Ну вот... Всё и разрешилось благополучно... А почему он вернулся, работа там оказалось плохой? И почему аватарка теперь со слезой?
не совсем благополучно именно потому что он вернулся, т.к. с работой не получилось. в этом и я тоже виновата. Ракушка, если вам будет интересно заходите в мой дневник почитайте, просто очень долго рассказывать. а аватарка со слезой ну не знаю ничего особо хорошего в жизни пока не происходит, в частности только плохое, слезы описывают мое состояние. вот такая я писимистка
как многие уже тут знают, мой любимый уехал на 3 года в Магадан на заработки. я пообещала ждать его, он сказал, что будет верен мне и вернется. хотелось бы услышать мнение форумчан и форумчанок что будет делать мужчина вдалеке от своей любимой? имеется ввиду изменит ли?
у меня семья моряков.. ну понимаешь 9 мес в море, 2 дома и так всю жизнь.. дедушка не изменял так как бабушка к нему носилась каждые 2 месяца.. вобщем нормально.. а мама даже сама говорит что знает что изменяет, но скидывает это на физиологию... всётаки не хочется чтобы муж стал импотентом а маструбация в течении такого времени к добру не приведёт... для неё главное чтобы предохранялся... Сестра в таком же положении. И вообще уже год как я с парнем в разных странах находимся и не видимся... и что?мне всёравно-самое глвное что блудная птица вернётся домой,желательно без подарков виде внебрачных детей и болячек... Верь и жди... ты сама себе выбрала путь жизни
как я рада, что вернулся твой Любимый! а на меня счас девочка из жж наругалась сказала что я надоела сопли жевать типа бросай его и хва мучится! как у тебя делишки? надеюсь, все наладится у тебя!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
жж - это восторг! мне безумно нравится! я туда уже троих перетащила правда одна нелогичная (респект) иногда пише туда. правда пока не пишет мне. жаль нет у тя аськи.. создавай давай на сайт qip точка ру залезай и я те ссылку своего жжшика скину!
не любила бы давнооо уже бы бросила хотя раз пыталась, прискакал 2 недель не прошло!
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Вы конечно извините, но я вот поначиталась дневника и такой вопрос у меня : а нафиг было заводить эту тему и так "переживать" на счет его измены, если (даж не знаю как корректно сказать) сама хм...ну туды в общем, налево умотала, недолго думая. А такие громкие слова были "я ему верю, я изменилась, мне никто не нужен".. тьфу блин..
Вы конечно извините, но я вот поначиталась дневника и такой вопрос у меня : а нафиг было заводить эту тему и так "переживать" на счет его измены, если (даж не знаю как корректно сказать) сама хм...ну туды в общем, налево умотала, недолго думая. А такие громкие слова были "я ему верю, я изменилась, мне никто не нужен".. тьфу блин..
ну и чё ж ты судишь по поверхностной информации. во-первых когда я тему эту создавала я тогда ни с кем не была, во-вторых я была твердо уверена что такого не случится, в-третьих зайди еще раз в дневник почитай новое сообщение может там чего найдешь, в-четвертых насчет не долго думая умотала на лево это ты по собственным догадкакм и необоснованным выводам говоришь? да и кстати на мои слова не тебе плевать!
Сужу по тому, что представлено на форуме а почему случилось-то?
на форуме информация поверхностная. девочкам я также в лички писала описывала ситуацию, да и то все рассказать невозможно просто. а вообще "не суди, и не суди будешь!" почему случилось чтобы понять нужно знать каждый день отношений которые у меня были с Дамиром и тем с кем так получилось.
Цитата(Нелогичная @ 16.7.2007, 16:29)
По сроку.Называется, не прошло и пол года.
срок тут не при чем, разницы нет через сколько бы это произошло, одни и те же эмоции, причины, все тоже самое.
Цитата(Нелогичная @ 16.7.2007, 16:29)
не на слова, на ситуацию плюю. Слова ничего не значат в большинстве своем. А так хотелось верить, что ты действительно изменилась..
тут знаешь дело не только во мне, я ничего не отрицаю, я просто говорю дело не только во мне. а насчет плевков могу повториться опять же не тебе плевать ни на эту ситуацию, ни на слова. не хочу ругаться с тобой мне один раз за это бан поставили на несколько дней, так что просто попрошу не выражаться так более в постах.
Смысл плевкам придала ты сама, но если ты искрене не понимаешь их смысл, то больше не буду, дабы не вызывать непонятную агрессию. Ухожу пока из темы, но продолжаю читать. Я наверное устарела, и мне ну никак не понять тебя.
а ты что просто бессмысленно можешь плюнуть на ситуацию чужих не знакомых тебе людей и не полностью знакомой тебе ситуации? а твой сорказм насчет устарелости глупо звучит тут как-то. а понимать меня тебя никто не просит))