IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не изменит ли мне любимый за 3 года отсутствия?, возможно ли?
Glavnaya_Sterva
сообщение 6.4.2007, 14:04
Сообщение #61

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 5.4.2007, 23:08) *
а что ж ты тогда делаешь? я, по-твоему, тебя сужу по "поверхностной информации на форуме", а ты, значит, нет... хм...

smile.gif кто же интересно первый начал "судить", сказав про максимализм и затронув тему о том кто, что повидал))) я судить по поверхностной информации не люблю, но на слова собеседника часто отвечаю на его слова ( которые по моему мнению были сказаны не правильно ) ответкой)))

kстати, давай не будем про мое плохое в жизни - я тебе о нем ничего не говорила и делать выводы о нем тебе не из чего. Поэтому считаю препираться на эту тему бесполезно.

да я и не собиралась препираться про твое плохое в жизни))) опять-таки тему ты затронула эту, а теперь еще и говоришь давай не будем препираться)))

можно я отвечу? правда, пост поkазывать не буду. Потому kаk поkазать можно kаждый второй... ты спрашиваешь мнения, а потом начинаешь на это мнение набрасываться, стуча себя kулаkом в грудь, что вы изменять не будете и т.д. чего, сkажи мне, было тогда мнения форумчан спрашивать, если ты сама знаешь ответ?..

вот именно пост ты показывать не будешь потому, что в постах ничего подобного не было сказано))) ты принимаешь желаемое за действительное. кстати я на тебя не набрасывалась))) а в постах тебе я лишь спрашивала о чем-то (о том, что мне было интересно узнать от тебя), рассматривала возможные варианты, говорила на совсем другие темы))) я все посты пересмотрела и не нашла места, где бы я тебе что-то усердно доказывала. так что опять таки необоснованное мнение)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Saulene_*
сообщение 6.4.2007, 14:17
Сообщение #62

Гости

так противно было читать всё это, что больше 2,5 страниц в меня не влезло, как ни старалась.
тема очень больная, и обычно я в подобных ничего не отвечаю, потому что знаю, что некоторые глубоко несчастные "умные опытные тёти", битые жизнью уже ни в кого не верят, и отвечают всегда одно и то же про всех мужчин. а тем, кто ждёт и верит, очень больно это читать. но Glavnaya_Sterva, хочу поддержать тебя.
во что веришь - то и будет. такие отношения обречены на провал только тогда, когда нет доверия. когда ты чувствуешь, что он верит тебе, а он чувствует, что ты веришь ему - не изменит. если любит, ценит, дорожит вами по-настоящему - 100 процентов не изменит. только не переставайте общаться, переписываться, созваниваться.
конечно это испытание, и очень тяжёлое, но всё возможно и всё будет. ведь именно так доказывают свою любовь.
и не сдавайся, когда хочется на всё плюнуть и опустить руки. просто вспоминай то хорошее, что у вас было. а возможности встретиться хотя бы раз в полгода обязательно будут, главное их не упускать.

"всё в твоих руках, поэтому никогда не опускай их". Коко Шанель.

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 6.4.2007, 14:34
Сообщение #63

Выше только потолок!
Иконка группы

Saulene, огромное тебе спасибо! a085.gif очень много страхов, переживаний и ощущений, что больше не могу, чувствую ждет меня впереди, но такие слова всегда поддержат и вразумят. я действительно также думаю. боялась заводить эту тему из этих же соображений, но любимый попросил, как оказалось он думал, что тут у кого-то было подобное и мне скажут, что дождаться вполне возможно))) он почитал отеты сам разочаровался, кого-то даже назвал "хорошо"))))

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 6.4.2007, 14:43
Сообщение #64

Гости

Glavnaya_Sterva, обращайся ) мне кажется, я уже всё что можно пережила в этой теме (я не про ситуации, я про эмоции).
со временем сомнения уходят. первые несколько месяцев самые тяжёлые. потом привыкаешь, понимаешь, что все эти подозрения и сомнения бесполезны, глупы и беспочвенны.
а на тех, кто говорит, что не выдержите сначала обижалась, потом перестала обращать внимание, теперь сочувствую, что они никогда так не любили. но задевает почему-то всё равно.
не слушай никого, кто говорит плохое. внушить можно всё что угодно.

