IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Странности женского поведения, как отличить флирт от "общения"
vly
сообщение 28.3.2007, 1:24
Сообщение #61

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Киев

И неужели все так просто, и богатый внутренний мир, порядочность, и т.п. не кому не нужны?
Неужели большинство девушек ведут себя не как люди а как самки, который ищут того, кто бы их конкретно отрахал, и перед этим набил морду другим самцам, которые тоже претендуют на "доступ к телу"?
Да имел я в виду такой подход! Сил просто уже нет. Это же не по-человечески, так поступают только животные!!!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Админ
сообщение 28.3.2007, 7:34
Сообщение #62

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vly @ 28.3.2007, 0:24) *
Неужели большинство девушек ведут себя не как люди а как самки, который ищут того, кто бы их конкретно отрахал,

Вы слова-то подбирайте. Тем более находясь на женском форуме.

И ничего, что Вы косвенно оскорбляете всех форумчанок?!! Хотя бы тем, что так отзываетесь о девушках.
Это ЖЕНСКИЙ ФОРУМ. Так, на секундочку.

Аккуратнее, пожалуйста.

Еще аккуратнее.

И в словах, и в мыслях.

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 28.3.2007, 10:41
Сообщение #63

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(vly @ 23.3.2007, 17:45) *
Красотуля, как вы считаете, если бы в ситуации с лифтом я не говрил комплименты а начал уверенно и настойчиво приглашать "в кафе, в ресторан", как бы та девушка отреагировала?

смотря какая девушка. Вы, я почитала, делаете обобщенные выводы о девушках, хотя все девушки, как и мужчины - как каждая личность -РАЗНЫЕ. Все зависит от воспитания, опыта, развития, восприимчивости мира. Лично я бы никак не отреагировала. Если мне в лифте начинает предлагать сходить в бар незнакомый человек -я откажусь, а вот если начнет общаться и если мне понравится, а в конце разговора спросит намеком на возможность приглашения в бар - я подумаю.

Цитата
По поводу лифта я думаю Вы, Красотуля скорее всего ответите, что она мне бы отказала, наверное потому что лифт неправильное место для знакомства. А тогда какие места для знакомства с точки зрения женщин приемлемы? К примеру, знакомиться в баре - нормально ли?
Не отрицаю тот факт, что познакомиться с нормальным человеком можно где угодно, просто в таких барах как у вас - мизерная вероятность. a045.gif
Согласна с Nicky-kz по поводу баров - судя по описанию девушек в баре, который вы посещаете - это не совсем то место для поиска второй вашей половины. Девушек, распивающих с пьяными"быдлами" мало интересуют добрые, порядочные душевные люди -их больше интересуют деньги в карманах их мужчин. Поэтому порядочность, честность, чистота отношений им не знакома и строить глазки они уже научены опытом -там разобраться сложно -правду говорит или лжет.
На мой взгляд для меня -привлекательные места для знакомств -театр, выставки.. в инете считаю можно познакомиться ,на сайте знакомств -огромное количество анкет нормальных людей.
Цитата
И что такое прямо и уверенно приглашать девушку в бар? Сразу познакомился и резко приглашаешь? А если она отказывается, стоит ли проявлять настойчивость и переть как танк?
ну не прямо и сразу конечно rolleyes.gif Можно намекнуть, что "может мы как нибудь пообедаем вместе"? А если скажет, что согласна -вот тут можно и проявить настойчивость в дальнейшем. f015.gif Не перегибать палку и надоедатьть, а сделать счастливый вид, цветы, комплименты и вперед. Главное, чтобы проявлялась взаимность и вы чувствовали себя приятным для нее, а не желание прихлопнуть вас, как надоедливого муха. a085.gif d050.gif
Цитата
Да вообще надоело мне быть бесплатным психотерапевтом для своих знакомых...... и мне тоже хотелось бы найти такого вот "бесплатного психотерапевта".
Стучитель ко мне в асю -с удовольствием побуду вашим психотерапевтом -я люблю общаться с людьми. a095.gif
Цитата
Хотел бы описать те черты, изложенные в статье, которые я в себе вижу:
Чувство юмора. Ум и творческое мышление.Культура и вкус. Заботливость.
Наблюдательность. Предсказуемость. Энтузиазм и веселость. Искусность. Внимание.
И именно поэтому меня девушки воспринимают как "приятного человека", но не как мужчину.
А все остальные качества как раз принадлежат тем мужчинам, которые "прут как танк" и трахают всех подряд.

Прекрасные черты!!! b010.gif Просто вы не встречали девушку еще -которой все это нужно. Вы окружили себя женским вниманием стерв из бара, которым движет другой интерес -деньги. А все остальные качества у других мужчин -это про какие вы имели ввиду? blink.gif
Цитата
Если девушки не ценят в мужчинах такие качества как доброту, отзывчивость, умение войти в ситуацию, культурность, и т.д. тогда почему подобные мужчины вообще существуют?
о каких девушках вы говорите? О той, которая отшила вас? Или те, что в баре? Так они единицы из миллиона девушек на земле. У вас еще есть с кем сравнить из личного опыта?
Цитата
я просто не могу пойти против своей природы. Я человек цивилизованый, и не могу воспринимать женщин только как сексуальные объекты......я женщин воспинимаю прежде всего как людей, а не как ходячие "сиськи" и "жопы" , которые надо "наклонить и всадить по самые помидоры" (лексика моего знакомого)
vly, почему нужно вдаваться в крайности? Или личность или пи..и и жо..ы? Попробуйте взглянуть на женщин и с той и с другой стороны понемногу. По моему так более привлекательнее. Конечно, если вы в женщине будете видеть только личность - она не будет чувствовать себя заинтересованной вами КАК ЖЕНЩИНА. Для чего женщины красяться, приводят себя в порядок, красиво одеваются -чтобы привлечь внимание и чтобы нравится. И не обязательно, чтобы скорее затащить ЛЮБОГО МУЖИКА в постель. Чтобы ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ, а не существом, которе забыло когда в зеркало смотрелось. Когда же вы подходите и начинаете разговор как отец и начинаете раговор о жизни, о том о сем, делая акцент ТОЛЬКО НА ЛИЧНОСТЬ!!! -вы так же и воспринимаетесь -как отец, друг, священник. Лично я бы тоже восприняла такое отношение чисто дружеским, если бы мужчина обратил внимание ТОЛЬКО на мою ЛИЧНОСТЬ - Я, и ни КАПЛИ на то, что я ЖЕНЩИНА. Я бы подумала, что интересую его в первую очередь как человек, а не как женщина. И если бы в дальнейшем не было проявления ко мне интереса как к женщине - решила бы, что этот мужчина мне друг и вела себя соответственно.

Почему у вас такое пренебрежительное отношение к сексу? вы не девственник, случайно? rolleyes.gif
Или у вас какой может быть комплекс на сексуальной почве или по поводу вашей сексуальности? Ответьте только честно.
Цитата
Неужели большинство девушек ведут себя не как люди а как самки, который ищут того, кто бы их конкретно отрахал, и перед этим набил морду другим самцам, которые тоже претендуют на "доступ к телу"?
Вполне возможно, а почему и бы нет? Это их выбор. То же можно сказать и про мужчин -кобели, готовые залезть всем подряд под юбку. Но не все же такие. Есть порядочные и женщины и мужчины. Просто их большая вероятность встретить среди таких же порядочных людей, а не среди "животных".

Сообщение отредактировал Красотуля - 28.3.2007, 10:51

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 28.3.2007, 15:05
Сообщение #64

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Уважаемый администратор, приношу свои извинения за неполиткоректные высказывания.

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 28.3.2007, 17:05
Сообщение #65

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Красотуля, остальные качества, которые, как мне кажется у меня слаборазвиты это все кроме упомянутых мною по отношению ко мне, описанные в статье, которую запостила Мяу.
Наверное, есть у меня еще пару знакомых, с кем сравнить. (по поводу ценят ли женщины качества - доброту и т.п.). Одна прямо говорит, что не верит в любовь и хочет выйти замуж по расчету, а другая - единственная моя знакомая девушка, которая ценит эти качества - но, к сожалению, не совсем мне нравится внешне, как-то не тянет к ней как девушке, - у нас с ней очень хорошие дружеские отношения. Ну есть еще одна, у нее комплекс "уж в замуж невтерпеж" и она постоянно в поиске "достойного самца", она больше ценит "доминантные" качества - наглость, аггресивность и т.п., знакомиться по интернету, ие все "не те" попадаются, то есть очень она придирчивая.
Есть еще одна, встречается с нагловатым, грубоватым, некультурным (не поздравляет ее с датами, не дарит цветы и т.д.), но она не хочет его бросать потому что "він гарно трахається" (он хорошо занимается сексом, укр.). Может если кого еще вспомню, напишу, или поспрашиваю.

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 28.3.2007, 17:21
Сообщение #66

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Есть еще одна знакомая, она точно такие качества не ценит, больше ценит "доминантные", чтобы сразу в драку лез, оскорблял других ухажеров, и т.п. Как-то интересовалась "трахнул ли яту девушку, с которой вчера вечером общался - нет говорю, только целовались - так тебе ж потрахаться нужно!". Ну у нее легкий такой подход к сексу - любви не существует, а как сексом занаяться так пожалуйста.
Отвечаю на еще один вопрос - я не девственник. Секс у меня был в жизни с тремя девушками - остальное так, флирт, поцелуи, зажимания, и бвлв одна вторая возвышенная безответная несчастная любовь, четыре года не мог отойти.
P.S.Так что хвалиться "количеством" девушек не могу, как это любят делать мужчины, да и не считаю это нужным -))

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 28.3.2007, 17:33
Сообщение #67

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Еще есть одна знакомая - спрошу как-нибудь по поводу качеств - встречается с очень наглым и аггресивным патологическим ревнивцем, который в приступах ревности колотит мебель, ломает домашнюю технику и т.п.

По поводу секса, думаю, есть комплексы. К сексу слишком серьезно отношусь, не могу, так сказать , "просто так, ради развлечения" завести "приключение на одну ночь", слишком ценю серьезные отношения, и наверное, если займусь с девушкой сексом слишком быстро к ней привязываюсь, как к человеку.

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 28.3.2007, 17:41
Сообщение #68

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Красотуля, нахожу полезным и мудрым ваш совет по поводу того, чтобы не впадать в крайности, буду учиться этому, чтобы комбинировать отношение как к человеку и отношение как к женщине.

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 28.3.2007, 18:08
Сообщение #69

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

То есть, мягко говоря, не совсем понимаю людей, легкомысленно относящихся к сексу. В этом смысле существует подсознательный страх - если займусь сексом с девушкой, привяжусь к ней душевно, и вдруг выясниться, что она так сказать, сегодня со мной, завтра с другим, послезавтра с третьим.
Даже когда я встречался со своей прошлой девушкой она мне на полном серьезе доказывала, что мол, вполне нормально любить человека и долго с ним встречаться, и в то же время "ради разнообразия" время от времени заниматься сексом с "третьими лицами", я конечно был абсолютно другого мнения.

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 28.3.2007, 18:14
Сообщение #70

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Ну так сказать, а все эти ситуации с барами, ужимками, хихиканьем создают условия для подогревания этого комплекса.

+Цитировать сообщение
vly
сообщение 28.3.2007, 19:12
Сообщение #71

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Уже была одна ситуация когда мог на такую девушку "попасться". Как то разговорились, начала мне рассказывать, какой она творческий, никем не понятый человек, и такие мужчины попадаются грубые и не понимающие тонкостей ее возвышеной души. Хорошо, что меня друзья предупредили, что она местная, так сказать, не буду говрить, чтобы меня не обвинили в оскорблении женского пола.
Выяснилось, что она когда-то встречалась с тем моим знакомым, который "прет как танк", и он ее бросил. (бабник оказался сильнее стервы). И как она почувствовала. что я именно такой вот тонкий, интелекттуальный. понимающий и т.д? Или удивительная интуиция или агентурная информация - потом понял, что она и та профессиональная стерва, с которой я когда-то спорил по поводу манипулятивных технологий большие подруги. В общем выяснилось, что она гуляет по ночам, цепляет парней, они ее угощают, потом домой приводит, лежит с ними на постели и рассказывает о том, что она "не такая как о ней думал" и она к нему относится как к братику. И ее тут давно знают многие, а одного моего знакомого просто избили, когда он выходил из ее подьезда - не с целью ограбления, а просто так, точнее избили скорее всего ее поклоники, недовольные тем. что она сегодня его к себе привела.
Да ладно. сколько уже можно о плохом. Надо бы о чем-то хорошем поговорить-))

