IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Поколение пепси-колы, к чему оно приведет
Мяу
сообщение 21.3.2007, 15:25
Сообщение #41

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Кот да Винчи, ну почему же только наблюдать?
Если все сядут и будут смотреть - точно так и будет, как Вы пишете.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Glavnaya_Sterva
сообщение 21.3.2007, 15:25
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Узбекистан

Цитата(Kot_da_Vinchi @ 21.3.2007, 17:11) *
Итак, Glavnaya_Sterva, я помню ты хотела узнать мое мнение по этому поводу. С удовольствием выскажусь.

спасибо Тима! d060.gif буду ждать твоего коммента по поводу воспитания.
Цитата(Saulene @ 21.3.2007, 17:11) *
женская интуиция smile.gif

как же все-таки женщины друг-друга понимают. d060.gif

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 21.3.2007, 15:29
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

кстати Лучезарная стервочка, загляни в тему "поцелуи" и после этого еще скажи, что молодежь не развращена. unsure.gif

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 21.3.2007, 22:21
Сообщение #44

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Kot_da_Vinchi @ 22.3.2007, 0:00) *
О каком воспитании ты говоришь? В наше время воспитывать надо за колючей проволокой! (шучу d060.gif ). А если серьезно, то прочту как будет время твои творческие изыски и что-нибудь по этому поводу чиркну smile.gif

d060.gif эх ты блин, а обещал уже сегодня чиркнуть. смотри если все не прочтешь и не чиркнешь! o050.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 21.3.2007, 23:37
Сообщение #45

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Но согласитесь, сегодня телевидение и инетрнет играют в поспитании молодежи гораздо большую роль, нежели родители, какие бы старания они не прилагали для этого.

Соглашусь. К сожалению, вижу то же самое.

Для меня этот вопрос очень актуален - доча растет... И думать надо уже сейчас, пока она маленькая.

Цитата
А вот с чего начинать в обстановке поголовной дебилизации, пропагандирующейся в СМИ, тоже не очень понятно...

Да и мне не слишком-то понятно, если честно smile.gif Наверное, с себя надо начинать. Касательно ребенка - с раннего детства. Я потом подробней напишу, надо бы поискать информацию.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 22.3.2007, 19:19
Сообщение #46

Выше только потолок!
Иконка группы

Странная такая мысль появилась: а что, если весь поток бреда и поголовного дебилизма из ТВ, радио, интернет и прочих СМИ - это просто новая форма естественного отбора? Люди, в общем-то, процедуру естественного отбора с помощью медицины, комфорта и цивилизации свели на нет. Вот этот отбор и видоизменился d060.gif то есть те, кто в этом всем утонет, на дне и останутся, а те, кто осознает, что надо менять что-то в этой жизни. прорвутся выше.

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 23.3.2007, 9:58
Сообщение #47

полезное ископаемое
Иконка группы

Кстати. Погуглила. Почитала.
Нет рецепта smile.gif кроме как начинать с себя.
Одни только крики "ой-да-что-же-это-творится"... sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 24.3.2007, 22:07
Сообщение #48

Гости

Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Оскар Уайлд

вот.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 24.3.2007, 23:49
Сообщение #49

Гости

Цитата(Kot_da_Vinchi @ 25.3.2007, 0:46) *
Сказать легко... Ососбенно такому чуваку, как Оскар Уайлд, который, в силу своей занятости скорее всего принимал минимальное участие в воспитании своих же собственных детей. А может и не принимал вообще (может быть я и ошибаюсь rolleyes.gif , так что не судите строго).

конечно сказать гораздо легче, чем сделать, кто же спорит.
но если боишься трудностей, детей лучше вообще не иметь.

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 27.3.2007, 0:12
Сообщение #50

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 21.3.2007, 16:29) *
кстати Лучезарная стервочка, загляни в тему "поцелуи" и после этого еще скажи, что молодежь не развращена. unsure.gif

щас почитаю.
.....
почитала, ответила. Там где-то еще было про естественный отбор... Наверное, это действительно отбор. Более слабых. Ведь до цивилизации человеk жил гораздо меньше, болел, его ели тигры... выживали самые сильные и выносливые, но и их kоличество "регулировалось" природой. А сейчас человеk научился отодвигать старость, он может жить, праkтичеckи, не зависимо от природы... Численность перешла уже все границы, приносит непроправимый вред природе. Хоть таkим способом происходит неkоторое отсеивание. Причем, заметьте, деградация идет именно от того, что человеk получает удовольствие. Он часами сидит за телевизором, внимая kаждое слово, питается "химией", вместо салатов... Наверное, счастье - это и есть способность найти в жизни золотую серединkу между получением удовольствия и завоеванием себе права на это удовольствие.

Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 27.3.2007, 1:27

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 27.3.2007, 6:12
Сообщение #51

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 27.3.2007, 3:12) *
... Там где-то еще было про естественный отбор... Наверное, это действительно отбор. Более слабых.
...
... Наверное, счастье - это и есть способность найти в жизни золотую серединkу между получением удовольствия и завоеванием себе права на это удовольствие.

А почему бы и нет? Только сейчас отбор переместился из биологической области в интеллектуальную. "Поколение, выбравшее пепси" пошло по пути наименьшего сопротивления, а этот путь всегда вел в тупик. Либо биологический, либо социальный. Понятно, что тусоваться в барах, плясать в ночных клубах, смотреть простенькие боевички гораздо легче и приятнее, чем работать над собой. Только в Средние века человек, пренебрегающий бегом, скачками, фехтованием и прочими жизненно важными науками погибал быстро и неотвратимо, а в наше время он просто обрекает себя на прозябание на задворках жизни. Не так давно встретился мне бывший сосед по двору, клянчивший деньги на пиво. Не получив просимого, начал упрекать бывших друзей в черствости: "Вот, вы все хорошо устроились, сидите в теплых кабинетах, карандаши катаете, а я должен в мороз, в дождь на стройке кирпичи таскать, да еще хорошо, когда такая работа есть"... Ну что тут скажешь?.. Пришлось ответить примерно так: "А где ты был, когда мы к экзаменам готовились, в институтах учились, ночами проекты чертили? Когда после учебы профессии осваивали? Ты болтался по вечеринкам, водку пил, девок портил... Так что не обессудь, теперь это твои проблемы."... Человек выпал в осадок жизни, а ведь ему и вспомнить толком нечего: все тусовки похожи друг на друга и все девки на одно лицо...

Получение удовольствия... Но ведь для разных людей оно разное. Есть удовольствия биологические: вкусно поесть, крепко выпить, за самочкой поухаживать... Удовольствия простые и легко достижимые. К сожалению, многие люди именно это и считают удовольствием. А все остальное считают досадной помехой к их достижению. А ведь чтобы получить удовольствие от чтения хорошей книги, нужно сперва научиться читать, т.е. труд затратить...

Цитата(Sterva088)
... Я беру от жизни всё, и поэтому счастлива!..

Цитата, выдранная из другой темы, в которую не удалось ответить...

А ведь в этом, наверное, что-то есть... Девочка действительно счастлива потому, что берет от жизни все. Все, что она в состоянии понять. А понять может очень немногое: деньги, квартира, машина, мальчики... Все. О том, что вокруг есть огромный, разнообразный и интересный мир, она просто не догадывается и в этом ее счастье. Как сказала американская корреспондентка в эпоху "гласности": "Вы счастливые люди, потому что не понимаете насколько плохо вы живете"... Правда, она имела в виду нехватку чисто мирских благ...
После этой фразы прошло двадцать лет, выросло новое поколение, которое хочет жить "хорошо". А понятие о том, как жить "хорошо", все эти годы вбивается в сознание молодежи коллегами этой корреспондентки...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 27.3.2007, 9:25

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Устрица
сообщение 6.6.2007, 17:16
Сообщение #52

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 21.3.2007, 13:20) *
а ещё я недавно слышала как два парня лет по 16 назвали беременную девушку жирной ей вслед. иногда после такого вот кажется, что тупизму некоторых молодых людей нет предела.

Ну, знаете, я постоянно с таким же точно отношением к беременным сталкиваюсь, только произносят эти фразы старики и пожилые женщины. Я серьезно! Только на мой взгляд, дело не в "тупизме", а в том, что некоторые категории населения у нас очень дезадаптированы. Т.е., не вписываются в общество, не умеют в нем жить. В случае со стариками - УЖЕ не умеют, поскольку в СССР всю жизнь прожили и к новому никак не привыкнут (я не всех имею в виду! Но еще есть и такие...) А подростки - ЕЩЕ не умеют.
А еще могу сказать с полной уверенностью (работаю с незащищенными слоями населения): бунт в подростковом возрасте - это нормально. И следование новым течениям в музыке, жизни и т.п. - тоже нормально. НО если годы идут, а человек продолжает вести себя как в 13 лет, значит, что-то не так.

А насчет развращенности... Я уже вижу, что здесь много несогласных, но все зависит от воспитания. Да, темепрамент и особенности нервной системы важны, но, во-первых, у новорожденного их еще очень и очень трудно определить, а во-вторых, если даже с самым холеричным и непоседливым от природы ребенком вести себя спокойно и ласково, он просто не научится способам бурного и истеричного реагирования на происходящее вокруг. И наоборот, соответственно.
Кстати, "развращенность" генетикой не определяется. Есть очень немного черт, которые передаются по наследству - темепрамент, особенности эмоционального реагирования (в т.ч. агрессивность) и... все.

Так вот, о воспитании. Мяу права, основное закладывается в раннем детстве. В том числе отношение к сексу. Ребенок еще не знает, хорошо это или плохо, он вообще не знает, что это такое. А теперь представьте картинку. Девочка (или мальчик) прибегает к маме и говорит: "Мама, а Петя мне сегодня рассказал, откуда берутся дети! Из живота!" Не разобравшись, мама краснеет, бледнеет, и требует, чтобы больше ребенок об этом не говорил. На вопрос почему отвечает "потому что это очень плохо". Ситуация закончилась. А у ребенка на всю жизнь в голове остается следующее: "То, что связано с детьми - плохо." Когда малыш вырастет, эта установка может проявиться по-разному:
1. Подросток поссорился с родителями. Хочет сделать что-нибудь им назло. Они говорили, что это плохо! Вот пойду и сделаю!
2. Молодой человек встречается с разными девушками, но не женится, т.к. не хочет связывать себя, терять свою свободу - а на самом деле выполняет установку мамы "дети - это плохо", а значит, надо любыми способами от них избавляться.
3. Женщина выходит замуж и рожает ребенка. Но "дети - это плохо"! И она будет кричать на него, ненавидеть его, или, что еще хуже, подавлять в себе этот гнев к ребенку и воспитывать его с такой же точно установкой.

Я привела лишь несколько примеров. На самом деле их намного больше. И разобрала я только одну ситуацию и ее последствия. А важно все.

Для Главной Стервы: Вы спрашивали, почему девочка стала участвовать в том, что ей казалось неправильным? Попытка ответить: Для того, чтобы убедиться в этом. Но убедиться самой! Ведь в детстве ей так казалось, потому что бабушка и мама так говорили. Но она выросла и захотела проверить сама, правы ли они. мне кажется, проверка прошла успешно - вы поняли, что не хотите жить, как все, хотите другого. Так значит, надо просто жить по-другому! Перестать кричать, что все неправы, и жить! Это не так сложно, как вы думаете.

Кстати, знаю множество примеров того, как самые благополучные девочки как с цепи срывались, когда родители после 17-20 лет контроля вдруг наконец-то доверяли им их жизнь. С этим ваша тяга к приключениям тоже может быть связана (хотя это трудно признать).

Для katerine: Душераздирающая история! Мне искренне жаль, что так вышло. Такие истории были всегда, и от этого лучше не становится... Если захотите поговорить, пишите мне. Я немного старше вас, но очень хорошо вас понимаю.

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 17.7.2007, 9:00
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

меня вообще раздражает подросль, от которой только гадости слышим... хотя ведь и хорошие тоже попадаются. Моя сестренка двоюродная очень добрая хорошая девочка. (я с ней недавно пообщалсь раз за много лет, так получилось)

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 17.7.2007, 18:49
Сообщение #54

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Устрица @ 6.6.2007, 20:16) *
Для Главной Стервы: Вы спрашивали, почему девочка стала участвовать в том, что ей казалось неправильным? Попытка ответить: Для того, чтобы убедиться в этом. Но убедиться самой! Так значит, надо просто жить по-другому! Перестать кричать, что все неправы, и жить! Это не так сложно, как вы думаете.
С этим ваша тяга к приключениям тоже может быть связана (хотя это трудно признать).

я вообще-то спросила что не правильного в ее воспитании, внимательнее надо читать))) а если судить по вашему ответу почему она это сделала, совсем не поэтому, запретный плод сладок, она не проверить хотела, а просто попробовать. кому я что-то кричала?)))) насчет того что это сложно, вы это методом телепатии поняли?
по-моему 17-20 лет далеко не 12)

+Цитировать сообщение
malin_ka2
сообщение 18.7.2007, 22:30
Сообщение #55

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Мск

Glavnaya_Sterva рулит!
ты сеня какая-то возбужденная))) со всеми чет спорит спорит. ты у нас хорошая хорошая. не спорь, успокойся. хотя я тож в свое время спорила сильно с некоторыми товарищами.. они упрекали меня в отсутствии аргументов. o050.gif d060.gif

--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 19.7.2007, 13:32
Сообщение #56

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(malin_ka2 @ 19.7.2007, 1:30) *
Glavnaya_Sterva рулит!
ты сеня какая-то возбужденная))) со всеми чет спорит спорит. ты у нас хорошая хорошая. не спорь, успокойся. хотя я тож в свое время спорила сильно с некоторыми товарищами.. они упрекали меня в отсутствии аргументов. o050.gif d060.gif

a060.gif а чё фигню разную пишут в мой адрес)))
а ты на какой теме спорила? почитать хотююю, кто на тебя выпендривался. o050.gif

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 19.7.2007, 17:19
Сообщение #57

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Glavnaya_Sterva @ 19.7.2007, 14:32) *
кто на тебя выпендривался. o050.gif

ну почему все, что не совпадает с твоим мнением - сразу "выпендривается"?.. unsure.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 20.7.2007, 12:23
Сообщение #58

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 19.7.2007, 20:19) *
... Ну почему все, что не совпадает с твоим мнением - сразу "выпендривается"?..

А как же иначе? Ведь по любому без исключения вопросу на свете существуют только два мнения: мое и дурацкое (@поговорка)...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 20.7.2007, 12:30
Сообщение #59

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Nicky-kz @ 20.7.2007, 15:23) *
на свете существуют только два мнения: мое и дурацкое (@поговорка)...

Жванецкий , по-моему, говорил : "Итак, на данный момент существует 2 мнения: одно мое, а другое в корне неправильное".

--------------------

+Цитировать сообщение
Glavnaya_Sterva
сообщение 20.7.2007, 12:46
Сообщение #60

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 19.7.2007, 20:19) *
ну почему все, что не совпадает с твоим мнением - сразу "выпендривается"?.. unsure.gif

это твое умозаключение?) повторю мой самый первый пост тебе, так уж в мире получилось, что юмор занимает неотъемлимую часть нашей жизни. и дорогая, не ищи в моих словах причины докапаться.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему