только для вас, Маринка_14_!!!): за теами ходят на форумы,тебе адрес дать? snowboard_she_(только для вас, Маринка_14_!!!): иди и скажи))))))))))) СлАкСоВаЯ_ТаКаЯ..(только для вас, Маринка_14_!!!): а нам зачем это рассказывать??? ПОЗИТИВная: Маринка_14_!!!, завязывай с санто барборой)тебе станет легче) FALLEN(812): Маринка_14_!!!, Убей себя! persyara(только для вас, Маринка_14_!!!): забей на всех и действуй!!!!!! =): Маринка_14_!!!, я тебя лубулу... TheXfiles: Маринка_14_!!!, Подойди к нему и скажи: с пляжа ***) snowboard_she_(только для вас, Маринка_14_!!!): а у тебя есть фото)))) =): Маринка_14_!!!, подойди и скажи своему образу жизни с пляжа! Lili(только для вас, Маринка_14_!!!): Почему ты говоришь,что ты "уродина"?Нельзя так о себе.Ведь наверняка в тебе есть что-то симпотичное... дурочка(только для вас, Маринка_14_!!!): похудей и купи крем от прыщей,станешь красавицей и у тя всё будет путём!!!!!!желаю удачи snowboard_she_(только для вас, Маринка_14_!!!): ну так? НАСЬКА(16): Маринка_14_!!!, всё будет ок Нехороший(495)(только для вас, Маринка_14_!!!): ты берешь не прыщами и не оценками, а загадкой и недоступностью.. ) не отдаваться и не падать в ноги ) оценит самый достойный !! НАСЬКА(16): Маринка_14_!!!, всё будет ок СКАз04ник(только для вас, Маринка_14_!!!): давай знакомиться Lili(только для вас, Маринка_14_!!!): Не надо ничего боятся.Думаешь эти шлюхи лучше что-ли.Ну а если ты уж комплексуешь из-за внешности так,то попробуй сходить к стилисту там,может измени прическу.Все же можно исправить.Вообщем повысь для начала самооценку. snowboard_she_(только для вас, Маринка_14_!!!): скажи да............ Lili(только для вас, Маринка_14_!!!): Это не в обиду...Просто уверенных в себе парни любят.. Алеша: Маринка_14_!!!, Скажи что это правда, что ты его безумно любишь, что ты и дня прожить без него не можешь, и что ты готова сделать ему минет! Пупсик(она)(только для вас, Маринка_14_!!!): блин у меня на подобе случай был....знаешь какой итог? Пупсик(она)(только для вас, Маринка_14_!!!): мы уже вместе 8 месяцев и планы серьезные на будущее....
только для вас, Маринка_14_!!!): за теами ходят на форумы,тебе адрес дать? snowboard_she_(только для вас, Маринка_14_!!!): иди и скажи))))))))))) СлАкСоВаЯ_ТаКаЯ..(только для вас, Маринка_14_!!!): а нам зачем это рассказывать???
Гы=) самый путевый совет: много!. Самей непутё вый :убей себя. Вывод: убивать надо не себя а этих шлюх!
Что делать этот парень встречается с моей соседкой по парте
Говорю же ЗАБЕЙ!!! В плане, убивать ни кого не надо. Ну поверни ты голову в другую сторону и глаза заодно на другого переключи. Если будешь встречаться с другим, то считай он уже твой. Тем более, что ты ему уже сказала, что любишь его.
[font=Comic Sans Ms][b][i]Помогите пожалуйста!!!!Не знаю прямо,что делать. Я испытываю очень большую симпатию к парню из параллели(как ни странно, ему тоже 14,как и мне). Имя называть не буду(на всякий случай )Он, в свою очередь, даже не догадывается о моей симпатии,и в то же время любит(да,именно любит!!(()девочку из моего класса(она панк,а он так,относительно)Моя проблема заключается в том, что я не знаю,как сказать(а может,лишь намекнуть?? ), что он мне достаточно сильно нравится(фу,не люблю это слово!! )??Дело в том,что я человек общественнный, и многие (а,что там,практически все!!((()просто НЕ МОГУТ представить меня на месте их девушки,любимого человека!!хотя я довольно симпатичная и веселая,с чувством юмора(это правда так,даже все мои друзья отмечают во мне это качество )А МЧ никогда не было!!!!! и меня это очень сильно расстраивает!!!!Помогите мне,кто может!(прям как будто милостыню прошу_"кто чем может...":))я,если честно, практически в отчаянии!!
Попробуй его внимание чем-то привлечь - мужчины любят загадки. Собери о нем побольше информации, устройте вечер, оденься гадалкой и погадай ему. Он точно на тебя обратит внимание, особенно, если будешь загадочно отвечать на его удивленный взгляд - я много чего знаю и уходить.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
У меня была такая же ситуация... У меня в классе учился мальчик, который всем безумно нравился...я с ним гуляла с класса 3 по 8... Знаешь, что я для этого сделала... Во-первых, начала лучше учиться,во-вторых,похудела,в-третьих,начала следить за собой... Вот и добилась его расположения к себе!!! А ты начинай лучше учиться. По-поводу внешнего вида...есть масса лосьенов, тоников, всяких кремов, для того, чтобы убрать прыщи. Тебе уже 14 лет, нужно краситься и краситься красиво... Я верю, что ты добьешся своего...УДАЧИ...
SOS!!!!Девченки помогите!!!!! Влюбилася!!!! Не знаю что делать!!!! Расскажу вам свою историю...Около моего дома стоит супермаркет, в который я хожу за продуктами чуть ли не каждый день. однажды придя в магазин за продуктами я заметила что за мной по пятам ходит один охранник. я не обратила на это внимание. но потом, каждый раз, когда я приходила в магазин я замечала что это повторяется, он смотрит, улыбается, ходит следом... я решила об этом рассказать старшей сестре, чтобы убедиться что это не совпадения. сестра как и следовало ожидать поверила, но очень слабо и предложила проверить. мы вместе пошли в магазин, как обычно ходили выбирали, смеялись, а он ходил следом. когда мы подошли к кассе и встали в очередь, он встал перед нами, зател проходил за ними несколько раз, а затем пристроился за моей спиной.... хотя рядом касса была свободна. моя сестра говорит, что он стоял там и чуть не нюхал мои духи... потом он также продолжал ходить за мной и улыбаться и т.п... но потом кончилась его смена (они работают 2 дня, 2 дня одыхают) и я поняла что он мне понравился....я стала из-за этого чаще ходить в магазин, смотреть из окна, когда он идет домой...я просто стала мечтать о нем...будто какая-то зависимость появилась в нем... вчера я сильно ступила... раньше я на него не обращала практически никакого внимания, а вчера кагда проходила мимо него с подругой, я смотрела на него и улыбалась....это была пара секунд, но мне показалось дольше...но когда я смотрела на него, мне показалось,что ему было все равно, он даже не улыбнулся в ответ... на радио, которое постоянно играет в магазине я заказала ему поздравление.... я не знаю слышал ли он, понял ли он, что это было ему.... но я мечтаю о нем и я не знаю что делать. короче я влюбилась, мне 14, а ему лет 20....и я не знаю что делать... как познакомится? или его забыть? понравилась ли я ему, или это совпадения и я ему не нужна? помогите разобраться!!! у меня такое впервые... пишите ответы здесь или на адрес Lenuski@rambler.ru или на аську 342841076 ПАСИБ ЗАРАНЕЕ!!!!
я не знаю что делать... как познакомится? или его забыть? понравилась ли я ему, или это совпадения и я ему не нужна? помогите разобраться!!! у меня такое впервые...
Ох уж эти четырнадцатилетние! ) Пока ты не будешь уверена, что он действительно именно к ТЕБЕ проявляет интерес, не надо ничего предпринимать. Возможно, тебе так хочется любить и быть любимой, что ты принимаешь желаемое за действительное. Подожди, приглядись... Никто, кроме тебя, не сможет сказать точно: да, ты ему нужна, и он желает с тобой познакомиться.
Из: Откуда надо.
Цитата(Еленка @ 8.7.2006, 7:26)
это была пара секунд, но мне показалось дольше...но когда я смотрела на него, мне показалось,что ему было все равно, он даже не улыбнулся в ответ...
Вот это очень странно... Равнодушия не может быть, если на него наконец-то посмотрели глаза, в обладательницу которых он влюблён или, по крайней мере, она ему нравится... Может быть, тебе это показалось... Или ты своим видом или поведением вызываешь подозрение у охранника магазина... И ты вызываешь у него профессиональный интерес, а не личный? Присмотрись ещё.
ты вызываешь у него профессиональный интерес, а не личный? Присмотрись ещё.
Точно! Как раз молоденькие девочки - по статистике самые частые покрадушки с магазинных полок (Не в твой огород камушек, дорогая Еленка). Жаль, конечно, разрушать твою иллюзию, но лучше уж ты не будешь выглядеть глупо потом.
У меня была такая же ситуация... У меня в классе учился мальчик, который всем безумно нравился...я с ним гуляла с класса 3 по 8... Знаешь, что я для этого сделала... Во-первых, начала лучше учиться,во-вторых,похудела,в-третьих,начала следить за собой... Вот и добилась его расположения к себе!!! А ты начинай лучше учиться. По-поводу внешнего вида...есть масса лосьенов, тоников, всяких кремов, для того, чтобы убрать прыщи. Тебе уже 14 лет, нужно краситься и краситься красиво... Я верю, что ты добьешся своего...УДАЧИ...
Эх-эх-эх, Юська!!Я и так отличница!!(с 1 по 7 классы все 5, а в 8 одна 4!!)Я слежу за собой-этих всех тоников, лосьонов, и т.д. и т.п. у меня выше крыши!!Но я не крашусь-не люблю!! Тем более я абсолютно не знаю, какие оттенки мне идут или нет, как ПРАВИЛЬНО краситься по сути!!Понимаешь мою ситуацию?
Решила поделиться своей историей на тему "школа и неразделённвя любовь". Я правда в этом году уже выпустилась, теперь абитуриентка. А тогда мне было 15. Итик, история. В конце 10 класса я поу самые уши влюбилась в одноклассника. Это бы ещё полбеды. Но он был влюблен в свою подругу детства ( а она встречалась с другим парнем). Тоже нашу одноклассницу. Сколька слёз я пролила в подушку: он на меня и не смотрит, ему я не нужна! Кошмар, да и только. Я (к вопросу об общественной жизни) страшная активистка: провести мероприятие для малышей, сыграть бабу-ягу - это все ко мне. Этим я и решила воспользоваться. Он парень видный поэтому, когда пришла пора готовить последний звонок 9 классам я предложила что бы мы с ним были ведущими. Так и получилось, потом также получилось с выпускным. Ну репитиции, все такое много времени проводили вместе, я узнавала чем он интересуется, что любит и т.д. Завязались приятельские отношения и ничего больше. Обидно было страшно. На летних каникулах я решила выкинуть его из головы, флиртовала с парнями, заводила друзей мужского пола. Отдыхала по полной. Но он нём( скажу честно) так и не забыла. Каникулы, как и все хорошее быстро закончились. И вот первое сентября. Я ведущая, его тоже привлекла к "внеклассным мероприятиям". Сама одела юбку покороче и вовсю заигрывала с кем угодно кроме него, делала вид, что его не существует. Он отвечал мне взаимностью и даже ни разу на меня не посмотрел.Тогда я вернулась к тактике развития приятельских отношений. Недели две я с ним по-дружески общалась (параллельно пытаясь его заинтересовать как объект противоположного ему пола). Ну и что бы вы думали? Терпенье и труд (а ещё конспирация, что бы он думал что сам тебя добивался) все перетрут! Факт. 30 юиня было девять месяцев как мы вместе и очень счастливы! А учеба тут ни при чем, и даже внешность на втором месте - главное показать что тебе с ним инитересно, что ты его слушаешь. И добиться того, что бы ему было интересно с тобой. Тут важно не переборщить и не потерять себя, пытаясь понравиться ЕМУ
Из: Земля Обетованная.
Девочки мои родные...Мужик как трамвай. Ушёл один - придёт следующий. А тем более в 14 лет. Ну а что будет в 20? или в 25? А бегать за мужиками... Ну - это не дело совсем. Мы же не тряпки, чтобы об нас ноги вытирали.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Земля Обетованная.
Очаровать - это не волочиться за ним. Это сделать так, чтобы у него создалось впечатление, что это он её завоевал! Вот! Мужчины - это такие создания, которые любят думать что все важные решения принимают они. Так надо создать им такую иллюзию! Про учёбу... Ну пока о чём им говорить? Часто люди так и встречаются...В школе, университете. Когда он видит что она знает то, что он нет, то думает - "Ага, значит она умная, с ней будет интересно поговорить, пообщаться" - и следовательно начинает как-то притираться к ней поближе. Одной красоты тут недостаточно. Бывало едешь в автобусе, сидит девчонка, как с картинки..а как заговорит - всё падает и общаться с ней пропадает всякое желание! Вообще - искусство общаться - это великая сила! Надо знать, где что сказать, а где и промолчать!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда надо.
Цитата(Глючная Корявка @ 6.9.2006, 15:28)
Очаровать - это не волочиться за ним. Это сделать так, чтобы у него создалось впечатление, что это он её завоевал! Вот! Мужчины - это такие создания, которые любят думать что все важные решения принимают они. Так надо создать им такую иллюзию!
Причём здесь мамина калоша?! Очаровать - это обворожить, околдовать, пленить, влюбить кого-либо в себя (даже без стараний со своей стороны). А уж завоюет ли он (мужчина) объект своей влюблённости или нет - это уже другой вопрос.