Хотел бы я посмотреть на ЭТОГО ДЕВСТВЕННИКА которому 29 лет! Он наверно пластмассовый весь, у нас в институте так называли пацанов, которые ни тятя, ни мама, ну или он маменькин сынок, который всю жизнь держался за мамин подол! Значит в армии он тоже не был, там сразу распознают таких и жизнь у них тяжелая!
Ну вот видите, получается, без секса могут прожить как минимум: -пластмассовые, -ни тятя, ни мама -маменькины сынки. А разве Вам судить, нормальны ли они?
Цитата(NovargMen @ 25.6.2007, 15:17)
А вы задайте вопрос мужчинам, которые читают женский форум: «Во сколько лет они потеряли девственность?» интересно будет посмотреть, какая возрастная категория будет преобладать!
Ну здесь-то мужчин мало, а на мужском форуме наверняка 11-13
LC(Элси) Дата Сегодня, 2:45 А, кстати, как в армии с этим делом? мне как-то рассказывали что солдат бромом кормят
В армии действительно в еду, в основном в питье (кисель) подсыпают бром, он конечно называется по другому (точное название не помню), но у нас пищу в столовой готовили гражданские повара, а завтрак разогревал наш сослуживец, вот он нам приносил и показывал эту дрянь, конечно об этом нигде не пишут и стараются не афишировать, чтобы не было общественного резонанса!
Цитата(PennyLane @ 25.6.2007, 2:59)
А разве Вам судить, нормальны ли они?
Я не сужу, а просто констатирую факты, факты жизни, которые окружают нас и встречаются на каждом шагу!
Цитата(PennyLane @ 25.6.2007, 2:59)
Ну здесь-то мужчин мало, а на мужском форуме наверняка 11-13
На женском форуме мужчин много, но они в основном читатели, мало кто отваживается писать, зная женскую солидарность и понимая, что его однозначно женщины задавят своими ответами! А почему на мужском форуме наверняка 11-13?
На женском форуме мужчин много, но они в основном читатели, мало кто отваживается писать, зная женскую солидарность и понимая, что его однозначно женщины задавят своими ответами!
Ну почему же? Есть тут отважные честные мужчины. Не всем же виртуальных женщин бояться.
Цитата(NovargMen @ 26.6.2007, 2:50)
А почему на мужском форуме наверняка 11-13?
Потому что Вы сами говорите, что мужчина половозрелого возраста без секса не может. А лет 12 - период полового созревания как раз, терпеть уже невозможно, мастурбация не спасает, срочно нужен секс. А то поллюции мучают
Приветик, Всем! Объясняю ! Когда я прочитала Ваши сообщения, то сначала не поняла в чем причина, оказывается мой благоверный, видя как я общаюсь на форуме, решил тайком зарегистрироваться и принимать активное участие в общении как мужчина! Выбрав себе имя он зарегистрировался и стал писать свои возражения и мысли ( короче всякую чушь) на форум, а мне при этом ничего не говорил! А вчера у него вышла промашка, мои данные в памяти компьютера сохранены и когда выходишь в Интернет, моя страница с моими данными автоматически загружается! Он вчера, когда я была на работе, вышел в инет и стал писать сообщение, после того как отправил понял, что отправил от моего ника, а я на работе вышла в Интернет и все поняла! Вечером устроила ему скандал с разборками, он ничего скрывать не стал и все рассказал. Сказал, что все удалит, ПОСМОТРИМ! Вот так герой!!
Викуся, привет! Как там, все живы? Пусть пишет МЧ, за что его убивать-то))) Пусть просто следит, что делает)))
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Хотелось бы услышать мужскую точку зрения вот на какую ситуацию. Мой ЛЧ живет от меня за 600 км в другом городе, ему 22 года, у него много друзей, с которыми он проводит свободное время вечером. Ну там всякие тусовки, естественно они знакомятся с девушками. Мы с ним уже месяц как не видимся, возможно еще столько же не увидимся.Когда я была рядом, то секс был частым, т.е. всегда когда виделись и по нескольку раз, что говорит о его темпераменте. Вот я и думаю, можете ли вы, мужчины, обойтись без секса несколько месяцев если есть любимая девушка при соблазнах со стороны на одноночную связь????