Из: Украина
Я сегодня типа пыталась спросить, мол, а ты что, с Андреем дружишь? А она промолчала, начал смеяться другой одногруппник. Мне кажется, что вся группа что-то знает, а я - нет. Может, догадываются, что он мне нравится? Хотя вряд ли...я себя сдержанно веду.
А я уже два дня, как замечаю, что Алла и Андрей всё время под ручку ходят, даже вместе пары прогуливают. Сегодня я их встретила, так они оба меня просили их "не палить", чтобы они нормально прогуляли... Вот так((.
А я уже два дня, как замечаю, что Алла и Андрей всё время под ручку ходят, даже вместе пары прогуливают. Сегодня я их встретила, так они оба меня просили их "не палить", чтобы они нормально прогуляли... Вот так((.
Цитата
ничего что на ты?
Нет, конечно! Я - только ЗА!
Цитата
теперь уж точно забей
Да я уже не переживаю, просто любопытство съедает... Но сегодня мы с Аллой вместе пошли в супермаркет, она сама меня позвала, мол, пошли со мной. Сегодня в универе Андрея не было, поэтому она сидела за партой со мной. А ещё она рассказывала о их жизни с мужем и в маркет она шла, чтобы купить к ужину что-то, чтобы приготовить ему. В общем, может, они просто дружат. Я буду обязательно это выяснять... А судя по сегодняшнему дню, она оказалась очень скромной и закомплексованной девочкой. Одно я знаю точно: с Аллой я всё равно буду дружить...))
Сообщение отредактировал snaiper - 27.4.2007, 23:13
а ты не думала,что Андрей догадывается о твоей симпатии и хочет немножко позлить тебя что ли?а может и просто принимать в судьбе Аллы дружеское участие... она может быть для него как младшая сестренка
Сообщение отредактировал shaharizada - 28.4.2007, 15:01
Цитата
Андрей догадывается о твоей симпатии
Нет, не догадывается
Цитата
и хочет немножко позлить тебя что ли
Вряд ли... Не будет он вообще кого-то злить, тем более меня .
Цитата
а может и просто принимать в судьбе Аллы дружеское участие
Всё может быть, она меня саму домой приглашала, даже когда её муж дома. И, кстати, Андрей уже был у неё дома, лазил в её компе, мало ли чем они занимались, пока мужа не было дома...
Цитата
почему ты так категорична?может,просто не показывает.а нотки ревности все-таки проскальзывают..на данный момент он тебе нужен?
Конечно, если философствовать, но ни в чём нельзя быть уверенным на 100%. Но всё равно я уверена, что, как девушка, я ему не нравлюсь. Было бы хорошо, если бы мы сним оказались вне университетской обстановке, желательно вдвоём, но не обязательно, обязательно, чтобы Аллы не было! Тогда бы я точно поняла, тот ли это человек, которым мне может нравиться. Нотки ревности??? Не подумала об этом, но это всё в моей душе, я вообще стараюсь на него даже не смотреть на парх. А на последний вопрос отвечу так: нужен.
Цитата
Тебе это зачем сейчас? Жить скучно?
Просто интересно.
Цитата
А тебе никто и не говорит, что с ней не надо дружить...
Сегодня Алла мне сказала, что Андрей часто бывает у неё дома, при том, что живёт он в другом конце города. Всё, я не выдерживаю, завтра откровенно её спрошу об их отношениях, надоело догадываться. Она мне многе рассказывает, а я даже не знаю, как на это реагировать... А ещё он практически всё за неё делает, при всё при том, что у него самого полный завал по учёбе. А ещё она знает о всех проблемах... Блин
Я думаю она встречается с Андреем несмотря на гражданского мужа. Вопрос зачем она с ним встречается - потому что ей удобно его использовать в учебе или может у нее действительно есть к нему какие-то чувства и расставание с мужем дело времени. Но если она его использует, то вряд ли она тебе об этом раскажет. С другой стороны, если она его бросит, то ты сможешь его утешить. Опять же вопрос нужно ли тебе это все?