Мое самое самое дорогое чудо... ты упрекаешь меня в том,то я не признаюсь тебе в любви, хотя ты это уже сделал... я очень хорошо тебя понимаю... я за эти слова готова полжизни отдать, а вторые полжизни - за то, чтобы их пока не говорить... это очень сложно... вчера в смс-ке я написала, что не представляю свою жизнь без тебя и что ты и есть моя жизнь... даже это мне далось нелегко... просто я не уверена в том, что это любовь... кроме того, мы в ответе за тех, кого приручили... а я не могу пока нести груз ответственности за двоих... но я по тебе скучаю... ты уехал, мне грустно, скорее возвращайся обратно... и прости меня за молчливость, но сложно говорить о любви,когда три месяца назад я твердо в нее не верила... интересно, три месяца - это достаточный срок, чтоб изменить свое мнение??? переубеди меня в этом, пожалуйста...
Привет Ильнур! Как ты? работаешь? я вот как всегда, тоже работаю. я спрашиваю себя зачем я встретила тебя, зачем согласилась встречатся с тобой?????? если бы не согласилась бы то было бы легче. так не страдала. что ты сделал со мной??? я не была такой плаксивой до тебя. а теперь чуть ли не каждый день плачу или хочется плакать... ты даже не представляешь как я соскучилась по тебе. по твоим рукам, голосу, дыханию. по твоему теплу. по твоим поцелуям.и я не хочу никого кроме тебя. пойми меня. я даже не могу просить бога чтобы ты был рядом со мной. потому что знаю, что не навсегда.
Девчонки...так искренне пишете...прям зачиталась) А своему мальчику хочу просто сказать - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
мы когда-то рассавались с ним, и я писала ему письма...а вот относительно недавно прочитала Цвейга "Письмо незнакомки", она так описывает свои чувства...
--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...
Привет Милый! Ты даже не знаешь, что я почувствовала, когда ты пришёл. Если честно, я не ожидала тебя увидеть. Думала, что первая тебя позову. А ты когда пришёл, у меня ноги подкосились. Мда, я по тебе соскучилась. Но и ты тоже. А когда я у тебя спросила, соскучился ли ты по мне. Твой ответ меня обюрадовал. Я зхнаю, что ты сказал честно. Я знаю тебя, твой тон. Да, ты меня заставил задуматся.
Милый, любимый, единственный! Хочу сказать, что я очень благодарна судьбе за то, что она подарила мне тебя! Спасибо тебе, что ты у меня есть и наполнил всю мою жизнь смыслом! Именно с тобой я стала чувствовать себя женщиной, любимой женщиной, единственной, красивой и желанной! Обещаю тебе быть прекрасной женой, надежным другом и волшебной любовницей! Я наслаждаюсь каждым мигом с тобой! Вся моя жизнь разделилась на две части: до тебя и с тобой! Эта половина жизни мне кажется раем, сказкой! Спасибо тебе, что ты заботишься обо мне, и тебе это нравится! Спасибо, что ты балуешь меня и наслаждаешься этими минутами моей реакции на твои подарки! Что бы я делала без тебя? Наверное, я бы не жила, а просто бы существовала.... Я люблю тебя!!! ...прости, что говорю тебе эти слова слишком редко, но это только для того, чтоб они имели больше смысла при очередном их произношении.
Родной с тобой мы виделись в субботу, а сегодня понедельник но как всегда после нашей встречи ты можешь не звонить, не писать мне несколько дней! Меня это убивает я даже иногда жалею что мы увидились, ведь знаю что теперь не увижу тебя несколько дней!Мне плохо хочу реветь!
Здесь так много ласковых, приятных, теплых слов....Девчонки молодцы! А вот мне бы хотелось сказать своему парню: Взрослей милый быстрей, открывай свои очаровательные глазки и посмотри какая вокруг тебя девушка которая заботится о тебе...и эта забота не может быть вечной без взаимного чувства!...и возможно ты это скоро поймешь но это будет уже позно!
Родной с тобой мы виделись в субботу, а сегодня понедельник но как всегда после нашей встречи ты можешь не звонить, не писать мне несколько дней! Меня это убивает я даже иногда жалею что мы увидились, ведь знаю что теперь не увижу тебя несколько дней!Мне плохо хочу реветь!
Боже ведь когда то у меня такое жу было.... но мне не писал и не звонил по месяцам...это просто невыносимо!как я тебя понимаю!
Сообщение отредактировал Нежная_Ночь_Любви - 22.7.2008, 10:45
Любимый последний раз ты был во вторник, а сегодня уже пятница!Ты вчера позвонил и сказал что у тебя работа и тебе некогда!Я УСТАЛА!МНЕ ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимый последний раз ты был во вторник, а сегодня уже пятница!Ты вчера позвонил и сказал что у тебя работа и тебе некогда!Я УСТАЛА!МНЕ ТЯЖЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nigina20 скажите ему об этом, как вы устали морально и вам очень тяжело, поговорите с ним он должен вас понять!...да мне действительно очень больно было расставаться с ним!Это был самый прекрасный мужчина, понимающий, заботливый и очень редкий на комплименты и внимание....теперь мы с ним очень хорошие друзья, многие в это не верят и я не верила что после длительных отношений можно оставаться друзьями...я могу с ним говорить на любые темы и спрашивать советы! Вам я желаю долгих отношенийс вашим любымым мужчиной, взаимопонимание, уважения и ТЕРПЕНИЯ
Здравствуй любимый!Мы с тобой провели замечательные выходные у озера!Ты был в эти два дня только мой!!!!!!Но наступили будни и тепрь я не скоро тебя увижу!Но я все равно каждый вечер буду тебя ждать! Даже если ты неприедишь!
Из: Земля Обетованная.
Привет радость моя! Несмотря на то, что мы виделись в пятницу я уже страшно по тебе соскучилась. Хотя я знаю, что у тебя работа и ты сильно устаёшь, но мне так хочется быть рядом каждую секундочку. И я очень сильно тебя люблю!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Nigina20 скажите ему об этом, как вы устали морально и вам очень тяжело, поговорите с ним он должен вас понять!...да мне действительно очень больно было расставаться с ним!
Спасибо за пожелание!Это согрело мне душу!Я ему говорила много раз и каждый раз мне было стыдно за свои слова!Ведь он очень устает и все время хочет спать!И все таки ко мне приезжает!
Спасибо за пожелание!Это согрело мне душу!Я ему говорила много раз и каждый раз мне было стыдно за свои слова!Ведь он очень устает и все время хочет спать!И все таки ко мне приезжает!