IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как он теперь ко мне относится?!, Вернулась из поездки...
Полина
сообщение 24.3.2007, 21:04
Сообщение #21

Ветеран форума
Иконка группы

Как вы считаете, мне-то как себя сейчас вести?! Молчать?! Или проявиться как-то?! Написать что-то?! Или что?!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

snaiper
сообщение 25.3.2007, 0:20
Сообщение #22

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Я думаю, ты уже достаточно насмсилась ему. Дело за ним...

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 25.3.2007, 12:30
Сообщение #23

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 24.3.2007, 23:20) *
Я думаю, ты уже достаточно насмсилась ему. Дело за ним...

Ок, тогда сама ничего предпринимать не буду... Жду...
Обидно, конечно... sad.gif

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 25.3.2007, 15:04
Сообщение #24

Выше только потолок!
Иконка группы

Конечно, обидно. Ну это уже его проблемы. Я не понимаю, как вообще можно так наплевательски относится к девушке, с которой планировал серьёзные отношения?

--------------------

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 25.3.2007, 15:21
Сообщение #25

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(snaiper @ 25.3.2007, 14:04) *
Конечно, обидно. Ну это уже его проблемы. Я не понимаю, как вообще можно так наплевательски относится к девушке, с которой планировал серьёзные отношения?

Да вообще!!! Может быть, конечно, у него, действительно, море дел, но все это так неестественно на фоне того поведения, которое у него было до этого...
Мне сейчас просто интересно - если он не собирается со мной уже ничего планировать, почему тогда он прямо об этом не скажет?! Что у него в голове вообще сейчас - загадка...

+Цитировать сообщение
Dasha
сообщение 25.3.2007, 21:02
Сообщение #26

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Полин, а по телефону вы с ним уже вообще не общаетесь? Смсками-то много не скажешь, максимум пожелать спокойной ночи. Было бы хорошо, если б смогли хоть 5 минут по телефону поговорить, уверена, что ты смогла бы тогда решить для себя все вопросы и сомнения..
Если решила всё-таки отвечать на его смски, в ответ попроси его позвонить тебе, когда освободится (вечером, напрмер), скажи что это очч важно.
Про его поведение даже и не знаю что сказать, странно действительно unsure.gif , а может до вашей встречи он только "завоевывал" тебя, постоянно напоминал о себе, а потом расслабился: ты ж теперь у него есть, вспоминаешь его, пишешь, волнуешься почему не отвечает. .. Это просто мои догадки.. unsure.gif

Сообщение отредактировал Dasha - 25.3.2007, 21:02

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 26.3.2007, 6:23
Сообщение #27

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 24.3.2007, 1:03) *
.......и в этом перечне его место - не первое.
это смотря у кого как конечно... вот, например, у меня друзья, переспали в первый день знакомства, так уже как 9 лет вместе...И такое бывает.
Цитата
Настоящие и серьёзные отношения надо чтобы "выстоялись", как качественное и очень дорогое вино. А начало с секса, даже весьма неплохого, слишком редко даёт развитие дальнейших отношений в долгом промежутке времени. Что париться-то уже?
Так никто и не парился... smile.gif Когда человека спрашиваешь -это еще не значит, что так думаешь сам или советуешь. Насчет моего мнения - я полностью согласна, что "то, что достается с трудом - сильнее ценится" rolleyes.gif ..Я к своему мужу целый год "присматириваалась" и соответственно, целый год "мучила". d050.gif wub.gif Испытание выдежал a035.gif

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 26.3.2007, 6:24
Сообщение #28

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Dasha @ 25.3.2007, 20:02) *
Полин, а по телефону вы с ним уже вообще не общаетесь? Было бы хорошо, если б смогли хоть 5 минут по телефону поговорить, уверена, что ты смогла бы тогда решить для себя все вопросы и сомнения..

Даша, мы до моей поездки и по часу и по два могли разговаривать. Он мне звонил стабильно, смс-ил сам безумно много. Я бы и сама рада с ним поговорить, но сама звонить не буду. Я ему позвонила 1 раз, когда самолет приземлился уже в моем городе и все. А сам нет, не звонит...

Если решила всё-таки отвечать на его смски, в ответ попроси его позвонить тебе, когда освободится (вечером, напрмер), скажи что это очч важно.

Просто видишь, в чем дело: он ведь не постоянно мне пишет, как раньше, а отправит 1 смс за два/три дня, причем с каким-то общим содержанием, типа "Малыш, не обижайся на меня. Ты вернула меня к жизни. Я в долгу". Что это вообще значит???!!! А в ответ на такое смс написать "позвони мне, это важно" было бы глупо, наверное. Он ведь не пишет и не спрашивает, как дела, учеба, да и просто ерунду всякую...
Причем, я вчера вечером случайно вместо подруги отправила смс ему (у них имена рядом), так уже было раза два-три, когда мы еще нормально общались и он мне "подыгрывал" под это сообщение, будто бы я ему отправила, а тут - ноль эмоций!!!

а может до вашей встречи он только "завоевывал" тебя, постоянно напоминал о себе, а потом расслабился: ты ж теперь у него есть, вспоминаешь его, пишешь, волнуешься почему не отвечает.

Дело в том, что я сама ему не пишу => не волнуюсь, почему не отвечает... Т.е. мне это не нравится, что он мне не пишет и не звонит, но я ведь не говорю ему об этом...

+Цитировать сообщение
Dasha
сообщение 26.3.2007, 9:13
Сообщение #29

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Полин, ну тогда зачем мучиться, если он так поступает?!! Найди себе занятие: если учишься - окунись с головой в учебу, работаешь и это тебе нравится, получай удовольствие от этого, займись чем-нить, что нравится в свободное время, ходи с друзьями побольше, сейчас весна, уже совсем тепло стало, выберетесь куда-нить загород, купи новые вещи, вобщем сделай так, чтобы времени на ожидание его смсок у тебя не оставалось, а ещё лучше и на ответы ему, когда он вспомнит и напишет в очередной раз. если ты ему небезразлична, заволнуется почему не отвечаешь, а если всеравно - считай, что ты правильно поняла его цели на счет тебя, и радуйся что воремя раскусила его и не поддалась!

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 27.3.2007, 12:46
Сообщение #30

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Красотуля @ 26.3.2007, 5:23) *
"то, что достается с трудом - сильнее ценится" rolleyes.gif ..Я к своему мужу целый год "присматириваалась" и соответственно, целый год "мучила". d050.gif wub.gif Испытание выдежал a035.gif

Я своего бывшего тоже "парила" долго, правда полгода... rolleyes.gif Но он у меня первый был...

Цитата(Dasha @ 26.3.2007, 8:31) *
Полин, ну тогда зачем мучиться, если он так поступает?!!

...вобщем сделай так, чтобы времени на ожидание его смсок у тебя не оставалось,

...а ещё лучше и на ответы ему, когда он вспомнит и напишет в очередной раз.

если ты ему небезразлична, заволнуется почему не отвечаешь, а если всеравно - считай, что ты правильно поняла его цели на счет тебя, и радуйся что воремя раскусила его и не поддалась!

Та права!!! n020.gif
Ждать-то я не сильно жду от него смс, по крайней мере, от звуков телефона не вздрагиваю и не "гипнотизирую" его... Это уже хорошо rolleyes.gif

Вчера я решила последнюю попытку испытать и написала ему: "Привет. Как поживаешь? Что нового?"
Он: "Привет, малыш. Плохо себя чувствую. Еду домой спать."
Я: "Что случилось?"
Он: "Тошнит. Малыш, я за рулем..."
Я все поняла! Комментарии излишни...

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 28.3.2007, 14:21
Сообщение #31

Ветеран форума
Иконка группы

Девченки, вот что я вам расскажу:
Вчера у меня было настроение отвратительное и я решила отыграться на своем товарище... rolleyes.gif
Пишу такая: "Мне больше не стоит тебе, наверное, писать, я так понимаю?!"
Он: "Малыш, пиши. Только когда ты в хорошем настроенииsmile.gif На улице весна, солнце, а ты грустишьsmile.gif"
Я: "Я не грущу. Просто не вижу смысла писать тебе, т.к. не вижу отношения, кокое было, а в ответ - игнор!"
Он: "Малыш, пиши мне на мыло, я всегда отвечу. У нас с работой запарка до майских. Надеюсь на встречу летом"
Я: "Извини, но я сама тебе больше писать не буду. Захочешь пообщаться - напишешь, позвонишь. Буду рада"
И в ярости все его контакты удалила!!!

+Цитировать сообщение
Dasha
сообщение 28.3.2007, 15:34
Сообщение #32

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Полина @ 28.3.2007, 15:21) *

Полин, а мож и правда запарка? Вобщем больше писать не стОит ему пока (да ты и не сможешь, как я понимаю - телефона то нет уже) Но мне кажется, он обязательно ещё проявится!! 100 %
Да, я бы так не смогла, удалила бы, но всёравно телефончик где-нить в уголочке трамвайного билетика нацарапала бы rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 28.3.2007, 22:23
Сообщение #33

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Красотуля @ 26.3.2007, 7:23) *
это смотря у кого как конечно... вот, например, у меня друзья, переспали в первый день знакомства, так уже как 9 лет вместе...И такое бывает.

Бывает и такое, конечно. Но это исключение, причём, редкое исключение. На одну такую пару тысячи пар, которые после пересыпания в первый день знакомства, разбегаются сразу или чуть позже, так и не дойдя даже до начала серьёзных отношений. Вряд ли надо верить и надеяться, что ты можешь попасть именно в число этого редкого исключения, тем более, если парень вроде и нравится, но не особо сильно, и уж не настолько, чтобы забыть сразу обо всём на свете... smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 29.3.2007, 14:00
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Полина @ 25.3.2007, 17:21) *
но все это так неестественно на фоне того поведения, которое у него было до этого...

Да, конечно, если бы ты не знала, какой он может быть внимательный, то, наверное, не переживала бы. Мне кажется, что это отговорки. Я по себе знаю. Когда у меня чувства к бывшему остыли, я старалась избегать разговоров по телефону, максимум что могла - так это отправить ему смс. Меня встречи и разговоры уже начали утомлять... Может, и он такое чувствует?

--------------------

+Цитировать сообщение
Le fay
сообщение 29.3.2007, 15:35
Сообщение #35

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Полина @ 28.3.2007, 13:21) *
Я: "Извини, но я сама тебе больше писать не буду. Захочешь пообщаться - напишешь, позвонишь. Буду рада"

По-моему есть два возможных объяснения его поведению.
Первое: МЧ действительно очень занят на работе и у него нет времени на смс-ки отвечать. Вариант маловероятный, поскольку даже на явный ультиматум не нашел время ответить. Если бы он дорожил отношениями, нашел бы время написать хоть что-то приятное, что бы ты не волновалась.
Второе обьяснение: После вашей встречи, МЧ решил прервать ваши отношения. Причины могут быть разные и не только из-за того что ты ему не "дала" (хотя судя по его реакции, эта самая вероятная). Озвучивать в слух все это он не хочет, может не хочет тебя обидеть или не может вот так прямо все высказать. Вот он и перестал проявлять активность в надежде что ты сама все поймешь или обидишься и отношения сами собой сойдут на нет.
Надеюсь, что это не так, но единственный способ это проверить - ждать пока он сам проявит инициативу.

Сообщение отредактировал Le fay - 30.3.2007, 23:52

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 30.3.2007, 12:34
Сообщение #36

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Dasha @ 28.3.2007, 14:34) *
Полин, а мож и правда запарка?

Да ладно, какая там запарка?!?! Нет пяти минут, чтобы отправить приятное смс???!!! Пяти минут нет!!! Это бред ведь, ясно.

Но мне кажется, он обязательно ещё проявится!! 100 %

Мне тоже кажется, но не факт, что мне потом это надо будет. "Куй железо пока горячо", как говорится rolleyes.gif Я ведь тоже девушка принципиальная и по первому свистку, мол, "малыш, у меня на тебя время появилось", я не прибегу... a045.gif

Да, я бы так не смогла, удалила бы, но всёравно телефончик где-нить в уголочке трамвайного билетика нацарапала бы rolleyes.gif

У меня тоже было нацарапано, но я в такой ярости была e015.gif c020.gif g020.gif что и там все зарисовала rolleyes.gif

Цитата(Ракушка @ 28.3.2007, 14:34) *
Вряд ли надо верить и надеяться, что ты можешь попасть именно в число этого редкого исключения, тем более, если парень вроде и нравится, но не особо сильно, и уж не настолько, чтобы забыть сразу обо всём на свете...

Правильно! a040.gif

Цитата(snaiper @ 28.3.2007, 14:34) *
Да, конечно, если бы ты не знала, какой он может быть внимательный, то, наверное, не переживала бы. Мне кажется, что это отговорки.

