Казалось бы - бан на месяц должен подостудить пыл и дать время подумать, может что-нить осознать... А тут таkая реаkция, kаk будто и не было этого месяца...
Действительно, как будто месяца и не было! Мнения те же!
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
как многие уже тут знают, мой любимый уехал на 3 года в Магадан на заработки. я пообещала ждать его, он сказал, что будет верен мне и вернется. хотелось бы услышать мнение форумчан и форумчанок что будет делать мужчина вдалеке от своей любимой? имеется ввиду изменит ли?
Я думаю разумнее не заморачиваться , а ждать и верить в лучшее.... Зачем думать о том, что изменит? Ведь своими мыслями мы привлекаем в свою жизнь ситуации. Обычно чего боимся, то и происходит в нашей жизни
А я вот скажу так.. Вероятность измены есть! Она есть и при постоянном нашем присутствии:) А вот при отсутствии - повышается.. Этот самый сексуальный голод может затмить мозги и всякие наши моральные рамки.. Что там говорить? Когда-то я, движимая этим голодом, ложилась в постель с тем, кто на утро казался мне.. Ну.. Не самым интересным мужчиной на земле:)
Тупо шла, движимая голодом, и делала то, о чем потом сожалела.. а я Женщина.. И моя сексуальность несколько отличается от мужской, верно?
Я бы сделала следующее.. Зачем рисковать своей Любовью? Он просто утолит голод, я узнаю.. стану страдать.. И, возможно, не смогу забыть.. Это очень трудно забыть.. Я бы оставила то, за что держалась здесь до этого и уехала с Ним.. Или же - уговорила бы Его никуда не ехать..
Никакие деньги, связи и никакая карьера - не стоят того, чтобы потерять Любовь.. Ведь так?
Я бы сделала следующее.. Зачем рисковать своей Любовью? Он просто утолит голод, я узнаю.. стану страдать.. И, возможно, не смогу забыть.. Это очень трудно забыть.. Я бы оставила то, за что держалась здесь до этого и уехала с Ним.. Или же - уговорила бы Его никуда не ехать..
Никакие деньги, связи и никакая карьера - не стоят того, чтобы потерять Любовь.. Ведь так?
Тоже верно, если действительно любовь и сильные чувства, лучше ехать вместе....отношения дороже денег
Никакой проблемы нет. Если сердце путается под ногами, то работает метод Стеньки Разина: княжну за борт и вперед к новым победам. Если княжна этого не понимает, то тем хуже для княжны.
Сообщение отредактировал Buffalo - 29.8.2014, 12:41
--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".
Никакой проблемы нет. Если сердце путается под ногами, то работает метод Стеньки Разина: княжну за борт и вперед к новым победам. Если княжна этого не понимает, то тем хуже для княжны.
У всех разные ценности, у кого-то семья, а у кого-то деньги....а к концу жизни человек смотрит, а никого рядом нет только сиделки, нанятые за деньги....
никого рядом нет... только сиделки, нанятые за деньги...
Это ж хорошо! С наемными сиделками куда проще договориться, чем с капризными родственниками. Не зря же мудрый народ говорит, что хороший сосед лучше поганого родственника. А наемный слуга еще лучше хорошего соседа. Если что не так - за борт его и нового нанять...
--------------------
"Когда стадо бизонов мчится через прерию, дрожит земля, а мустанги разбегаются и ржут".
Это ж хорошо! С наемными сиделками куда проще договориться, чем с капризными родственниками. Не зря же мудрый народ говорит, что хороший сосед лучше поганого родственника. А наемный слуга еще лучше хорошего соседа. Если что не так - за борт его и нового нанять...
Т.е вам не нужны родственные связи, не нужна любовь близких, вы серьезно считаете, что все это можно купить за деньги?
вам не нужны родственные связи, не нужна любовь близких
Родственные связи и любовь близких - это вообще ничем не связанные вещи. Родственные связи означают только то, что где-то кто-то кого-то когда-то трахнул. И от этого когда-то где-то кто-то родился. И что? При чем тут любовь? Сколько известно случаев, когда самые родные и близкие становятся самыми злейшими врагами. Мать судится с дочерью, сын судится с отцом, брат судится с братом. Сын навещает мать в доме престарелых один раз в месяц, в день получения пенсии чтобы отобрать деньги. Племянники воруют у родных теток золотые украшения, сестры друг у друга парней отбивают... Это что, родственная любовь? Да такой любви не то, что даром, ее и с большой доплатой не надо. Без нее куда легче и спокойнее живется. Не зря какой-то французский принц сказал: "Спаси нас, Господи, от друзей и родственников, а от врагов мы и сами отобьемся"...
Любовь - это совсем другое. Любовь не бывает по обязанности. Нельзя любить человека только за то, что "какой ни есть, а он родня" (В. Высоцкий). Слава Богу, сейчас не Средние века, когда родня помогала выживать во враждебном мире. Сейчас третье тысячелетие и можно любить тех, кто любви достоин. И быть любимой не за запись в паспорте, а за ум и душу. Или просто так, за то, что ты есть на свете такая, какая есть.
Ну а за деньги можно купить услуги. Заботу, внимание, предупредительность и даже душевный комфорт. Именно то, что мы все хотим получать от любимых людей. Типа "Я тебя люблю и ты должен это ценить. Должен обо мне заботиться, должен меня ублажать, должен меня развлекать, должен... должен... должен". А почему, собственно, должен? С какой стати? За какие заслуги? С деньгами же все понятно: ты должен потому, что я тебе твою работу оплачиваю. Будешь плохо исполнять обязанности - уволю...
--------------------
Ну а за деньги можно купить услуги. Заботу, внимание, предупредительность и даже душевный комфорт. Именно то, что мы все хотим получать от любимых людей. Типа "Я тебя люблю и ты должен это ценить. Должен обо мне заботиться, должен меня ублажать, должен меня развлекать, должен... должен... должен". А почему, собственно, должен? С какой стати? За какие заслуги? С деньгами же все понятно: ты должен потому, что я тебе твою работу оплачиваю. Будешь плохо исполнять обязанности - уволю...
Я вас поняла, мне вас жалко, видимо у вас вот так, не обижайтесь, это не оскорбление.... В моей жизни все по другому, любящие родственники, мы очень в близких отношениях с сестрой, даже с троюродной сестрой мы как родные, поэтому и само отношение к жизненным ценностям другое нам с вами друг друга не понять в этом плане