Главная стерва, поменьше агрессии. Никто ни на кого не нападает, не уличает, не пытается обидеть. Нелогичная, неужели ты и вправду поверила? Честно говоря, были и у меня какие-то секундные сомнения. Потом прошли...
простите, Мяу, но кажется я никакой агрессии не проявляю. мне не понравилось как выразилась Нелогичная в своем посте и я просто сказала такого больше не делать, не вижу тут ничего агрессивного. и почему же ваши сомненья по поводу моих изменений прошли?
А ты не видишь этого? Я уже 2 раза написала, что я ухожу из темы в качестве отвечающего, но ты все равно продолжаешь писать. Это называется "Кто последний и посильнее ударит". К этому относилась фраза про максимализм.
Ну, Бог любит Троицу, меня тут нет, я за кулисами.
А ты не видишь этого? Я уже 2 раза написала, что я ухожу из темы в качестве отвечающего, но ты все равно продолжаешь писать. Это называется "Кто последний и посильнее ударит". К этому относилась фраза про максимализм.
ты знаешь вообще что такое максимализм?) если фраза кто последний и посильнее ударит относится к максимализму тогда уж я отстала от жизни. ладно можешь не отвечать)
ты знаешь вообще что такое максимализм?) если фраза кто последний и посильнее ударит относится к максимализму тогда уж я отстала от жизни. ладно можешь не отвечать)
А говоришь, что не пристаешь ко мне Там слово максимализм было с прилагательным. И относилось к твоей агрессии. Так хоть понятно теперь?
И еще таkой момент. За 3 года люди довольно сильно меняются. Вполне возможно, что вы преодолеете расставание, а потом через месяцоk-другой разбежитесь, поняв, что не нужны друг другу. Вот примерно таk.
Это кстати не простые слова, так обычно и бывает! К сожалению... Люди, даже живя в одном городе, вместе, заглядываются, флиртуют, и в конце концов, изменяют. А тут новые ощущения, знакомства, обстановка. Я бы из-за своего любимого могла бы дождаться и не изменить, как и ты я думаю. Но не знаю за него, хотя уверена, что он меня сильно любит и дорожит мной!!! А сколько тебе лет и есть ли у тебя время ждать???... Ведь оно бежит быстро.... Можно и ни с чем остаться( Хотя хочется конечно надеяться на лучшее)))
Таких как он мало, сейчас даже не могу смотреть на других мужчин! Он просто самый лучший для меня и у меня, а опыт у меня не маленький.... Может звучит слишком самоуверенно, но для меня это так!
Патамушта, как правило, расстояние охлождает чувства, иначе бы тем таких не возникало, и если у кого-то подругому, считаю их исключением из правила. Лично я не исключение, досадно, зато честно