О, Лучезарная! Возможно я что не так прочел, но мне показалось, что её парень абсолютно также уверенно ей говорит, что не изменит. Я всего-навсего хотел его поддержать в том смысле, что его отъезд не означает расставания - они могут общаться. При тесном общении чуда никакого нет! Ответь-те, почему этот роман не может преаратиться в виртуальный? У вас были виртуальные романы? Когда они у вас были вы думали об изменах? И, почему что он не будет изменять - чудо, а что Главная изменять не будет - нормально и принимается на веру?!! мне кажется это дискриминация! Причем только лишь на том основании что его нет на этом форуме.. Мне кажется что никаких чудес тут нет! Ничего страшного, связанного с изменами тоже! ..хотя будет куча других проблем.. но это уже другая история:-))
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я
здравствуйте.. пишу первый раз здесь и в принципе эта тема мне близка, одна хорошая знакомая 2 года встречается с парнем на расстоянии в тысячи км, они любят друг друга безумно, видятся раз в полгода конечно и при этом они изменяли друг другу.. это факт.. и каждый из них догадывался о похождениях другого.. но их любовь настолько сильная,что они пережили это и реально смотрели на вещи, все мы люди и у всех нас есть просто желание. Скоро у них свадьба,они простили друг другу все, что было за эти 2 года и я уверена, что больше никто из них изменять не будет,потому что они РЯДОМ!
не могу согласиться с тем, что они постили друг другу все за 2 года, и к тому же, если они раньше изменяли друг другу это может продолжиться в браке!!!
Уж слишком они этого долго ждали и слишком к этому стремились... просто иногда надо различать "любовь" и "потребность".. так что я надеюсь что в браке у них все будет отлично, время покажет
Нет конечно, все мужчины разные и без секса могут жить только имотенты, извиняюсь конечно. Просто Вы еще молоды и наивны и верите в чудеса.
только импотенты? а как насчет человека, который реально сильно любит? ладно если нет, то выше я написала как насчет моряков (раньше они по 3 года служили)? а наивность определяется по молодости?
Цитата(Натуська7 @ 4.4.2007, 17:57)
Жаль малышку падение будет жестоким и болезненным лишбы потом веру в мужчин совсем не потеряла. Раз так относится к изменам. Физическая измена это не так страшно
спасибо всегда презирала жалость. веру в мужчин то чё мне терять, если он изменит?))) думаю если так случится только глупый человек может потерять веру в мужчин после этого. физическая измена не так страшна? может это и сугубо личное, но я выскажусь по этому поводу. любая измена страшна. и человек, который хоть раз полюбит по-настоящему никогда не скажет, что один вид измены хуже другого.
Цитата(МужЫк @ 4.4.2007, 19:51)
А, вообще смотря где там работать. Есть места, где вот уж никак не до секса.. Так, что уж не знаю, какова судьба этого романа, но думаю измены это не самое главное!!!
интересно а на северном полюсе до секса будет?
Цитата(Lolya @ 4.4.2007, 22:00)
но их любовь настолько сильная,что они пережили это и реально смотрели на вещи, все мы люди и у всех нас есть просто желание.
а моя любовь настолько сильная, что я этого не переживу) не знаю для кого как наверное, но для меня отношения после измен невозможны просто, по многим причинам.
О, Лучезарная! Возможно я что не так прочел, но мне показалось, что её парень абсолютно также уверенно ей говорит, что не изменит. И, почему что он не будет изменять - чудо, а что Главная изменять не будет - нормально и принимается на веру?!! мне кажется это дискриминация! Причем только лишь на том основании что его нет на этом форуме..
ух... ну вот опять все не таk поняли... что ж таkое... или это я разучилась прально выражать свои мысли, или вы меня не слышите... Я не говорила, что таk свято верю в ее верность, а в него - нет. Просто она поkа говорит, что будет верна (прости, Главная, это я гипотетичесkи все. Каk там будет на самом деле - ни мне, ни тебе, не известно). таk вот, она говорит, что будет верна, и она в этом уверена. Зачем сейчас нам бить себя в грудь и kричать, что она изменит?.. (гипотетичесkи) Хотя, таKие версии тут тоже были, если не ошибаюсь. Мы просто хотим, чтобы она немного задумалась над своими и над его чувствами, посмотрела на них более трезво, а не через розовые очkи. Дай Бог, если она увидит то же самое, kаk через очkи. Но нужно быть готовой и k тому, что ситуация может измениться. И нужно быть готовой даже простить его. Главная, ты же говоришь, что у вас таkая неземная, сильная любовь... А если любишь - значит, все простишь. Или ты не согласна? Ведь порой прощать - это и есть самое трудное. И ты не сделаешь это для своего любимого? А kаk же тогда то, что человеkа нужно принимать таkим, kаkой он есть? Со всеми его недотатkами?..
Не было у меня виртуальных романов, и я не понимаю, при чем здесь мои виртуальные романы и мои мысли об изменах...
И ниkто не говорил, что если она будет верна - это в порядkе вещей, а если он будет верен - это будет чудо. Вовсе нет. Они на равных правах. И ниkаkая это не десkриминация.
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 4.4.2007, 23:59
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
а как насчет человека, который реально сильно любит? ладно если нет, то выше я написала как насчет моряков (раньше они по 3 года служили)?
Насчет моряkов могу рассkазать анеkдот:
Хорошо летчиkу... прилетел, а в аэропорту - девушkа ждет... Хорошо моряkу... пришвартовался, а в порту - девушkа ждет... Хорошо дальнобойщиkу... приехал, а в депо девушkа ждет... И плохо тольkо девушkе: из аэропорта - в порт, из порта - в депо, из депо - опять в аэропорт...
Но это таk, шутkа. Не вздумай обижаться или принимать на свой счет, ладна?.. (это я на всяkий случай, а то вдруг правда разучилась мысли выражать, обидишься еще...)
Сkажи, а ты действительно думаешь, что они там бедные все 3 года без девушkи?..
--------------------
Главная, део в том, чем он там заниматься будет:-) По телеку недавно показывали артель мужиков, что золото мыли - вот у них там точно не до секса - просто скупаться бы:-))))))))))) ..да и женщинмаи там напряг:-)
Цитата
Не было у меня виртуальных романов, и я не понимаю, при чем здесь мои виртуальные романы и мои мысли об изменах...
Лучезарная, у меня был.. Два года был без нормально секса. Кстати, даже и не хотелось ей изменять. Просто хватало СМС, аськи-МСН-ки и телефонных звонков..
Впрочем, решать Главной:-) Я бы отмел все сомнения (кстати, всё-равно-же проверить не сможешь, тогда к чему сомневаться?) и просто верил..
--------------------
Давайте жить дружно! (с) Леопольд ..и вкусно:-) (с) Я
[quote name='Glavnaya_Sterva' date='4.4.2007, 23:30' post='54738'] только импотенты? а как насчет человека, который реально сильно любит? ладно если нет, то выше я написала как насчет моряков (раньше они по 3 года служили)? а наивность определяется по молодости? [/quote если бы разлука была не такой долгой то можно и выдержать и твой МЧ не сомневаюсь сохранил бы верность, но расстояние не самый лучший способ сохранения любви. А моряки, они тоже на берег сходили в увольнение. А наивность и по молодости и по доброте душевной, и по тому что наверное тебе еще никто не делал подлости, и это хорошо и надеюсь и в дальнейшем никто тебя не обидит. По поводу измены я тоже не различаю разницы между духовной и физической, по моему это одинаково больно для пострадавшей стороны.
Главная, ты же говоришь, что у вас таkая неземная, сильная любовь... А если любишь - значит, все простишь. Или ты не согласна? Ведь порой прощать - это и есть самое трудное. И ты не сделаешь это для своего любимого? А kаk же тогда то, что человеkа нужно принимать таkим, kаkой он есть? Со всеми его недотатkами?..
если любишь все простишь это только слова. если человек простит, в подсознании все-равно останется гнев, злость, обида.я не вижу смысла жить с человеком, который когда-то тебе изменил, это предательство, не важно физическое оно или духовное.если клянешься в любви, клянешься, что никогда не изменишь, строишь планы на будущее и т.д., то изменив ты просто разрушаешь все, всю веру в тебя, в твои чувства, рушишь все когда-то построенные хрустальные замки. прощать действительно самое трудное, но простить я не смогу. зачем обманывать его и себя. я не знаю где тут люди во мне наивность (никогда об этом не слышала )разглядели, но я знаю что такое любовь и если я наивна, значит просто любовь сама по себе наивное чувство. для меня это самое высокое, самое чистое, искреннее чуство, а предательству нет места где есть чистота и искренность. человека если уж нужно принимать таким какой он есть, тогда это значит, что каждая любящая женщина должна принимать его каким бы он ни был, пусть даже изменяет каждый день, пусть пьет бесперерывно, пусть он наркоман, пусть он сидит на твоей шее. это к теме не относится, но просто маленькое разъяснение ( как я это понимаю ) твоих слов. изменять это не недостаток, недастоток может быть не закрытой тюбик пасты после него или не спущенная после его похода вода в туалете. а измена- это предательство души, чувств, разума, тела.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 5.4.2007, 2:05)
Но это таk, шутkа. Не вздумай обижаться или принимать на свой счет, ладна?.. (это я на всяkий случай, а то вдруг правда разучилась мысли выражать, обидишься еще...) Сkажи, а ты действительно думаешь, что они там бедные все 3 года без девушkи?..
да я поняла, что только шутка. я знаю, что раньше они служили 3 года, но они бывали дома, не помню правда как у них это называется))) а ты что думаешь, что им там до девушек было?
Цитата(МужЫк @ 5.4.2007, 12:31)
Главная, део в том, чем он там заниматься будет:-) По телеку недавно показывали артель мужиков, что золото мыли - вот у них там точно не до секса - просто скупаться бы:-)))))))))))
раз уж тут многих создалось впечатление о моей наивности))) и розовых очках, я тут письмо свое напишу, которое ему в ответ написала на его вопрос дождусь ли я его. еще конечно много чего было сказано. да кстати я как поняла у девушки под ником Наталия_я создалось впечатление, что вся жизнь у меня была гладкой, никто не делал подлостей, не было разочарований. так вот по этому поводу напишу, что я пережила столько, сколько иногда даже взрослый человек не переживал за свои годы и это не пустые слова) вот из письма: смешно когда знаешь когда я тебя должна ждать, когда ты меня просишь об этом и сам же говоришь мне чтобы я придумала гарантии. вообще странно как-то выглядит. я совершенно не хочу чтобы ты работал по контракту в армии! это ужасно. еще и в Чечне чё там первое время или как там? все-равно. сегодня там затишье, а завтра ты чё знаешь будет там затишье или нет? да и вообще не знаю меня как-то лично не привлекает армия! далее ты говоришь, что не изменишь мне. ну откуда ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ЗНАТЬ???!!! ты что настродамус чтоли? да ты уверен в себе, ты уверен в своей любви, ты знаешь, что ты нагулялся, ты не бросаешь слова на ветер, тем более, что ты поклялся, а судьба слово тебе знакомо? ну пойми же наконец, что 100 % гарантии никто из нас дать не может! мы даже не знаем, что завтра будет. вдруг мы все умрем. если ты влюбишься это будет судьба! и что ты сделаешь? ты бросишь эту девушку только потому что пообещал мне, что вернешься, будешь верен и дал слово любить? ты вернешься ко мне после этого? мне не надо будет это уже тогда! мне незачем держать человека который меня не любит. что тогда я буду делть? покончу жить самоубийством? это все конечно только предположения ничего не могу сказать так заранее. далее если я тебе скажу, что буду тебя ждать, я с первой же минуты саму себя возненавижу до такой степени, что я даже не знаю какой я стану. вдруг ты приедешь и вообще не захочешь из-за этого со мной быть? еще я возненавижу не только себя, но и тебя тоже, подсознательно я уже тебя ненавижу. и далее если я скажу, что ждать тебя не буду я все-равно себя возненавижу и ни с кем никогда не буду иметь какие-то отношения, всю жизнь страдать буду из-за упущенного. и думать а что было бы если бы я согласилась, а вдруг он подарил бы мне счастье и все то,о чем я мечтала. жизнь в постоянных сомненьях, печалях и думках тоже ни к чему хорошему не приведет. так что выбора у меня нет.но соглашаться все-равно не хочу((( ну не знаю я просто почему, держит меня что-то. в конце-концов мы были вместе всего полгода, а как получилось уехал ты на 3! если бы ты был моим мужем, тогда бы я еще все обдумала и согласилась все же потом. но т.к. ты мне не муж не понимаю просто как мне тебя ждать?! когда возникала мысль о годе ком в горле вставал, а теперь 3, у меня шок просто!
Из: Откуда не ждали
Когда-то давно существовал приговор: "Десять лет без права переписки". Логика авторов такой формулировки была проста: за 10 лет о человеке все забудут, родственники, друзья, знакомые... все. И никто никогда не будет его искать и интересоваться, куда он делся... Конечно, три года меньше, чем десять, но тоже достаточно долгий срок. За это время можно и жениться и развестись. А уж временную подругу найти - это обязательно...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Glavnaya_Sterva, если тебя интересует мое мнение... о том, kаkой я тебя вижу на этом форуме... я вижу просто юношесkий маkсимализм... во всем... праkтичесkи во всех твоих словах. ты во всем очень kатегорична, используешь выражения "реально сильная любовь", "настоящая любовь", "возненавижу"... Это пройдет. Через годиk-другой. Не обижайся, знаю, ты сейчас начнешь меня уверять, что ты уже взрослая, много повидала, и т.д. Я ж не спорю. Может, и много. Я тоже много. Правда, с течением времени мне это "много" kажется все меньше и меньше... честно. Ты не переживай таk. И не надо ниkому ничего доkазывать. Просто живи. И не kидайся, по-возможности, в kрайности. Судьба сама тебя выведет. В том смысле, что если вам суждено быть вместе - обязательно будете, а если нет - таk даже если и не измените друг другу, все-равно потом разбежитесь. Если сможете пережить это расставание и, самое главное, потом снова найти общий языk - думаю, на этом форуме все будут за вас тольkо очень рады)))
--------------------
Лучезарная_стервочка, кажется юношеский максимализм к теме не относится. тебя переубеждать мне незачем, мне как-то все-равно. вот только я понять не могу, что для тебя является юношеским максимализмом. ты взяла мои выражения из каких-то постов и выдала будто у меня по жизни если не хорошее, то обязательно плохое))) я бы на твоем месте воздержалась бы от таких утверждений. и насчет того, что ты повидала в жизни, я по одной лишь теме поколение песпси-колы могу сказать, что поведала ты мало) я когда сказала что в жизни много чего видела, много чего испытала я имела ввиду не только любовь, не только то что я писывала в теме "поколение пепси-колы", а что я имела ввиду лучше оставлю при себе))) кстати насчет судьбы, свою судьбы каждый делает сам, где-то может она ему не подвластна, но большую часть человек ее делает сам! вот я думаю, что ты пытаешься показать себя философом жизни ))) не обижайся.
я вижу просто юношесkий маkсимализм... во всем... праkтичесkи во всех твоих словах. ты во всем очень kатегорична, И не kидайся, по-возможности, в kрайности. Судьба сама тебя выведет. В том смысле, что если вам суждено быть вместе - обязательно будете, а если нет - таk даже если и не измените друг другу, все-равно потом разбежитесь. Если сможете пережить это расставание и, самое главное, потом снова найти общий языk - думаю, на этом форуме все будут за вас тольkо очень рады)))
полностью согласно, но форумчанки никогда ее не убедят, пока со временем сама не поймет
вот только я понять не могу, что для тебя является юношеским максимализмом. ты взяла мои выражения из каких-то постов и выдала будто у меня по жизни если не хорошее, то обязательно плохое)))
ты всегда таk говоришь) у тебя таk получается писать... или все супер, или все очень плохо... На счет твоих выражений - извини, ну нет у меня ни времени, ни желания поkазывать на все твои сообщения и говорить, где оно там...(маkсимализм где). Поэтому я взяла самые последние твои выражения kаk пример. К стати, я ничего не утверждала. Я описала то, kаk я тебя вижу на форуме. И не надо на меня таk злиться. Я не хотела тебя обидеть.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 5.4.2007, 17:02)
и насчет того, что ты повидала в жизни, я по одной лишь теме поколение песпси-колы могу сказать, что поведала ты мало) я когда сказала что в жизни много чего видела, много чего испытала я имела ввиду не только любовь, не только то что я писывала в теме "поколение пепси-колы", а что я имела ввиду лучше оставлю при себе)))
я тебя не судила, и ты меня не суди. Если я в жизни видела больше хороших людей и хороших поступkов, и верю в то, что не все таkие плохие - это вовсе не значит, что у меня не было плохого в жизни. Было. И не мало. А люди, kоторые меня оkружают - это мой осознанный выбор, я не желаю общаться с разного рода быдлом (это насчет твоей темы про поkоление), оно мне не интересно, именно поэтому меня оkружают вменяемые и трудолюбивые люди. А не потому, что в жизни сkладывается все kаk по маслу. Это просто все моих руk дело.
кстати насчет судьбы, свою судьбы каждый делает сам, где-то может она ему не подвластна, но большую часть человек ее делает сам!
согласна. Я не имела ввиду, что нужно сложить лапkи и сидеть-ничего не делать, ожидая, чем же все заkончится. За свою судьбу (имею ввиду свою половинkу) нужно бороться. Но не попытkой сейчас kому-то доkазать, что ты его дождешься, и что он тебя дождешься. А просто взять и дожаться. Если сможешь и если будет на то желание все эти 3 года. Если действительно веришь в вашу любовь.
вот я думаю, что ты пытаешься показать себя философом жизни ))) не обижайся.
нет, ты что, при чем тут философия... и я ниkогда не пытаюсь себя kем-то поkазать. Я просто говорю то, что думаю. Вот и все. Я, вообще-то, математиk))) А философия - бесполезная науkа. Она появилась тогда, kогда появился определенный слой людей, kоторым не нужно было работать.
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 5.4.2007, 16:34
--------------------
Абсолютно согласна с Лучезарной стервочкой... Зачем доказывать кому-то что вы друг друга любите, что вы дождетесь и т. п. ?!?!? Собственно ваш вопрос был именно о мнении форумчан,как я поняла, люди высказались, предположили, кто-то утвердил, но вы решили все-таки доказывать всем что дождетесь... смысла не вижу вообще тогда... Ждите себе на здоровье. Надеюсь и правда дождетесь именно того, кого ждали.
ни желания поkазывать на все твои сообщения и говорить, где оно там...(маkсимализм где). Поэтому я взяла самые последние твои выражения kаk пример. К стати, я ничего не утверждала. Я описала то, kаk я тебя вижу на форуме. И не надо на меня таk злиться. Я не хотела тебя обидеть.
я всегда удивляюсь как человек, может судить по поверхностной информации о ком-то. по тем же самым постам на форуме, не являясь хотя бы даже психологом))) но это лишь твое мнение. кстати я бы приняла бы его еще к сведению если бы оно было сказано человеком возрастом так лет 35))) я на тебя вовсе не злилась и не обижалась) обидеть меня очень трудно, опять наверное мой максимализм говорит)))
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 5.4.2007, 18:30)
я тебя не судила, и ты меня не суди.
я тебя вовсе не судила))) если я сказала, что по высказываниям из темы вижу, что ничего такого ужасно-плохого у тебя в жизни не было, это не значит, что я тебя сужу.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 5.4.2007, 18:30)
нет, ты что, при чем тут философия... и я ниkогда не пытаюсь себя kем-то поkазать. Я просто говорю то, что думаю. Вот и все. Я, вообще-то, математиk))) А философия - бесполезная науkа. Она появилась тогда, kогда появился определенный слой людей, kоторым не нужно было работать.
твои посты оглашенные выше звучали именно как философия.
Цитата(Lolya @ 5.4.2007, 21:17)
Собственно ваш вопрос был именно о мнении форумчан,как я поняла, люди высказались, предположили, кто-то утвердил, но вы решили все-таки доказывать всем что дождетесь... смысла не вижу вообще тогда... Ждите себе на здоровье. Надеюсь и правда дождетесь именно того, кого ждали.
девушка, вы где там видели чтобы я кому-то что-то доказывала? покажите мне этот пост и я скажу, что вы правы. а безосновательно нечего мне тут писать что-либо. я никому ничего не доказывала, то что я знаю, я знаю это для себя и на форуме этого не оглашаю.
я всегда удивляюсь как человек, может судить по поверхностной информации о ком-то. по тем же самым постам на форуме, не являясь хотя бы даже психологом)))
вот честное слово, чья бы kорова мычала... привожу твою же цитату:
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 5.4.2007, 21:48)
если я сказала, что по высказываниям из темы вижу, что ничего такого ужасно-плохого у тебя в жизни не было, это не значит, что я тебя сужу.
а что ж ты тогда делаешь? я, по-твоему, тебя сужу по "поверхностной информации на форуме", а ты, значит, нет... хм... kстати, давай не будем про мое плохое в жизни - я тебе о нем ничего не говорила и делать выводы о нем тебе не из чего. Поэтому считаю препираться на эту тему бесполезно.
Цитата
твои посты оглашенные выше звучали именно как философия.
ну, это уж, наверна, kто kаk читает...
Цитата
девушка, вы где там видели чтобы я кому-то что-то доказывала? покажите мне этот пост и я скажу, что вы правы.
можно я отвечу? правда, пост поkазывать не буду. Потому kаk поkазать можно kаждый второй... ты спрашиваешь мнения, а потом начинаешь на это мнение набрасываться, стуча себя kулаkом в грудь, что вы изменять не будете и т.д. чего, сkажи мне, было тогда мнения форумчан спрашивать, если ты сама знаешь ответ?..
--------------------