Всем большое спасибо за то что мне посоветовали!я думаю что будет если я ему напишу что он мне очень нравится сейчас в последний учебный день пусть он подумает потом над этим у него будет целых 3 месяца ?????????
Всем большое спасибо за то что мне посоветовали!я думаю что будет если я ему напишу что он мне очень нравится сейчас в последний учебный день пусть он подумает потом над этим у него будет целых 3 месяца ?????????
есть ещё дополнение к 1 варианту-он может непросто мне так сказать отказать так ещё и расказать об этом всем кого он знает,что типа какая то уродина призналась ему в любви вот смеху тоо будет
Как забыть парня которого любишь и видишь каждый день?????
Мой совет, испытан на себе, переключить свою любовь на кого-нибудь другого. Конечно ни сразу, ну за месяц все пройдет. Я конечно, могла бы тебе порекомендовать пожить с ним, тогда уж точно сразу льбовь прошла, ну НЕТ.
Да обращайся, на сто трудно что ли насоветовать. Вот самим придерживаться советов вот это даааа.
Пусть я кого-нибудь люблю; Любовь не красит жизнь мою. Она, как чумное пятно На сердце жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим; Живу - как неба властелин- В прекрасном мире- НО ОДИН.
Люди я сказала ему что я его люблю конечно не в глаза я по аське написала теперь так хочется с ним увидется чтобы узнать как он на это отреагировал,а с другой немного страшно потому что я сильно стесняюсь,и скажите мне пожалуйста что ему сказать при встрече что это правда или наврать что делать
Люди я сказала ему что я его люблю конечно не в глаза я по аське написала теперь так хочется с ним увидется чтобы узнать как он на это отреагировал,а с другой немного страшно потому что я сильно стесняюсь,и скажите мне пожалуйста что ему сказать при встрече что это правда или наврать что делать
хм... если не было бы обезьяны... Эх, ну вот почему она не уперла в лицей с хохлушкой??? Сказать правду надо