Милая, а если Он попытается тебя остановить, но взамен не предложит ничего лишь продолжение ваших отношений на таком же уровне без изменений, сможешь ли ты уехать. Наплевать на те чувства, которые испытываешь к нему. Ведь то что ты испытываешь так прекрасно так необычно, я это знаю потому что испытываю то же самое, также готова бежать к нему в любом состоянии, зная что он ради меня скорее всего такого не сделает, ведь мужчины - действительно слабый пол, любая болячка для них катастрофа. И внимание мне уделяется мало, к примеру видела его последний раз неделю назад, правда Он позвонил вчера поздравил с праздником (у нас в стране был вчера день любви, хотел встретится, но меня в городе не была, уехала с друзьями загород). Но я готова простить ему это потому что люблю и ничего не могу с этим поделать. Вот к примеру с моим бывшим МЧ все было наоборот, ему было необходимо видеть меня каждый день, у него была такая потребность. У меня же такой потребности не было.
Так что надо в жизни выбирать какая из ситуаций для тебя предпочтительней: чтобы ты принимала внимание или сама бы старалась это внимание подарить. Есть конечно ситуации когда это внимание абсолютно одинаково, но это так редко бывает. Я выбрала второе: отдавать внимание любовь ласку. Потому что именно когда это желание появилось во мне, только тогда я поняла, что я ЖИВУ а не существую.
Милая, а если Он попытается тебя остановить, но взамен не предложит ничего лишь продолжение ваших отношений на таком же уровне без изменений, сможешь ли ты уехать. Наплевать на те чувства, которые испытываешь к нему. Ведь то что ты испытываешь так прекрасно так необычно
Да, смогу. Потому что я к нему уже чувствую не те чувства. Он их убивает своим поведением. А также я должна это сделать. Во первых, для того, чтобы ему доказать, что без него я тоже смогу жить. А потом если я ему нужна будет и он захочет вернуть меня, он приедет за мной. Думаю, это правильный выход, чтобы выйти из замкнутого круга. Этой поездкой всё решиться. Я думаю так, может я ошибаюсь.....
Только ехать как мне кажется нужно не из-за него и потому что не получается, а если самой очень хочется поменять место дислокации Потому как смена города может дабавить в жизни новых красок - новые люди, знакомства, общение, новые места, новые впечатления... а может наоборот, когда все чужое, и хочется домой. Я дважды меняла город, и оба раза лично мне было в кайф, и забывалось не только негативное, а даже те отношения которые собственно были налажены, при том на раз Правда сейчас наверное уже не решилась бы, хотя кто знает...надоест все в Сибирь уеду
Только ехать как мне кажется нужно не из-за него и потому что не получается, а если самой очень хочется поменять место дислокации Потому как смена города может дабавить в жизни новых красок - новые люди, знакомства, общение, новые места, новые впечатления... а может наоборот, когда все чужое, и хочется домой.
Я конечно переезжать собираюсь не только из-за него. Просто хочется поменять место жительства. Окружения, работу. И всё такое.
Из: Земля Обетованная.
Привет, солнышко. (я так до сих пор не могу назвать тебя этим словом) Мы виделись вчера, а я уже успела соскучиться. Я хочу сказать тебе спасибо, что ты появился в моей жизни. Не знаю, надолго или нет, но всё равно, я рада каждой минуте проведённой вместе с тобой. Жаль, что мы не можем видеться чаще, но у каждого из нас есть работа и нет времени. Когда ты звонишь, я ещё больше глючнею и у меня пропадают слова в непонятном направлении, а когда ты рядом я вообще почти ничего не говорю, а краснею и опускаю глаза. Ещё хочу тебе сказать, что мне абсолютно всё равно, что ты старше меня на 18 лет, что ты ниже меня, и т.д. Мне ты нужен такой, как есть и другого мне не надо. Я тебя люблю!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Не знаю...Просто когда я его вижу, у меня слова куда-то деваются.
Да, понимаю, у меня тоже так же было, когда была первая любовь. Видела и его и всё: полный аут. Начинаю краснеть, смущаться. Не знала, что говорить. Не могла себя сдерживать. Вот это были чувства. Сейчас я уже могу себя контролировать. Я тебе завидую Значит у тебя к нему всё по настоящему. Класс. Если что пиши, будет интересно, когда ты сможешь сказать ему эти нежные слова.
Здравствуй, мой родной... Ты только что уехал, а я храню, как самую большую драгоценность, твою улыбку, твой взгляд на прощание и тот свет, который разливается на дне твоих глаз, когда ты смеешься. Храню бережно, стараюсь не совершать лишних телесных и душевных движений, чтобы не расплескать это прекрасное мгновение счастья... храню каждую секундочку, лелею в душе, чтобы дожить до завтра, когда в раскрытые двери снова войдешь ты, и от искры, вспыхивающей между нами, снова зажжется пламя любви, надежды и безумного притяжения... Как жаль, что когда ты рядом, дыхание перехватывает, остроумие иссякает, и сердце стучит часто-часто, не давая возможности вымолвить ни слова, и я в очередной раз кляну себя за неуклюжесть, за то, что веду себя как влюбленная первоклассница, за то, что от хриплых полутонов твоего приветствия у меня сводит скулы и думать уже не остается чем... как жаль, что моей смелости хватит лишь на то, чтобы раскрасить тебя сияющей победной улыбкой, послушать, как твое сердце бьется в такт моему, и снова не суметь сказать самого главного, только смотреть на тебя неотрывно, безумно, впитывая каждое мгновение, чтобы хранить внутри отзвук самого светлого и прекрасного, что когда-либо со мной происходило - тебя... Я жду тебя, родной...
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Цитата
Я тебе завидую Значит у тебя к нему всё по настоящему. Класс. Если что пиши, будет интересно, когда ты сможешь сказать ему эти нежные слова.
Спасибо.
//Привет, радость моя. Ты опять вчера прождал меня целый час с работы. Денёк выдался нелёгкий и так было приятно прижаться к твоей широкой мужской груди и просто молчать. А ты тоже молчал и гладил меня по голове. Я до сих пор чувствую твои прикосновения. Знаю, ты всё время работаешь и мы редко видимся, но даже когда ты звонишь и спрашиваешь - "Ну, как дела?", я знаю, что тебя правда волнует всё ли у меня в порядке. Вчера ты мне звонил перед работой и спросил - "Ты куда пропала?", а я удивилась и сказала - "Я всё время тут!" Я и правда никуда не пропадала. Мы же виделись во вторник! Да... А что же будет если я уеду на неделю-две? Я знаю, что ты просто сойдёшь с ума. А ещё я по тебе скучаю сильно-сильно!//
--------------------
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нафиг!....
Просто супер сказано!!! Ведь именно в этом и заключается женская мудрость!
Привет, мой бегемотик! Просто сижу возле компа. Столько хочется тебе сказать, но не могу - не хватает смелости. Жалко, что ты сейчас на работе. Но может быть это и к лучшему, так ты будешь по мне скучать. Я жду субботы, когда мы поедем на море - только ты и я! У меня уже терпение заканчивается.
--------------------
У меня вчера смелости хватило СМС-ку послать следующего содержания. (Кому именно - уточнять не буду, тут и так всё понятно)
"Привет! Я вот тут на работе, но все мысли находятся далеко - с тобой. Была бы моя воля - бросила бы сейчас всё и прилетела бы к тебе, потому что соскучилась сильно-сильно." //конец цитаты//
Вобщем сижу я, дурью маюсь. Ну, народу нет, а никуда не уйдёшь. Потом чувствую, сзади обнимает кто-то. А это мой поросёнок приехал ко мне на работу. Говорит - "Я когда сообщение увидел, у меня прямо всё с ног на голову перевернулось", а потом поцеловал. Вот так.
--------------------
У меня вчера смелости хватило СМС-ку послать следующего содержания. (Кому именно - уточнять не буду, тут и так всё понятно)
Молодец, я вот тоже своему написала СМСку, что жду, скучаю. Хочу видеть. А он никак не отреагировал. Даже не позвонил. Потом говорит, ты мне непиши СМСки, у меня текст не доконца приходит. Вот так!!!!!!!!! (((((((((((((
я вот тоже своему написала СМСку, что жду, скучаю. Хочу видеть. А он никак не отреагировал. Даже не позвонил. Потом говорит, ты мне непиши СМСки, у меня текст не доконца приходит. Вот так!!!!!!!!! (((((((((((((
А ты ему действительно не пиши, пусть это заденет его самолюбие хоть чуть чуть. Он мужчина вот и пусть за тобой ухаживает и первый говорит о своих чувствах. А если не делает этого, то делай вид что и тебе не нужно, всё равно ведь прибежит первый. Мужчины любят независимых и самостоятельных женщин
А если не делает этого, то делай вид что и тебе не нужно, всё равно ведь прибежит первый.
по собственному опыту знаю, что неkоторым мужчинам этого просто не надо... Сидишь, злобно ждешь - мол, сама писать\звонить не буду, дергаешься, k телефону бегаешь периодичесkи, проверяя, не пришло ли чаго, а он себе споkойно сидит там, делами занимается. Хотя, и самой не всегда хочяется что-то писать или звонить, тоже делами занимаешься, уходишь в них с головой, таk что...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
А мой обижается, говорит почему не звонишь и не пишешь. Вот я и пишу...Не всё время же засыпаю его СМС, а так, иногда, для поддержания духа! Опа...а вот и он позвонил...Мы едем на море! Ура!
--------------------
Очередная речь, которую я не смогла вчера тебе сказать. "Привет свет очей моих! Вчера мы были с тобой на море. Спасибо тебе за то, что потакаешь всем моим прихотям, хотя их у меня не так уж и много. Работяга ты мой, не спавши ночь повёз меня на море, только потому, что я так захотела. А какими глазами ты на меня смотрел. Если бы человек мог раздевать глазами, то на мне бы наверное, ничего не осталось. Наконец-то ты обозрел меня во всей моей красе, чему всячески радовался вчера. А вот ещё...Я конечно, знала, что грузины волосатые, но вот чтобы настолько!!! Я до сих пор в мыслях там, на пляже. Когда мне предстоит ещё один шанс увидеть такое зрелище - не знаю. Но хотелось бы на это всё не только смотреть. О дальнейших своих фантазиях я умолчу, ибо всё равно, ты не прочитаешь всего вышенаписанного. Посему останусь при своих мечтах, в надежде что они всё-таки сбудутся!"
--------------------