Прошу прошения... а где, этот ваш, Донбай находится? У кого не спрашивала, никто не знает.... Просто я родом с Кавказа... и у нас там есть, похожий по названию курортный поселок ДОМБАЙ.... и там у нас тоже снег и лыжи..... Вот туда, действительно стоит прое хаться )))
Просто супер, от недели отдыха столько впечатлений, да еще запас спокойствия на полгода
И экскурсии классные. Все-таки Прага - город-сказка, это точно!!!
Цитата(Мяу @ 28.3.2007, 8:46)
В Крыму я тоже была
А я в Крыму тоже была... В Феодосии (не знаю точно, относится ли это к Крыму ) Была лет 5 назад. Тоже понравилось.
Цитата(demon @ 28.3.2007, 14:48)
3 года назад мы с мужем были в Италии.Всего неделя,но сколько впечатлений.Я без ума от Рима и Флоренции осталась.На Рим надо не меньще недели,чтобы всё облазить,и то не хватит.
И не говори!!! Я лет с 12 мечтала съездить в Италию, но все как-то в другие места ездила. А тут с сестрой съездили и я влюблена в страну, в язык, в жителей!!!
Цитата(demon @ 28.3.2007, 14:48)
Все из России едут на Средиземное море,даже не подозревая,что теряют.
Мне лично из черноморского отдыха нравмится только в Сочи.
Из: Рядом тут
Мне лично из черноморского отдыха нравмится только в Сочи. [/quote] А я вот в Сочи не была.Да собственно говоря в России нигде не была,за исключением Калининграда и "Золотого кольца"(Суздаль,Самара,Иваново и т.д.).Зато Турцию вдоль и поперёк изъездили.Только Чёрное море в Турции это не тоже самое что в Сочи.Там очень мало песчанных пляжей,везде камни и море беспокойное.Зато природа божественная.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Из: Откуда надо.
Назрел вопрос о путешествиях. Вчера вечером нам позвонила дама из турагенства и сказала, что у них проходит акция какая-то и наш номер выбрал компьютер. И теперь по этой акции нам на 2-х человек (+ ребёнок) оплачивается недельное проживание в любой стране мира, куда мы захотим поехать, в 4-х или 5-тизвёздочном отеле, гид и доставка до отеля и от отеля до аэропорта. Что-то говорила о весне или осени. Наши расходы в этой поезке будут составлять только: билет, виза и страховка. Выигрывший сертификат надо забрать якобы на днях. Кто-нибудь что-нибудь о подобном слышал? Дело в том, что я просто знаю, что бесплатный сыр (или частично бесплатный) бывает только в мышеловке. С другой стороны, у одноклассницы дочки знакомая скоро едет таким же образом в Испанию (тоже весной)...
Сообщение отредактировал Ракушка - 2.4.2007, 10:07
Из: Откуда надо.
Цитата(Мяу @ 2.4.2007, 10:52)
Ракушка, приезжай к нам. Не пожалеешь. Даже если фирма "кинет", не пропадешь
Мяу, спасибо огромное за приглашение! У меня с Ригой связаны одни приятные воспоминания. Я там 2 раза была. Первый раз на 3 курсе института, после стройотряда поехала к тёте с дядей (у них там тогда были месячные гастроли). Дней на 8-9 я успела. А ещё мы на второй день свадьбы отправлялись с мужем в Ригу в свадебное путешествие. Тоже дней на 10. Как же было здорово!!!
Да собственно говоря в России нигде не была,за исключением Калининграда и "Золотого кольца"
А мне лично вообще русский юг и русский отдых не нравится. Все на очень низком уровне. Европа - совсем другое дело.
Цитата(Ракушка @ 2.4.2007, 8:31)
Дело в том, что я просто знаю, что бесплатный сыр (или частично бесплатный) бывает только в мышеловке.
Пробей обязательно, что за организация, найди в интернете, посмотри в отзывах... Просто очень много тематических передач типа "Чкстный детектив" или "ЧП. Обзор за неделю", а которых такие случаи обозреваются.
А я вот летом в Черногорию ездила... Страна небольшая, за день всю объехали на машине.. но природа... ммм.. красота неописуемая просто.. горы, коньоны, заповедники, что уж говорить про Адриатическое море.. Темболее много приимуществ, во первых чувствуется что страна европейская, люди приветливые, русских очень даже любят =) Да и язык сербский очень легко воспринимается и понимается, чем-то даже на наш похож.. Так что эмоции только положительные)) Всем советую))
у меня наступает постпутешественный синдром - зачем я вернулась домой? что я здесь делаю? почему я не где-то ещё?
После отдыха всегда так, особенно когда хорошо где-то отдохнешь, вдалеке от дома, где все новое, люди новые и интересные, знакомства… Депрессия, своего рода. У меня после Италии самая настоящая депрессия была – на русских мужланов смотреть не могла, русскую речь слышать было невыносимо, по русским магазинам ходить - пыткой было. Недели через три-четыре прошло. Но осадок до сих пор есть в некоторых моментах.
Цитата(Yulhen @ 11.4.2007, 11:28)
у меня наступает постпутешественный синдром - зачем я вернулась домой? что я здесь делаю? почему я не где-то ещё?
Ну что ж с возвращением тебя. А это всегда так,кажется что там хорошо где нас нет.Не расстраивайся,ещё куда-нибудь поедешь. Отдохнула то как?
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Цитата(shishiga @ 12.4.2007, 9:15)
И мне куда-нить захотелось.... навеяли....Я, правда ,отправляюсь в мае на океан... но это не то.... Хочу за границу.....
Давай поменяемся.Я к океану,а ты к нам.У нас тут 4 моря.И что не на есть самая заграница.
--------------------
А я с мужем ездила на пароме в Финляндию - Швецию ощущения незабываемые красота и чистота. Стокгольм очень похож на Питер только зелени много. Всем советую прокатиться, особенно на пароме
А я мечтаю в Египет поехать! Все эти пирамиды, сфинкс, песок... Ох, как подумаю, аж мурашки по коже от того, как поехать туда хАтЮ!!!
А вот Египет все кто ездил ругают - говорят скучно и грязно, кроме как на территории отеля гулять негде. Правда сама была только в Крыму, Адлере и в Абхазии. Вот там раздолье для любителей не только для любителей загорать и купаться но и для любителей экскурсий и новых впечетлений
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
А мы решали тут на днях, что с отпуском делать. На Крым не соберем, наверное, больно накладно сейчас... И потом, ехать - так на машине, ребенку с собой не взять, маленькая ребенка в длинном путешествии - невозможно, тяжело прежде всего для дочи. На поезде - исключено. И потом, если дочу в Риге оставлять, а самим ехать - мы ж с ума сойдем от беспокойства. Я все больше склоняюсь к тому, чтобы на пару недель уехать втроем куда-нибудь на благоустроенный хутор, и дешевле выйдет, и отдохнем на природе - рыбалка, баня, шашлыки и прочие прелести дачной жизни. Можно, конечно, на дачу, но фишка в том, чтоб обстановку сменить Вот, девчонки, спросить хочу: кто-нибудь уезжал отдыхать без ребенка на недельку хотя бы? Как оно? Тяжело? Хочется ведь и вдвоем с мужем побыть