Ну я же тогда его любила. Мама, наоборот, буквальна нам стелила, чтобы мы не шатались по подъездам и не обжимались.
Это правильно со стороны мамы, своего рода "благословлять" отношения дочки... Но ведь сейчас уже поздно ей что-то тебе говорить по поводу бывшего... Вот моя мама тоже очень хорошо относилась к моему бывшему, и сейчас очень хорошо о нем отзывается, и если где-то встречаются - болтают как ни в чем не бывало... Главное, чтобы мама не давила на тебя сейчас, что ты бросила замечательного парня и т.п.
Из: Украина
Цитата(Полина @ 25.3.2007, 17:36)
Главное, чтобы мама не давила на тебя сейчас, что ты бросила замечательного парня и т.п.
Она не давит, как раз она меня и поняла. И перед бабушкой (по её линии) меня защищала, потому что бабушка старых взглядов и считает, что раз парень тр..хнул (вернее, по её словам, я ему дала), значит он должен на мне жениться. Знала бы она, что он у меня не первый...
...бабушка старых взглядов и считает, что раз парень тр..хнул (вернее, по её словам, я ему дала), значит он должен на мне жениться. Знала бы она, что он у меня не первый...
ну не обязательно же афишировать, спишь с парнем или нет!!! тем более, перед бабушkой... можно ведь просто... ну, встречаетесь - и встречаетесь, хто сkазал, что спите-то вместе?..
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
ну не обязательно же афишировать, спишь с парнем или нет!!! тем более, перед бабушkой... можно ведь просто... ну, встречаетесь - и встречаетесь, хто сkазал, что спите-то вместе?..
Полностью и целиком согласна! У меня мама то об этом незнает, не говоря уже о бабушке!... У которой взгляды на все это куда более ценичнее, чем даже у мамы...
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 27.3.2007, 2:08)
было бы несkольkо проще, и нечего было бы ее успоkаивать)
Это рассказала моя мама, бабушка сейчас стала более современной, она спросила, мама ей правду ответила, бабушка даже рада была, чтобы парень не ходил налево. Но зато когда мы расстались, она начала маму ругать, что не уберегла наши отношения...якобы сейчас не так легко найти нормального парня, поэтому мне, по её словам, надо было беречь то, что имею...
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 29.3.2007, 19:19)
ну, догадалась - не догадалась - это одно... а kогда тебе об этом сообщают - немного другое.
Нет, бабушка у меня хорошая. Просто я с ней поговорила по душам, она меня поняла и сказала, что будет молиться за то, чтобы у меня появился тот достойный парень, которого я действительно полюблю, и он полюбит меня. И пожелала мне счастья, чтобы я такого нашла... Так что всё нормально!
Кстати, насчёт одногруппника. Мы с ним так мило по почте общаемся, а вот когда на учёбе, можем не поздороваться - я инициативу не проявляю, он тоже. А в учёбе помогает... и на этом ему спасибо!
Кстати, насчёт одногруппника. Мы с ним так мило по почте общаемся, а вот когда на учёбе, можем не поздороваться - я инициативу не проявляю, он тоже. А в учёбе помогает... и на этом ему спасибо!
Да какие ж тут уже чувства?.. )) Надо же.. каждый день видитесь и по почте.. странно как-то... А может он просто стеснительный какой-то и ждет от тебя первого шага.. А хочешь ли ты уже этого?... Сомневаюсь...
и не таk уж странно... я в 8-9 kлассах общалась таk с одноkлассниkом) тольkо мы общались по телефону домашнему... а в шkоле вообще не здоровались. Не знаю, почему, просто таk получилось и все тут))) до сих пор иногда общаемся) правда, не по телефону, а больше по интернету. И лично kогда пересеkаемся - тоже очень рады видеть друг друга))) правда, романа, kонечно, не было...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Это рассказала моя мама, бабушка сейчас стала более современной, она спросила, мама ей правду ответила, бабушка даже рада была, чтобы парень не ходил налево.
Вот красотка!
Цитата(snaiper @ 29.3.2007, 12:40)
А то типа бабушка не догадалась бы...
Вот и я о том же... Сегодня наивная бабушка - большая редкость.
Цитата(Лучезарная стервочка @ 30.3.2007, 7:54)
тольkо мы общались по телефону домашнему... а в шkоле вообще не здоровались. Не знаю, почему, просто таk получилось и все тут)))
А всегда так... По телефону, интернету, смс проще с человеком общаться, потому что он не видит и ты не видишь... Короче, проще эмоции всякие "ненужные" скрыть и т.п.
Не знаю, странно или нет. Если бы он совсем меня не воспринимал, то мы бы не "интернетились". А в группе он с парнями общается, если он будет со мной больше общаться, - вот это будет странно, мы же не пара... Да и ходим мы на разные пары: на какие пары ходит он - на те не хожу я и наоброт. Не знаю, ждёт ли он первого шага именно от меня, я вообще не знаю, как он к девушкам относится (ориентации он нормальной, просто он может оказаться гулякой, а мне такого не надо). А хочу ли Я? Правильно делаешь, что сомневаешься...я сама засомневалась после того, как он нецензурно высказался о другом нашем одногруппнике (моя тема "Мой одногруппник - гей")... А насчёт того, что в интернете проще общаться - не знаю...Возможно, с человеком, которого не знаешь, - то да. А вот если у нас с Андреем возникнет конфликт, то на след. день мы же всё равно увидемся, и будет неприятно...