IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Путешествия, кто куда ездил, кто куда хотел бы...
Mandarinka
сообщение 3.2.2009, 11:36
Сообщение #161

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 3.2.2009, 16:23) *
вы купались в Эмиратах?
Если да, то где? и как впечатления?
Мне кажется, что Эмираты - не самое лучшее место для пляжного отдыха.

у меня подружка в декабре ездила, в Шарджу, накупались вволю, очень довольны )))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Фиалка
сообщение 3.2.2009, 12:02
Сообщение #162

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Цитата
Чего только один Burj Al Arab стоит!
Хотя как отель он в реальности не дотягивает до своей репутации...
Кстати, вы его видели?

Конечно, видели. Но только снаружи, т.к. экскурсия + обязательный ужин в ресторане - достаточно дороги.

Насчет купания: мы были в ОАЭ в январе и мае 2008 года - в Дубае для купания хорош Jumeira Beach Park, нам там очень понравилось. Лазурное море, белый песочек, практически нет живности в воде. Собирали красивые ракушки... Хорошая инфраструктура парка, он очень ухоженный... Другое дело, что в конце прошлого года сильно загрязнили Персидский залив нечистотами, и пляжи очень долгое время были закрыты для посещения... Вот жалость, а ведь такая вода изумительно чистая была...

Для отличного отдыха хорош аквапарк Wild Wadi в Дубае, особенно для семейного. Да и не только - взрослые визжат от радости, словно дети, проносясь по многочисленным горкам. Так же аквапарк с отличной инфраструктурой, раздевалки с сейфами, много кафе и ресторанчиков, если не взял с собой купальные принадлежности - все можно купить на месте, и хорошего качества, есть вещи с символикой парка.
Это уголок для маленьких деток, а так аквапарк довольно большой.

Сообщение отредактировал Фиалка - 3.2.2009, 12:03

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 3.2.2009, 15:49
Сообщение #163

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: СБ(Ленинградская область)

Фиалке:
да, там главное - правильно выбрать отель, как я понимаю.

--------------------

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 3.2.2009, 16:04
Сообщение #164

Выше только потолок!
Иконка группы

Представляю вам всемирно известный замок Нойшванштайн на границе Германии и Австрии, увиденный моими глазами прошлой весной smile.gif. Ооочень красивые места...

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 3.2.2009, 17:43
Сообщение #165

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(Deka @ 3.2.2009, 16:04) *
Представляю вам всемирно известный замок Нойшванштайн на границе Германии и Австрии, увиденный моими глазами прошлой весной smile.gif. Ооочень красивые места...

действительно, красиво! aa21.gif Дека, а в этом замке сейчас кто-нибудь живет или это уже музей?

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 4.2.2009, 8:26
Сообщение #166

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата
Фиалке: да, там главное - правильно выбрать отель, как я понимаю

Это точно! smile.gif

Цитата
Представляю вам всемирно известный замок Нойшванштайн на границе Германии и Австрии

Дека, какой шикарный замок! !!.gif (Как в сказке про Золушку smile.gif )

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 4.2.2009, 17:09
Сообщение #167

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Багирка @ 3.2.2009, 18:43) *
Дека, а в этом замке сейчас кто-нибудь живет или это уже музей?

Замок уже является музеем, а принадлежал королю Баварии Людвигу Второму, который строил его не для себя а для композитора, которого очень любил - Вагнера. (В связи с этим ходят слухи о нетрадиционной ориентации короля, который кстати и жениться наотрез отказывался, и всего себя посвятил строительству этого замка в подарок Вагнеру). Однако подарить замок Вагнеру король так и не успел. Когда строительство было почти окончено, короля вдруг признали сумасшедшим и свергли с престола. Вскоре его тело нашли утопленным в озере. Вагнер же замок так и не увидел...А кто и по какой причине убил короля, до сих пор неизвестно, ну а замок и окружающие его окрестности стоит посетить, не пожалеете! a074.gif

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 5.2.2009, 13:33
Сообщение #168

Выше только потолок!
Иконка группы

Нойшванштайн... красота! Мне тоже он очень нравится.
Я там не была.