Да я так же считаю уже... sad.gif

Цитата(Le fay @ 28.3.2007, 14:34) *
Второе обьяснение: После вашей встречи, МЧ решил прервать ваши отношения. Причины могут быть разные и не только из-за того что ты ему не "дала" (хотя судя по его реакции, эта самая вероятная). Озвучивать в слух все это он не хочет, может не хочет тебя обидеть или не может вот так прямо все высказать.

Да точно это та причина!!! Что еще-то может быть?!

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 31.3.2007, 9:11
Сообщение #37

Гости

а может он женат? и "спасла меня от блуда" тогда очень даже красиво сюда вписывается.
к тому же даже если он работает целые сутки - написать смс перед сном, с добрым утром, во время обеденного перерыва, перекурОВ.. какие пять минут? и минуты не занимает смс написать. поэтому все "я очень занят" - это чепуха полная.

мне почему-то кажется, что он надеялся на твой своеобразный курортный роман. соблазнял красиво, и конечно же перед отъездом под кучей эмоций и страхом не увидеть его снова по его теории ты должна была отдаться. и такое впечатление складывается, что всё его поведение было направлено на то, чтобы эта ночь состоялась. и вот так в тебе ошибся.. отношений прерывать не хочет, потому что вдруг на след раз секс получится? но и писать-звонить как раньше не будет, потому что встретитесь вы ещё явно не скоро, и смысла он в этом не видит. ну примерно так..

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 31.3.2007, 10:21
Сообщение #38

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 31.3.2007, 8:11) *
а может он женат? и "спасла меня от блуда" тогда очень даже красиво сюда вписывается.

Да не, мне кажется, навряд ли.

к тому же даже если он работает целые сутки - написать смс перед сном, с добрым утром, во время обеденного перерыва, перекурОВ.. какие пять минут? и минуты не занимает смс написать. поэтому все "я очень занят" - это чепуха полная.

Я о том же!!! Это бред, что нет времени и подобные отмазы уже не катят...

мне почему-то кажется, что он надеялся на твой своеобразный курортный роман. соблазнял красиво, и конечно же перед отъездом под кучей эмоций и страхом не увидеть его снова по его теории ты должна была отдаться. и такое впечатление складывается, что всё его поведение было направлено на то, чтобы эта ночь состоялась. и вот так в тебе ошибся..

Вот урод!!! Просто все воемя, пока мы и общались просто и кода я к нему приехала - он вел себя очень даже прилично, ни одного намека!!! И он знал прекрасно, что меня такой красивой жизнью сильно не удивить, я далеко не проста, так что, "зацепить" этим он вряд ли мог.

отношений прерывать не хочет, потому что вдруг на след раз секс получится? но и писать-звонить как раньше не будет, потому что встретитесь вы ещё явно не скоро, и смысла он в этом не видит. ну примерно так..

А я сама уже не собираюсь с ним контактировать после такого расклада. Пусть ищет себе лохушку.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 31.3.2007, 10:26
Сообщение #39

Гости

Цитата(Полина @ 31.3.2007, 10:21) *
Просто все воемя, пока мы и общались просто и кода я к нему приехала - он вел себя очень даже прилично, ни одного намека!!!

ну он видимо мужчина опытный, не дурак судя по всему. это понятно, что прямые намёки на секс при таких обстоятельствах девушку отталкивают. вот он и был джентельменом, чтобы в последнюю ночь ты чуть ли не сама в постель запрыгнула, потому что якобы поняла, что он без задней мысли такой галантный сам по себе..

Цитата(Полина @ 31.3.2007, 10:21) *
А я сама уже не собираюсь с ним контактировать после такого расклада. Пусть ищет себе лохушку.

a085.gif

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 31.3.2007, 10:34
Сообщение #40

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Saulene @ 31.3.2007, 9:26) *
это понятно, что прямые намёки на секс при таких обстоятельствах девушку отталкивают.

Некоторых, наоборот, вставляют такие отношения, чисто секс и все. А что? Нормальный приятный обеспеченный чувак, почему бы и нет! Но я явно не из этой категории...

вот он и был джентельменом, чтобы в последнюю ночь ты чуть ли не сама в постель запрыгнула, потому что якобы поняла, что он без задней мысли такой галантный сам по себе..

Щаззз dry.gif

a085.gif

blush.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему