IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Мне очень нравится одногруппник
Лучезарная стерв...
сообщение 30.3.2007, 19:31
Сообщение #61

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Полина @ 30.3.2007, 12:58) *
Короче, проще эмоции всякие "ненужные" скрыть и т.п.

не согласна... по-мойму, по телефону/интернету наоборот проще выговориться...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Полина
сообщение 31.3.2007, 11:02
Сообщение #62

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 30.3.2007, 18:31) *
не согласна... по-мойму, по телефону/интернету наоборот проще выговориться...

Я имела в виду, что "ненужные" эмоции, которые могут возникнуть при личном общении (а не через ср-ва связи) - это смущение какое-то, неловкие паузы и т.п.

Если бы он совсем меня не воспринимал, то мы бы не "интернетились".

Ну ведь он может тебя воспринимать, как отличного собеседника, с которым можно поговорить интересно, а не как потенциальную девушку. Не обижайся, пожалуйста, может я не так тебя поняла, что ты имела в виду, но просто не всегда хорошее общение по интернету и телефону означает симпатию.

А в группе он с парнями общается, если он будет со мной больше общаться, - вот это будет странно, мы же не пара...

При чем здесь пара или нет? Вы ведь можете и просто общаться как друзья. Не знаю, конечно, но это предрассудки все, что неудобно как-то общаться с мч, если он не твой мч! Просто одногруппники, знакомые и все... пока... У меня например куча знакомых и друзей мужского пола, для которых я - друг и для меня они - друзья. Я не могу общзаться просто так с человеком, если вижу, что он относится ко мне как-то не очень просто. Может быть, он видит твою симпатию.

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 31.3.2007, 23:40
Сообщение #63

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Полина @ 31.3.2007, 13:02) *
Ну ведь он может тебя воспринимать, как отличного собеседника, с которым можно поговорить интересно, а не как потенциальную девушку.

Да я сразу и сказала, что он меня, наверное, не воспринимает, как девушку, причём не только как свою потенциальную, а в принципе. Я абсолютно не расстроена. Ведь он мне тоже не безумно нравится, но встречаться с ним я бы не отказалась... rolleyes.gif

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 31.3.2007, 23:46
Сообщение #64

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Полина @ 31.3.2007, 13:02) *
Не обижайся, пожалуйста, может я не так тебя поняла, что ты имела в виду, но просто не всегда хорошее общение по интернету и телефону означает симпатию.

Я не обижаюсь. Я и не считаю, что если мы хорошо общаемся по почте, то это значит, что мы жить друг без друга не можем blink.gif . Да и вообще мы бы и по инету не общались, если бы он мне не помогал в учёбе, а так, сами понимаете, слово-за-слово...

--------------------

+Цитировать сообщение
RATRI
сообщение 1.4.2007, 12:03
Сообщение #65

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Главное, чтобы он не отнес тебя к типу "свой парень", иначе капец, они тогда девушку в девушке перестают видеть... Зато начинают внимать нашим мыслям... ))
Ну я со своим экс МЧ тоже по почте да аське переписываюсь... Так и вправду проще эмоции скрывать... А кто первым начинает общение?

Кстати, то, что он тебе помогает по учебе - уже плюс. А на счет высказываний про геев... Видишь ли, они в массе своей ("натуралы" в смысле) страшно боятся быть причисленными к геям... Как сказал мой одноклассник: "Если МЧ не против них, значит за! А значит он гей!" Во логика... Куда уж нам, девушкам... )))))

--------------------

И у таких как я кончается терпение ))))

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 1.4.2007, 19:49
Сообщение #66

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(RATRI @ 1.4.2007, 11:03) *
А на счет высказываний про геев... Видишь ли, они в массе своей ("натуралы" в смысле) страшно боятся быть причисленными к геям...

Это точно!!! Есть такие кадры (по-моему - ходячие комплексы) которые реально поливают грязью и отпускают такие выражения в сторону нетрадиционных мальчиком, что любое желание пропадает общаться потом с таким "противником"!!! Я лично против геев ничего не имею, мне они даже нравятся, в общении они очень кайфовые, по крайней мере - не то, что некоторое быдло и быки, а очень понимающие и умеющие поддержать, сопереживать!!!

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 2.4.2007, 16:22
Сообщение #67

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(RATRI @ 1.4.2007, 14:03) *
Главное, чтобы он не отнес тебя к типу "свой парень", иначе капец, они тогда девушку в девушке перестают видеть...