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 6.4.2007, 15:11
Сообщение #65

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 6.4.2007, 16:43) *
а на тех, кто говорит, что не выдержите сначала обижалась, потом перестала обращать внимание, теперь сочувствую, что они никогда так не любили. но задевает почему-то всё равно.
не слушай никого, кто говорит плохое. внушить можно всё что угодно.

я тоже обижаюсь часто на них, пройдет наверное. мой любимый тоже так сказал, что кто так говорит у того все было просто серое и скучное, и такого чувства не было никогда.
кстати как у вас дела? вы еще не виделись с ним?

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 6.4.2007, 15:24
Сообщение #66

Гости

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 6.4.2007, 15:11) *
кстати как у вас дела? вы еще не виделись с ним?

74 дня нет. а так хорошо, относительно.

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 6.4.2007, 22:31
Сообщение #67

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Glavnaya_Sterva, ладна, тофтология (ниkогда не знала, kаk пишется это слово) уже пошла в нашем с тобой общении здесь. Каk хороший гость поkорно удаляюсь из твоей темы, чтобы не раздражать ни тебя, ни себя. Надеюсь на хороший исход вашей истории a085.gif

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 6.4.2007, 22:32

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Fly
сообщение 5.6.2007, 12:31
Сообщение #68

Новый житель форума
Иконка группы

щас приду и все разрушу...

1) верность в понятии мужчины относительна. М действительно может хранить верность любви на протяжении многих лет даже без всякой переписки и т.п., без ответных чувств и пр. Но!!!
При этом неизбежно он будет спать с другими девушками. Не сразу, вероятно через полгода, может даже больше, но будет. Может быть это будут временные подруги, специально заведенные до момента встречи, может быть просто случайные связи.
Правильно писали - не может мужчина заниматься самоудовлетворением несколько лет. Это нереально. Есть конечно импотенты и М со слабой половой конституцией, но в молодости это редкость.

2) самое главное - если парень добровольно выкидывает из своей жизни 3 года общества с любимым человеком - это не более чем способ отвязаться от девушки. Я не представляю себе-есть ли такая сила, которая могла бы заставить меня уехать на такой срок. Нет такой причины. Не существует. Если любишь по настоящему - не существует преград для того что бы быть вместе.
Ну за исключением армии, тюрьмы и прочих форсмажоров.

3) Возраст, к сожалению играет против женщин sad.gif Подумайте, сколько вам будет лет, когда он вернется. Или например решит остаться там. Насколько будут велики шансы выйти замуж тогда за другого?

+Цитировать сообщение
Квасотуля
сообщение 5.6.2007, 15:12
Сообщение #69

Житель форума
Иконка группы

Из: Одесса

Главная стерва, пишу для того чтобы вас поддержать!!!
Постарайся небрать сильно во внимание мнение Fly, хотя неисключаю, что в его мнение есть доля правды . unsure.gif
Вы просто слишком юная, и к сожалению я незнаю сколько лет вашему парню?

Мой муж тоже все это читал, и мы даже более детально с ним это обсуждали, примеряя уту ситуацию на свой опыт. Мы правда женаты, венчаны и нам по 27 лет. Но первая разлука произошла после 2-х месяцев встречаний и растались мы на 7 месяцев (он моряк), в среднем мы растаемся на 7-9 месяцев, 2-4 он дома.
Согласна, что это легче чем в вашей ситуации. Но мне тоже все пророчили развал отношений, постоянные измены и т.д.
Скажу честно, самый тяжелый был первый рейс мы после него действительно чуть нерастались, в основном потому что отвыкли друг от друга и из-за недопонимания - обо всем надо говорить и ничего нескрывать друг от друга!!!!
Измены нас, слава Богу, так и некоснулись, хотя один раз с моей стороны чуть это не произошло, муж об этом в курсе и даже простил меня. Знаете, есть патологические вруны, так вот я полная противоположность, немогу жить с тем что чего-то нерасказала мужу, (это правда тоже не очень хорошо), но какая есть.
У нас просто обсалютно доверительные, честные и искренние отношения, и муж у меня замечательный, такие как он редкость... d035.gif

Кстати, муж прочитав эту тему на форуме незамедлительно сказал что еслиб надо было, то он бы выдержал все это время (3 года). И надулся когда я начала медлить с ответом. Я прикалывалась над ним. s045.gif
Муж говорит кстати, что даже на судах, моряков, которые не изменяют женам и подругам гораздо больше чем тех, которые изменяют.

Вам же хочу посоветовать старайтесь неразрывать тех ниточек, которые есть между вами - письма звонки -это очень важно, даже не представляете на сколько! d010.gif

Желаю вам удачи, тепения и полного доверия и вашему парню тоже!!!! a095.gif
Пишите если будут вопросы, или о том как у вас сейчас дела. Мне будет интересно! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Gali
сообщение 19.6.2007, 14:38
Сообщение #70

Новый житель форума
Иконка группы

Из: Ухта

Ты знаешь, мне кажется что если мужчина по-настоящему любит женщину, то как ты его не соблазняй он не поддастся. Когда я встречалась с бывшим своим МЧ, я была полностью в нем уверена, даже когда он уезжал в продолжительные командировки. Я думаю, ты поймешь если он тебе изменил, тебе подскажет интуиция.

+Цитировать сообщение
Гость_Вассилиса_*
сообщение 24.6.2007, 19:41
Сообщение #71

Гости

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 18.3.2007, 16:36) *
как многие уже тут знают, мой любимый уехал на 3 года в Магадан на заработки. я пообещала ждать его, он сказал, что будет верен мне и вернется. хотелось бы услышать мнение форумчан и форумчанок что будет делать мужчина вдалеке от своей любимой? имеется ввиду изменит ли?
Как не жаль,но можешь быть уверенна,что точно изменит! unsure.gif unsure.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Вассилиса_*
сообщение 24.6.2007, 19:45
Сообщение #72

Гости

Цитата(Gali @ 19.6.2007, 15:38) *
Ты знаешь, мне кажется что если мужчина по-настоящему любит женщину, то как ты его не соблазняй он не поддастся. Когда я встречалась с бывшим своим МЧ, я была полностью в нем уверена, даже когда он уезжал в продолжительные командировки. Я думаю, ты поймешь если он тебе изменил, тебе подскажет интуиция.

А мне кажеться,что если мужчина по-настоящему любит свою женщину,то он обязательно к ней вернеться,а станет он заниматься сексом или нет не важно.Хоть я считаю,что если мужчина 3 года не будет заниматься сексом ,то его точно надо лечить!И серьёзно! d060.gif

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 25.6.2007, 1:55
Сообщение #73

Болтушка-однолюб
Иконка группы

Цитата(Вассилиса @ 24.6.2007, 19:41) *
Как не жаль,но можешь быть уверенна,что точно изменит! unsure.gif unsure.gif

А как Вы можете быть уверены за совершенно незнакомого Вам мужчину? Вы предсказательница, Господь Бог, знаток всех на свете мужчин без исключения? Не нужно судить о других лишь по себе. Может с Вас кроме секса взять нечего, вот Вам и попадаются только озабоченные мужчины, для которых без секса жизнь невозможна.

+Цитировать сообщение
NovargMen
сообщение 25.6.2007, 6:55
Сообщение #74

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Это глупо, верить в то, чего на самом деле не может быть!
Ну вы сами подумайте, сможет ли нормальный мужик 3 года без женщины???
ХА-ХА-ХА! Если он ни кого не будет и…еть, он за три года просто станет импотентом, не думаю, что если даже он будет заниматься он…м, то это его спасет! Любому нормальному мужику, по истечению определенного времени, захочется нормальную живую женщину! При удобном случаи, в компании, после пару рюмок водки, он будет хотеть кого угодно, лишь бы оно было живое, все равно, какой внешности! Другой вариант, может он переключиться на мужчин, конечно это крайний случай! При всем этом он Вам будет говорить, что он хранил верность, и не с кем даже не сидел рядом!

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 25.6.2007, 8:33
Сообщение #75

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

А у меня вот супруг в армии не служил по состоянию здоровья, а сейчас, говорят, его заболевание уже не является поводом для освобождения от службы. Сидели недавно, думали на тему "А вдруг - разлука на два года"? Честно говоря, я в ужасе от подобных перспектив. Но если бы он мне там изменил - я бы не стала делать из этого трагедии. Мне кажется, что такой секс - это одна сплошная физиология, ничего серьезного в нем нет. Для тех, кого возмутит мое высказывание, могу сказать, что за все эти годы я ни разу не устроила ему ни одной сцены ревности, никогда не следила, как он проводит вермя без меня и не шпионила, читая смс и взламывая электронную почту. Но несмотря на такую "вольницу", он мне все равно не изменяет. Скептикам показываю язык - я знаю, о чем говорю.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
PennyLane
сообщение 25.6.2007, 13:54
Сообщение #76

Болтушка-однолюб
Иконка группы

NovargMen, blink.gif
В одной теме девушка писала, что её знакомый лишился девственности в 29 лет. Как он за это время не стал импотентом? Чудо?
Слово "онанизм" пропускаете, а такие гадости говорите. Ай-яй-яй.
Ещё повторюсь, не судите всех по себе.

+Цитировать сообщение
NovargMen
сообщение 25.6.2007, 15:17
Сообщение #77

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(PennyLane @ 25.6.2007, 0:54) *
NovargMen, blink.gif
В одной теме девушка писала, что её знакомый лишился девственности в 29 лет. Как он за это время не стал импотентом?

Хотел бы я посмотреть на ЭТОГО ДЕВСТВЕННИКА которому 29 лет! Он наверно пластмассовый весь, у нас в институте так называли пацанов, которые ни тятя, ни мама, ну или он маменькин сынок, который всю жизнь держался за мамин подол! Значит в армии он тоже не был, там сразу распознают таких и жизнь у них тяжелая!
На своем веку я таких девственников не встречал blink.gif !
А вы задайте вопрос мужчинам, которые читают женский форум:
«Во сколько лет они потеряли девственность?» интересно будет посмотреть, какая возрастная категория будет преобладать!

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 25.6.2007, 15:24
Сообщение #78

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Цитата
А вы задайте вопрос мужчинам, которые читают женский форум:
«Во сколько лет они потеряли девственность?» интересно будет посмотреть, какая возрастная категория будет преобладать!

а перед этим сыворотку правды заставить выпить biggrin.gif

Цитата
там сразу распознают таких

как?

+Цитировать сообщение
NovargMen
сообщение 25.6.2007, 15:37
Сообщение #79

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(LC(Элси) @ 25.6.2007, 2:24) *
а перед этим сыворотку правды заставить выпить biggrin.gif

Я не думаю, что этот вопрос кого-то поставит в трудное положение, а врать в ответе нет смысла! Думаю, что девушке труднее ответить на вопрос, в каком возрасте она потеряла девственность!

Цитата(LC(Элси) @ 25.6.2007, 2:24) *
как?

В армии сразу видно кто ты по жизни, а иногда старослужащие на прямую спрашивают, а еще у нас была девушка, которая приходила к нам к казарму……, могут и проверить, предложить при всех с ней, ну «всех» это громко сказано!

+Цитировать сообщение
LC(Элси)
сообщение 25.6.2007, 15:45
Сообщение #80

Так, чиста поржать
Иконка группы

Из: Moscow City

Цитата
Я не думаю, что этот вопрос кого-то поставит в трудное положение, а врать в ответе нет смысла! Думаю, что девушке труднее ответить на вопрос, в каком возрасте она потеряла девственность!

Думаешь не вспомнит biggrin.gif

Цитата
В армии сразу видно кто ты по жизни

А, кстати, как в армии с этим делом? мне как-то рассказывали что солдат бромом кормят biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему