает"
Не жалей. Что сделано то сделано.
Я не знаю, может, и ёкает. Понимаешь, мы в буфете встретились в очереди. Так он только меня увидел, поздоровался, мы перекинулись двумя словами, а потом он резко ушёл. А я знаю, что если он голодный, он достоиться за едой. А тут.... Я не жалею, в тот день меня что-то мучало в сердце, а сегодня уже нормально...
Я не говорю, что это плохо, просто я не такая...((
Я тоже не говорю, что это плохо...
Цитата(snaiper @ 23.3.2007, 16:36)
Так он только меня увидел, поздоровался, мы перекинулись двумя словами, а потом он резко ушёл. Я не жалею, в тот день меня что-то мучало в сердце, а сегодня уже нормально...
Тебе сейчас его просто жаль... Ты быстро переключилась с него в новую жизнь, потому что, видимо, не любила сильно (или вовсе не любила), а он обижен на тебя, что ты не оценила его любви... Не нужно его жалеть, мужчина должен стойко выдерживать испытания. А то, что тебя что-то мучало в сердце, говорит лишь о том, что тебе не безразличны чужие переживания и это хорошо...
Цитата(Полина @ 24.3.2007, 10:41)
Тебе сейчас его просто жаль...
Супер, ты так точно описала мои чувства. Мне его не то что жаль, но уж точно не безразличны его переживания. Мне только сейчас понятно, что я его не любила. Это мама подогревала мои чувства, ей он так нравился (даже в качестве будущего зятя). Сейчас я уже не жалею о разрыве, а вот в тот день....
Это мама подогревала мои чувства, ей он так нравился (даже в качестве будущего зятя). Сейчас я уже не жалею о разрыве, а вот в тот день....
Маму в этом плане не слушай. Она тебе, конечно, добра желает, но это явно не тот случай... Так что, дорогая, у тебя новая жизнь, новые знакомства, весна, солнце и т.п. впереди... Не жалей ни о чем.