У нас в офисе у входа висит огромная фотография этого замка.
Выглядит просто потрясающе! Сразу хочется там побывать!

Он на территории Германии? Какой к нему самый ближайший город, где есть аэропорт?
(Чемоданы уже собраны a074.gif )

Сообщение отредактировал Браганса - 5.2.2009, 13:35

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 5.2.2009, 16:25
Сообщение #169

Солнечный свет
Иконка группы

Цитата
Замок уже является музеем, а принадлежал королю Баварии Людвигу Второму, который строил его не для себя а для композитора, которого очень любил - Вагнера

Как интересно! !!.gif

Цитата
(Чемоданы уже собраны

Правда? Везет же!
Браганса, напишите свои впечатления? rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 5.2.2009, 17:31
Сообщение #170

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 5.2.2009, 18:25) *
Правда? Везет же!
Браганса, напишите свои впечатления? rolleyes.gif

У меня чемодан всегда собран. Честное слово.
Есть вариант "зимний" - для стран, где температура ниже + 15.
И есть вариант "летний" - для тропиков и стран с человеческой на мой взгяд температурой - от + 30.

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 5.2.2009, 18:01
Сообщение #171

Солнечный свет
Иконка группы

У вас работа связана с путешествиями или просто частые командировки? !!.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 6.2.2009, 10:46
Сообщение #172

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 5.2.2009, 20:01) *
У вас работа связана с путешествиями или просто частые командировки? !!.gif

Я вообще очень увлекаюсь страноведением, особенно меня интересуют дальние страны.
Стараюсь выезжать в отпуск 1-2 раза в год куда-нибудь в далекое и незнакомое место.
А бывают и командировки - тоже не близко. На выставки в Китай или еще куда-нибудь.

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 9.2.2009, 8:46
Сообщение #173

Солнечный свет
Иконка группы

Браганса, классное увлечение! !!.gif
Я тоже люблю путешествовать, но только я начинающий совсем путешественник... smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
BoNiTА
сообщение 24.2.2009, 11:36
Сообщение #174

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Браганса, очень классные фото, да и вообще, все классно так... слов нет.. !!.gif
Я бы очень хотела съездить в Испанию, можешь что нибудь рассказать о ней, Я прочитала про острова, но хочется еще больше.. в каком отеле была? ну и тэдэ, если можно rolleyes.gif

--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.

+Цитировать сообщение
Браганса
сообщение 24.2.2009, 14:28
Сообщение #175

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Kuisitsia @ 24.2.2009, 13:36) *
очень классные фото, да и вообще, все классно так...Я бы очень хотела съездить в Испанию, можешь что нибудь рассказать о ней, Я прочитала про острова, но хочется еще больше.. в каком отеле была?

Привет! Спасибо за отзывы о фото! Стараюсь smile.gif

Насчет Испании - я несколько лет подряд ездила на Балеарские острова, а именно - на остров Майорка. Съездила в первый раз и так понравилось, что уже не представляла себе отдыха где-то в другом месте.

Плюсы:

- Идельное море - синее, голубое, прозрачное, чистое, теплое, не слишком соленое, почти без растительности, никаких кораллов, никаких медуз или опасных рыб.

Фото: вилла Клаудии Шиффер

Фото: берега Майорки (в районе курорта Магаллуф):

- Отличные песчаные пляжи, оборудованные шезлонгами и зонтиками. Бары на пляжах. Хороший мягкий золотистый песок. Жара, правда, днем довольно сильная (я была в сентябре) - нужно пользоваться кремом с сильной защитой.

- Демократичные отели. Нет никакого дресс-кода, чувствуешь себя там свободно, можно прямо в купальнике из номера через лифт и холл на пляж пройти - никто ничего не скажет.

- Очень большое разнообразие развлечений. Я отдыхала на курорте Магаллуф, рекомендую его для тусовочного, молодежного отдыха.

Из развлечений там есть:

-В Магаллуфе находится самый большой и самый известный на Балеарах ночной клуб BCM (вход 20 евро - на всю ночь, все напитки в барах клуба бесплатно, проводятся шоу, тематические вечеринки, приглашаются известные ди-джеи из разных стран мира и прочее). Этот ночной клуб даже более популярен, чем любой ночной клуб на соседней Ибице.

- Огромное количество баров, пивных, ресторанов на любой вкус, спорт-бары для любителей футбола, английские и шотландские пабы, стриптиз-бары, элегантные рестораны, а также маленькие семейные кафе-бары на 3-4 столика. Работает это всё с 2 часов дня до 6 утра и обычно бывает забито до отказа совершенно разными людьми - от британских подростков, которые сходят с катушек от одной пинты пива до чопорных престарелых семейных пар, потягивающих коктейль и взирающих на беснующуюся вокруг публику. В Магаллуфе есть несколько центральных улиц, полностью занятых барами и пивными.

- 3 аквапарка в одном только Магаллуфе! Один - стилизованный под американский вестерн, так и называется Western Park, где помимо различных водных горок, бассейнов, сумасшедших спусков на скорости 90 км/час, ленивой реки, быстрой реки, водопадов, есть также площадки для шоу. Несколько раз в день там проводятся развлекательные шоу с огнем и прочими интересными номерами. Есть конюшни с лошадьми, "тюрьма", джакузи в виде больших деревянных бочек на 6-10 человек, сауна. При входе вам выдают револьвер, надевают ковбойскую шляпу и делают фото, которое вы потом можете купить при выходе из парка. Второй аквапарк - поменьше, он не тематический, но тоже довольно интересный, потому что там совсем другие горки.

- Недалеко от Магаллуфа есть Морской парк, где можно увидеть различных животных и птиц. Морские котики, морские львы, фламинго, морские скаты, пирании, пингвины, вольер с экзотическими птицами, пеликаны, попугаи... Несколько раз в день проводятся шоу попугаев (классное зрелище!) и отдельно - шоу морских львов. С морскими львами даже можно поплавать за отдельную плату. Там же есть выход к морю и пляж - для желающих искупаться.

- В Магаллуфе также есть шоу-театр "Pirates Night", где проводятся шоу с пиратами. А также есть картинг и катапульта. Катапульту запускают только вечером, когда стемнеет, и курорт заиграет огнями ресторанов и баров. Садиться туда нужно по двое, вас пристёгивают ремнями, после чего вас в прямом смысле запускают в звездное испанское небо. Всё это сопровождается фото и видео-съемкой. Как-то я сидела в кафе рядом с этой катапультой, пила пина-коладу под аккомпанемент душераздирающих воплей, доносившихся из катапульты каждые 10-15 минут.

- На курорте Магаллуф в центре пляжа есть причал, откуда каждый день отправляются прогулочные корабли и катера. Выбор морских прогулок - огромен. Можно взять классический морской тур по южному побережью острова или в город Пальма, можно отправиться на прогулку на лодке со стеклянным дном, или даже погрузиться на дно моря на Yellow Submarine - туристическая подводная лодка. Корабли и большие катамараны различного вида, формата, цвета, с музыкальным сопровождением отходят от пристани в Магаллуфе примерно 8-10 раз в день. Есть морские прогулки с купанием и пикником на отдаленных безлюдных берегах, есть развлекательные катамараны, где главное - музыка, танцы, загар, купание с борта, а несколько раз в неделю в Магаллуфе стоит на якоре недалеко от берега корабль-бар, где можно весело провести вечер с компанией друзей, там почти до утра звучит громкая музыка, устраивается дискотека, работает бар.

Далее из плюсов Майорки:

- На острове очень хороший выбор экскурсий. Начиная от столицы острова - города Пальма де Майорка с ее великолепным, огромным католическим собором и узкими улочками центральной части, впечатляющим портом с круизными лайнерами и шикарными, дорогими яхтами, с гармоничной, возвышающейся на холме над городом крепостью Бельвер, которую строили 9 арабских женщин, до увлекательного путешествия по всему острову, в цепь гор Трамунтана, с круизом на кораблике по северному берегу, с посещением старинного монастыря Дюк в горах, с купанием на изумительном маленьком пляже между скал, с путешествием на старинном поезде сквозь 11 тоннелей в горах...

Фото: Пальма де Майорка и крепость Бельвер (на холме)

Фото: Королевский дворец и парк (Король Испании очень любит отдыхать на Майорке, приезжает сюда каждый год в июле или августе, чтобы отдохнуть с семьей)

А также есть отличная экскурсия в Вальдемосу - настоящий средневековый городок в горах Трамунтана, маленькие узкие улочки, вымощенные булыжником, старинные дома, цветы у фасадов, зеленые ставни, оливковые деревья, здесь обычно посещают картезианский монастырь, где писательница Жорж Санд и композитор Фредерик Шопен провели вместе одну из зим.

Фото: Панорама городка Вальдемоса. Здесь время остановилось.

Фото: Улицы Вальдемосы

Фото: Улицы Вальдемосы

Можно посмотреть кельи монастыря, где жили Жорж Санд и Шопен, а также кельи, где жили монахи, очень интересную аптеку со старинными склянками и бутылями причудливых форм, собор.

Фото: келья Картезианского монастыря в Вальдемосе:

Посещение монастыря и история зимы, проведенной писательницей и композитором в Вальдемосе заканчивается 15-минутным концертом прямо в стенах монастыря, где пианист исполняет некоторые композиции Шопена, в том числе и знаменитые "Капли дождя".

После посещения монастыря туристов ведут в созданный актером Майклом Дугласом (он имеет виллу в этих местах) информационный центр этого городка, где рассказывают историю эрц-герцога Австрийского Луиса Сальвадора и бедной девушки Каталины, в которую был влюблен герцог. Он любил путешествовать, и вместо дома у него был прекрасный корабль, который назывался "NIXE"(Никсе). В одном из залов воссоздана атмосфера Никсе, вы находитесь как будто на палубе этого корабля, с помощью света и тени, а также зеркал и голоса, звучащего из центра зала, вы как будто бы проходите вместе с эрц-герцогом по палубам и каютам его корабля, узнаёте историю его жизни и любви, проникаетесь духом дальних странствий и приключений давно минувших лет.

- Есть очень интересная экскурсия в Форментор - это горный массив, врезающийся в море, и маяк. Очень живописные места, прекрасные виды моря и гор, есть возможность отдохнуть на пляже или выпить кувшинчик сангрии в маленьком прибрежном городке.

Фото: Форментор

Фото: Форментор

- На Майорке также можно посетить пещеры, горный парк с животными, заказать ужин и посмотреть красочное фламенко-шоу.

- Из порта Пальмы можно отправиться в экскурсию-круиз на пароме на остров Ибица на 1 или 2 дня с посещением "злачных" мест Ибицы (лучших ночных клубов) и ночевкой на пляже, как там принято, или же просто для осмотра природы и моря на Ибице - для более спокойных туристов.

И это еще далеко не всё, чем там можно заняться. Двух недель точно не хватит! smile.gif
Поэтому я и возвращалась туда еще и еще раз.
Но всё равно не удалось мне исчерпать ВСЁ, чем так притягательна Майорка!

Жила я в отеле FLAMBOYAN / CARIBE 4* в Магаллуфе. Весьма скромный отель, похож на 3 звезды, но идеально расположен прямо у пляжа. Питание отличное, работает на базе завтраков и ужинов. До центральных улиц - 1-2 минуты пешком. Обязательно нужно брать номер с видом на море! Номер на другой стороне отеля будет выходить на улицы с барами, где вам точно не дадут заснуть вечером.

Сообщение отредактировал Браганса - 26.2.2009, 13:00

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 25.2.2009, 4:02
Сообщение #176

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Браганса @ 24.2.2009, 19:28) *
Поэтому я и возвращалась туда еще и еще раз.
Но всё равно не удалось мне исчерпать ВСЁ, чем так притягательна Майорка!

Cпасибо, Браганса! Похоже замечательное место!!! )) я была на Тенерифе, мне оччень понравилось. Теперь Майорку включаю в план путешествий!!! )))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 26.2.2009, 10:36
Сообщение #177

Солнечный свет
Иконка группы

Браганса, большое спасибо за интереснейший рассказ и шикарные фотографии! Я прямо размечталась о Майорке... rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 12.3.2009, 8:43
Сообщение #178

Солнечный свет
Иконка группы

Вот, нашла полезную статью про путешествия в Египет:

При покупке экскурсий по Египту надо быть осторожнее

Отдыхающие в Египте туристы нередко сталкиваются с различными видами мошенничества при покупке экскурсий. Очередной случай произошел недавно на популярном курорте Шарм-эль-Шейх.

Чаще всего туристов банально обманывают. Обещая интересную программу, хороший автобус и интересного гида, им предоставляют некомфортабельный транспорт, маршрут по магазинам и аборигена, который не знает ни истории своей страны, ни русского языка, сообщает "Турпром".

В магазинах гиды получают проценты с продаж, поэтому туристы должны внимательно относиться к покупкам в тех местах, куда их привели. Совершенно не обязательно, что товары там будут самыми качественными и самыми дешевыми, как уверяет сопровождающий.

Кроме того, гиды порой проявляют невероятную настойчивость, буквально преследуя туристов, пока те не согласятся приобрести ту или иную экскурсию. Еще один распространенный вариант мошенничества – отказ в возврате денег за аннулированные экскурсии.

Особенностью же недавнего инцидента стал статус гида. Ответственные туристы знают, что в Египте категорически не следует покупать экскурсии у уличных продавцов. Туристы из Ростова-на-Дону, последовав именно этому совету, приобрели несколько экскурсионных туров у официального представителя компании Coral Travel в Египте, по линии которой они приехали на отдых.

За экскурсии три семьи заплатили по $2000 каждая. После этого выяснилось, что, возвращаясь с одной экскурсии, они никак физически не могут успеть на другую. Туристы попросили вернуть полную стоимость одной экскурсии: ведь гид, продавая турпродукт, ввел клиентов в заблуждение, сказав, что они успеют осуществить всю программу. Однако гид, получив деньги, заявил, что теперь это не его проблемы и он вернет только 50%.

Благодаря вмешательству туроператора Coral Travel ситуация разрешилась в пользу туристов. А путешественникам следует обращать внимание на все детали предложенных туров и не оплачивать их до тех пор, пока не будет полной уверенности в качестве услуги.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
BoNiTА
сообщение 12.3.2009, 13:12
Сообщение #179

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Россия

Браганса, спасибо ОГРОМНОЕ за столь увлекательный рассказ... фото отличные, если я щас влюбилась в эти места то что будет когда я окажусь на Майорке (надеюсь что все таки это случится)))))
Так классно все, зачиталась прям.... ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО))) d040.gif

--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 17.3.2009, 9:42
Сообщение #180

Солнечный свет
Иконка группы

Еще нашла полезную информацию, про Тайланд:

Таиланд временно отменил визовый сбор

Гражданам Российской Федерации с 24 марта 2007 годa для поездки в Таиланд виза не требуется в случае, если они прибывают в страну с туристическими целями и на срок до 30 дней. При поездках в Таиланд с другими целями или для многократных туристических въездов, а также для граждан ряда стран, включая страны СНГ, визу требуется оформлять в консульстве заранее. Однако правительство Таиланда приняло решение о временной отмене визового сбора. Новое правило действует с 5 марта по 4 июня 2009 года.

В частности, в этот период граждане Молдавии, Грузии, Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и Белоруссии могут оформить визу в Таиланд бесплатно. Стоит отметить, что получение визы в Таиланд не является сложным делом, очередей в консульстве практически нет, а срок оформления не превышает трех дней. Однако консульство требует предоставлять все необходимые для визы документы на английском или тайском языках или в нотариально заверенном переводе. Визовый же сбор составляет $35 за однократную визу и $65 за двукратную.

Также напомним, что с ноября 2008 года гражданам Казахстана, проживающим в Москве, за тайской визой нужно обращаться в Алма-Ату.

Нововведение касается только туристических поездок и призвано привлечь в страну как можно больше гостей, сообщает соб. корр. Travel.ru.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

19 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему