IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Милый - это тебе, Слова и то, что хотели бы сказать своим любимым
Nigina20
сообщение 7.11.2008, 13:36
Сообщение #101

CRAZY LOVE!
Иконка группы

Из: Восточная сказка

Любимый здравствуй!Вчера ты мне опять говорил о ребенке,о том что ты его хочешь очень сильно!И хочешь чтобы у нас была семья!Я так рада этим словам! sm03.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Милая
сообщение 14.11.2008, 16:44
Сообщение #102

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Винни-Пух @ 5.11.2008, 11:37) *
Милая, не могу обойти стороной Ваши сообщения. Я помню, что ровно год назад, мы с Вами одновременно писали в эту тему сообщения полные любви своим мужчинам, которые заставляли нас дико переживать. А Вы? Вы почти 3 года любите человека, которому Вы по большому счёту не нужны. Зачем Вы зставляете себя страдать? Переживите эту боль. Это тяжело, но помните какое счастье Вас ждёт потом!!!

Винни-Пух, я с вам согласна. на все 100%. раньше я всё время думала, что у нас что то получиться, страдала. но сейчас вернее 6 сентября, на его день рождение я с ним рассталась. просто я поняла, что не могу так дальше жить, всё время страдасть. и ... я уехала. вообще из страны, начинаю свою жизнь с 0. и думаю у меня получиться. хотя... если честно, он мне почти каждый день сниться. но всё равно, я смогу без него. и я буду ещё счаслтива.
если честно, одной из главных причин моего отъезда было наше расставание. просто я знала, что мне будет очень трудно жить с ним в одном городе и зхнать, что он не звонит, не пишет, не вспоминает.
но сейчас немного легче. у меня другие проблемы, другоие мысли

+Цитировать сообщение
Лакмус
сообщение 2.12.2008, 3:09
Сообщение #103

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Украина

Хотела бы ему сказать эти слова, но никак не могу достучатся sad.gif
Я его люблю еще сильнее чем пол года назад и что он мне нужен и не обходим, что я хочу видеть его каждый день.
Хочу чтоб он с пониманием относился к нашим ссорам, и если я допустила ошибку, чтобы он меня тоже прощал и понимал, а не только я его...
Хочу постоянно быть рядом, даже если он идет по делам и когда очень занят. Хочу ходить с ним по его делам. Хочу чтобы он не был так резок, когда мы ссоримся, и чтоб адекватно реагировал на мои притензии, и не был так категоричен. Хочу, чтоб он не говорил мне на вопрос о том, скучал ли, - * что за глупые вопросы, ты же знаешь ответ, да скучал! И больше не задавай мне их!* Хочется, слышать это каждый день, хочется чтоб почаще звонил. Хочется чтоб было взаимопониание , которое спустя полтора года кудато ушло sad.gif
Я знаю, что сейчас у нас не получается жить вместе, поэтому хотелось бы почаще бывать вместе с ним, почаще вдвоем, иметь какието общие дела, встречи, а не только его слова: я занят, у меня работа, сегодня не получится ... (пойти покататься на коньках, пойти с твоей подругой и ее парнем вместе кудато посидеть), идите сами и т.д. Хочется чтоб до него дошло, что мне это неприятно, и что хочется чегото большего. Хочется побольше действий, если предложил, что кудато поедим, то начал заниматся билетами и конкретно сказал мне, что едем! Хочется конкретики и почаще видеть его проявления любви, о которых он в последнее время вспоминает тогда, когда мы ссоримся.

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 9.12.2008, 16:49
Сообщение #104

Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Лакмус @ 2.12.2008, 6:09) *
Хотела бы ему сказать эти слова, но никак не могу достучатся sad.gif
Я его люблю еще сильнее чем пол года назад и что он мне нужен и не обходим, что я хочу видеть его каждый день.

Понимаю, я тоже самое чувствовала когда мы начали встречаться, вернее через пол года.

Хочу чтоб он с пониманием относился к нашим ссорам, и если я допустила ошибку, чтобы он меня тоже прощал и понимал, а не только я его...
Хочу постоянно быть рядом, даже если он идет по делам и когда очень занят. Хочу ходить с ним по его делам. Хочется чтоб было взаимопониание , которое спустя полтора года кудато ушло sad.gif

А почему это всё происходит? Почему и куда уходит взаимопонимание???

Хочется побольше действий, если предложил, что кудато поедим, то начал заниматся билетами и конкретно сказал мне, что едем! Хочется конкретики и почаще видеть его проявления любви, о которых он в последнее время вспоминает тогда, когда мы ссоримся.

Я тоже этого хотела, но он видимо нет.
Я читаю и вижу себя. И всё таки почему чувства спустя пол или полтогра года уходят???

Сообщение отредактировал Юки - 9.12.2008, 17:47
Причина редактирования: Длинные цитаты

+Цитировать сообщение
Гость_Светулька_*
сообщение 12.12.2008, 16:24
Сообщение #105

Гости

Цитата(Милая @ 16.3.2007, 17:06) *
Привет дорогой. Или как я тебя называю милый. Сегодня я позвонила тебе сама, опять. Я понимаю, ты работаешь, делаешь ремент. Я всё понимаю. Но можно же позвонить. Спросить как у меня. тем более, что у меня случилось горе.

wacko.gif wacko.gif
Ситуация точь в точь моя... слово в слово.. и так же думаю, что при встрече все скажу ему, а нет не получается..когда вижу его забываю что хотела сказать.....может подскажете что с этим делать?
или это мужчины так любят?
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение
инкогнет
сообщение 13.12.2008, 17:02
Сообщение #106

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Красиво пишите, как в сказке..ммм...мне бы кто такое сказал....А в повседневной жизни, вы говорите такие слова, предложения.....что жить без него не можете, что очень-очень скучаете и т.п.???

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 13.12.2008, 18:05
Сообщение #107

Иконка группы

Из: Н.Новгород

На бумаге писать легче писать, она все стерпит.... icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 19.1.2009, 13:13
Сообщение #108

Житель форума
Иконка группы

Мой ЛЮБИМЫЙ, Мой Родной....!!! Я не могу тебе этого сказать в глаза. Но ты и так должен знать все что я чувствую.
4года как ты появился в моей душе, в моем сердце, в моих мыслях. Мне хочеться только видеться с тобой, чувствовать твои руки. Хочу узнать, что у тебя сейчас в душе, любишь ли меня, скучаешь ли.... Говоришь что скучаешь..... Это твоя работа... видеться так редко..... Я медленно умираю, я не знаю что дальше делать..... бросить все и быть с тобой, но нужна ли я тебе...... Господи что же мне делать..... Я так ЛЮБЛЮ тебя.... Когда же ты это поймешь..... Отпусти меня, если я тебе не нужна... я очень прошу Отпусти............ я так больше не могу... я устала......
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ мой Родной))

+Цитировать сообщение
Nigina20
сообщение 6.2.2009, 7:23
Сообщение #109

CRAZY LOVE!
Иконка группы

Здравствуй родной! Как ты? Хоть мы не виделись всего лишь день но я уже ужасно скучаю!Наши отношения с каждым разом переходят на другой уровень, на уровень стабильности,серьезности!

Недавно ты купил квартиру, я не думала что это произойдет так быстро!!! Я этому очень рада ведь получается что это еще один шаг к нашей свадьбе, серьезный шаг...которого я немножко боюсь и задаю себе сразу же кучу вопросов: а смогу ли я?, получится ли из меня хорошая хозяйка,мать,жена... Я хочу чтобы мы быстрее поженились...но в то же время вот эти дурацкие вопросы меня останавливают!
Любмый я знаю что ты мне поможешь и поддержишь меня! За это я тебя и люблю!!!Спасибо за то что у меня есть ты!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Nigina20 - 6.2.2009, 7:24

--------------------

+Цитировать сообщение
Marusya
сообщение 9.2.2009, 0:44
Сообщение #110

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Москва

Я никогда не скажу тебе этих слов.
..
сейчас ты очень далеко....
прошла всего неделя .. скучаю очень,
ночью просыпаюсь и с ужасом понимаю - тебя нет.. только сейчас постепенно .. приходит осознание этого..
и сердце заполняется пустотой.. а каждй новый день приносит лишь разочарование....не думала что все будет так.,

я не знаю чего ждать.. мне не к чему стремится.. нет даты .. я не могу считать дни, недели, месяцы, до твоего возвращения, потому что не знаю... когда снова увижу тебя, услышу твой голос...

Помнишь, ты написал что не приедешь.. а я ничего не ответила... потом же наговорила тебе кучу плохих слов.. прости меня за это... наверно ты сам понимаешь почему так...
Даже не представляешь как Нужно мне быть рядом с тобой...

очень тебя люблю.. ты гордый.., я знаю .. ты никогда не скажешь что тебе плохо .. больно, но я чувствую это...
твое молчание понимаю .. не обижаюсь совсем..
Хочу помочь хоть чем нибудь..,...ох если бы это было в моих силах..!

береги себя, очень прошу... тебе сейчас тяжело, сложно... ты устал и хочешь все бросить.. я знаю...
но ты потерпи.. чуть чуть .. мы же вместе - это главное для нас обоих.
люблю тебя.. больше своей жизни...

жду

Сообщение отредактировал Marusya - 9.2.2009, 0:58

--------------------

+Цитировать сообщение
Nigina20
сообщение 9.2.2009, 6:22
Сообщение #111

CRAZY LOVE!
Иконка группы

Привет любимый!
Мы вчера с тобой виделись и все было замечательно,опять говорили о нашей совместной жизни,какие же это приятнные разговоры,так бы и говорила бы с тобой всю ночь!!!Но нам обоим нужно было утром на рботу так что пришлось растаться...НО это всего лишь на время скоро опять увидимся!!!! я тебя люблю и крепко целую и уже скучаю!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
chelina_ros
сообщение 9.2.2009, 9:26
Сообщение #112

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: третий поворот направо

Любимый - ты чудо! Ты просто прелесть! Люблю тебя всем сердцем!!! aa9.gif d040.gif f035.gif

--------------------
Спешу туда, где дует ветер.....

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 10.2.2009, 3:23
Сообщение #113

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Любимый, ты часто говоришь что для тебя важнее чем для меня чтобы мы были вместе, но это не так мне все же важнее. Я ценю что ты боишься меня потерять и я тебя тоже очень боюсь, поэтому и дорожу тобой очень-очень.
Я уже приготовила тебе подарок на День СВ - кучу причин моей любви к тебеd010.gif , о некоторых ты еще даже не подозреваешь, ах скорей бы суббота так хочу тебе прочитать эти все 100 валентинок, так и хочется подарить сегодня, но нельзя надо дотерпеть e010.gifХочу ускорить время!

Сообщение отредактировал Riddle - 10.2.2009, 3:24

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Katrinnnnn
сообщение 11.2.2009, 15:58
Сообщение #114

Новый житель форума
Иконка группы

Я боюсь потерять тебя в шумной толпе,
Где и мысли, и люди, и чувства не те.
Где и так я так долго жила-не жила,
Где тебя не искала, но чудом нашла.
Я боюсь разминуться с тобой у ворот,
За которыми счастье и радость живёт.
И боюсь я пути не найти в этот дом,
Где любовь и желанье нас ждут за столом,
Я боюсь каждый день начинать без тебя,
Я боюсь дальше жить, как тогда, не любя ...

+Цитировать сообщение
Nigina20
сообщение 23.2.2009, 12:46
Сообщение #115

CRAZY LOVE!
Иконка группы

Любимый.....вчера мы опять говорили о нашей уже ставшей наболевшей теме. Мне кажется м ы зс тобой запутались, нам пора перейти на новый уровень....НО мы с тобой либо боимся,либо сомневаемся, либо не хотим этой семейной жизни. Я зная что ты любишь меня,и я не представляю своей жизни без тебя,но что же это тогда, я запуталась, устала,незнаю что делать, мысли об этом уже устали изо дня в день крутиться в моей голове....да и у тебя тоже самое происходит...да еще эта зима надоела....сколько уже можно продолжаться????Когда морозы кончаться???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скорее бы лето... Я устала, мне тяжело, прости любимый за сумбур... Но все равно я знаю что ты меня понял...

--------------------

+Цитировать сообщение
Сладкоешька
сообщение 12.4.2009, 15:21
Сообщение #116

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Красноярск

Здравствуй любимый... Ты только ушел...Обиделся... Я виновата... На коленях прошу прощения, ведь я не могу без тебя совсем!!! С каздым разом мне все труднее и труднее отпускать тебя домой, а сегодня еще и с ссорой... Душа плачет, а сердце болит... Ты меня любишь... любишь... И я должна извиниться, иначе я не выдержу этого давления ссоры с тобой...
Знаешь, так как я уже один раз обожглась любовью, я чувствовала,что подсознательно не полностью верю в любовь о которой ты мне говорил... Но когда ты подарил мне звезду и сказал при свете луны "Ты самое дорогое, что есть в моей жизни, и это не шутка, я тебя люблю больше всего и всех на свете, когда тебе плохо, плохо и мне, когда ты улыбаешься, я тоже улыбаюсь, когда ты со мною рядом, моя душа поет, а радость льется наружу, я живу тобою и дышу тобою, одной тобою!!! Когда я иду по вечернему городу и глядя на небо не вижу звезд, я зажигаю первую звезду для тебя, ради тебя!!! Но даже красота первой вечерней звезды никогда не сравниться с твоей красотой!!!" Я запомнила это навсегда и навсегда сохраню в своем сердце! Говоря все это ты смотрел мне в глаза и я видела что они полны любви... С тех пор я верю в любовь, в твою любовь, милый... f025.gif s045.gif d080.gif s010.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.4.2009, 15:53
Сообщение #117

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

красиво))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Сладкоешька
сообщение 13.4.2009, 10:12
Сообщение #118

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Красноярск

Цитата(~NeRkA~ @ 12.4.2009, 15:53) *
красиво))

Агаsmile.gif У нас в отношениях всегда хватало романтики и красоты!:) !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
BoNiTА
сообщение 13.4.2009, 16:06
Сообщение #119

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Сладкий, я тебя люблю... очень. Да и ты знаешь это, знаешь что я никуда от тебя не денусь, наверное по этому и не сильно стараешься для наших отношений... хотя какие отношения... это еще только начало. Да, я понимаю, у тебя проблемы сейчас, армия, учеба, работа, да еще и не любимая... да это тяжело, это стресс. И ты знаешь, я тебя поддержу во всем. Просто иногда я не выдерживаю этого, особенно последнюю неделю, когда ты стал таким раздражительным. Никогда таких слов, что ты говоришь сейчас, от тебя не слышала... так хочется что бы у тебя скорее все нормализовалось, все стало хорошо... я хочу тебе помочь, но чем, незнаю((

--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.

+Цитировать сообщение
BoNiTА
сообщение 21.4.2009, 17:25
Сообщение #120

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Любимый!! Драгоценный!!! Родной!! Самый лучший!!! ... но не мой. Это все. Конец.

--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему