IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Милый - это тебе, Слова и то, что хотели бы сказать своим любимым
Багирка
сообщение 29.7.2008, 14:16
Сообщение #81

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Я не знаю, получили ль Вы письмо мое; потому что я уже 2-й день не имею удовольствия читать Ваши строчки. Я с грустью понимаю, что Ваше драгоценное время Вы пока не желаете растрачивать попусту, быть может, стараясь тем самым приблизить час нашей встречи. Или Вы имеете желание меня за что-то наказать своим молчанием - ведь Вам же известно, что эта самая тяжелая пытка для моей души. Я смею Вас просить, чтобы Вы все же изволили, хотя бы словом скромным дать мне знание того, что Вы по-прежнему здравствуете и любите меня как прежде.
Нынче погода солнечная. А сны дурные. Я никоим образом не хочу, чтоб Вы расчувствовались, но знайте, что без Вас меня не радует даже июльское солнце, которое неожиданно решило порадовать всех горожан. Ваш голос, Ваш смех, Вашу улыбку, Ваш запах я всегда бережно храню в своем сердце. Быть может, Вы найдете, что мое письмо к Вам слишком пустое - нет, оно просто пропитано грустью разлуки с Вами. Любя Вас много и почитая, не можно мне забыть Вас. Всё же оное происходит от истинного моего сердца, с которым я во весь век мой буду предана Вам.
Постарайтесь все же утешить меня своей благосклонностью и снизойдите до того, чтоб написать мне ответ.

Крепко жму Вашу руку и прижимаюсь к Вашим устам.
Ваша Катерина.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Нежная_Ночь_Любв...
сообщение 30.7.2008, 19:40
Сообщение #82

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Багирка @ 29.7.2008, 18:16) *
Вы найдете, что мое письмо к Вам слишком пустое - нет, оно просто пропитано грустью разлуки с Вами.

Крепко жму Вашу руку и прижимаюсь к Вашим устам.

****Пусть я грущу,
Но грусть моя сладка!
Она мне улыбается с надеждой,
А тень ёё ложится нежно-нежно
На память нашей встречи. ****

Екатерина не грустите ..Вы С НАМИ и это есть повод для широкой улыбки a115.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 30.7.2008, 20:28
Сообщение #83

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Нежная_Ночь_Любви @ 30.7.2008, 20:40) *
Екатерина не грустите ..Вы С НАМИ и это есть повод для широкой улыбки a115.gif

Пасибо, грусть моя светла, и возвращение любимого не за горами.
Да, этот форум прекрасен, потому что здесь повышенная концентрация отличных людей rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 31.7.2008, 2:16
Сообщение #84

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Привет родной мой!
Мы с тобой виделись сегодня, пусть даже недолго. Ты сказал, что соскучился, а я прижалась к твоему плечу... Ах, если бы я могла так простоять вечность. Только ты и я - и никого кругом. Ну когда же наступит пятница, когда я снова смогу побыть с тобой наедине и никто нам не помешает.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Nigina20
сообщение 5.8.2008, 14:40
Сообщение #85

CRAZY LOVE!
Иконка группы

Из: Восточная сказка

Привет любимый!Мы не виделись целую неедлю и наконец-то ты приехал!О Боже какое же это было НАСЛАЖДЕНИЕ(во всех смыслах этого слова a115.gif wub.gif )!

--------------------

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 4.9.2008, 16:17
Сообщение #86

Советник по важным вопросам
Иконка группы

Из: Узбекистан

Привет Милый!
6 числа у тебя день рождение, я готовлю тебе сюрприз. Только ты приди туда куда я тебя пригласила.
Может ты и понял, потому что ни ты ни я из никто не приглашал друг друга в кафе. а тут я тебя позвала на ужин.
Я очень волнуюсь. но самое главное я боюсь, что ты забудеь или скажешь что у тебя дела.
Пожалуйста, приди во время. и всё будет отлично
но на всякий случай я тебе позвоню завтра и после завтра

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 4.9.2008, 16:24
Сообщение #87

Иконка группы

Мы с тобой видимся очень редко. ты говоришь, что у тебя много работы, поэтому нет времени. вокруг все говорят, что у тебя может быть есть другая. я стараюсь делать вид, что всё нормально, хотя... всё равно устраиваю тебе маленькие концерты. я незнаю, что думать, я просто скучаю по тебе, а вот ты кажись нет. даже когда узнал, что я уеду на год из страны, ты всё равно не звонил мне чаще и не приходил. только тогда когда я тебя звала сама. почему так.
знаешь, может быть всё равно лучше будет для нас, если я уеду. может это судьба, нам не быть вместе??????????

+Цитировать сообщение
Nigina20
сообщение 5.9.2008, 7:41
Сообщение #88

CRAZY LOVE!
Иконка группы

Цитата(Милая @ 4.9.2008, 17:24) *
Мы с тобой видимся очень редко. ты говоришь, что у тебя много работы, поэтому нет времени. вокруг все говорят, что у тебя может быть есть другая. я стараюсь делать вид, что всё нормально, хотя... всё равно устраиваю тебе маленькие концерты. я незнаю, что думать, я просто скучаю по тебе, а вот ты кажись нет. даже когда узнал, что я уеду на год из страны, ты всё равно не звонил мне чаще и не приходил. только тогда когда я тебя звала сама. почему так.
знаешь, может быть всё равно лучше будет для нас, если я уеду. может это судьба, нам не быть вместе??????????

Читаю и слезы на глазах,так стало обидно за весь женский пол!Сколько мы из-за мужиков страдаем,а им хоть бы что!ОБИДНО!

--------------------

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 3.10.2008, 20:03
Сообщение #89

Иконка группы

привет милый!
Как ты? Я уже не знаю как ты, я сейчас далеко от тебя. И всё таки я уехала от тебя. ивсё таки я сказала тебе эти слова. и мы с тобой навсегда попрощались. но елс ичестно ты поступил совсем не по мужски. ты мне обещал найти на дорогу, но ты даже не поднял трубку.
я сейчас далеко от тебя. но знаешь, у меня какая то лёгкость на душе и на сердце. и я не хочу возвращаться в те дни, когда страдала из-за тебя.
Сейчас я надеюсь, что моя жизнь теперь наладиться, но без тебя

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.10.2008, 20:04
Сообщение #90

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Они же всё равно это не читают)))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 3.10.2008, 20:14
Сообщение #91

Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 3.10.2008, 22:04) *
Они же всё равно это не читают)))))

Да не читают. Зато остаётся внутри что то, то что хочет сказать ему. мысли вслух. зато легче становиться. чем ходить и проговаривать внутри самой себе, лечше ввиде письма

+Цитировать сообщение
Nigina20
сообщение 4.11.2008, 11:18
Сообщение #92

CRAZY LOVE!
Иконка группы

Привет любимый!Сегодня я нечаянно несколько раз тебе позвонила,телефон лежал в кармане,а клавиатура не заблокирована!Но ты не сразу услышал мои звонки.А потом перезваниваешь мне такой весь взволнованный(т.к.до этого я тебе говорила что пойду к гинекологу)!Но я не ходила к врачу.А ты сказал:"От тебя столько звонков было,я подумал что скоро стану папой,и вот звоню тебе!Я бы щас поехал и напился бы на радостях,и устроил всем бы праздник по этому поводу!!!Чтоб все знали!!!Жаль что ты не беременна!"
Сначала твой голос был нежный но взволнованный!А потом расстроенный!Но я думаю скоро будет так что твой голос зазвучит радостно!И мы будем оба счастливы!!!Нас будет трое:ты,я и наш малыш!!!

Вот пишу,а сама вся сияю,чуть ли не реву,одновременно улыбка на все лицо!!!!Я тебя люблю!!!!

Сообщение отредактировал Nigina20 - 4.11.2008, 11:19

--------------------

+Цитировать сообщение
EST
сообщение 4.11.2008, 11:41
Сообщение #93

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Nigina20 @ 5.9.2008, 9:41) *
Читаю и слезы на глазах,так стало обидно за весь женский пол!Сколько мы из-за мужиков страдаем,а им хоть бы что!ОБИДНО!

Милые женщины! Не обобщайте, парой Вы тоже заставляете нас страдать. Вот например, я посвятил девушке, которая в один прекрасный день загрустила и на долго.

Хоть солнце на небе играет,
И свет лучезарный идет,
Тепла все равно не хватает,
В душе твоей темень живет.

И красочный мир весь тускнеет,
Звуки радости тихнут в дали,
А душа твоя сильно болеет,
Облегчение, пытаясь найти.

Нет смеха, задора, веселья,
А улыбка не много грустна.
Это очень большая потеря
Для всех, для тебя и меня.

Ты сейчас в своем мире закрылась,
Ты так от меня далека.
Словно солнце за облаком скрылась,
И осталась одна пустота.

И не видно тебя сквозь завесу
Тумана из грусти, тоски.
Я брожу, как по лесу,
Все пытаясь тебя в нем найти.

Но я верю, что это не вечно,
Свет озарит тебя вновь.
И все придет в норму конечно,
И в душе воцарится любовь.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 4.11.2008, 11:55
Сообщение #94

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

aa7.gif aa7.gif aa41.gif EST, красиво очень....

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Nigina20
сообщение 4.11.2008, 13:10
Сообщение #95

CRAZY LOVE!
Иконка группы

EST примите мои извинения,видимо в тот момент была не в духе!(со своим проблемы были)Мужчины такие же люди и среди них есть и хорошие и плохие!А оссобенно если они любят,то в этот момент они вообще суууупер!А стихи замечательные!

--------------------

+Цитировать сообщение
Винни-Пух
сообщение 5.11.2008, 8:37
Сообщение #96

Ветеран форума
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Милая @ 3.10.2008, 22:14) *
Да не читают. Зато остаётся внутри что то, то что хочет сказать ему. мысли вслух. зато легче становиться. чем ходить и проговаривать внутри самой себе, лечше ввиде письма

Милая, не могу обойти стороной Ваши сообщения. Я помню, что ровно год назад, мы с Вами одновременно писали в эту тему сообщения полные любви своим мужчинам, которые заставляли нас дико переживать. Я помню Ваши сообщения, мне было Вас так жаль, Вы его так любили. Но, Милая, давайте посмотреим, что происходит на данный момент. Я отбросила всё то, что было год назад, пережила это состояние, теперь встретила другого мужчину и ДИКО счастлива. Я счастлива просто до безумия и с грустью вспоминаю те дни, когда писала эти сообщения человеку, который не заслуживал всего этого. А Вы? Вы почти 3 года любите человека, которому Вы по большому счёту не нужны. Зачем Вы зставляете себя страдать? Переживите эту боль. Это тяжело, но помните какое счастье Вас ждёт потом!!!

+Цитировать сообщение
BoNiTА
сообщение 5.11.2008, 11:31
Сообщение #97

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Здравствуй, Дорогой. Да, дорогой, но не любимый. Да, я не могу сказать что люблю тебя, хотя ты меня любишь безумно, знаю это , и каждый день благодарю Бога за то что ты есть. Ты мне очень дорог, я хочу что б ты был счастлив со мной, я готова на все ради этого, я готова ждать тебя все это время что ты в армии! Ты знаешь, у меня есть домик, в деревне, в котором мы бы могли жить летом, когда ты вернешься! Только мы вдвоем и никто больше. Но проблема в том дождусь ли я тебя? А вдруг меня замкнет, и я опять влюблюсь в какого нибуть дурака, которому я нужна. Я очень этого не хочу. Хочу быть с тобой, дарить тебе все, что смогу! Хочу что б ты по скорее вернулся.

--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 5.11.2008, 11:42
Сообщение #98

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата

Ну я не знаю, кто эти "мы", которые страдаем smile.gif smile.gif
Это свободный выбор каждого человека smile.gif

Цитата
Милые женщины! Не обобщайте, парой Вы тоже заставляете нас страдать. Вот например, я посвятил девушке, которая в один прекрасный день загрустила и на долго.

Женя, так что там с девушкой? Приходите в тему, расскажите, есть ли новости smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мурзулька
сообщение 6.11.2008, 14:23
Сообщение #99

Иконка группы

Из: Красноярск

Сегодня у нас ровно 3 года с того момента как мы сходили с тобой на первое свиданье,я помню до сих пор каждую мелочь,и помню твое смущение,помню как взял меня за руку в первый раз,с тех пор мы не раставались больше чем на 3 дня.У нас было много обид,ссор,но мы все это пережили и никакие беды нам не страшны,ведь мы с тобою вместе.Ты единственный человек который мне нужен в этой жизни.И я надеюсь что 4 года мы отметим уже как муж и жена !!.gif Чмок чмок d010.gif

--------------------

"Счастье не в том чтобы услышать :"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ",счастье в том чтобы искренне ответить:"Я ТЕБЯ ТОЖЕ"!!!.

+Цитировать сообщение
Nigina20
сообщение 7.11.2008, 13:30
Сообщение #100

CRAZY LOVE!
Иконка группы

Цитата
Сегодня у нас ровно 3 года

Поздравляю!!! d040.gif f035.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему