я люблю парня ему скоро 15,я настолько его люблю что просто немогу без него.когда я смотрю ему в глаза из далека я начинаю улыбатся,Я первая заметила что он раньше часто смотрел на меня ну он мне вскоре понравился.Я незнаю что он ко мне чувствует и сказать ему что он мне нравится я боюсь потому что стесняюсь.ведь у нас маленький городок и на следущий день об этом будут знать все если он об этом кому то скажет,я бы ничего небоялась если б я была хотя б красивая хоть немного но я тлолстая и прычавая и учусь на 3-2,но оценки не важны он не лучше учится.Его любят очень многие девчонки но тоже боятся ему это сказать.я пару раз видела как он как бы сказать клеился к моей однокласснице,но в этом ничего такого нет ведь она в прямом смысле слова шлюха.что делать посоветуйте?!
Из: Откуда надо.
Цитата(Маришка @ 17.5.2006, 19:37)
Я первая заметила что он раньше часто смотрел на меня ну он мне вскоре понравился.Я незнаю что он ко мне чувствует и сказать ему что он мне нравится я боюсь потому что стесняюсь.
Не надо ничего говорить самой первой. Он - "первый парень на селе", многим девчонкам нравится, может быть, от многих уже слышал слова признания. Этим его не удивишь, а испортить можно. Смотрит, пусть смотрит. Пусть "зреет", пусть сам видит и решает кто ему из девушек ближе. А то, что ты себя не считаешь очень красивой, так это дело поправимо. Именно сейчас ты начнёшь очень сильно изменяться в лучшую сторону. Но внешняя красота без внутреннего содержания не даёт тех отношений с молодым человеком, о которых мечтает каждая девушка. И кроме внешней привлекательности надо зацепить мальчика внутренней. Но зачем себя предлагать, пусть сам постарается что-нибудь сделать, пусть увидит перед собой достойную и уважающую себя девушку, которую одной красотой не возьмёшь. Но встречаться взглядами (не искать вгляда, а встречаться!), слегка улыбаться, отводить глазки в сторону - не помешает. И постарайся лучше и больше заниматься, повысить свою успеваемость, девушкам (и молодым людям тоже) ох как в жизни надо иметь неплохую головку. Ты это поймёшь уже скоро.
У меня горе :я неувижу парня больше 3 месяцев.И к тому же у него есть большой риск остатся на второй год,а значит я его буду видеть намного реже я боюсь что его правда могут оставить а пока надеюсь на лучшее у меня такое предчувствие что не его могут перевести,а меня!И какая будет у меня реакция если сбудутся мои наихудшие опасения???????Но всё же я надеюсь на лучшее!!!!!!!!!!!!
У меня горе :я неувижу парня больше 3 месяцев.И к тому же у него есть большой риск остатся на второй год,а значит я его буду видеть намного реже я боюсь что его правда могут оставить а пока надеюсь на лучшее у меня такое предчувствие что не его могут перевести,а меня!И какая будет у меня реакция если сбудутся мои наихудшие опасения???????Но всё же я надеюсь на лучшее!!!!!!!!!!!!
Постарайся больше думать о своей успеваемости. Будет намного хуже, если ты из-за своей любви останешься на второй год, а он перейдет в следующий класс. Направляй все свои мысли на учебу!
Из: Земля Обетованная.
Как говорится "По одёжке встречают, по уму провожают" Заняться собой, спортом, сходить к косметологу (это так, чтобы от прыщиков избавиться), и пора бы приняться за учёбу. А та барышня, которая по вашим словам, ведёт себя как шл-ха, у неё как с учёбой?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Как говорится "По одёжке встречают, по уму провожают" Заняться собой, спортом, сходить к косметологу (это так, чтобы от прыщиков избавиться), и пора бы приняться за учёбу. А та барышня, которая по вашим словам, ведёт себя как шлюха, у неё как с учёбой?
Я отвечу за марину. С учебой у нее нормально, 4 и 5 , бывают 3 редко. К тому же она спортсменка