Из: Откуда не ждали
Цитата(Залока @ 2.10.2007, 11:02)
... Его не смогла бы простить, а себя она простила...
Почему бы и нет? Бороться с собой вообще практически невозможно, противник уж очень сильный... Ну а раз не удалось победить, то нужно оправдать... Победителей не судят...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
То, что твой знал о втором, ничем тебя не красит. То, что тебе ПРИШЛОСЬ(цитата) остаться с первым, тем более. Я жуткий романтик, а ты так красиво разрисовала мировую любовь, что мне плакать хочется, что это все оказалось лишь куклой.
а где я писала, что что-то тут меня красит? нелогичная, давай ты судить не будешь, ты вообще об этом ничего не знаешь, а тут так рассуждаешь, девочки которые знают об этой истории меня не осуждали, а наоборот поддерживали.
Цитата(Залока @ 2.10.2007, 10:02)
Я ж тоже зачитывалась ее дневником, да еще как. Нет, я ее не сужу, не люблю я это дело! Но мне противно от того, что она все равно считает себя правой.......
что ж ты сразу не написала в моем дневнике, что тебя не устраивает? решилась только через столько времени))) слушай где я тут писала, что я считаю себя правой а? __________________________________ короче девоньки, не собираюсь перед вами отчитываться, у кого есть какие-то претензии, или если кого-то так сильно интересует моя личная жизнь, или если кому-то хочется поплакаться о том, как я испоганила всю романтику любви вперед в личку, всем отвечу, будьте уверены.
А по моему оправдания таким поступкам нету. Говорю прежде всего потому что сама живу с человеком сломанным бышой женой и ее изменами. Одному богу известно сколько мне понадобилось времени что бы у человека появилось доверие к женщине желание жить дальше.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 2.10.2007, 15:23)
...ты вообще об этом ничего не знаешь... ... ...девочки которые знают об этой истории меня не осуждали...
Но тогда нужно либо писать правду, либо не писать вовсе. А то получается как-то несимметрично: одни знают одну правду, другие - другую... И еще одна правда для внутреннего употребления, только для избранных... Вот и не могут найти общего языка...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 2.10.2007, 12:33
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
А...еще не понимаю, что такого могло произойти, что привело к тому, что у тебя было и тебя даже поддерживали девочки, но это "благородное дело" тщательно скрывается и рассылается по личке, а измена и прочие "радости" на всеобщее обозрение выставляются... Что-то я вообще ничего не понимаю.. Пойду подумаю.. За сим удаляюсь из темы...м.б. в личку...
Ну тогда я не понимаю, зачем была нужна та ссылка...
смысл в ней есть.
Цитата(Nicky-kz @ 2.10.2007, 14:32)
Но тогда нужно либо писать правду, либо не писать вовсе.
если не пишу тут, значит не могу.
Цитата(Нелогичная @ 2.10.2007, 14:34)
А...еще не понимаю, что такого могло произойти, что привело к тому, что у тебя было и тебя даже поддерживали девочки, но это "благородное дело" тщательно скрывается и рассылается по личке, а измена и прочие "радости" на всеобщее обозрение выставляются...
хм... наверное не правильно выразилась, поддерживали они меня немного в другом, но за это не осуждал никто. какие радости где выставлялись на обозрение? а измена где выставлялась?
я видимо не уловила, хотя старалась.. .. цитировала я уже однажды, зачем повторяться. Выставление самого факта наличия за себя говорит, к чему подробности
Цитата
Пошла наша Нелогичная секретище великий выпытывать
Да никуда я не пошла, чушая душа - потемки, мне хоть по буквам разжуй, я все равно не пойму человека.
что ж ты сразу не написала в моем дневнике, что тебя не устраивает? решилась только через столько времени))) слушай где я тут писала, что я считаю себя правой а?
Да мне-то как-то все равно! Лишь бы тебя все устраивало. А твоя "правота" так и прет от каждого твоего поста!
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
я видимо не уловила, хотя старалась.. Выставление самого факта наличия за себя говорит, к чему подробности
короче я с тобой спорить не собираюсь, не собираюсь тебе что-то доказывать, знала бы ты ситуацию, сейчас молчала бы, это все-равно что я сейчас о твоей жизни буду говорить то, что захочу, а не то что будет правдой!
Цитата(Залока @ 2.10.2007, 15:18)
А твоя "правота" так и прет от каждого твоего поста!
прям прет?))) ладно буду знать, а то я пишу, сама не знаю что из чего прет)))
поясню чтобы не было каких-то недовольств или вопросов, я своему не изменяла в тот момент у меня завязались отношения с другим парнем, а он об этом знал, но так случилось по кое-каким причинам, что мне пришлось остаться с нынешним.
Главная Стерва, если Вы полагаете, что неувязок и вранья в Ваших постах никто не видит, потому что Вам об этом не говорят, то Вы ошибаетесь... Просто никому неохота ввязываться с Вами в бесполезные беседы.
Я-то сейчас не буду ничего больше говорить. Просто советую Вам успокоиться и вести себя на форуме сдержанней. Лично мне надоели Ваши провокации. Очень прошу последить за языком.
Девочки,а мне ее жалко,ей ведь всего 15 лет,очень красивая девочка,ошиблась она,просто не устояла,прочитала весь дневник ее и поняла,что воспитывать и учить уму-разуму ее как раз было не кому,кроме бабушки,ни отцу ни матери особо дела не было... А грубит она и защищается,а что ей еще остается...Человек написал все в своем дневнике,и все накинулись с осуждениями,а никто не задумывался,что в дневник она писала потому что особо то и поделиться было не с кем...Что случилось уже не исправить(как не жаль а время назад не вернуть)она сожалеет обо всем,только уже поздно,так не прыгать же теперь с крыши...Вспомните себя в 15 лет,когда парень красиво ухаживает,цветы подарки,комплименты,трудно устоять,а если еще и нет рядом мамы,чтоб объяснила чем такие ухаживания могут обернуться,девочки ну честно хочется ведь романтики,не секс главное для девушки в 15 лет(но главное для парней)очень много так девочек попадает одних насилуют,др. по наивности попадаются... А парень ее не знаю простит или нет,просто не хочет ее терять,но я 100% уверена,что каждый раз он все вспоминает,она сама себя уже этим наказала и мне так кажется что вряд ли еще раз,так поступила бы... Я вот тут вспомнила когда мне было 15 ухаживал за мной очень красивый мальчик,красиво ухаживал,романтика и все такое,только бабником был ужасным(хорошо хоть благородный был)признался что не может встречаться с девушкой без секса(а у меня тогда и мыслей то таких еще не было)сказал что надо расстаться так как в моей жизни будет еще принц,который будет любить меня,а он просто бабник и ему нужен секс(а портить девочку это не в его принципах)... Вот если честно то тогда до меня как то и не дошло...че он хотел и чего плакал при расставании(вот такой дурочкой была )только спустя многие годы я поняла и очень благодарна ему что не воспользовался доверием...
Девочки,а мне ее жалко,ей ведь всего 15 лет,очень красивая девочка,ошиблась она,просто не устояла
А какая разница, красивая или нет... Это ж не ее заслуга. А еще со мной спорили, что красивые девушки не подвержены соблазнам более, чем обычные... Мне ее тоже жаль. Ей бы ремнем по попе как следует врезать года четыре назад, может, и по-другому вела бы себя. Но - права ты, Зюзюк, - некому было... А теперь поздняк метаться, что выросло - то выросло. Нужно огромное желание и воля, чтоб изменить свою жизнь и двигаться в правильном направлении. Ни того, ни другого не вижу у Главной. К огромному сожалению. Ведь далеко не дура.
Цитата
А грубит она и защищается,а что ей еще остается...Человек написал все в своем дневнике,и все накинулись с осуждениями
Ну, а кроме осуждений, была еще и поддержка...
Цитата
А парень ее не знаю простит или нет,просто не хочет ее терять,но я 100% уверена,что каждый раз он все вспоминает,она сама себя уже этим наказала и мне так кажется что вряд ли еще раз,так поступила бы...
Офф маленький: грош цена такой верности, которая удерживается только страхом...
Проблема, как мне кажется, в нежелании понять то, что пишукт Главной. Она воспринимает это как обиду, а не как слова, к которым нужно прислушаться. По-хорошему, к психотерапевту ей надо бы (Главная, могу сцылку дать неплохую!). Поддерживай ее весь форум, и то не будет пользы большой: мы не специалисты и лично человека не знаем.
А еще со мной спорили, что красивые девушки не подвержены соблазнам более, чем обычные...
Мяу подвержены больше,так как соблазнителей больше крутится вокруг,а еще знала одну историю как на красивую девочку поспорили четыре друга,кто быстрее соблазнит и крутились вокруг нее ,проходу не давали,а она неладное то не заподозрила(почему сразу 4?) так как привыкла к повышенному вниманию к своей персоне...кроме них еще 2 ошивались В общем не обломилось никому...(крепкий орешек девочка была,и родители строго держали)а про спор узнала через пару лет,один из спорщиков пришел каяться...во как...бывает.
Зузука понятно что ты пытаешся хоть как то поддержать БЕДНУЮ ДЕВОЧКУ только вряд ли она бедная то. Если вспомнить первую и вторую страничку ее дневника то она пишет что парней у нее было много Смысл в другом СТЕРВА ведь тему создала такую что вроде как она не способна на измену. А вышло что она и изменила первой да еще с последующим абортом. Вот в чем смысл недопонимания форумчан и недовольства ею. И поддерживать тут нет смысла. (скажу одно у меня тоже нет родителей так что на жалость это не надавит) И я не делала аботрты от одних встречаясь при этом с другими. Хотя одно могу сказать все зло в этой жизни рано или поздно наказуемо. ИМХО.
Натуська да я все понимаю и ее тема тоже вызвала сначало такие же чувства как и у всех,я ведь пытаюсь не поддержать ,не оправдать,нет....мне ее реально жалко,человек губит свою жизнь,молодость,детство наконец и даже не осознает это,когда поймет будет поздно...И тетки эти что аборт делали и всякие гадости говорили,на самом деле тоже жалеют таких девчонок и пытаются хоть запугать,словами что таких как ты пачками приходят и не один раз... Жалко реально сейчас подростков,какие то понятия о сексе извращенные,кто нибудь когда нибудь читал журнал CoolGerL?Журнал для подростков,так вот почитать письма и плакать хочется,например такое:Помогите,что со мной не так,мне 15 лет и все мои подруги уже имели секс,одна я девственница,мне стыдно признаться в этом подругам....и т.д. Т.е. самой девочке как таковой этого не хочется,просто все уже это попробовали и все говорят об этом... Натуська не знаю сколько Вам лет,но когда мне было 15 лет девчонки стеснялись говорить на эту тему...Нам как то проще было что ли...На первом курсе у нас одна девочка забеременела и замуж вышла,так все равно чуть ли не пальцами показывали... А еще не могу забыть такой момент,гуляем мы с ребенком в парке,впереди идут школьники,с виду лет 13-14,две девочки и мальчик,кого то обсуждают,и до меня доносятся такие слова:а ты про Аньку рассказываешь,та с которой ты спал?Так она со многими уже спала... дальше я не слышала,посмотрела я на этого мальчика...ну ребенок еще совсем,худой...лицо детское...ему бы в машинки еще играть,а туда же...и вот даже представить не могу как он с кем то спал... блин ну не верю,что прям уже созрел,что так хотелось аж не в моготу,скорее всего любопытство и все...
Поддерживай ее весь форум, и то не будет пользы большой: мы не специалисты и лично человека не знаем.
да дело дажене в том, что не знаем мы человеkа лично... А в том, что все, что говорят по_ее_течению_мыслей - воспринимается kаk должное, без особых эмоций, а все, что_против (хоть самую-самую kапельkу) - воспринимается kаk попытkу посягательства на ее личное мнение, попытkу навязать свое мнение и т.д. Вот и получается - что от всех нас тут вместе взятых толkу будет - тольkо в минус...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))