А у меня есть такой пример,правда еще не все закончено,т.е. они еще не в месте еще продолжают ждать... уже скоро 2 года будет ,правда была встреча на 1.5 месяца,надеюсь скоро они уже всетаки поженятся. А что друг другу не изменяли уверена на 99%.Она бы мне призналась(еслиб что то было с ее стороны),а он находится в арабской стране,и там тайно загулять практически невозможно,и накрыла его любовь по моему конкретно... А что произошло у Главной Стервы что-то я не поняла,парень вернулся,о чем разборки и разговоры?Или не вовремя вернулся?
хех, прикольно так. ждала, ждала...а не дождалась. ну это понятно, тело ласки требует...душа - внимания.
а если по теме изменит за такой срок не изменит..отклонюсь конечно, тема хоть и не актуальна стала..но все же... на три года ни его ни тебя не хватит.(как видим из результатов) но год - уже сомнения хотя на пол года точно хватит.
а вообще от человека зависит...если любишь то на полгода тебя хватит, но даже при пылкой любви на год уже можно не расчитывать.
--------------------
De temps en temps heureux, de temps en temps triste.
Да девочки я тоже уже прочитала,конечно это ее жизнь,ее проблемы,вот только одного не пойму никак,в начале темы у нее очень категоричное отношение к измене,т.е. если изменит все конец,хотя ей многие говорили,что если любишь то простишь измену,хотя ответом было что нет,как бы не любила,не прощу-это предательство.... Теперь же она почему то не понимает злость своего парня и почему он ее все никак не прощает и все время поднимает эту тему... Главная Стерва ему просто ОЧЕНЬ БОЛЬНО,он сказал что простил,но он соврал,представьте себя на его месте,отсюда и недоверие и постоянные проверки.Как он может верить Вашим словам сейчас,если раньше верил и ошибся,ведь нет для него никакой гарантии что это не повторится...Он злится и будет при каждом случае вспоминать вашу измену,наверное пока сам не изменит,только тогда будет считать что Вы квиты...
какие же здесь все злые)))) нелогичная, как всегда со своим сарказмом))) мдэ, что ж вот вам ссылочка тут хоть и не подробно, но суть происшедшего есть (раз уж столько тут недовольств о моей жизни, а то точно один раз не стерплю и в бан отправлюсь) http://www.womanstory.ru/forum/index.php?s...40&start=40 сообщение 42. мдя
Цитата(zuzuka @ 1.10.2007, 1:12)
т.е. если изменит все конец,хотя ей многие говорили,что если любишь то простишь измену,хотя ответом было что нет,как бы не любила,не прощу-это предательство....
я и сейчас не прощу измены, мнения не меняла. а он уже вроде как не вспоминает об этом...
как многие уже тут знают, мой любимый уехал на 3 года ...
Ужос... от всего сердца сочуствую тебе. Я на полтора месяца уехал от жены и считаю дни до встречи. Осталось всего неделька и буду дома.
А на вопрос отвечу так. Есть много способов оставсться вместе даже на растоянии. К примеру можно использовать Скайп или ему подобный софт для поддержания связи (телефон вроде привычней, но не всегда выгоден материально). При помощи инета можно занятся сайбер сексом, а если есить вебкамера, то можно воплотить многие мечты.
На тему измены... Если он тебя любит, то сама мысль об измене будет ему противна. Для меня не может быть секса без любви, а по сему не может быть и речи о сексе с другой (разве что в фантазиях).
Надеюсь на мою долю не выпадет такое испытание - быть в дали от любимой на такой большой срок. Я б на месте вашего мужа отказался бы от такой работы - семья превыше всего. А может вам стоит переехать к нему?
Угу, я и не отрицаю.Ссылка кстати ни о чем не говорит. То, что твой знал о втором, ничем тебя не красит. То, что тебе ПРИШЛОСЬ(цитата) остаться с первым, тем более. Да мне вообще-то пофигу. Хотя нет, мне обидно. А должно быть пофигу. Я жуткий романтик, а ты так красиво разрисовала мировую любовь, что мне плакать хочется, что это все оказалось лишь куклой. ПоплачУсь я когда-нибудь за свою наивность. Надо было и ник делать "Наивная"
Сообщение отредактировал Нелогичная - 2.10.2007, 6:10
Наташ я в полне с тобой здесь за. Не в обиду никому. Никто не говорит что мы здесь все святые! Грешных много. Просто когда человек пишет о такой красивой любви. Я на первых страницах зачитывалась дневником Главной, а потом так вот предательски поступает да еще и аборт от другого делает Наверное низко все это. ИМХО. По отношению к любимому.
Не хочу повторяться, но вполне согласна с вами. Я ж тоже зачитывалась ее дневником, да еще как. Нет, я ее не сужу, не люблю я это дело! Но мне противно от того, что она все равно считает себя правой....... Его не смогла бы простить, а себя она простила
Сообщение отредактировал Залока - 2.10.2007, 9:24
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.