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 28.3.2007, 20:58
Сообщение #72

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(vly @ 28.3.2007, 1:38) *
Такие качества, как доброта, порядочность, честность и т.д., девушки считают признаком неуверенности в себе и не-мужественности.

я так поняла что это было сказано о моем мнении, так вот повторюсь, что вот этого я вам не писала и не нужно делать такие выводы из постов где этого не написано.

Цитата(vly @ 28.3.2007, 2:13) *
Вместо того. чтобы четко ответить на четко поставленный вопросХочу вам напомнить
Есть разные люди, и у каждого человека свои проблемы.
Поэтому у меня к вам громадная просьба P.S. Если вы будете меня оскорблять, то я буду обращаться к администратору форума.

я вам лично ни на что не намекала, а сказала все на прямую и в моих словах не было ни малейшего оскарбления! я лишь высказала свое мнение и дала вам совет, к которому вам стоило бы прислушаться. но если уж это считается оскарблением, тогда я так понимаю, что каждый высказывший на этом форуме свое мнение оскарбил автора темы. когда создается тема на форуме следует помнить, что будут появляться как положительные высказывания так и отрицательные. а мне напоминать для чего создан форум не нужно. вы сами тут задаете вопросы о типажах мужчин и женщин, говорить о тех качествах которые женщинам нравятся в мужчинах, а то что я вам пише считаете переходом на личности))))
насчет того, что это ПРОБЛЕМА, мне так не кажется, она у вас просто из пальца высосана и вместо того чтобы действовать по советам форумчан, вы продолжаете писать о том какие на свете все женщины плохие!
а вашу просьбу я проигнорирую именно потому, что это форум и если тут создается тема, то в ней имеет право высказаться каждый форумчанин без разрешения автора!
и мне все-равно к кому вы обратитесь, я не думаю, что мои посты к вам могут воспринять как оскарбление и за это как-то наказать, так что обращайтесь куда хотите)))

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 29.3.2007, 7:02
Сообщение #73

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(vly @ 28.3.2007, 21:12) *
Да ладно. сколько уже можно о плохом. Надо бы о чем-то хорошем поговорить-))

Вот вот. Не знаю для чего вы описывали всех своих знакомых...Я тоже могу привести миллион примеров, где муж и жена бьют, оскорбляют -значит любят: соседи по балкону, по дому, по двору, по даче, да и в магазинах, на улице иногда невольно обращаешь внимание на дикие отношения таких людей.

Но это не мой круг друзей и знакомых!!! a045.gif

Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что вот такой круг людей в качестве ваших знакомых образовался возле вас не просто так.. А все потому, что у вас негативное мышление, нацеленое на плохие отношения. Вы носите в себе этот негатив, выращиваете и, соответственно, притягиваете подобных людей к себе. g020.gif Не удивительно, что среди ваших знакомых нет счастливой, любящей, уважающей друг друга пары , чтобы вы могли убедиться, что красивая, накрашеная, ухоженая девушка может быть милой и чистой - душой и телом, уважающая своего мужчину во всем.

У меня такое ощущение, что при первом знакомстве вы с самого начала излучаете негатив и недоверие. Это выражается не в улыбке и словах, а в глазах. Глаза -зеркало души. Это не описать. Лично мне такие мужчины не совсем приятны. Вот вы говорите добряк, молодец во всем... но ведь это ложь. В душе у вас недоверие и злоба -она на словах ощущается, по крайней мере я так чувствую. Это отталкиевает и пугает.

По моему вам нужно самому поменять свое убеждение и взгляды, взглянуть на мир другими глазами - видящими в женщинах, в первую очередь,хорошие качества. И уже по мере общения делать выводы.
Вы хотите светлых искренних отношений, а вы сами то к ним готовы? Может быть надо у себя в голове сначало порядок навести?

Меняйтесь сам - и хорошие женщины к вам сами потянуться f015.gif

"Никогда не говори того, чего не хотел бы в своей жизни".

Сообщение отредактировал Красотуля - 29.3.2007, 7:04

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 31.3.2007, 8:57
Сообщение #74

Гости

vly, вы в каждой теме всё о том же...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 31.3.2007, 10:21
Сообщение #75

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Мечется человек. Страшно ему.
Vly, да соберитесь уже, в конце-то концов!

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Vostochnaya
сообщение 10.5.2007, 13:47
Сообщение #76

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(vly @ 19.3.2007, 3:02) *
Большое спасибо всем, кто откликнулся. RATRI, на вид ей года 22-23, и она меня, честно говоря зацепила своим внешним видом - не использует косметику,

я принципиально не ведусь на девушек в коротких юбках, раукрашенных....

Ну, я надеюсь, вы смогли понять, что балахон и отсутствие ухоженного вида-ещё не показатель порядочности и отсутствия стервозности.....

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 29.5.2007, 9:39
Сообщение #77

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Читать прямо-таки грустно и обидно. Почему обидно - да за нас, за девушек, от которых порой парни сами не знают, чего хотят. Почему грустно - потому что на протяжении четырех листов нам жалуются, а мы слушаем и утешаем. Женская доля наша такая.
Многоуважаемый vly! Знаете, когда-то и я была совсем маленькой и глупой, и думала, что меня обязательно найдет кто-то, кто будет меня любить и уважать за то, что я такая, какая я есть. За то, что не курю, не пью, не шатаюсь по кабакам и не требую денег и подарков. За то, что не одеваюсь и не крашусь, как девушки у "больших дорог". И что же? Да на меня просто никто не обращал внимания. Ко мне относились как к хорошему другу, более того - я была абсолютно "своим парнем" в кругу своих друзей. И я не сомневаюсь, что и сегодня по улицам ходит масса девушек, которые ждут не дождутся своего принца не белом коне, своего рыцаря и защитника. Который полюбит их такими, какие они есть. А рыцари гарцуют - и все мимо, мимо, как мотыльки - на красивое, на доступное...
И говорить о том, что всем девушкам нужны только самцы с деньгами и машинами... Ну не стоит, ладно? И переставайте уже жаловаться, вы же мужчина! Вы - сильный пол! Ваша судьба - в ваших руках, так делайте уже шаги вперед, хватит себя жалеть.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 29.5.2007, 9:56
Сообщение #78

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Да та же проблема - круг общения... smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 29.5.2007, 10:35
Сообщение #79

оптимистка
Иконка группы

Из: Петербург

После прочтения этой темы у меня появился вопрос: vly когда Вы начнете хоть что-нибудь делать, кроме того что бы ходить по одним и тем же барам и наступать на одни и те же грабли? Вы же вроде умный и взрослый мужчина, просто грусно что Вы тратите свое время на знакомства в барах!

--------------------

С налёта не вини – повремени:
Есть у людей на всё свои причины (с)

Каждый выбирает по себе
Слово для любви или молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 29.5.2007, 10:40
Сообщение #80

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Юки @ 29.5.2007, 12:39) *
... я не сомневаюсь, что и сегодня по улицам ходит масса девушек, которые ждут не дождутся своего принца не белом коне, своего рыцаря и защитника. Который полюбит их такими, какие они есть...

Интересно, что те же слова по тому же поводу сказала моя бывшая одноклассница ровно тридцать пять лет назад. Выходит, что эта проблема была во все времена. "Парни не хотят стремиться к идеалу, им лень лезть на дерево за хорошими спелыми и вкусными плодами, они стараются сорвать то, что растет пониже и легко доступно без трудов и хлопот. Но ведь это все перезрелое и прогнившее"... На что ей было отвечено: "А есть еще и третий путь - лечь под дерево, разинуть рот пошире и ждать, пока оттуда само не упадет". Но ведь понятно, что само падает только то, что сгнило окончательно, поэтому просто необходимо прилагать усилия для достижения цели...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему