а чё фигню разную пишут в мой адрес))) а ты на какой теме спорила? почитать хотююю, кто на тебя выпендривался.
да с Мяу, честно говоря нагши мнения не совпали + удалено в моем дневнике посмотри) Ща Сабик, накостыляет кто обидел)))) шучу! это не руководство к действию!!!! лю целую! когда агент уже поставите????
Сообщение отредактировал Мяу - 20.7.2007, 20:04
Причина редактирования: мат и хамство в адрес участников
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
ну почему все, что не совпадает с твоим мнением - сразу "выпендривается"?..
извини меня пожалуйста! но ты не в тему влезла.. по тому как Главная стерва заступается за меня! посему не ее мнение тут а мое обсуждаем, так что ссори но вообще не в кассу! и не в обиду разумеется
--------------------
не поступай с другими людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!
Просьба уже не флудить. Малинке2 предупреждение за флуд, хамство и мат. Главной Стерве за постоянные провокации и бесконечный флуд (не только в этой теме!) бан на три дня. Ники-Кз, Нелогичная, Лучезарная Стервочка - вы под особым наблюдением
Из: Откуда не ждали
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 13.8.2007, 20:51)
молодежь, подростки, лет от 11 до 18.
Неправильный ответ. "Поколение, выбравшее пепси" - это не возраст, это мировоззрение. Вернее, полное его отсутствие. Отморозком можно быть и в 12 и в 40... А среди подростков встречается очень много умных и талантливых, не разменивающих единственную жизнь на тусовки и приколы...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
"Поколение, выбравшее пепси" - это не возраст, это мировоззрение. Вернее, полное его отсутствие. Отморозком можно быть и в 12 и в 40... А среди подростков встречается очень много умных и талантливых
хм... тогда почему же говорят "молодежь выбирает пепси"? молодежь ведь не может быть в 40 лет! и я не обобщала всех подростков, я прекрасно знаю, что есть и нормальные подростки, а когда говорят именно о поколении выбирающем пепси-колу, говорят именно о молодежи! на то оно и новое поколение.
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 14.8.2007, 21:54
Вспомнила, есть же такая книга у Пилевина "Дженерейшн Пи". Там же речь о поколении, которое жило в эпоху перемен в нашей стране. Перестройка, братки...От такой жизни главный герой наедался грибов галюциногенных....И уходил в другую реальность.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 15.8.2007, 0:53)
... почему же говорят "молодежь выбирает пепси"?..
Потому, что молодежь еще может выбрать, у нее еще есть перспектива. А тот кто постарше, тот, кто уже выбрал, тот с пути не свернет. Или же для этого понадобится очень много очень веских причин... А "пепси" - это фигуральное выражение. Пепси ассоциируется в сознании с отдыхом, солнцем, морем и легкой бездумной жизнью. Это же девиз "общества потребления": развлекайся, смейся, балдей, прикалывайся и, главное, ни о чем не думай! Получай удовольствие! Только плати за все (но об этом в рекламе уже не пишут)... Поэтому в масс-медиа и раскручивается стиль "пепси"... Очень хорошая, легкая и удобная жизнь у поросят на ферме: работать не нужно, вкусно и обильно кормят, убирают, моют, тепло, светло. Живи да радуйся... особенно если не знаешь о пищевой промышленности и мясокомбинатах...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 3.9.2007, 11:12
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Потому, что молодежь еще может выбрать, у нее еще есть перспектива. А тот кто постарше, тот, кто уже выбрал, тот с пути не свернет. Или же для этого понадобится очень много очень веских причин...
но мне все же кажется, что молодежь больше всего относится к поколению, выбирающему пепси, т.к. именно в последнее время в мире появился такой беспредел в жизни людей, в их мировоззрении, в их понятиях о "правильной жизни", в их образе жизни и т.д. не думаю, чтобы среди более взрослых людей было много таких, кто относится к этому поколению. есть конечно такие, но они не большинство. т.к. раньше жизнь была другой (сама не знаю но по рассказам близких и знакомых говорю), короче говоря не было того, что творится сейчас, а если и было, то не в таких количествах.
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 3.9.2007, 16:26)
... молодежь больше всего относится к поколению, выбирающему пепси, т.к. именно в последнее время в мире появился такой беспредел в жизни людей, в их мировоззрении, в их понятиях о "правильной жизни"...
Конечно, Вы правы. Это связано с чувствительным повышением уровня жизни. За последние 20-30 лет произошел прорыв в технологиях. Промышленные роботы, не получающие зарплату, клепают продукцию со скоростью, которая и не снилась средневековому ремесленнику, кормящему большую семью. Сейчас проблема не в том, как изготовить необходимое, а в том, как сбыть излишнее. Не знаю, обратили ль Вы внимание, что за последние годы появилась огромное количество одноразовых товаров? Все уже забыли, что такое штопка носков, многие начали забывать, что такое их стирка. Проще купить новые... П. Карден как-то сказал: "Если мы не заставим наших женщин каждый год менять свой гардероб, половина мира останется без работы. Мода - паровоз прогресса, она тянет за собой множество отраслей промышленности"... И это правда. А как заставить? Вот массовые медики и начали тотальную "промывку мозгов" молодому поколению... У А. и Б. Стругацких есть интересный роман "Хищные вещи века". В этом романе люди, выбравшие "стиль пепси" сведены в одну отдельно взятую страну и показано, что же из этого вышло...
--------------------
Конечно, Вы правы. Это связано с чувствительным повышением уровня жизни. За последние 20-30 лет произошел прорыв в технологиях. Не знаю, обратили ль Вы внимание, что за последние годы появилась огромное количество одноразовых товаров?
а я до этого не додумалась что-то, когда сидела думала над причиной появления таких людей, выбирающих пепси. думаю, вы тут правы, наверное это и послужило причиной. насчет одноразовых товаров, я с такими знакома. люди покупают по 14 пар носков, один раз оденут и выкинут, говорят зато стирать не надо. что дальше интересно будет... одноразовые телевизоры или еще что))))
Цитата(Нелогичная @ 4.9.2007, 16:55)
... В каком плане передел?..
В прямом. Частично война уже началась. США уже влезли в Ирак, в Кувейт, и хотят влезть в Иран. Вас не удивляет то, что их не интересуют "права человека", например, в Курдистане? Ну что с того, что там турки режут курдов? В Курдистане нет нефти, стало быть нет и "глобальных мировых интересов"...
--------------------