не согласна... по-мойму, по телефону/интернету наоборот проще выговориться...
Я имела в виду, что "ненужные" эмоции, которые могут возникнуть при личном общении (а не через ср-ва связи) - это смущение какое-то, неловкие паузы и т.п.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 30.3.2007, 18:31)
Если бы он совсем меня не воспринимал, то мы бы не "интернетились".
Ну ведь он может тебя воспринимать, как отличного собеседника, с которым можно поговорить интересно, а не как потенциальную девушку. Не обижайся, пожалуйста, может я не так тебя поняла, что ты имела в виду, но просто не всегда хорошее общение по интернету и телефону означает симпатию.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 30.3.2007, 18:31)
А в группе он с парнями общается, если он будет со мной больше общаться, - вот это будет странно, мы же не пара...
При чем здесь пара или нет? Вы ведь можете и просто общаться как друзья. Не знаю, конечно, но это предрассудки все, что неудобно как-то общаться с мч, если он не твой мч! Просто одногруппники, знакомые и все... пока... У меня например куча знакомых и друзей мужского пола, для которых я - друг и для меня они - друзья. Я не могу общзаться просто так с человеком, если вижу, что он относится ко мне как-то не очень просто. Может быть, он видит твою симпатию.
Из: Украина
Цитата(Полина @ 31.3.2007, 13:02)
Ну ведь он может тебя воспринимать, как отличного собеседника, с которым можно поговорить интересно, а не как потенциальную девушку.
Да я сразу и сказала, что он меня, наверное, не воспринимает, как девушку, причём не только как свою потенциальную, а в принципе. Я абсолютно не расстроена. Ведь он мне тоже не безумно нравится, но встречаться с ним я бы не отказалась...
Цитата(Полина @ 31.3.2007, 13:02)
Не обижайся, пожалуйста, может я не так тебя поняла, что ты имела в виду, но просто не всегда хорошее общение по интернету и телефону означает симпатию.
Я не обижаюсь. Я и не считаю, что если мы хорошо общаемся по почте, то это значит, что мы жить друг без друга не можем . Да и вообще мы бы и по инету не общались, если бы он мне не помогал в учёбе, а так, сами понимаете, слово-за-слово...
Главное, чтобы он не отнес тебя к типу "свой парень", иначе капец, они тогда девушку в девушке перестают видеть... Зато начинают внимать нашим мыслям... )) Ну я со своим экс МЧ тоже по почте да аське переписываюсь... Так и вправду проще эмоции скрывать... А кто первым начинает общение?
Кстати, то, что он тебе помогает по учебе - уже плюс. А на счет высказываний про геев... Видишь ли, они в массе своей ("натуралы" в смысле) страшно боятся быть причисленными к геям... Как сказал мой одноклассник: "Если МЧ не против них, значит за! А значит он гей!" Во логика... Куда уж нам, девушкам... )))))
А на счет высказываний про геев... Видишь ли, они в массе своей ("натуралы" в смысле) страшно боятся быть причисленными к геям...
Это точно!!! Есть такие кадры (по-моему - ходячие комплексы) которые реально поливают грязью и отпускают такие выражения в сторону нетрадиционных мальчиком, что любое желание пропадает общаться потом с таким "противником"!!! Я лично против геев ничего не имею, мне они даже нравятся, в общении они очень кайфовые, по крайней мере - не то, что некоторое быдло и быки, а очень понимающие и умеющие поддержать, сопереживать!!!
Цитата(RATRI @ 1.4.2007, 14:03)
Главное, чтобы он не отнес тебя к типу "свой парень", иначе капец, они тогда девушку в девушке перестают видеть...
Не поняла, что значит "свой парень"? То есть "пацанка"? Типа своя? Не, я не думаю, что он меня воспринимает именно так. Первой начинаю общение я, но... он присылает мне смс, типа, он в "почте", мол, выходи, но он сразу говорит об учёбе (о том, в чём мне помогает), а я слово-за-слово, но он отвечает, мы прикалываемся... А про гомофобов - это вообще отдельный разговор. Ну я смирилась так: у нас просто разные мнения... А насчёт помощи в учёбе. Да, я за это ему благодарна. А вот у меня ещё одна ситуация. Я заметила, что на одном сайте знакомств "зависает" ещё один сокурсник. Я ему написала, типа, привет, чё здесь делаешь, а он не ответил. Причём он был на сайте и просматривал мою страницу. Обидно... А вот с Андреем ещё и приятно (не просто общение!)
Сообщение отредактировал snaiper - 2.4.2007, 16:26
Первой начинаю общение я, но... он присылает мне смс, типа, он в "почте", мол, выходи, но он сразу говорит об учёбе (о том, в чём мне помогает), а я слово-за-слово, но он отвечает, мы прикалываемся...
Плохо... Хотя, может он стесняется? А он вообще какой с девушками? Ну сам легко подойдет к той, которая нравится? Кстати, а он тебе не рассказывает о своих девушках? Ну или о том, что кто-то нравится?
Цитата
А про гомофобов - это вообще отдельный разговор. Ну я смирилась так: у нас просто разные мнения...
Это неизлечимо... Просто они такие, главное, чтобы грань не переходили - одно дело слова, а другое - рукоприкладство.
Цитата
А вот у меня ещё одна ситуация. Я заметила, что на одном сайте знакомств "зависает" ещё один сокурсник. Я ему написала, типа, привет, чё здесь делаешь, а он не ответил. Причём он был на сайте и просматривал мою страницу. Обидно...
Мда... да мало ли, что он делал там... Может и для твоего Андрея инфо собирал. А может просто любопытно стало.
Цитата(RATRI @ 7.4.2007, 13:18)
Плохо... Хотя, может он стесняется? А он вообще какой с девушками? Ну сам легко подойдет к той, которая нравится? Кстати, а он тебе не рассказывает о своих девушках? Ну или о том, что кто-то нравится?
Не думаю, что он стесняется. А может, ему уже приелись все одногруппницы: у нас девушек четверо, а парней в четыре раза больше. Вот честное слово, какой он с девушками, я не знаю, даже понятия не имею. Мы друг другу не рассказываем о таких делах (типа девушках-парнях). Я замечаю, что ему нравится другая одногруппница (не я), причём у неё есть гражданский муж . И он ей тоже помогает в учёбе, и даже не по её просьбе...и заставляет её учиться (она плохо учится).
Цитата(RATRI @ 7.4.2007, 13:18)
Мда... да мало ли, что он делал там... Может и для твоего Андрея инфо собирал. А может просто любопытно стало.
Тот сокурсник (пусть будет Серёжа) в жизни очень умный и скромный, а таким всегда тяжело найти пару, вот он на сайте и написал, что ищет любовь для создания семьи (!). С Андреем Серёжа не общается вообще, и информацию для него собирать не будет. Тем более, что Андрею я не нравлюсь, чё бы он про меня инфу собирал? И вообще, учитывая всё то, что я знаю о Серёже, он, наверное, испугался, что я кому-то расскажу об этом...
Привет всем! Кстати, насчёт одногруппника. Он меня ПЕРВЫЙ поздравил с Пасхой, причём первый не в смысле общения я-он, а вообще из всех, кто меня поздравлял. Смс такую красивую прислал. Я заметила, что он ВСЕГДА на мои сообщения отвечает, а то некотрые жмутся, типа денег на счету нет. А Серёжа, мой сокурсник, вообще свою анкету удалил, так что "вопросов больше не имею":). P.S. Кстати, Христос воскрес, девчёнки!
Очень мило... Все же есть, значит, по отношению к тебе инициатива какая-то...
Цитата(snaiper @ 11.4.2007, 1:42)
Я заметила, что он ВСЕГДА на мои сообщения отвечает, а то некотрые жмутся, типа денег на счету нет.
А некоторые отмазываются не то, что денег нет, а просто - не люблю смс-иться!!! А мне вообще нравится смс-ками перекидываться с молодыми людьми... У меня, благо, все друзья в этом поддерживают!
Цитата(snaiper @ 11.4.2007, 1:42)
А Серёжа, мой сокурсник, вообще свою анкету удалил, так что "вопросов больше не имею":).
Цитата(Полина @ 11.4.2007, 15:30)
Очень мило...
Инициатива есть, но только после моей инициативы.... Мой бывший тоже не любил смситься, но ради меня это делал, а любит ли слать смс Андрей... А почему Серёжа бедный? А вообще я уже смирилась с тем, что никогда Андрею нравиться не буду, ему другая одногруппница нравится ))
Цитата(Полина @ 16.4.2007, 12:02)
Ну как?! Взяла спугнула парня с сайта знакомств, лишила, так сказать, личной жизни...
Ну и забей! Будут у тебя лучше, кто будет по собственной инициативе писать смс!!!
Да ладно, спугнула. Ты чё? На том сайте практически все сидят с нашего вуза, кто-нибудь бы его и узнал. А я же с распрастёртыми объятиями с ним поздоровалсь, хотела взаимности, а он чё-то испугался. Так он никогда девушку не найдёт, он сам себя личной жизни лишает. А на Андрея забить не могу. Ну хоть убей, нравится он мне. Сегодня первый со мной поздоровался. Правда, на парах не было Аллы. Ну не знаю. У меня сейчас другая проблема (создам новую тему, может, что-то посоветуешь)
Сообщение отредактировал snaiper - 17.4.2007, 0:06
Цитата(Полина @ 17.4.2007, 14:19)
А че за Алла такая?! Фифа?! Или нормальная?!
Нет, нормальная девчёнка, мы с ней дружим даже, а размалёванных фиф Андрей сам не любит . Она к нам только в этом году пришла учиться, с академки, соответственно, Андрей её раньше не знал. Меня удивляет то, что Алла живёт в гражданском браке, иначе их отношения были бы понятны. А так они теперь всё время сидят за одной партой, он накидывает на её плечи свою куртку, а сам остаётся в футболке ...Ну не знаю, меня любопытство мучает, а спросить об их отношениях мне не у кого...