Цитата(Полина @ 21.3.2007, 12:30)
В общем, до большего, конечно же, дело не дошло, но проблема в том, что он меня просил с ним остаться, к нему поехать. Я отказалась, обиделась, заявила - «Все понятно, короче». Он сел, подгрузился, спрашивает – «Что понятно?» Я– «Все понятно мне…» А мне понятно было вот что – мне на момент показалось, что он меня пригласил именно для того, чтобы переспать и все, так неприятно стало…
Но потом все нормально.
Весь вторник я ждала от него хоть что-то, хоть смс… Ноль.
Только сегодня написал: «Как дела» и в этом роде.
Девочки..
Мне очень жаль, но такое поведение Мужчины - свидетельство того, что мы Ему НЕ нужны.. Никакая работа, дела, Друзья. а для женатых - никакие Жены:) - не могут помешать тому, чтобы Мужчина позвонил, написал, потом снова позвонил.. и так - до бесконечности
)
Влюбленный Мужчина ищет возможности и с благоговением их использует:) Равнодушный же использует отмазки.. И ищет пути отступления,. Мы же занимаемся самобманом - оправдывая Его важными делами. серьезными встречами и иной ерундой.. Не может быть ничего, более серьезного, для влюбленного Мужчины, чем ВЫ
Он прилетит в другую страну, отменит совещание и забросает Вас смс-ками фривольного содержания так, что придется отбиваться
И. возможно, не стоит делать так. чтобы мужчине приходилось отбиваться от нас?..
Сообщение отредактировал Юна - 25.11.2014, 15:35