Хотел бы описать те черты, изложенные в статье, которые я в себе вижу: Чувство юмора. Ум и творческое мышление.Культура и вкус. Заботливость. Наблюдательность. Предсказуемость. Энтузиазм и веселость. Искусность. Внимание. И именно поэтому меня девушки воспринимают как "приятного человека", но не как мужчину. А все остальные качества как раз принадлежат тем мужчинам, которые "прут как танк" и трахают всех подряд. Как бы хотелось покончить с собой. Тогда мои гены никому не передадутся, а еще веселее было бы если все немногочисленные добрые, образованные, отзывчивые и т.д. и.п. мужчины организовано покончили с собой. Тогда бы рождались дети только от "доминантных самцов", туповатых, эгоистичных, самовлюбленных, и тд. и т.п. ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ ВЕСЕЛО ! ЦИВИЛИЗАЦИЯ СКАТИЛАСЬ БЫ К УРОВНЮ КАМЕННОГО ВЕКА, НИКАКОЙ НАУКИ, НИКАКОЙ МОРАЛИ, НИКАКИХ ОТКРЫТИЙ, НИКАКОЙ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНОСТИ.САМЦЫ БЫ БЕГАЛИ С ДУБИНКАМИ И ДУБАСИЛИ ДРУГ ДРУГА ЗА ДОСТУП К ТЕЛУ САМОК. КАКОЙ ТАМ ЭНШТЕТЕЙН, КАКАЯ ТАМ ФИЛОСОФИЯ. ЭКОНОМИКА, ЮРИСПРУДЕНИЦИЯ И Т.Д. Как говорил Милко (персонаж известного сериала про некрасивую Катю):"Это кошмар!"(вспомните оригинальное произношение).
Да вообще надоело мне быть бесплатным психотерапевтом для своих знакомых. Ко мне как мухи на мед липнут люди, которые загружают меня своими проблемами, а я их выслушиваю, помогаю ценными советами, и т.д. и т.п., но никто из них не догадывается, что у меня тоже куча проблем и мне тоже хотелось бы найти такого вот "бесплатного психотерапевта". Один мой знакомый постоянно благодорит меня. что я так его понимаю, и после общения со мной у него так легко на душе, и т.д. и т.п. Но вы меня поймите, мне тяжело "нести чужой крест". Видно от меня исходит такая энергетика, что люди чувствуют - добрый, понимающий, отзывчивый, всегда готов выслушать (никто не думает о том, что мне это далеко не всегда приятно, но у меня такая натура, что я прямо об этом никогда не скажу).
Мне кажется, что вам просто нужно сначала полюбить себя, по-настоящему. Кажись, говорила вам я это уже.
Цитата
Как бы хотелось покончить с собой.
Бросьте, пожалуйста, глупости говорить. Перестаньте себя корить за то, каким вы являетесь на самом деле, примите себя. Мне кажется, что вам сначала нужно хорошенько разобраться с самим собой, со своей личностью, а потом уже искать свою "скромную не-стерву". Вы создаете впечатление неприкаянной жертвы, которую все мучают и которой пользуются и которая сама страдает. Недавно слышала в передаче, что жертва ищет себе палача. Вам и будут попадаться подобные люди и девушки, пока вы не поймете, что не так. Можно вообще никогда не понять. А можно и разобраться. Иногда одному это бывает сделать невозможно. В этом случае можно воспользоваться помощью психолога, они ведь тоже для чего-то существуют.
Спасибо, Вреднючая за вашу реакцию. Ко всем обращаюсь - поймите. почему я испытываю такую неприязнь к "доминатнтым самцам" и связанным с ними качествами - наглостью, и т.п. Пытаешься познакомиться с девушкой в местых барах ( живу в мрачном спальном районе) и постоянно возникают проблемы - то "ты на мою телку наехал", а то "на каком основании ты общаешься сразу с тремя телками, тебе что, Вася, одной мало?". Только благодаря моему психологическому опыту я успеваю "выходит сухим из воды", потому что постоянно дело идет к драке, и как всегла - два (три, четыре, пять) на одного, и как всегда все они пьяные, и как говриться "за базар не отвечают". Успеваю на следующий день подключить своих друзей, которые с ними разбираються, но тем не менее, они же мне говорят (я профессионально драться не умею), что три на одного, а особенно четыре - тут вряд ли кто выдержат (когда четыре), даже великий мастер рукопашного боя. Поэтому меня так напрягают эти "самцы", при чем зачастую сами девушки провоцируют ситуацию, к примеру нагло меня хватают,ч тобы с ними потанцевать. Большое всем спасибо.
Может быть мне вообще не ходить в местные бары? Хотя далеко не факт. что если я буду ходить в баре в центре города, то там не будет "бабуинов", более того. там могут быть более серьезные бабуины, потому что в местных барах мне приходиться разбирвться с местной шпаной. Мой знакомый мне рассказал историю. Сидели его друзья, номальные, спокойные люди в дорогм баре в центре. Нагло к ним присели три девушки, "не найдется ли подкурит и т.п.". Буквально две минуты пообщались подходит лицо кавказской национальности:"Ти что. сука, пристаешь к моей жене, да?" Там их вообще много было этих "лиц". Эти люди вызывают киевского криминального авторитета, которого эти "лица" нагло оскорбляют, и тот им "забивает стрелку". как мне объянил мой знакомый, там скорее всего дело миром не закончиться и кто-то кого-то "завалит", и еще не известно кто кого, потому что "лица" посмели сказать, что они "ложили" на "воров в законе". Тогда вообще стоит ли ходить в бары, учитывая то, что можно "нарваться" на каких-то "конкретных пацанов", которые не будут долго разговаривать, а просто вывезут в лес и убьют "на том основании, что ты приставал к моей телке", учитывая то, что "телка" сама спровоцировала ситуацию. Как говорил Милко - "это кошмар".
Буквально только что могла бы произойти драка. Зашел в той же бар. Девушка "случайно" налетела на меня, я прошел вовнутрь. (Потом вспомнил, что когда я ехал в метро она постоянно на меня смотрела с большим интересом. И я очень рад, что я не попытался с ней познакомиться. Потому что она принадлежит к той же компании ( сегодня их уже около 15 человек), к которой принадлежит один из бабуинов, который на меня "наезжал" на том основании, что я просто разговривал с его девушкой). Эта девушка явно встречается с кем-то из этой же компании, и у меня возникает ощущение, что они меня (девушки из этой компании) по очереди провоцируют, чтобы выяснить насколько я самец, и смогу ли я тягаться и драться с пятью и более бабуинами (возможно это происходит подсознательно, без явного умысла, не могу скрывать, что именно внешне ( в в том числе из-за своей "интересности" привлекаю девушек). Это кошмар ( цитата Милко).
Уважаемая Вреднючая! Я уже давно принял себя каким я есть - добрым, понимающим, чутким и тд. и т.п. Но проблема не в этом. Девушкам (судя по сообщениям на этой ветке форума) абсолютно безразличны такие качества. Им нужны наглые, доминантные самцы (как я понял), и нет никакого смысла ни прямо говорить о таких своих качествах, и не проявлять эти качествах в действиях. В любом случае меня будут воспринимать не как мужчину, а как просто "хорошего человека", и в этом вся проблема. Просто хочется забыться, не существовать... Никогда не думал что женщины настолько ценят "животные качества", а не ценят человеческие. цивилизованные качества, и воспринимают доброту, понимание, толерантность и т.д. как проявление "слабости. мягкотелости" и т.п.... Сил просто нет!!! Хочу забыться. Хочу не существовать. И если девушки ищут тех которым лишь бы "трахнуть" и они не ценят душевные качества, ничего не могу с этим сделать. они свободные люди и делают свой свободный выбор. А я имею тоже свой выбор. И склоняюсь к тому чтобы забыться и не существовать.
Не ходите в бары. В барах никто серьезных отношений не ищет, а если такое случается, то очень редко.
Цитата(vly @ 25.3.2007, 4:58)
Хочу забыться. Хочу не существовать.
Хватит над собой издеваться! Не мучайте себя!
Цитата(vly @ 25.3.2007, 4:58)
Никогда не думал что женщины настолько ценят "животные качества", а не ценят человеческие. цивилизованные качества, и воспринимают доброту, понимание, толерантность и т.д. как проявление "слабости. мягкотелости" и т.п....
Спасибо, Вреднючая, за поддержку и понимание. У меня вчера был серьезный нервный срыв, да еще и напился. Всю ночь снились кошмары, что я пытаюсь познакомиться с девушкой в баре, а на меня с кулаками каидаються бабуины - в прямом смысле слова не ч человеческими лицами. а с лицами обезьян. Слава Богу, заставил себя проснуться (у меня есть такое умение, если кошмар и боль во сне переходит за допустимые рамки, могу усилием воли заставить себя проснуться. Потом вышкл на улицу, солнце светит, прекрасная погода, подышал свежим воздухом и как-то отлегло. Потом еще одна красивая девушка посмотрела на меня как-то так... ласково, что-ли, с добротой, без ухмылки и хихиканья, как на меня смотрят компании местных девушек, которые связанны с многочисленными компаниями бабуинов, сидящими постоянно в местных барах, эти, я чувствую, считают меня "клоуном", не говоря уже о том что, время от времени бабуины, которые в этих копаниях, когда иду по улице пытаються отпустить по поводу меня какие-то агрессивные шутки в стиле "о, ну ты видел? Поперся блин, п...р. Пере...л бы его." -"Та ну его на х...! Снова начнуться "отводы" и разборки". Решил по этим барам не ходить, все равно ничего хорошего там нет. Одни те же лица, одни и те же придурки, одни и те же девушки, которые строят мне глазки и пытаються меня спровоцировать на конфликт с этими бабуинами. Снова спасибо, Вреднючая за поддержку.
Спасибо, Вреднючая, за личное сообщение. Тем более что таких "компаний" минимум три и я даже физически не могу запомнить всех этих девушек, которые мне строят глазки. хихикают, и при этом принадлежать этим замкнутым социальным группам, далеко не факт, что они с кем-то встречаються, но то, что явно один или несоклько бабуинов из этих компаний являються их "ухажерами", это точно. а девушкам, видно тоже надоели эти ухажеры, и там у них быстро передаються сплетни по поводу того, что "такой интерсный парень, по заумному разговаривает", и поэтому они играют в эту игру "высокопримативную" способен ли я показать, что я круче их бабуинов и могу этих бабуинов поставить на место, и тд. и т.п. В то же время бабуины меня ненавидят, но одновременно не могут, выражаясь уголовным языком "кинуть мне предъяву", способны только меня по-своему, по мужски, провоцировать, стоя на меня на расстоянии 10 метров и обсуждая то, как бы им хотелось "этому п...ру" "набить е...ло". Так вот весело я живу.
У Вас точно депрессия. Елки-палки, Вы чего? Вам уже столько советов надавали!!! Вы уже будете действовать или так и будем сидеть переживать, а??? Пикаперские сайты, мда... Так неужели нельзя взять оттуда то, что помогает познакомиться с девушкой, не перенимая отношения пикаперов к девушкам?
Спасибо, Мяу, за призыв к действию, но разрешите, так сказать. излить душу. проанализировать свои ошибки и т.д. Мне от этого становиться намного легче. Не думаю. что у меня депрессия, просто тогда, когда я напился, все накопилось, весь этот негатив, но после того как я выгоырился, стало легче, и сейчас я себя чувствую еще лучше чем вчера. Если Вы думаете что слишком много анализирую, то уж извините натура у меня такая аналитическая и стратегическая. И не думаю, что в отношенниях с девушками все так просто и существуют "технологии" безотказные, которые. к примеру можно прочитать на пикаперских сайтах. Тем более я человек неспешный, люблю глубокий продуманный подход к вопросам, и наверное в этой ветке форума пишу прежде всего сам для себя, так сказать свое понимание выражаю. Если ког-то тема зантересовала, пожалуйста, отвечайте, если нет - я же ничего не требую. Спасибо.
Сама по себе привычка - или черта характера, не знаю, - думать и анализировать, не так уж плоха, даже наоборот. Но Вы забыли: "Кто желает, но не действует, тот плодит чуму". Не помню, кто сказал, к сожалению и стыду Это хорошо, что Вам легче.
Из: Откуда не ждали
Цитата(vly @ 26.3.2007, 21:48)
... не думаю, что в отношенниях с девушками все так просто и существуют "технологии" безотказные... ... ... Девушкам ... нужны наглые, доминантные самцы, и нет никакого смысла ни прямо говорить о своих качествах, и не проявлять эти качества в действиях.
Ну почему же, существуют. И бабуины, о которых Вы пишете, прекрасно ими владеют. Только эти технологии зависят от цели знакомства. Они хорошо срабатывают, если нужна одноразовая девочка для постели. Если Вы не собираетесь с ней общаться дальше, а хотите выкинуть после использования. Но если я правильно понимаю ситуацию, не этого Вы ищете. Но... Умные, интеллигентные девушки, способные понять и оценить внутренний мир мужчины и сами обладающие богатым внутренним миром не водятся в стаде бабуинов. И в бары они не ходят, особенно в одиночку. Получается (как в старом анекдоте), что Вы ищете не там, где оно есть, а там где светло...
Что же касается девушек, о которых Вы пишете - это правда, чистая првда, но не вся правда. Вы говорите не обо всех девушках, а лишь о самках, встречаемых Вами в кабаках. Испокон веку там собирались представительницы женского пола, способные судить только о мужиках (а не о мужчинах) и только по экстерьеру... Умных и интеллигентных девушек необходимо искать в других местах. К сожалению, таких мест (в отличие от кабаков) сейчас совсем немного и уважающие себя девушки стали преимущественно домашними...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Glavnaya_sterva, был бы очень благодарен если бы вы расшифровали более подробно те качества мужские, которые вы описали. Я попытался по своему их расшифровать, возможно я не прав, единственное прошу не писать в стиле "все нормальные мужики это понимают" или напоминать мне о том что мне не 17 лет и я и так должен это понимать, так сказать, априори.
кстати никто не говорил, что ваши качества эквивалентны неуверенности в себе! я кажется там подробно описала почему я вас сичтаю неуверенным в себе. вы посты внимательнее читайте! я вам лучше скажу, какого парня я буду считать уверенным в себе. тот кто не спрашивает на форуме " эй девушки, а вот это как, а то как, а она как и т.д." тот кто будет сам знать как себя нужно вести со мной, не сомневаясь в неправельности этого, не спрашивая у кого-либо что и как нужно, тем более если у него уже не юношеский возраст. думаю этого пока хватит. кстати все это обратно вам.
Хотел бы сделать вывод из дисскусии. Девушки - существа иррациональные, непредсказуемые. Если девушка флиртует нельзя доверять тому, что девушка говорит, потому что, извините "женщины за базар не отвечают". Девушки флиртуют постоянно, кроме случаев, когда они рассказывают о своих жизненных проблемах.
Такие качества, как доброта, порядочность, честность и т.д., девушки считают признаком неуверенности в себе и не-мужественности. Такие качества как наглость, агрессивность, доминантость, умение "заливать", "вешать лапшу на уши", то есть врать "вот такой я вот крутой, имел я всех в виду" девушки считают признком мужественности.
Glavnaya_sterva, я не хвалюсь, но я хорошо владею логикой и правилами дискуссии. Вместо того. чтобы четко ответить на четко поставленный вопрос, вы снова намекаете на мой возраст, и на то, что "был бы я нормальным мужиком. я бы не задавал глупых вопросов в стиле "как отличить флирт от "общения". Хочу вам напомнить, что форумы как раз и созданы для того. что бы люди давали другу другу советы по возникающим проблемам, а не переходили на личности, в стиле "тот нормальный мужик, который изначально знает, как нужно вести себя с девушками", и т.п. Есть разные люди, и у каждого человека свои проблемы. Поэтому у меня к вам громадная просьба - не пишите, пожалуйста, в эту тему, если вы не можете ответить по сути вопроса, а скатываетесь к тому, чтобы оскорблять меня как личность в стиле "нормальный мужик, да еще и в таком возрасте таких глупых вопросов не задавал бы". P.S. Если вы будете меня оскорблять, то я буду обращаться к администратору форума.
Nicky-kz, спасибо за сообщение. Говоря о богатом внутреннем мире - да кому он нужен этот мой богатый внутренний мир? Был бы у меня богатый кошелек (и высокий социальный статус), было бы другое дело. В порядке юмора - стоял ночью со знакомой девушкой, мимо нас проходила со своей компанией девушка из первой истории и кричит мне "Эй, философ!", и ржать все они начинают, а та девушка, с которой я стоял говорит ей "Да ты на жопу свою толстую посмотри!".