А кто-нибудь был в Греции на Крите? Еду туда этим летом во Вритомартис. А так была в Крыму - Коктебель, Курортное с Лисьей бухтой, Феодосия, Судак, Новый Свет.
Я была в 2006 г. Была я в Херсонисосе!Место очень понравилось!Советую съездить в такой место, называется Вай(че-то такое)Там пальмовая роща, там снимали первую рекламу баунти!Для этого надо снять машину на прокат!Мы не пожалели!Весь Крит объездили!И на разных морх побывали!
А я в Египет хочу! К пирамидам, Сфинксу и солнечным пляжам
Мы что-то с друзьями и со своим м.ч. встречались в субботу и решили что на этой недели куда-нибудь улетим.Так и случилось!В субботу летим в Шарм... А тем летом я была в Турции и Черногории(бечичи). В Турция я совсем не хотела ехать!А зря!На свмом деле так там понравилась!Онимация просто отпад. И отель супппперрр!Советую Long beach resort. Так же я была в Париже, Праге, Амстердаме, Берлине... Хочу в следующем году на лазурный берег Франции съездить!
Цитата(Фиалка @ 7.1.2009, 11:10)
Новый год мы семьей встретили в Иордании - потрясающая поездка получилась!
Фиалочка, вот с этого момента по подробнее пожалуйста, и фотки в студию!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Фиалочка, спасибо большое! Аж душа обрадовалась! Такая красотища, тоже хочется туда, и вообще хочется во многих странах побывать....
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Казахстан
Спасибо вам всем за теплые отзывы - мне очень приятно!
Да, Петра намного величественнее, чем на фото. И это целый город, по которому можно сутками бродить - мы же прошли лишь классический маршрут с гидом! Мы видели в этой стране много - но еще больше - не видели. Одной недели для этого просто мало!
Сейчас фоточки в личку попробую скинуть
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Фиалочка, твои фотки - это что-то.... я просто дар речи потеряла, такая красота... А я вот мечтаю по местам Иисуса побывать. Что может быть удивительнее - стоять на земле, на которой стоял Божий Сын?..
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...