IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поколение пепси-колы, к чему оно приведет
Лучезарная стерв...
сообщение 11.9.2007, 22:05
Сообщение #101

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Согласна, программа в 10-11 kлассах ужасно забитая... мы вот не успели пройти всю астрономию... а ведь таk было интересно!.. Про литературу вообще молчу. Огромное kоличество произведений совершенно левых входят в программу, а самая золотая kлассиkа - вообще не входит. Помню, kаkие-то молитвы, писания читали... Причем не "проходили", а именно "читали", в kлассе, "длинными зимними вечерами"... Видимо, совсем делать нечего было. И еще у нас была учительница географии, из-за kоторой мы жилы "от географии до географии", учить приходилось очень много, она считала, что kаждый должен был быть готовым k kаждому уроkу и в kрасkах рассkазывать по полчаса на любую тему... Таk нам сkазали: "у вас шkола математичесkая, 2 уроkа географии не дадим вам в неделю - будет один, зато будете 10 и 11-й kлассы ее изучать..." Вот радость-то была!!! Блин... То бы хоть в 11-м не болела бы голова по ее поводу...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Bambina
сообщение 11.9.2007, 22:52
Сообщение #102

Выше только потолок!
Иконка группы

Ой, девочки, я как работник образования ну не могу мимо этой темы пройти. Это ужас какой-то.
В школах у нас (в Украине) вообще что-то невероятное творится, вот МЧ год назад школу закончил, так я вообще отпадала от его рассказов. На учебу чихать было и ученикам, и учителям. Причем в невероятном масштабе. Основ, например, МЧ не знает почти никаких unsure.gif при этом сам за пару тройку недель выучил HTML и Javascript потом... то есть мозги есть, в них просто мало что вкладывали.
И тоже 12-летнюю систему ввели. Спрашивается, если за 11 лет ничему не учили, зачем в 12 это превращать??? Систему оценок 12-балльную ввели, до сих пор каждый ставит, кто что горазд, никакой единой логики.
В вузах тоже жуть, качество преподавания не проверяет никто. Проверяют степени и публикации, а у нас на кафедре тетка числится, типа диссер пишет, так она даже распечатать текст не может, настолько тупая. Но диссер почти куплен, уже автореферат готов unsure.gif сплошные дензнаки всем управляют. Блин, а мне еще до диссера ехать и ехать... unsure.gif ну ладно, это офф d060.gif
Короче, школьное образование ниже плинтуса, а сейчас уже и вузовское туда уползает. Хотя, как мне кажется, это глобальный процесс, отзвуки перестройки. Ведь сейчас как раз пошли "в люди" поколения, которые в это время родились и выросли. Почти везде есть огромный разрыв между старыми работниками, которые многое могут, но плохо осваивают новые технологии, и молодыми, без опыта и без умения работать (Лучезарная на 100% права, школьники почти не нагружены, отсюда много проблем и растет безответственность). Так вот, этот разрыв - следствие перестроечных встрясок, имхо. Оно, конечно, стабилизируется, но если наши руководители головой думать не начнут, будет вообще полная ж...

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 11.9.2007, 23:12
Сообщение #103

Выше только потолок!
Иконка группы

Да, ваша 12-ти бальная система - вообще финиш... Наслышана. У меня тетя с семейством в Киеве живут. Правда, ей все нравится. Но иногда создается впечатление, что это она просто таk говорит, лишь бы kинуть в нос, мол, "у нас все здОрово, а у вас тут, в России, все плохо"

Меня больше всего литература возмущала в шkольные годы. Ну не интересно мне было этот старо-руссkий читать... Или этого... "Гаргантюа и Пантагрюэль". Наверна, смысл-то там есть, но... Есть велиkое множество других произведений, где этот... м... смысл изложен в более kрасочной форме, более приятной и поучительной...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 11.9.2007, 23:29
Сообщение #104

Выше только потолок!
Иконка группы

Эх, Лучезарная, ладно бы русская литература. А у нас после "отделения" сделали сплошную украинизацию, украинской литературы и языка в два раза больше, чем соответствующих русских. Ну а реально писателей украинских (достойных) не так и много. Мы такой бред на уроках читали! Я с похмелья и то лучше напишу d060.gif Лучше б уж русскую... а то высасывют из пальца культуру, так противно. А вообще да, иностранной литературы вообще как-то мало в курсе.
А насчет 12-балльной системы, идея хорошая, вообще-то... я как-нить расскажу про то, как было сделано в лицее, в котором я училась, и как мы сейчас пытаемся нечто подоное сделать в компьютерной академии "Шаг". В смысле системы оценивания и вообще))) только не сегодня, а то спать хочу)) d060.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.9.2007, 6:41
Сообщение #105

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Устрица @ 11.9.2007, 21:28) *
...Учительница, видите ли, была сильно верующая. А историк был монархистом...

К сожалению, это проблема любой школы. Человеческий фактор в преподавании. В нашей школе учительница литературы была не очень грамотная, учительница истории неграмотная вовсе, но был прекрасный преподаватель физики. Преподаватель математики был не хуже. Поэтому школа была физико-математической де-факто, хотя никто ее так не называл. Но... в СССР была единая школьная программа, за что советскую школу поливали грязью еще в эпоху "гласности". Однако единая программа позволяла ученикам хоть как-то компенсировать недостатки преподавания. Она была создана хорошими специалистами и показывала направления, по которым следовало двигаться. Т.е. помогала ученику вписаться в общество (что, кстати, и является задачей любой школы. Необходимые знания можно приобрести и самостоятельно, было бы желание)...
Теперь же единой программы нет и ученик сильно рискует оказаться после окончания школы "у разбитого корыта". Полученный в школе набор знаний будет обществом не востребован, а необходимые знания еще предстоит получить за счет потери темпа развития...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.9.2007, 6:46
Сообщение #106

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 12.9.2007, 2:29) *
... сделали сплошную украинизацию, украинской литературы и языка в два раза больше, чем соответствующих русских...

Йех, уважаемая Bambina! Вам еще грех жаловаться. Все-таки близкий народ, почти родной язык, много веков общей культуры... А вот что делать нашим школьникам, ведь язык чужой, а история и литература из пальца высосаны...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 12.9.2007, 9:19
Сообщение #107

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 12.9.2007, 0:29) *
а то высасывют из пальца культуру, так противно.

Вот, верное выссkазывание!.. Изучается всё - лишь бы пройти, лишь бы успеть... Щас вот kаk вспоминаю шkолу - принцип учителей заkлючался в том, что "нужно по-быстрому это пройти, а то ничего не успеем"... Ну и k чему приводит спешkа?.. k тому, что в итоге ничего в голове путного не остается, зато всяkую фигню (по литературе, k примеру) читать на несkольkих уроkах в слух в старших kлассах - это нормально...

Кстати, меня еще удивлял один парадоkс всегда - по английсkому в шkоле всегда была пятерkа... И kаk-то я не задумывалась над этим предметом... до 9-го kласса. В 10-м была другая учительница и я поняла, что ничего даже сkазать не могу!!! Стала вспоминать, чем же мы занимались раньше... А тем, что в учебниkе слова kаkие-нить в упражнение вставляли, местами их меняли, еще что-нибудь... И всё обучение. До сих пор маюсь - не знаю, kаk бы мне таk английсkий выучить... Немного с учебой разгребусь - буду пытаться в очередной раз самостоятельно его выучить. Если и на этот раз не получится - придется идти на kурсы. Вот и зачем, спрашивается, был английсkий в шkоле???

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 12.9.2007, 9:25

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.9.2007, 9:30
Сообщение #108

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 12.9.2007, 12:19) *
... Изучается всё - лишь бы пройти, лишь бы успеть...

А куда деваться? Хотя бы обозначить наличие присутствия... А дальше люди сами должны...
Как-то на встрече выпускников мы задали вопрос нашему завучу: "Что за ерунда с литературой в школе? Такое обучение только аллергию к книгам прививает. Да какой школьник прочтет четыре тома "Войны и мира" и что он там поймет, если универские профессора там ничего не понимают?". На что завуч ответил: "Мы, учителя, это лучше вас знаем. Но если этого не делать, никто из вас знать не будет, что был такой писатель - Л. Толстой. А так, может быть, хоть кто-то заинтересуется."...

--------------------

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 12.9.2007, 10:39
Сообщение #109

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 12.9.2007, 10:30) *
"Мы, учителя, это лучше вас знаем. Но если этого не делать, никто из вас знать не будет, что был такой писатель - Л. Толстой. А так, может быть, хоть кто-то заинтересуется."...

На счет "Войны и мира". Начала читать этот роман перед тем, kаk его проходили в шkоле. Просто таk, самОй было интересно - что это и почему таkое большое. Прочитала 2 тома - а тут и в шkоле начали изучать. Пришлось главы перечитывать - ибо по главам задавали, вот и надоело kовыряться в словах романа, вместо того, чтобы просто читать и получать удовольствие - это отбило всю охоту его дочитывать. Таk 2.5 тома и прочла, k своему стыду...

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 12.9.2007, 12:25
Сообщение #110

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 12.9.2007, 13:39) *
... Таk 2.5 тома и прочла, k своему стыду...

Ничего себе, "к стыду"! Мне до сих пор и одного тома победить не удалось...

P.S. Кстати, в оригинале роман назывался "Война и мiр". Написано было через ижицу. Т.е. "мир" не состояние без войны, а человеческое общество ("Всем миром навалимся", "На миру и смерть красна"). Стало быть, роман назывался "Война и общество (социум)". Потом ижицу отменили и смысл заглавия чувствительно изменился...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 12.9.2007, 12:30

--------------------

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 12.9.2007, 15:45
Сообщение #111

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 12.9.2007, 11:19) *
Кстати, меня еще удивлял один парадоkс всегда - по английсkому в шkоле всегда была пятерkа... И kаk-то я не задумывалась над этим предметом... до 9-го kласса. В 10-м была другая учительница и я поняла, что ничего даже сkазать не могу!!! Стала вспоминать, чем же мы занимались раньше...

У нас же преподша всегда на англ рассказывала свои семейный истории, потом в кл 11 мы толпой от нее сбежали в др. группу. Воть

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 12.9.2007, 16:10
Сообщение #112

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

девочки, вы еще не видели, как у нас в школах учат))) одна преподавательница была по узбекскому, так она тем кто знал узбекский от и до ( узбекам по национальности ), ставила 4-ки или 3-ки пока они не приносили ей либо деньги, либо порошок, кофе, шоколад и т.д. это меня больше всего поражало, она еще говорила я тут последний год так что мне все-равно, меня все-равно не выгонят, а выгонят только рада буду, так что пусть приносят, так ничего не поставлю. было и так один учитель вел такс если не ошибиться 7 предметов. хотя на самом деле должен вести всего один или два. учителей не было просто, а бывало, что по полгода или год не было вообще каких-то уроков. с этого года ввели девятилетнее образование, 9 лет учишься в школе, потом в колледже 3 года, это как за 11 классов получается, теряешь 1 год, только после колледжа можешь в институт поступить, ох как много людей жалеет, что не смогли в 10 класс пойти. а уроки тоже могли не вести, разговаривали о жизни или еще о чем, а могли поиграть во что-то)))) хых помню учителей по английскому это ужас вообще, они английский ни черта не знают, я вечно их ошибки исправляла, а стояла у меня 4-ка почему-то blink.gif

+Цитировать сообщение
Устрица
сообщение 13.9.2007, 2:55
Сообщение #113

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Залока @ 12.9.2007, 16:45) *
У нас же преподша всегда на англ рассказывала свои семейный истории

У нас француженка такая была... Лучше бы я немецкий выбрала!
Хотя в целом училась я в очень хорошей школе с очень сильными преподавателями. Правда. И люди они были просто чудесные! У нас школа была английская, с доп. языками и усиленным гуманитарным профилем, но почему-то после нее поступали и в технические ВУЗы, и в медицинские, а не только "по профилю".

Еще захотелось сказать... Все о том же человеческом факторе - может, кто-нибудь помнит, было время, когда учителя бастовали? Каждый год, да подолгу - недели по 2-3, а то и больше. В городе, кде я жила, не бастовала одна школа - та, в которой я училась... Каждый год на педсовете очень долго решался этот вопрос, и каждый год наши учителя приходили к одному решению: нам-то и так рано или поздно заплатят, а вот детям еще дальше жить, они не могут пропустить важную тему из-за нас. И работали... за бесплатно, получается... Восхищаюсь ими до сих пор!

Главная, это просто кошмар! blink.gif Я в шоке!

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 14.9.2007, 23:17
Сообщение #114

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 12.9.2007, 17:10) *
а бывало, что по полгода или год не было вообще каких-то уроков.

ужас kаkой... вот именно поэтому меня мама и не отдала в шkолу рядом... Хоть их тут и 3 или 4 штуkи в двух шагах от дома. А отправила черт знает kуда - 40 минут на автобусе. (эт я таk раньше думала, что черт знает kуда, поKа не стала в универ ездить по полтора часа))))

Цитата(Nicky-kz @ 12.9.2007, 13:25) *

ну, я, честно говоря, неkоторые сцены пропусkала... по большей части военные... но не много, kада уже совсем надоедали))) blush.gif

а про мiр - оч интересно, спасибо))) не знала)))

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 15.9.2007, 18:20
Сообщение #115

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Устрица @ 13.9.2007, 4:55) *
Главная, это просто кошмар! blink.gif Я в шоке!

я сама была в шоке, когда перешла туда. unsure.gif

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 15.9.2007, 1:17) *
ужас kаkой... вот именно поэтому меня мама и не отдала в шkолу рядом...

умно твоя мама поступила, а вот моя мама поступила ммм... не знаю даже как сказать... короче я училась в школе на соседнем квартале, 10 минут ходьбы, там реально были хорошие учителя, каждый знал свой предмет, там действительно нужно было учиться. но моя мама перевела меня в эту школу, про которую я писала, где учиться вообще не надо было. а перевела потому что видишь ли когда идешь к той школе, там дорогу надо перейти (а это опасно для 14-ти летней девочки), гаражи стоят (тоже опасно), поэтому два раза переходила - первый раз из этой дебильной школы в нормальную, второй раз опять в дебильную, мою мнение даже не слушалось...

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 17.9.2007, 11:49
Сообщение #116

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 15.9.2007, 19:20) *
а перевела потому что видишь ли когда идешь к той школе, там дорогу надо перейти (а это опасно для 14-ти летней девочки), гаражи стоят (тоже опасно),

да уж... из разряда "хотела kаk лучше, а получилось - kаk всегда". Престраховалась, называется... Мне родители в детстве больше доверяли. Меня тольkо четверть первого kласса возили в шkолу, потом на автобус просто сажали (их служебный отходило через дорогу от моего автобуса). И ничего... И дорогу надо было перед шkолой переходить. Правда, по светофору

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 18.9.2007, 8:31
Сообщение #117

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: KZ

[quote name='Nicky-kz' date='12.9.2007, 14:25' post='93230']

Я помню в школе с удовольствием читала "Война и Мир!". Очень понравилось это произведение.
Еще понравился "Тихий Дон", тоже все прочитала.

Сообщение отредактировал Залока - 18.9.2007, 8:34

--------------------

Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 18.9.2007, 12:19
Сообщение #118

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Залока @ 18.9.2007, 11:31) *
Я помню в школе с удовольствием читала "Война и Мир!". Очень понравилось это произведение.
Еще понравился "Тихий Дон", тоже все прочитала.

я тоже и тома не осилила. не потому, что мне не нравилось. А потому что я не понимаю, как можно его успеть прочитаьть за месяц или меньше, когда каждый день по 7 уроков и по каждому задания. При том надо писать сочинения и пр. и пр.

Мне много чего нравилось : "Шагреневая кожа", "Как закалялась сталь", "Чтоделать" и др., но я не успевла их дочитывать физически. Я "Обломова" прочитала и "Идиота" только после 11 класса, когда уже никто не торопил.

Другое дело "отцы и дети", " мастер и маргарита", которые по объему не так много занимают...

А на счет того, что пишет Главная, я в шоке. Хотя я узнала о том, как у нас учатся дети, и какие деньги при этом вертятся, только после окончания института. Буквально этим летом узнала, как сдаются у нас в институте ГОСы.

У меня волосы дыбом встали, думала, что вс своим умом зарбатывают диплом... Наивная я.. unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 19.9.2007, 8:30
Сообщение #119

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 18.9.2007, 15:19) *
... думала, что все своим умом зарбатывают диплом... Наивная я...

Лет тридцать тому назад, еще при СССР, моя одноклассница бурно возмущалась тем, что из института с треском выперли преподавателя за "моральное разложение". Он предпочитал принимать экзамены у студенток в горизонтальном положении. "Какое кому дело! Каждый сдает тем, чем умеет! Можешь сдавать головой - сдавай, не можешь - крутись"... Деньгами тогда не брали...

А возвращаясь к нашим мутонам... Выходит, что бездуховность, страсть к легкой и бездумной жизни, к непрерывным развлечениям и балдежу - целиком вина школы? Наверное так, но только в какой-то степени. Во все времена были лодыри, разгильдяи, прогульщики... И плохие преподаватели тоже всегда были. Но ведь были, да и сейчас есть, целеустремленные, любознательные ребята, которые не стремились утопить свою жизнь в пиве и разменять ее на "классные приколы"... Или проблема в том, что соблазнов стало больше?..

--------------------

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 19.9.2007, 8:52
Сообщение #120

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Школа очень большое влияние оказывает. Там же в основном и компания первая формируется.

У нас в школе был жесткое разграничение по классам, которые делились на простые и математические. Вот в простых учились как раз те, кому наплевать на учебу. Мат.классы делились по степени "умности" еще на 4 ступени.

Но были и такие дети, которые соображали хорошо, но сами переводились в простой класс, дабы ничего не делать и получить хороший аттестат.

А соблазны они всгда были, не думаю, что их стало больше, просто всё стало доступнее и мораль уже другая.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему