Ответ ГС был резким,но ни матов ни оскорблений...или это попадает в раздел хамство...?
Нелогичная:неужели Вы не поняли о чем я?Ну обозвали ее все дружно с....ой и что дальше?И вообще эту тему уже пора переименовать в "бросаем камни в Главную Стерву"Что случилось она уже при всем желании не изменит,а все нападки вызывают только агрессию... Вот еслиб на Вас так все напали Вы бы не так же реагировали? Я холерик и знаю точно,что начала бы отгавкиваться...
Я-то как раз поняла. А ГС должна была предугадать реакцию, если выкладывала неполную инфу, но самый смак. если ей было все равно на реакцию, то и нечего огрызаться. переросла эта тема в оскорбления и хамство не только на глазах у всего форума, но и в личках форумчан.
А к вашим словам я просто прицепилась, разве не логичный вывод я написала? давайте творить все, что душе угодно, забывать тут же через секунду. Только память человеческая на это не способна. Особенно любящего человека.
Из: Откуда не ждали
Цитата(zuzuka @ 22.10.2007, 23:55)
... Что случилось она уже при всем желании не изменит, а все нападки вызывают только агрессию...
Она - нет. Но многие, прочитавшие ее изложение и реакцию форумчан - да. В конце концов, форум существует для обмена мнениями и приобретения опыта. Девушки, выбирающие свой жизненный путь, могут видеть реакцию окружающих и решить для себя надо ли им это, стоит ли вступать в конфронтацию с окружением...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ответ ГС был резким,но ни матов ни оскорблений...или это попадает в раздел хамство...?
Поясню еще раз: мне надоели эти бесконечные провокации и вранье. Где ГС - там непременно ссоры начинаются... Очень много постов ГС удалила сама, когда ее парнишка на форум пришел, это факт, как и информация об аборте и последкующие уверения, что "ничего не было"!.. Кое-что удалила я. Кое-что отредактировала. Были и еще причины поставить бан, прошу поверить мне на слово.
Цитата
переросла эта тема в оскорбления и хамство не только на глазах у всего форума, но и в личках форумчан.
Именно так. И на этом прошу прекратить обсуждать бан для ГС.
Девочки еще раз повторюсь я никого не оправдываю и не обвиняю,скорее я пытаюсь разобраться в ситуации,ну вот есть у меня такое люблю копать что да почему... Мяу ты ж меня знаешь я вовсе не сомневаюсь в правильности твоего решения,скорее опять пытаюсь разобраться для себя... Никки Вам мое огромнейшее почтение,в который раз Вы выражаетесь коротко и ясно и прямо в точку,меня так научите ?
извини за прямоту, но ДА - изменит! У нас девушек немного проще с этим, а вот у мужчин... сложнее. Мой, можно так сказать, регулярно катается по командировкам (от нескольких дней до нескольких месяцев) и мы с ним на эту тему много разговариваем. Я ему сказала, что все понимаю и жду его, а он может сделать "это" при следующих но: чтобы я этого никогда не узнала; не дай бог какую-нибудь заразу принесешь!!! Вот мы уже 11 лет вместе и все у нас нормально.
--------------------
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
Советов было море ДО всей этой катавасии с беременностями-изменами-абортами...
что-то я не припомню каких-то советов)
Цитата(Мяу @ 23.10.2007, 11:01)
Поясню еще раз: мне надоели эти бесконечные провокации и вранье. Очень много постов ГС удалила сама, когда ее парнишка на форум пришел, это факт, как и информация об аборте и последкующие уверения, что "ничего не было"!.. прошу поверить мне на слово.
вранье? Мяу, попрошу не обвинять меня в том чего, я тут не делала, тем более необоснованно! где же интересно я посты то удаляла?) я их дажу удалять не умею и ни одного поста я не удаляла, я один раз только отредактировала сообщение адресованное Ласковой, во избежание бана, и то это вообщем не касалось этой темы! и не надо называть моего МЧ парнишкой, если хочешь что-то о нем сказать, то употребляй слово или молодой человек, или парень! какие это уверения что "ничего не было" ?!!! я своему МЧ это все рассказала в первый день, а уж на форуме, мне тем более скрывать нечего, так что я тут ничего подобного не писала! поверить на слово))) твои причины наверное просто личная непрязнь ко мне. как вы там все говорили если мнение форумчанина отличается от твоего, это не значит, что нужно на него накидываться, нужно уважать его мнение или просто принимать. так вот мое мнение по поводу этой темы отлично от вашего, поэтому следуйте своим правилам дальше, раз уж так много тут принципиальных людей. так, что или уважайте мое мнение или просто принимайте
Если будут продолжаться выяснения, кто прав, а кто виноват, - вечером тему уберу.
Знаете, Мяу, я думала, что бан для Главной на месяц - это круто как-то. Но вот с этим Вашим постом согласна на все 100%. Это же не тема под названием "Разборки". Лучше ничего не писать, может кто прочтет и выводы сделает. А так не интересно просто
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Гм... kаkие все-таkи люди разные бывают... Казалось бы - бан на месяц должен подостудить пыл и дать время подумать, может что-нить осознать... А тут таkая реаkция, kаk будто и не было этого месяца...
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))