Не поняла, что значит "свой парень"? То есть "пацанка"? Типа своя? Не, я не думаю, что он меня воспринимает именно так. Первой начинаю общение я, но... он присылает мне смс, типа, он в "почте", мол, выходи, но он сразу говорит об учёбе (о том, в чём мне помогает), а я слово-за-слово, но он отвечает, мы прикалываемся... А про гомофобов - это вообще отдельный разговор. Ну я смирилась так: у нас просто разные мнения...
А насчёт помощи в учёбе. Да, я за это ему благодарна. А вот у меня ещё одна ситуация. Я заметила, что на одном сайте знакомств "зависает" ещё один сокурсник. Я ему написала, типа, привет, чё здесь делаешь, а он не ответил. Причём он был на сайте и просматривал мою страницу. Обидно... А вот с Андреем ещё и приятно (не просто общение!)

Сообщение отредактировал snaiper - 2.4.2007, 16:26

--------------------

+Цитировать сообщение
RATRI
сообщение 7.4.2007, 11:18
Сообщение #68

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Цитата
Первой начинаю общение я, но... он присылает мне смс, типа, он в "почте", мол, выходи, но он сразу говорит об учёбе (о том, в чём мне помогает), а я слово-за-слово, но он отвечает, мы прикалываемся...

Плохо... Хотя, может он стесняется? А он вообще какой с девушками? Ну сам легко подойдет к той, которая нравится?
Кстати, а он тебе не рассказывает о своих девушках? Ну или о том, что кто-то нравится?
Цитата
А про гомофобов - это вообще отдельный разговор. Ну я смирилась так: у нас просто разные мнения...

Это неизлечимо... Просто они такие, главное, чтобы грань не переходили - одно дело слова, а другое - рукоприкладство.
Цитата
А вот у меня ещё одна ситуация. Я заметила, что на одном сайте знакомств "зависает" ещё один сокурсник. Я ему написала, типа, привет, чё здесь делаешь, а он не ответил. Причём он был на сайте и просматривал мою страницу. Обидно...

Мда... да мало ли, что он делал там... Может и для твоего Андрея инфо собирал. А может просто любопытно стало.

--------------------

И у таких как я кончается терпение ))))

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 7.4.2007, 19:49
Сообщение #69

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(RATRI @ 7.4.2007, 13:18) *
Плохо... Хотя, может он стесняется? А он вообще какой с девушками? Ну сам легко подойдет к той, которая нравится?
Кстати, а он тебе не рассказывает о своих девушках? Ну или о том, что кто-то нравится?

Не думаю, что он стесняется. А может, ему уже приелись все одногруппницы: у нас девушек четверо, а парней в четыре раза большеsmile.gif. Вот честное слово, какой он с девушками, я не знаю, даже понятия не имеюsad.gif. Мы друг другу не рассказываем о таких делах (типа девушках-парнях). Я замечаю, что ему нравится другая одногруппница (не я), причём у неё есть гражданский муж blink.gif . И он ей тоже помогает в учёбе, и даже не по её просьбе...и заставляет её учиться (она плохо учится).

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 7.4.2007, 19:55
Сообщение #70

Выше только потолок!
Иконка группы

Это неизлечимо... Просто они такие, главное, чтобы грань не переходили - одно дело слова, а другое - рукоприкладство.

Не, ну рукоприкладство изменило бы моё отношение к нему сразу! А так приходится сомневаться:-). И если до такого дойдёт, я стану на сторону Димы.

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 7.4.2007, 20:02
Сообщение #71

Выше только потолок!
Иконка группы

Мда... да мало ли, что он делал там... Может и для твоего Андрея инфо собирал. А может просто любопытно стало.

Тот сокурсник (пусть будет Серёжа) в жизни очень умный и скромный, а таким всегда тяжело найти пару, вот он на сайте и написал, что ищет любовь для создания семьи (!). С Андреем Серёжа не общается вообще, и информацию для него собирать не будет. Тем более, что Андрею я не нравлюсь, чё бы он про меня инфу собирал? И вообще, учитывая всё то, что я знаю о Серёже, он, наверное, испугался, что я кому-то расскажу об этом...

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 11.4.2007, 2:42
Сообщение #72

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет всем! Кстати, насчёт одногруппника. Он меня ПЕРВЫЙ поздравил с Пасхой, причём первый не в смысле общения я-он, а вообще из всех, кто меня поздравлял. Смс такую красивую прислал. Я заметила, что он ВСЕГДА на мои сообщения отвечает, а то некотрые жмутся, типа денег на счету нет. А Серёжа, мой сокурсник, вообще свою анкету удалил, так что "вопросов больше не имею":).
P.S. Кстати, Христос воскрес, девчёнки!

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 11.4.2007, 13:30
Сообщение #73

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 11.4.2007, 1:42) *
Смс такую красивую прислал.

Очень мило... Все же есть, значит, по отношению к тебе инициатива какая-то... rolleyes.gif

Я заметила, что он ВСЕГДА на мои сообщения отвечает, а то некотрые жмутся, типа денег на счету нет.

А некоторые отмазываются не то, что денег нет, а просто - не люблю смс-иться!!! А мне вообще нравится смс-ками перекидываться с молодыми людьми... У меня, благо, все друзья в этом поддерживают! rolleyes.gif

А Серёжа, мой сокурсник, вообще свою анкету удалил, так что "вопросов больше не имею":).

Бедный Серёжа... unsure.gif

P.S. Кстати, Христос воскрес, девчёнки!

Уже три дня Воистину Воскрес!

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 13.4.2007, 17:52
Сообщение #74

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Полина @ 11.4.2007, 15:30) *
Очень мило...

Инициатива есть, но только после моей инициативы...smile.gif. Мой бывший тоже не любил смситься, но ради меня это делал, а любит ли слать смс Андрей... А почему Серёжа бедныйsmile.gif? А вообще я уже смирилась с тем, что никогда Андрею нравиться не буду, ему другая одногруппница нравитсяsad.gif smile.gif))

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 16.4.2007, 10:02
Сообщение #75

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 13.4.2007, 16:52) *
А почему Серёжа бедныйsmile.gif?

Ну как?! Взяла спугнула парня с сайта знакомств, лишила, так сказать, личной жизни... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Цитата(snaiper @ 13.4.2007, 16:52) *
А вообще я уже смирилась с тем, что никогда Андрею нравиться не буду, ему другая одногруппница нравитсяsad.gif smile.gif))

Ну и забей! Будут у тебя лучше, кто будет по собственной инициативе писать смс!!! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 17.4.2007, 0:02
Сообщение #76

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Полина @ 16.4.2007, 12:02) *
Ну как?! Взяла спугнула парня с сайта знакомств, лишила, так сказать, личной жизни... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Ну и забей! Будут у тебя лучше, кто будет по собственной инициативе писать смс!!! rolleyes.gif

Да ладно, спугнулаsmile.gif. Ты чё? На том сайте практически все сидят с нашего вуза, кто-нибудь бы его и узнал. А я же с распрастёртыми объятиями с ним поздоровалсь, хотела взаимности, а он чё-то испугалсяsad.gif. Так он никогда девушку не найдёт, он сам себя личной жизни лишает.
А на Андрея забить не могу. Ну хоть убей, нравится он мнеsad.gif. Сегодня первый со мной поздоровался. Правда, на парах не было Аллы. Ну не знаю. У меня сейчас другая проблема (создам новую тему, может, что-то посоветуешь)

Сообщение отредактировал snaiper - 17.4.2007, 0:06

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 17.4.2007, 12:19
Сообщение #77

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 16.4.2007, 23:02) *
На том сайте практически все сидят с нашего вуза

blink.gif Ничего себе!!! blink.gif

А на Андрея забить не могу. Ну хоть убей, нравится он мнеsad.gif. Сегодня первый со мной поздоровался.
Правда, на парах не было Аллы. Ну не знаю.

А че за Алла такая?! Фифа?! Или нормальная?!

У меня сейчас другая проблема (создам новую тему, может, что-то посоветуешь)

Посоветовала уже... rolleyes.gif Не гони давай с этим виртуалом!!!

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 18.4.2007, 2:20
Сообщение #78

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Полина @ 17.4.2007, 14:19) *
А че за Алла такая?! Фифа?! Или нормальная?!

Нет, нормальная девчёнка, мы с ней дружим даже, а размалёванных фиф Андрей сам не любит a045.gif . Она к нам только в этом году пришла учиться, с академки, соответственно, Андрей её раньше не знал. Меня удивляет то, что Алла живёт в гражданском браке, иначе их отношения были бы понятны. А так они теперь всё время сидят за одной партой, он накидывает на её плечи свою куртку, а сам остаётся в футболке blink.gif ...Ну не знаю, меня любопытство мучает, а спросить об их отношениях мне не у кого... rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 18.4.2007, 12:26
Сообщение #79

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 18.4.2007, 1:20) *
Ну не знаю, меня любопытство мучает, а спросить об их отношениях мне не у кого... rolleyes.gif

Да у нее и спроси, раз вы общаетесь с ней... Подкрались так ненавязчиво, просто между делом проведи эту тему... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 18.4.2007, 22:30
Сообщение #80

Выше только потолок!
Иконка группы

Ну в принципе можно и у неё спросить, но мне кажется, это будет слишком навязчиво. Хотя это хорошая мысль, спасибо

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему